Жена Макрона — транс

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску

Жена Макрона — транс (Жена Макрона — мужчина) — распространяющаяся в 2020-х годах теория о том, что на самом деле престарелая жена французского президента Эммануэля Макрона (Бриджит Тронье) является мужчиной, который ловко изображает из себя женщину, а сам Макрон таким образом является гомосексуалистом, который из себя изображает натурала.

Таки мужик в парике?..
Детские фотографии

История[править]

Брак Макрона с самого начала выглядел довольно странно для гетеросексуального мужика — он женился на бабке, которая старше его на 24 года, что вначале вызвало подозрения просто в геронтофилии. Также высказываются подозрения, что на самом деле Макрон ориентирован нетрадиционно, а брак нужен для того, чтобы скрыть тенденции от избирателя, который может и не понять подобных увлечений первого лица. На это указывает и то, что у Макрона нет собственных детей. Также на старых фото Макрон ещё малолетним ребёнком (15 лет) развращается как бы взрослой женщиной (40 лет), что также вызвало споры, ибо если так посмотреть, он подвергся классическому grooming.

Также Макрон делал весьма странные потуги по официальной выдачи властных полномочий своей жене, как если бы от неё зависел, в частности предлагал официально учредить позицию «Первой леди».

На фоне же огромного форсинга идеи смены пола в 2020-х конспирологи стали высказывать предположения, что на самом деле жена Макрона — никакая и не жена, а мужчина. И если это так, то брак становится более понятным — Макрон вышел замуж не за старушку, а за мощного и более взрослого мужика. Отметили и характерно мужское лицо «жены», да и то что при царствовании Макрона началось очень активное продвижение разного рода альтернативного секса, становится более понятно — если и сам президент не натурал, а гомосексуал, и продвигает повестку в собственных интересах.

Впервые теорию высказали на Ютуб-канале в декабре 2021 года, где пара женщин заявили, что на самом деле Бриджит Макрон — француз Жан-Мишель Тронье, который затем сменил пол, а трое официальных детей от первого брака являются приёмными.[1]

Конспирологи исследуют внешность разных известных официально женщин, черепа и т. д. и приходят к выводу, что довольно часто на самом деле это мужики — современная пластическая хирургия позволяет довольно эффективно изменить внешность, того же тайского транса отличишь от бабы только посредством инспекции змеи в штанах.

Затем нашли фотографии Бриджит в детстве, на которых явственно виден мальчик. Появились сведения, что смена пола была осуществлена в 30 лет.

Официально теория, само собою, опровергается, однако конспирологи не намереваются сдаваться. В свою очередь противники расследований пытались даже подавать иски в суд против искателей истины, но суд отклонил их, не сочтя их осознанной клеветой.

Подтверждения[править]

Карл III намекает…

Король Великобритании Карл III известен следованию этикету, как и положено потомственному монарху одной из старейших европейских стран. В частности, он всегда жмёт руку мужчинам, в то время как целует её женщинам. И вот, на всех фотографиях Карл III именно жмёт руку жене Макрона, как если бы знает, что на самом деле это мужик.

Указывали и что Бриджит Макрон не стал(а) посещать похороны первого мужа, от которого официально трое детей. Впрочем, как указывают журналисты, разврат и безнравственность в среде высшей власти во Франции имеет давнюю традицию, так что тут ничего сказать нельзя:

Один из президентов в поисках ночных амурных приключений за руль обычно садился сам. Тот, кто его сменил, все 14 лет, все два срока нахождения на посту, жил со второй семьей и даже в этой ситуации позволял себе ходить налево. Еще у одного президента вообще никогда не было жены. Четверо детей было прижиты с подругой, которая выставила его за порог, не выдержав измен. А следующая пассия, узнав о новой избраннице, в гневе перебила ценнейшие — на несколько миллионов евро — вазы, часы, антикварную мебель в апартаментах Елисейского дворца .

Примечания[править]

Ссылки[править]

France122.png Liberté, Égalité, Fraternité!
La géographieФранция
L’histoireГалльское нашествие на РимКрестовые походыВеликая французская революцияОтечественная война 1812 годаКрымская войнаДело ДрейфусаПервая мировая войнаМарсельское убийствоВьетнамская войнаПротесты против пенсионной реформы во ФранцииВо Франции беженец зарезал детейИюньские погромы во Франции (2023)Беспорядки во Франции (лето 2023)Сирийские беженцы отрезали руки человекуСловесный бунт французских генералов
La cultureRenault LoganБутикЖе не манж па сис журИзвините мой французскийИностранный легионМайонезМерлезонский балетМесье знает толк в извращенияхМинетМистральМясо по-французскиПаркурПостмодернизмСтатуя СвободыСъешь ещё этих мягких французских булокВеликая теорема ФермаПалата мер и весовB. D. S. P. H. G. F.
La littératureКрасная ШапочкаПризрак ОперыРоссия в 1839 годуТри мушкетёра
La médecineСиндром ТуреттаСиндром французского борделя
Les personnalitésЖанна д’АркНострадамусДекартПаскальВольтерРуссоДидроШевалье д’ЭонБомаршеМаркиз де СадНаполеон IСаркозиЗиданЖерар ДепардьёЭмманюэль МакронБернар-Анри ЛевиНахель Мерзук