Франция

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
ЛуркоморьеСтарое обсуждение
Краткая история Франции
Флаг
Герб

Франция — крупнейшая страна Западной Европы, родина революций, Наполеона, а также всяких разных блюд. Последние пару десятков лет усиленно деградирует: из-за нашествия арабов и других народов имеет все шансы превратиться в первую мусульманскую республику Западной Европы. Весной 2021 года военные страны признали, что страна находится на грани Гражданской войны из-за огромного числа понаехавших, которые вот-вот станут представлять большую угрозу для дальнейшего существования Франции.

Традиционно обслуживает интересы США и Германии, действует в целом негативно по отношению к России (хотя и краткое время являлась российской союзницей, например, во время Первой Мировой войны, которую русские, в общем-то проиграли). Неадекватная и крайне левацкая страна в Западной Европе в наши дни (21-ый век), населённая всеми подряд, но преимущественно ниграми и арабами.

Суть[править]

В прошлом Франция была (а по наивному мнению ряда аборигенов, всё ещё является) великой державой. Пик рассвета приходится на правление Наполеона.

Засратая Франция по своей общественно-политической идеологии во многом напоминает отсталые страны третьего мира. Тоже действует жёсткий левацкий фашизм, всюду засилье мигрантов, за которых местный закон стоит горой, относительно низкий уровень жизни (по сравнению с той же развитой Англией и Германией), неадекватные законы, которые сыпятся от французских политиков не переставая.

С Россией Францию конечно не сравнить так как там уровень жизнь упал в ноль, однако если сравнивать Францию с той же Англией или Германией, то сразу заметно явное проседание французов в уровне жизни. Оно и понятно, ведь ненормальная в своей политике страна не может жить лучше умных стран. Французы сочно сосут у немцев и особенно англичан в плане уровня жизни. Даже сами арабские мигранты не сильно хотят жить во Франции, так как там нищета по сравнению с той же Германией и Англией. Поэтому весь мусор с Ближнего Востока рвётся именно в Англию и Германию. Францию все вертят на одном месте и никто особо жить там не желает, ведь во Франции относительная нищета и маленькие пособия. Это не говоря о высоком уровне преступности. Ведь во Франции полно нигеров, которые из африканских французских колоний понаехали в метрополию жить на пособия. Посмотреть на обратную сторону Франции можно, например, в таком фильме как «13 район». Всюду бандиты и криминал.

Стоит понимать, что современная ущербная Франция это вовсе не та великая Франция, которую все помнят, которая была раньше, а УГ за редкими исключениями. Левацкий фашизм доведёт эту страну до полного коллапса. В современной Франции всюду мигранты, от которых нет спасу, которые могут вас обокрасть, изнасиловать или вообще убить. Француженки долбятся с неграми, страна вымирает, нация переводится. Короче, это жалкое зрелище и виноват в этом вовсе не Третий Рейх с его идеологией, которую осудили. Французы подались в левацкий фашизм гораздо раньше, ещё до поднятия немецкого нацизма и итальянского фашизма в 20-ом веке.

Прогнозы относительно Франции у могучих аналитиков неутешительные. Если страна не опомнится и не очистится от левацкого фашизма, то ей просто настанет конец. Слава богу, что красавцы англосаксы давно всё это поняли и сваливают с этой помойки под названием ЕС в котором царит идеология левацкого фашизма, который задаёт именно Франция (рассадник левацкого фашизма) и тупые французы, которых видимо мало местные понаехавшие взрывают и оскорбляют всю жизнь, живя на пособия. Слава Великобритании и всему англосаксонскому миру!

По коэффициенту неадекватных запретительных законов Франция догоняет Россию (Россия в этом первее), ибо в этой стране вечно придумывают какую-нибудь ерунду. То французы хотят брать налоги с американских поисковиков за их деятельность, то запрещают использование иностранных слов в СМИ, то придумают ещё какую-нибудь чушь в этом же стиле. Вводят дополнительные налоги на показ зарубежного кино в кинотеатрах, пекутся о защите французского языка и прочая хрень. В общем, страна непуганных идиотов, которая давно потеряла своё величие и медленно доживает своё время до новой великой французской революции или полной кончины. Апогей дошёл до того, что ученики в школах учат историю варваров, вроде засратых нигеров и арабов вместо французской, а свою всячески втаптывают в грязь.

История[править]

Государство образовалось на руинах Римской империи в 5 веке и было типовым государством вандалов. Достаточно длительное время новое государство боролось за территории с другими вандальными государствами. В 8 веке Францию чуть не захватили арабы, но обошлось. После своего первого поражения арабы не проявляли интереса к этой стране 1000 лет.

В 14-15 веках, во время Столетней войны подверглась почти полной оккупации со стороны англичан. В итоге Франция независимость сохранить смогла.

Французы будучи католиками гадили другим католикам: дружили с турками против немцев, а в 30-летнюю войну поддерживали немецких протестантов воевавших против немецких католиков

В конце 18 века в силу различных обстоятельств королевская Франция вошла в глубокий кризис, который привел к свержению короля Людовика XVI и провозглашению первой Французской Республики в 1792 году. Она просуществовала довольно мало, так как уже в 1804 году Наполеон объявил Францию империей. Наполеон продержаться долго не смог, в 1815 году прошла окончательная реставрация старой королевской династии Бурбонов. В 1848 монархию снова ликвидировали, Франция снова стала республикой и снова стал править Наполеон (на этот раз третий по счету), уже спустя 4 года после свержения монархии она была вновь возвращена этим самым Наполеоном. Новая Французская империя существовала до 1870 года, когда в Париж восралась группа немецко-прусских вооружённых туристов. После этого монархия в страну не возвращалась.

В 20 веке в обе мировые войны Франция воевала против Германии и от обеих войн несла значительные потери. В Первой Мировой войне почти 4 года немцы стояли под Парижем и грозились захватить столицу, а во Второй Мировой войне смогли оккупировать всю территорию страны почти на 5 лет и установить оккупационное правительство.

Во второй половине 20 века Франция, как и другие страны Запада, проводила антироссийскую политику. Но и позиции коммунистов там были достаточно сильны. Во множестве городов Франции до сих пор есть улица Ленина, что немыслимо в США или Великобритании. В настоящее время входит в основные западные структуры вроде ЕС и НАТО. Де-факто главная страна на материковой части Европы после Германии. С 70-х годов 20 века столкнулась с нашествием иноземцев, в результате которого часть городов потеряли французское большинство в населении. Проходят процессы ползучей исламизации Франции, проходит ее мирный захват арабами (спустя более, чем тысячу лет после неудачной попытки силового захвата).

Ситуация с тихим захватом Франции неевропейцами очень тревожная. По самым скромным оценкам, мусульмане составляют 10 процентов населения, в основном это арабы из Северной Африки. Ещё как минимум столько же составляют негры, которые в основном формально христиане, но от этого лучше не становится, так как Франция рискует превратиться в африканскую страну.

Достопримечательности[править]

  • Эйфелева башня в Париже — одно из наиболее известных мест для посещения туристами в мире, фактический символ Франции.
  • Собор Нотр-Дам-де-Пари — один из символов Парижа и Франции, описан в романах Виктора Гюго. В 2019-м году серьезно пострадал от пожара.
  • Лувр — музей в Париже, вход оформлен в виде прозрачной пирамиды.
  • Форт Боярд — некогда заброшенное оборонное сооружение (крепость). Стал всемирно известным благодаря популярной телеигре.

Известные люди[править]

  • Карл I Великий
  • Карл Мартелл
  • Жанна д’Арк
  • Генрих IV
  • Кардинал Арман Жан дю Плесси герцог де Ришельё
  • Шарль Ожье де Бац граф де Артаньян
  • Кардинал Мазарини
  • Людовик XIV
  • Шевалье де Эон
  • Наполеон I Бонапарт
  • Максимилиан Робеспьер
  • Наполеон III Бонапарт
  • Шарль де Голль
  • Виктор Гюго
  • Оноре де Бальзак
  • Национальная сборная по футболу, буквально закатавшая в асфальт навязших в зубах «всесокрушающих» бразильцев на чемпионате мира 1998-го года и положившая конец мифу об их непобедимости. С той поры Бразилия стала всего лишь одним из претендентов на чемпионство, не более.
  • Астерикс
  • Обеликс

Тсойтаты[править]

Если французы не выберут Ле Пен, значит их не беспокоит перспектива исчезновения как нации. Это просто эпично, потомки великих франков, крестоносцев и норманнов просто насажены на болт пришлых низкоинтеллектуальных идиотов и становятся меньшинством в своей собственной стране. И так по всей западной европе и в США...

Продукция[править]

Наряду с Великобританией и Германией Франция является индустриальным центром Западного мира. Родом из Франции сразу 3 крупных автомобильных бренда — Citroën, Renault (Рено) и Peugeot (Пежо). Также французскими являются такие модные бренды как Chanel, Givenchy, Garnier, L’Oréal, Louis Vuitton, Dior, Lancome и др. Отсюда появились и такие известные франшизы как Carrefour и Casino.

Imaginary Map of the World.jpg К сведению Петра. В мире есть довольно много мест, больше десятка тысяч
ОсновыЗемляDefault cityDefault countryМухосранскБабруйскБанановая республикаКарликовое государствоОпасные страныКацапстанКолонии 21 векаОкраинаОпасные городаРейтинги городов и регионов РФМоногорода в РФ
РегионыЗапад (Цивилизованный мирАнглосаксонские владения) • Европа / Западная Европа / Европейские страныАзияАляскаАрктикаБайкалАнтарктидаАфрикаСибирь (Сибирь — не РоссияУрал — не Сибирь!) • ПрибалтикаЮжный океанЧечняРашкаВосточная ЕвропаАлтайский крайПривислинский крайЧёрная АфрикаХакасияНовое СтупиноЭлистаШушиСтепанакертИзолированные страны мираЕвропейский союзДонбассБлижний Восток
Важные страныЗападКитайИталияАвстралия (Юмор) • Израиль (Адъ и ИзраильИзраильское царство) • США (Соединённые государства АмерикиПиндосия) • ШвейцарияВатиканАнглияГермания (ГДР) • ФранцияРоссия (Российские заземельные территории) • Южная КореяЯпония (АокигахараОсакаФукусима) • УкраинаНорвегияКНРДружественные страны РоссииИранТурцияВеликобританияОАЭГрецияТалибан
Второстепенные страныГосударство-изгойСомалиМонголияИндияЙеменАвстралияМалайзияИндонезияБразилияЭквадорСаудовская АравияКНДРТаиландНикарагуаПольшаЭритреяМолдоваБеларусь (Лукашенковская БеларусьШесть губернийПартизаны-бульбоводы) • Богемия и МоравияИнгрияКазантипКазахстанТаджикистанУзбекистанЭстонияЗимбабвеКанадаЧехияЮАРКубаЮжная ОсетияАбхазияНамибияБотсванаМозамбикУсть-ТаркаЭсватиниАфганистанИракВьетнамЛитваВенесуэлаБолгарияКолумбияСуданЕгипетМьянмаЭфиопияИсландияСкандинавияТринидад и ТобагоПриднестровьеКонгоЯмалСеверный КипрЛесотоГрузияНигерСербияТуркменистанАрменияТувалуОстров РождестваНауруКирибатиЭссекибоАндорра
Исторические и вымышленныеКарфагенДикий ЗападДревний ЕгипетДревний РимДревняя ГрецияАтлантидаБермудский треугольникБитардскГеттоГлобус Украины (Другой глобус) • Город греховЗемля СанниковаЗона 51МухосранскРусская деревня (На деревню дедушке) • ПростоквашиноСтолицаСтрана ЭльфовТартарияЛатвияМолдоваМонгольская империяДальневосточная республикаНовошахтинскЧерноруссияНекая РусьЧуркестанПутинградСССРТоррентреакторЗолотая Орда101-й километрСектор ГазаВизантийская ИмперияИчкерия
Ключевые городаЛьвовСлавянскИркутскМосква (Новая Москва) • ТверьМурманскМариупольЛас-ВегасЛондонМинскОдессаХарьковЧернобыльСанта-БарбараБхопалГродноДнепропетровскДонецкЗапорожьеКиевКрыжопольСанкт-ПетербургЕкатеринбургТбилисиБрестДнепрНью-ЙоркСан-ФранцискоХерсонИерусалимМосковияЕреванСаровАрхангельскТель-АвивВашингтонСодомЮграГорный город
Мало-слабые городаКраснодарЗаброшенные городаНовосибирскВладивостокКалининградТомскКрасноярскБатумиКалугаНовокузнецкХабаровскОренбургСочиОрскБакуГеленджикТаизСанаАнапаАденНижний НовгородСамараМагаданТамбовТюменьСаратовБарнаулМожайскВоронежСеверодонецкНиколаевБелгородПолтаваМелитопольКривой РогТашкентОмскПермьМытищиБерезникиБандар-Сери-БегаванКуала-БелайтПорто-НовоАль-ХодейдаКировЗамкадьеНорильскКемеровоКомсомольск-на-АмуреПетропавловскЙоханнесбургДурбанКейптаунТатарстанРостов-на-ДонуПавлодарНовороссийскДушанбеЭлектростальВеликий Новгород
Серьёзные объектыРоссийский городОстров ЗмеиныйРашка (община)Нагорный КарабахОрехово-ЗуевоУсть-ИлимскСелигерЭйяфьядлайёкюдльСемь чудес светаБрайтон-БичМавзолей ЛенинаМКАДХутор БалабинкаБахрейнБенгазиРенессансСуринамСтолица РоссииМетро-2Самые высокогорные столицы мираУлица ПригожинаОхотничьи угодьяНеомКрасное море
ИнцидентыНаводнение в КрымскеБросок на ПриштинуАбосрусьПеревал ДятловаИГИЛСпартаГондурасАвария в УиндскейлеНедовоевали • «Глобальное потепление» • ПшекосрачКолумбВойна в Южной ОсетииПора валить (шоу)Признаки величия БританииПшекиГора Иньянгани