Бизнес

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску

— Ты ведь продвинутый парень. А единственная перспектива у продвинутого парня в этой стране — работать клоуном у пидарасов.
— Мне кажется, — ответил я, — есть и другие варианты.
— Есть. Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс.

— В.Пелевин «Empire V»

Бизнес — методика управления людьми при помощи их ЧСВ созданная для укрепления вертикалей и горизонталей власти в то время пока сам поциент считает что это он всем тут управляет, ага. Суть Бизнеса заключается в извлечении прибыли с последующим вложении полученной прибыли в Бизнес с последующим вложении… ем часто предмета в рот. Несмотря на абсурдность, занимание бизнесами повально в этой стране и всем мире.

Частный бизнес: продам кошачьи усы

Слово бизнес произошло от выражения «без носа», так как бизнесмены оставляют людей без последнего носа при помощи грамотных коммерческих методов.

Широта и скорость[править]

Обеспечена длинным рядом факторов среди которых:

— Идея того что все тебе, Анон, все должны денег потому что ты лучший — отличная идея!

— Продвижением этой идеи занимаются очень много профессиональных людей. Начиная от властей и заканчивая сантехником Васей, который верит что Богатый дядя обязательно должен дать стольник сверху потому что Бизнесмен.

— А что еще есть хорошего в этом мире, Анон? Может эти твои духовные ценности? А кормить кто тя будетъ сучечка?!!

— Поциент уверен что делать бизнесы он может лично себе а если что то не получится то виноваты будут пидарасы . Почему так? Это Бизнес, детка…

История возникновения[править]

Точная дата возникновения бизнесов теряется в веках, но КО сообщает нам что данная методика появилась в тот же момент что и власть и как изначально так и до сих пор представляет из себя процесс безопасной переработки амбициозных молодых людей в независимых и успешных бизнесменов. Та власть которая не понимала смысл данного процесса, или в порывах сочувствия к собственным гражданам пыталась сделать из амбициозных молодых людей просто нормальных людей, в итоге однозначно оказывалась смыта волной нереализованного потенциала, вытекающего изо всех щелей на Майданы, Болотные площади и Зимние Дворцы. Любящая свой народ, но тем не менее прагматичная власть сразу просекла, что энергию этих замечательных людей надо пускать в правильное русло, пока это самое русло не спустило куда ни будь эту самую власть.

Как можно начать заняться сабжем[править]

Для правильной переработки поциентов были изобретены и до сих пор успешно изобретаются всякие Центры помощи бизнесам, Бизнес инкубаторы, Центры инноваций, Кластерные центры (Тысячи их!) где молодого и переполненного ЧСВ отрока сразу замечают, проникаются его смелыми идеями и дают денег на раскрутку собственного Бизнеса. Через некоторое время внезапный Бизнесмен понимает что извлекать прибыль ему теперь придется до окончательного и всеобъемлющего разбогатения потому что его светлая и классная идея немного не задалась а деньги отдавать как то надо…

Раскрученный бизнес[править]

Ефимов В.А. Все бизнес секреты. Человек Дела

Таким образом через десяток лет мы получаем вполне себе послушных взрослых дядек, которые управляют предприятиями, кормят людей, но должны уже столько денег что ни о какой «прибыли» и речи быть не может. Тем не менее такой дядя прогнется под любую власть и сделает все что угодно лишь бы перекредитоваться и еще немного побыть «бизнесменом». Профит!

Особо одаренные бизнесмены, кричащие что они то как раз и есть независимые, самостоятельные и сильные бывают подвергнуты мочению в сортирах, чтобы другим неповадно было, а то нибось тоже!

Алсо, многие продвинутые экономисты и успешные бизнесмены задают вопрос, мол, а почему сразу «Бизнес не пошел»? Почему не «Бизнес пошел, побежал и взлетел!»? Да потому что для того чтобы управлять нужен конструктивный опыт управления, подразумевающий что управленец как минимум один раз управлял предприятием «в плюса». А теперь давай вместе подумаем, зачем этому управленцу лезть в эти стартапы и прочие радости если он вполне себе сам может осуществлять деятельность в плюс?

Бизнесы в современно мире.

В нашем современно мире существует страна которая особенно успешно реализует бизнес-концепции. В результате многолетнего совершенствования бизнесов и взращивания поколений успешных бизнесменов, успехи в извлечении прибыли достигли таких невероятных масштабов что вся страна извлекла прибыли (на момент написания этой статьи 06.11.2014) ВНЕЗАПНО на МИНУС 17 923 777 000 (Да да, мой юный бизнесмен, внешний долг СШП равен практически 18 триллионов долларов). Если поделить эти «успехи» в бизнесах на все население Америки то получится что каждый житель СШП включая стариков, младенцев и этих их любимых трансвеститов, должен кому-то 51 245 долларов этого вашего СШП. То есть в переводе на рубли каждый житель СШП должен 2 миллиона 254 тысяч 780 рублей.

Учись, Анон, тебе еще далеко до таких успехов в бизнесе! Уверен, теперь тебе не стыдно за тот несчастный кредит что ты оформил на маму для того чтобы купить себе новый Айфон!

Не меньших успехов в бизнесе достигли и в Колыбелях безнеса, — Wall Street в Лондонах. Прогрессирующие и неустанно наставляющие нас правильно вести бизнесы «ребята с Уолл Стрит» висят всему миру 9 959 965 триллионов опять-же долларов СШП, что, честно поделив на всех жителей Великобритании равно 157 640 тыщ баксов. Таким образом каждый родившийся в этой замечательной стране бизнесменов и извлекателей прибыли уже должен кому-то 6 936 160 рублей.

И лишь унылая Рашка, привычно скатывается говно, на позорные последние места, так как тупой Путин не понимает ничего в бизнесах, закрывает эти ваши банки и мешает брать кредиты. Россия, наглядно демонстрируя неумение правильно вести бизнесы стыдливо должна всем всего лишь 728 859 млрд долларов, что делает каждого жителя этой страны должным каких то 5 тысяч вечнозеленых.

Пруф на загибающуюся педивикию с таблицей того кто и кому что должен.

Не смотря на поразительный разрыв в прибылях, Россию считают страной не сильно подходящей для «Ведения бизнесов», что как-бы намекает о том что вся суть этих Бизнесов (извлечение прибылей) полностью противоречит заявленной.

Читать ещё[править]

Png-clipart-euro-pound-sterling-currency-symbol-yen-sign-dollar-sign-dollar-text-logo.png Бабло побеждает Зло
КартыКарта МирКобейджинговая картаСбербанкКарта РокетбанкаTinkoff BlackКарта Яндекс денегVisaMasterCardMir Pay
ПонятияДеньгиДонатЦена на нефть (Россия)Плюсы и минусы банковских картКурс доллараФиктивный курс рубляКульт денегПродажа аккаунтов в видеоиграхОт зарплаты до зарплатыРабота за едуАукционФинансовая подушка безопасностиБанкоматMt.GoxПрофитSwiftМонетизацияПодсчёт чужих денегСоотечественникКоллекторыКассовый чекЧековая лентаПромокодПодарочные картыРекламаПремиум-аккаунтБлатПромывка мозговФилософский каменьЗалогово-кредитный аукционЕвроПредзаказОптимизаторПенсияМикротранзакцииМиллиардерШекелиЧастная собственностьЗолотой телецКормушкаКормушкаТорговый центрКэшбекПодорожание авиабилетовРеальный подоходный налогДоллар СШАМировой рынокБренды-оборотниБОДФедеральная резервная системаФонд национального благосостоянияОтмена наличных денегДолгИнвестицииКонверт с деньгамиРиск и наградаПредприимчивый классДепозит при арендеБрать деньги с друзейПятакИндульгенцияГамблингСвободный рынокНалоговаяБизнесКонсалтингНалоги
Онлайн-дэньгиFunpayДонат в игры из РоссииНаличные против безналичных денегWebMoneyОграничения PayPal в РФСбербанк онлайнТинькофф банкЯндекс деньгиВебманиQiwiЦифровой рубльWanttopayRMTТелеграмPayPalЛиквидация Яндекс ДенегЮMoneySapeFace PayApple PayДоширачникС2сРазгром электронных кошельков в РФПутин внедрил цифровой рубльD2jspАукционы игровых предметовEBayПоддержать КрисаC2cДонатная помойкаМодель монетизации сетевого ресурсаHamster Kombat
КриптовалютаСобственно, сабжБиткоинЩиткоин (Sundae Token) • Биткоин картаБиткоин миксер/Биткоин-миксерLocalbitcoinsLocalCoinSwapBitzlatoBestchangePaxfulNFTМетавселеннаяАльткоин (ЭфирXRPDogecoinDashLUNA) • BastyonКрах криптовалютLUNARippleDashTether USD • 2BitcoinsNFTМетавселеннаяПаника на крипторынкеБиткоинLocalbitcoinsBitzlatoPaxfulLocalCoinSwapБиткоин кошелёкBestchangeБиткоин миксерbcg.toMayer MultipleAirdrop (криптовалюта)МетавселеннаяBRD walletИндекс страха и жадностиICOHodlПаника на крипторынкеКрах банковской системы СШАTON CoinВирус-майнерБиткоин миллионерыКриптозимаМайнингБиткоин-китCoinbaseCoingeckoProof of WorkProof of StakePEPEМемкоинКриптокошелёкBotto.comКриптовалютный хайпMavroLitecoinЗапрет криптовалюты в РоссииБлокчейнПарачейнPolkadotСмарт-контракт2CHcoin
СобытияНефтедолларОтрицательный ростПадение курса доллараРекламная паузаАрест золотовалютных резервовОтрицательные ставки по вкладамЗапрет анонимных кошельков в РФОтключение России от SWIFTОбвал рубляГосударственный долг СШАОбвал российских акций из-за угроз НАТОАнонимное пополнение кошельковАрест евро при выезде из ЕСКрах банковской системы СШАОтключение от SwiftЧёрный список FATFОбмен старых долларовПродажа газа за рублиНалог на вкладыНалог на тунеядствоРоссийские власти хотят ввести «цифровой налог»Превращение богатых стран в бедные
МемыКредит в ПриватБанкеГении тизерной рекламыУличный торговецОсновная валютаВикифирмаРыночек порешалКадило крутится — лавэха мутитсяTo the moonПрыжок дохлой кошкиИндекс страха и жадностиПамп биткоинаЗапрет карт МирГенномодифицированная водаМолодильное яблокоСчитать чужие деньгиЕлизавета II на деньгахНалог на воздухОтрицательная ценаОтмывание денегДоллар по 10060 копеек за долларТорагойБиткоин-ситиУтром деньги, вечером стульяПредоплатаСокровищницаСберегательная книжкаКомпенсация советских вкладовСырьевая экономикаКрасивые приятные деньгиДенег нет, но вы держитесьЗа деньги — даДеньги любят тишинуДеньги не пахнутШуршание банкоматаКарбоновый налогСтартапГиммикЗолотой айфон
БаблодержателиОлег ТиньковАнатолий ЛегкодымовПриорбанкЦентробанкCEOАльфа-банкWildberriesГолливудФорбсСатоши НакамотоПредпринимательДжейкоб АрабоMetro Videogaming EntertainmentАлександр ЛебедевФарцовщикиРотшильдыГерман Греф