Красные фашисты

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
Ваши деды — красные фашисты.
— Томаш Мацейчук

Красные фашисты — распространённое среди либералов название для обозначения коммунистов. В глазах либералов коммунисты и фашисты — являются одинаково плохими (а точнее, они считают хуже коммунистов, так как фашизм в большинстве стран законодательно запрещен, а вот коммунистические партии ещё существуют), также они могут сравнивать коммунистов с фашистами ради троллинга. В России отождествление СССР и нацистской Германии является противозаконным и экстремистским, за распространение подобных мемов (даже «пародийных») в социальных сетях можно получить реальный срок.

С точки зрения коммунистов красные фашисты — это абсурд, так как идеологии во многом были противоположными (левые против правых). По всей видимости, либералы отождествляют эти режимы из-за подавления гражданских свобод в обеих обществах, но фашизм в первую очередь основан на идее расового превосходства, которой в СССР не было ни в каком виде. Репрессии же являются особенностью многих политических режимов.

Ниже приведены типичные аргументы некоторых либералов, которые отождествляют идеологии коммунизма/сталинизма и фашизма. Часть этих идей может использоваться ради троллинга и доведения до абсурда.

Мнение либералов[править]

Либералы считают, что красные фашисты — более правильное историческое название российских коммунистов-большевиков (террористов), которые незаконно красным террором получили власть в стране (фактически оккупировали Россию), создали и правили в стране-тюрьме СССР, массово уничтожали народ в тюрьмах и лагерях, развязали Вторую мировую войну, напав на Финляндию в 1939-ом году.

Facts[править]

Либералы любят указывать на следующие утверждения в качестве доказательства схожести политических режимов:

  • СССР и Третий Рейх до 1941-ого года официально были хорошими союзниками, тесно сотрудничали друг с другом и подписывали Советско-германские соглашения (1939): Германо-советское торговое соглашение (19 августа 1939), Договор о ненападении между Германией и Советским Союзом (Пакт Молотова — Риббентропа, 23 августа 1939), Договор о дружбе и границе между СССР и Германией (28 сентября 1939).
  • По Германо-советскому торговому соглашению СССР нехило торговал с Германией. В частности из Совка вывозились ресурсы в Германию. То есть Совок всячески помогал Рейху, когда тот оккупировал Западную Европу.
  • Немецкие нацисты приезжали на военные парады в Москву в качестве союзников.
  • Правительство СССР слало правительству Германии поздравительные открытки по факту взятия Германией очередной страны.
  • Красные фашисты (коммунисты из СССР) и белые фашисты (нацисты из Третьего Рейха) вместе совершили страшнейшее преступление, оккупировав и поделив Польшу.
  • Красные фашисты (коммунисты) и белые фашисты (нацисты) после оккупации Польши провели Совместный парад вермахта и РККА в Бресте.
  • Красные фашисты (коммунисты) за просто так утопили оккупированную Польшу в крови. Фактические устроили геноцид польского народа. Чего только стоит Катынский расстрел.
  • Изуверская идеология Совка не многим отличалась от идеологии Третьего Рейха, а методы достижения целей были вообще очень схожи (уничтожение людей, посадки в лагеря, геноцид). На территории Совка даже в мирное время действовали лагеря. Тертий Рейх создавал арийцев, а Совок создавал советских людей.
  • Красные фашисты (коммунисты) также как и белые фашисты (нацисты) убивали детей. Смертная казнь в СССР была с 12 лет по распоряжению фашиста Сралина. В СССР существовали также и детские конц. лагеря.
  • Оккупанты коммунисты (красные фашисты) за время своего правления даже в самом СССР замучили и уничтожили гораздо больше людей чем белые фашисты — немецкие нацисты.
  • Коммунистические оккупанты (красные фашисты) лихо расправлялись с любыми несогласными. Всех объявляли врагами народа и расстреливали. Чего только стоит тот же Новочеркасский расстрел. Потом эти коммунистически мрази ведь пытались ещё скрыть свои подобные страшные преступления.
  • При маньяке-террористе Сталине после войны всех инвалидов войны в Совке красные фашисты (коммунисты) просто массово зачищали (убивали) и при этом врали народу, что увозят их на курорты пожизненно. Массово убивать своих же инвалидов войны, которые воевали за страну, это как раз в стиле ублюдочных красных фашистов коммунистов.
  • Красные фашисты буквально танками задавили массовые демонстрации в Чехословакии в 1968-ом году и фактически оккупировали страну.
  • Ублюдочные красные фашисты коммуняки заморили голодом в Совке миллионы человек. Чего только стоит голодомор в УССР.

Стоит отметить, что некоторые из описанных событий (например, Голодомор или Катынь) не признаются виной СССР всем научных сообществом (только западной частью). Некоторые же (типа зачистки ветеранов войны) напоминают обычный троллинг с целью вызвать негативное отношение к СССР, опираясь на эмоции, а не факты.

Борьба с красными фашистами[править]

Некоторые либералы-западники считают, что красных фашистов (коммунистов) и их потомков на очередном параде 9 мая или на акции «Бессмертный полк» надо просто переехать танками, чтобы наконец покончить в этим фашизмом, который они несут. Чтобы больше не отмечали свои фашистские праздники. Другие же считают, что танками эту орду потомков красных террористов переехать не удастся так как на каком-то этапе танки могут забуксовать в кровавой каше, как они часто буксуют в глубокой грязи. Надо сразу брать огромные грузовики «Белазы», чтобы уж наверняка. Они точно не застрянут и гарантированно передавят всех красных фашистов.

То, что советские коммунисты это реально красные фашисты, об этом все давно в цивилизованном мире знают. Совок был в списке стран-победителей Нацистской Германии. Однако эта победа ни сколько не освобождает красных фашистов коммунистов от ответственности за учинённые ими многочисленные преступления против человечества.

Оглашение термина[править]

В качестве доказательства утверждения либералы приводят тот факт, что сравнение нацизма и коммунизма производится некоторыми и на телевидении. Различные гости в телепрограммах российского телевидения называют вещи своими именами, говорят, что коммунисты это красные фашисты. В ответ на что, по словам либералов, рашинскую вату от правды просто к х##м разрывает.

Soviet union PNG31.png В Советской России... погибшей давно...
МетаIn Soviet RussiaВосьмидесятыеКлюкваКоммунизмСверхдержаваСовок (Совкосрач) ★ СССРПетросянЪСССР 2.0РасстрелятьАвгустовская революция1 маяКоммунистические ценностиРаспад СССРИнтернационализмСовки (Совкодрочер) ★ ЛенинградСоциалистический блокГДРАфганская войнаВеликая Отечественная войнаФидель КастроИстория УкраиныНеомарксизм
ВождиЛенинСталин (СралинСталинаторКувалдение капитализма) ★ ХрущёвБрежневГорбачёв
Ум, честь и совесть эпохиБулгаковВысоцкийГагаринГоблинГутникГеоргий ЖуковДиктатура пролетариатаКлим ЖуковКалашниковКола БельдыКосмодемьянскаяКукрыниксыЛетовЛысенкоПавлик МорозовПанфиловцыСтахановХильЦиолковскийЦойЧапаевНиколай ВавиловВячеслав МолотовАлиса СелезнёваПартизаныЧекистВладимир БелинИван ОсколковФеликс ДзержинскийВячеслав МенжинскийНовиопыСтахановецБольшевикиГосударственный комитет по чрезвычайному положениюКоммунистыПионерКГББабушка с красным флагомСоветский народВиталий ОреховТаганайBadComedianСергей Кара-МурзаТрудящиесяРихард ЗоргеАндрей ТарковскийАлександр МаринескоВальтер МодельСергей ЛопатниковСергей СоловьёвАрхив Митрохина
Враги народаБандеровцыБерияБелое движениеВласовцыЕжовКулакиДиссидентыЛозаМаоНАТОНиколай IIНоводворская (Vnovodvorskaya) ★ Пассажиры корейского БоингаРезунСолженицынТальковТонька-пулеметчицаТроцкийТухачевскийХоджаЧикатилоИ примкнувший к ним ШепиловНестор МахноДмитрий ШепиловНемецко-фашистские захватчикиПреступность в СССРАнтисоветчикУкраинизацияАлександр КоковинАндрей ВласовДиссидентыКрасные фашистыЛибералы vs коммунистыАресты учёных-вредителей в РоссииПлан ДропшотФарцовщикиАлександр КолчакПлан «Барбаросса»
Достижения культуры и досугаRed AlertАлкоголизм (Слеза комсомолки и прочий самогон) ★ БаняБесконечное летоВ мире животныхДетский лагерьЗакручивать гайкиИз спичек и желудейИзобразительное исскуствоКосмическая гонкаЛамбадаМессингМосковская ОлимпиадаНеуловимые мстителиРитмическая гимнастикаСоветские игрушкиСоветское кино (Иван Васильевич меняет профессиюИрония судьбыКин-дза-дзаБриллиантовая рука) ★ Марш авиаторовСоветская мультипликация (Винни-ПухЧеркасскийЁжик в туманеКарлсонНу, погоди!Падал прошлогодний снег) ★ Советские плакаты (Не болтай!Нет!Родина-матьТы записался добровольцем?) ★ Херлуф БидструпКрасный террорСубботник (труд)Общественное мнение в СССРStalinism.ruКомедии ГайдаяУдаление Ежова из историиВаршавянкаСоветское образованиеПамятники ДзержинскомуПамятники ИудеЗарницаКот ЛеопольдГреческие мифы (Союзмультфильм)Бога нетСоветский дубляж Звёздных войнПятая графаМосква — ПетушкиТелевизионный гипнотизёрМир, труд, майПри Сталине
Достижения науки и техникиS-90АК-47БеломорБрежневкаПятилеткаВарёнкиГитара «Урал»Дембельский альбомДирижабль КировДотянулся проклятый СталинКовёрКТ315Кузькина матьМавзолейМи-24Миллиард расстрелянных лично СталинымМирный советский тракторМотоцикл «Урал»ОбщепитОсвоение АнтарктидыОтечественный автопромОтечественный производительПолет ЛеваневскогоПосадка Ту-124 на НевуПочтовый ящикППШПротивогазТ-34Т-35Т-72Т-90ТерменвоксТу-154Ту-160ХрущёвкаЧернобыльЧленовозЧугунийШишигаКоллективизацияТаксофонСоветский баракРазвитой социализмИзделие номер 2Советский интернетПоворот сибирских рекСоветская система обслуживания в магазинеОкна в ванной в квартирах СССРСталинкаМавзолей ЛенинаДетская площадкаЖурнал «Крокодил»Тоталитарное искусствоСоветский металСоветские мультфильмыOper.ruСкотовозДиафильмРадиоточкаПринял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбойОсвоение целиныСтучание по телевизоруПодводная лодка «Акула»Ту-144МиГ-29
Несущественные недостатки101-й километрАэрофлотовская курицаВ СССР секса нетВражеские голосаДефицитДобровольно-принудительноЖелезный занавесКвадратно-гнездовой способ мышленияКолымаКомбинат «Маяк»Нет, Молотов!ОчередьПакт Молотова-РиббентропаПлановое отключениеПолитрукПропагандаПропискаМаховик репрессийМировая революцияКрасное смещениеЧёрный воронокУдаление надписи СССР со шлема ГагаринаГеноцид славянГеноцид украинского народаПреступления советской власти58 статьяКоммуняцкий депреснякСоветско-японские войныКоммунякиСоветско-финская войнаРоссия, которую мы потерялиОтравление СталинаХолодная войнаСоветское мышлениеЧернобыльская катастрофаКонфликт на острове ДаманскийБлатПостсоветская разрухаДни памяти и примиренияОБХССТунеядствоКоммунистическое иго над РоссиейРусофобия русских американцевСлив СССРКомпенсация советских вкладовПрав ли Сталин про евреев-солдатов?Убийство Николая II и его семьиЗаклеивание оконПричины начала Второй мировой войныБогоборчество в СССРНовочеркасский расстрел
Мемы и лулзы3,621000 мелочейВедро компрессииВентиляторный заводВетеран Куликовской битвыВсё прогрессивное человечествоВпискаГенеральная линия партииГлобус УкраиныГраждане СССРДважды еврей Советского СоюзаДо чего Сталин страну довёлЖить стало лучше, жить стало веселееЗагнивающий капитализмЗато мы делаем ракетыЗвёздочкаИгрушки, прибитые к полуКак я провёл летоКнига о вкусной и здоровой пищеМаленький мальчик…Не имеющий аналогов в миреНе читал, но осуждаюОбезьяна с гранатойОбработать напильникомПервый и последний не предлагатьПо многочисленным просьбам трудящихсяПобеда вопрекиПредыдущий ораторПриковать к пулемётуПродажная девка империализмаСоветский Союз — самый советский союз в мире!Советские мемыС точки зрения банальной эрудиции…ФарцовкаЧелнокиЧеловек и пароходЧувство глубокого удовлетворенияБыл бы человек, а статья найдётсяУ каждой аварии есть имя, фамилия и должностьЗемля крестьянам, фабрики рабочим60 копеек за долларМифы про СССРМиру мирНедовоевалиЗапрет символики России в СССРФашизм не пройдётВ наше время такого не былоПравославный СталинСталин — эффективный менеджерСколько танков было у СталинаСмехуечки:ГитларБезрасовые коммунистические мразиНеосовокЗаповедник совкаОсвящение памятника СталинуОблёт Москвы с Тихвинской иконой (1941)И Ленин великий нам путь озарилБерия змеяСберегательная книжкаПроизошла чудовищная ошибкаДогнать и перегнатьПурим как источник праздника 8 марта