Словесный бунт французских генералов

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Словесный бунт французских генералов — предсмертный писк против оккупации со стороны тех, кто должен был её пресекать но предпочёл нечего не делать.

Суть[править]

Все последние десятилетия Франция, некогда одна из культурных стран, превратилась в сплошной зоопарк с зверинцем, наполненным дикими психопатами, навязывающими свои древние дикие бредни в качестве новых законов Франции.

Скоты грабят, убивают, насилуют и совершают теракты, а левые ублюдки социалисты всё это покрывают[1].

Всё это время те кто должен был по идее защищать страну от оккупации — французская армия, спецслужбы и полиция — ковыряли в носу.

Лишь весной 2021 года почему-то ОТСТАВНЫЕ генералы почему-то ПИСЬМЕННО (новый тип войны: дикари устраивают теракты, французские генералы открыли против них эпистолярный фронт?) стали проявлять признаки существования мозгов.

В апреле 2021 года вышло первое письмо:

Десятки французских офицеров в отставке, в том числе два десятка генералов, написали открытое письмо президенту страны Эммануэлю Макрону. В нем они предупредили главу государства о росте исламизма в стране, из-за которой та оказалась на пороге гражданской войны. При этом отставные военные пригрозили, что в случае бездействия они возьмут власть в свои руки[2].

Под документом подписались сотня старших офицеров и более тысячи других военнослужащих.

"Кто бы мог предположить десять лет назад, что однажды обезглавят школьного учителя, выходящего после работы?" — задались вопросом военные.

В мае 2021 года вышло новое письмо генералов:

Его авторы, чьи имена не называются, осуждают власти Франции, которые раскритиковали первое обращение отставных генералов, предупредивших о риске гражданской войны в стране из-за угрозы, которую несут исламисты и банды из пригородов. «К ним отнеслись, как к мятежникам, когда их единственный грех — любовь к своей стране», — говорится в тексте.
Военные отмечают рост насилия в городах и деревнях страны и указывают, что «ненависть к Франции и ее истории становится нормой». По их мнению, в стране «уже тлеет гражданская война». «Действуйте <...>. Речь идет о выживании нашей и вашей страны», — призывают они власти[3].

Интересно, на что надеются генералы обращаясь к тупой дегенеративной власти леваков, давно купленных КНР и Саудитами? Кому эти генералы давали присягу, Макрону или всё-таки Франции и её народу? За чей ещё они живут, за счёт Макрона или всё-таки французов? Раньше генералы писали после сражений...

См. также[править]

Примечания[править]