Страны Балтии

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
Genderqueer.jpg
Этот материал изначально был размещен в вики-энциклопедии Lukomore.org Ефремова, сохранён в архивных целях и пока что не был проверен человеком. До проверки в статье может содержаться сомнительная информация, упоминаться запрещённые в России организации и действия, которые мы осуждаем. Если вы заметите что-то не то, пожалуйста обратитесь к администрации, и материалы будут переписаны и доработаны. До проверки администрация не одобряет и не поддерживает то, что написано в статье.

Страны Балтии (также непр. Прибалтика; хейт. [[Проебалтика (страница не существует)">Проебалтика</a>, Приебалтика; ватн. Немецкие подсосы, Европейские членососки; совк. Западу (как по образу, так и уровню жизни), что у него более-менее получается ибо уровень жизни в Прибалтике заметно выше чем в соседней вечной отсталой и днищенской Раисе.

Название[править]

Среди цивилизованных людей считается, что правильно говорить не Прибалтика, а страны Балтии. Прибалтикой этот географический регион называют только дикари пидорашкинцы, совки и прочие недочеловеки.

«Прибалтика» — чисто совковское названия, никто заграницей этот регион так не называет, а обозначает его как «страны Балтии», так как это более коректно.

Уровень жизни[править]

Все вышперечисленные страны Прибалтики, относятся скорее к государством 2-го мира. По общему состоянию прибалтийские государства относительно нищие страны (по сравнению с уровнем Западной Европы), откуда жители едут массова работать в более развитые страны Западной Европы (в частности в Германию и Англию). Если сравнивать Прибалтийские страны с Раисей, то Хуйлопия получается вообще страна 3-его мира ибо живёт значительно хуже Прибалтики.

Политические взгляды[править]

Подавляющие большинство населения Прибалтики, имеющие гражданство, по политическим взглядом — правые. Местность мало похоже на остальной постсовок, ибо еще даже при Совдепии была отдельным развитым регионам, эдакий «внутренний Запад», а сейчас (21-ый век) она и подавно выглядит как западные страны.

Оккупация красными фашистами[править]

Прибалтика, в отличие от других стран СНГ и постсоветского пространства, которые вошли были загнаны в состав СССР гораздо раньше, была захвачена и оккупирована (официальная оценка властей этих стран) совковской властью в 40-ых годах 20-ого века. Некоторые считают, что якобы поэтому она так разительно отличается от других регионов постсоветского пространство более высоким уровнем жизни, так как не подвергалось советизации первые 20 лет. В реале, дело вовсе не в том кого раньше оккупировал Совок, а в том, что люди в Прибалтике будут поумнее чем в Пидорахе и прочих бывших совковских недореспубликах. Прибалтика и в РИ была довольно развитой. Поэтому глупо утверждать, что всё дело в поздней оккупации её Совком. Прибалтика всегда была умнее и поэтому жила лучше рашинских дикарей с Востока, которые вечно её захватывали и оккупировали.

== На самом деле, для отдельных скептиков разница в 4 раза это маленькое изменение. Большой разрыв, это когда в 10-15 раз, как в случаи с Западом. А отрыв по уровню зарплат в 3 или 4 раза, это хуйня и небольшой обгон по мнению таких людей. Но имбецилом же похуй! Они разницу и в 1.5-2 раза назовут большой. По странному стечению обстоятельств, такого же мнения придерживаются и ватники, но ЕС и НАТО, а также Шенгенскую зону, которая позволяет ихним гражданам свободно, без виз, перемещаться по Европе.

[[[Редактировать раздел «Чем меньше русни, тем лучше»|править]]] == Интересно, что уровень жизни в прибалтийских странах прямо пропорционален проценту русского населения в них. В Эстонии меньше всего русни больше всего, поэтому Латвия и живёт хуже всех в Прибалтике. В Литве русни средне и уровень жизни там средний среди прибалтийских стран. Вывод один: меньше тупой русни — выше уровень жизни и свобод, и меньше вероятности прихода засратого срусского мира из соседней духовной сверхдержавы, которая не может жить спокойно в своей нищете и так норовит кого-нибудь оккупировать как тот же Крым и Донбасс. Такая социально-экономическая ситуация наблюдается потому, что нордические финно-угорские народы явно умнее ретардов славян, это доказано историей. Славянский биомусор им всё только портит. Поэтому многие сторонники западной цивилизации считают, что тупую русню надо гнать из Прибалтики, да и вообще отовсюду, где проживают более умные народы и нации чем славяне и русские. Разумеется, с точки зрения цивилизации, гнать русских из какого-нибудь Казахстана глупо так как славяне будут поумнее калбитов. Тупой русне в Прибалтике и так давно дали паспорта неграждан, понизили в правах и всячески мягко объяснили, что им там не рады ибо они на чужой земле и т. д., но они, блядь, продолжают в наглую жить в Прибалтике не желая уезжать в свою ебаную страну — Роисию. А потом ведь ещё будут на митинги выходить, требовать себе полноценные гражданские права и просить духовная, Эту ебанутую страну треть собственного русского населения ненавидит, а она хаит Прибалтику и ещё куда-то хочет расширяться вместо того, чтобы наконец подняться на нормальный западноевропейский уровень жизни, чтобы хоть в этой стране было не стыдно и не противно жить. Интересен также факт, что балты не едут и никогда особо не ездили в засратую цивилизованный западный мир при том, что сама туда ездит, а не наоборот. В общем, такая ситуация ненормальна, так дело не пойдёт, это левацкая политика, когда цивилизованный запад уничтожается. Должно быть с точностью наоборот, правая политика. Тупая русня должна ехать на Восток и вытеснять там местное население, а в Россию должны всё больше приезжать западные европейцы и вытеснять русских, то есть цивилизованный западный мир должен расширяться. Это правильная, право-либеральная, расисткая Адольф Гитлер. <a href="/w/index.php?title=%D0%A8%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD:%D0%95%D0%A1&action=edit&redlink=1|Шаблон:ЕС]]