Беспорядки во Франции (лето 2023)

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
«Европа – это сад. Мы вырастили сад. А остальной мир, во всяком случае основная его часть — это джунгли. А джунгли могут захватить наш сад».
— Жопез Боррель.

Менее года назад 12-летняя французская девочка Лола была жестоко изнасилована, убита, засунута в чемодан и брошена гнить в парижской квартире африканским иммигрантом.
Для нее не было бунтов. Никаких массовых грабежей и разрушений. Едва ли даже мимолетное упоминание в СМИ.[1]

Беспорядки во Франции (лето 2023) — мощные погромы, которые ВНЕЗАПНО устроили агрессивные пчёлы паразиты-мигранты, за последние десятилетия набежавшие на территорию Франции в огромном количестве из-за малоадекватной политики местных властей.

Лицо толерантности: ядовитая саранча уничтожает частную собственность

Предпоссылки[править]

Характерный пример того, к чему приводит политика мультикультурализма, когда вместо адекватного протекционизма и защиты коренного населения власти ради популизма или набора лёгких голосов начинают потакать явным общественным паразитам, которые в случае со странами первого мира являются мигрантами и беженцами из нищих стран, мечтающие обворовать страны богатые. Казалось бы, построй стену, установи БПЛА и поставь пулеметчиков, но для этого нужна воля.

Увы, политикам-популистам вроде гомосека Макрона куда проще закачать в страну целую колонию активно плодящихся вредоносных клеток, которые подобно опухоли быстро начинают кидаться на нормальных граждан, выдалбливать их, но зато голосовать и дальше за левацкое правительство. Их совершенно не волнует, к чему подобное способно привести в глобальном плане уже через десяток лет.

А приводит это к тому, что присосавшиеся к приличным странам вонючие клопы начинают себя чувствовать хозяевами, а потом пускают вдоволь свои животные инстинкты и рептильный мозг и начинают качать права, атаковать местных жителей, осуществлять страшнейшее преступление — порчу частной собственности.

Примерно так же закончит и вся европейская цивилизация, если не очнется и не выдворит захватчиков за пределы своих территорий.

Хронология[править]

Момент расстрела 17-летнего мигранта французским ментом в Нантере 27 июня 2023

Началось всё с того, что 28 июня полицейский пристрелил 17-летнего алжирца по имени Нахель Мерзук за грубое нарушение правил дорожного движения. Подробное изучение истории показывает, что полицейский поступил правильно — типичный мигрант 15 раз попадал в поле зрения полиции, неоднократно привлекался, также занимался и наркоторговлей. В общем вполне типично (американские «жертвы» полиции также были ворами-рецидивистами и наркоманами) и очевидно, что от его смерти общество только выиграло, однако агрессивные арабы использовали смерть как повод для того, чтобы атаковать местное население.[2]

Так, Марин Ле Пен поддержала полицейского и заявила, что существует презумпция невиновности.

Начались типичные для дикарей погромы, которые нашли повод и стали долбить цивилизацию, в частности уничтожать машины местных. Начали поступать столкновения с полицией, несколько полицейских были ранены. Погромы стали продолжаться и спустя 3 дня после инцидента:

Во Франции прошла вторая ночь массовых беспорядков. Кроме бессистемного насилия бунтующие ведут охоту на полицейских, а также на их семьи. Есть случаи линчевания сотрудников полиции, как минимум один скончался. Поводом стало убийство темнокожего нарушителя, который был застрелен полицией два дня назад.[3]

Начались задержания, полиция стала захватывать по несколько сотен человек за рейд. В свою очередь рейдеры стали атаковать отделения полиции и захватывать автоматическое оружие, что значительно повысило их опасность.[4]

История ничему не учит?[править]

Рим закончил плачевно, великую страну изматывали и добили средневековые мигранты-дикари

Занимавшая земли современных стран Западной Европы некогда великая Римская империя в последние свои годы влачила жалкое существование. Шло массовое переселение в пределы империи разных дикарей (варваров), тогдашних европейских мигрантов. Мигрантов брали в армию и за службу давали статус федератов. Хотя империя и делала из вчерашних дикарей людей, они всё равно оставались теми же дикарями изнутри и симпатизировали своим соплеменникам, живущим по другую сторону от границы. В последние 50 лет существования Римской империи варвары заняли ведущие посты в армии и оккупировали значительную часть земель империи. К 457 году власть непосредственно римских императоров распространялась лишь на Италию и ближайшие окрестности, на территории же современных Франции, Испании, Португалии и Северной Африки расположились государства разных варваров (готов, франков, аланов, вандалов и др.). Варвары, набирая силу, пытались поставить под сомнение имперскую власть Рима. В начале было поднято восстание готов, которое привело к разграблению обширных территорий империи, а затем осуществился и мощный вандализм — разграбление Рима в 410 году. Несмотря на разграбление и унижение Рим устоял, но уже был не торт. Варвары спустя несколько десятков лет повторили свой «подвиг», снова опустошив Рим в 455 году. А затем уже началось малоконтролируемое разрушение государства. Всё закончилось тем, что варвар Одоакр просто взял и сверг последнего римского императора Ромула, тем самым закончил историю тысячелетнего царства.

Мнения[править]

Тем не менее, социальная напряженность во Франции достаточно высока, окраины городов с неблагополучным населением переполнены энтропийной энергией, которая готова выплеснуться, и в целом Франция уже созрела для достаточно масштабных протестных событий безо всякого вектора приложения - ну, собственно, энтропия потому так и называется, что это энергия, которая не может быть использована на совершение полезной работы.

В России погромы оценили… по-разному. С одной стороны, многие прекрасно понимают, что это никакие не протесты, а просто выходки разбушевавшихся дикарей, и потенциально могут привести к разрушению европейской христианской цивилизации, что едва ли можно поддерживать с точки зрения здравого смысла. С другой стороны, появились пассажи вроде «Весь свободный мир осуждает французскую полицейщину и издевательства»[6] — как издевательство над риторикой европейских правительств, когда в «неправильных» странах начинается подобное, а с другой — по принципу «чем им хуже, тем нам лучше» в период противостояния с европейскими государствами.

Реакция народа на Западе также оказалась вовсе не на стороне вандалов: в онлайне полицейского поддержали более 40 тысяч человек и описали свою позицию как «поддержка семьи полицейского из Нантера, Флориана М., который выполнил свою работу и сегодня платит высокую цену», в то время как погибшему мигранту собрали более чем в 5 раз меньше денег.[7]

Примечания[править]

France122.png Пожилая страна, обладающая полезной геолокацией — Liberté, Égalité, Fraternité!
La géographieФранция
L’histoireГалльское нашествие на РимКрестовые походыВеликая французская революцияОтечественная война 1812 годаКрымская войнаДело ДрейфусаПервая мировая войнаМарсельское убийствоВьетнамская войнаПротесты против пенсионной реформы во ФранцииВо Франции беженец зарезал детейИюньские погромы во Франции (2023)Беспорядки во Франции (лето 2023)Сирийские беженцы отрезали руки человекуСловесный бунт французских генераловЖена Макрона — транс
La cultureRenault LoganБутикЖе не манж па сис журИзвините мой французскийИностранный легионМайонезМерлезонский балетМесье знает толк в извращенияхМинетМистральМясо по-французскиПаркурПостмодернизмСтатуя СвободыСъешь ещё этих мягких французских булокВеликая теорема ФермаПалата мер и весовB. D. S. P. H. G. F.
La littératureКрасная ШапочкаПризрак ОперыРоссия в 1839 годуТри мушкетёра
La médecineСиндром ТуреттаСиндром французского борделя
Les personnalitésЖанна д’АркНострадамусДекартПаскальВольтерРуссоДидроШевалье д’ЭонБомаршеМаркиз де СадНаполеон IСаркозиЗиданЖерар ДепардьёЭмманюэль МакронБернар-Анри ЛевиНахель МерзукЛюдовик XIV