Бунт на стройке Амурского ГПЗ «Газпрома»

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Бунт на стройке Амурского ГПЗ «Газпрома» — мощное восстание гастарбайтеров в России[1].

Подробности[править]

13 июля 2020 года на строительстве Амурского газоперерабатывающего завода произошли беспорядки. Строителям, которые возводят очередное предприятие для «Газпрома», уже три месяца не платят зарплату. Бунт рабочих в оранжевых спецовках, которые разносят всё вокруг и переворачивают автомобили. Беспорядки произошли в городе Свободный, где подрядчик Renaissance Heavy Industries ведёт строительство Амурского газоперерабатывающего завода (АГПЗ) для «Газпрома».

Мигранты разгромили офис компании, которая получила подряд на работы при сооружении Амурского ГПЗ.

Участники бунта – мигранты из Узбекистана.

Они хочут не работая получать зарплату причём повышенную, несмотря на падение цен на газ:

Рабочие требовали повышения зарплаты и выплат за три месяца карантина[2].

И ведь добьются, ну а русским на их содержание повысят ЖКХ и налоги.

Тем более, что как сообщается посольство Узбекистана в России взяло на контроль инцидент с участием узбекистанцев в офисе Renaissance Heavy Industries:

На место происшествия выехал Генеральный консул посольства Республики Узбекистан в России для выяснения обстоятельств инцидента и обеспечения защиты законных прав и интересов граждан Узбекистана.

Самое забавное - видео на котором видно как омоновцы и росгвардия убегали от гастарбайтеров.

Как так? Старушек за нарушение дебильной самоизоляции винтят предельно жестко, а от гастарбайтера бежали. Люди говорят пахло сильно:

Золотовцы ехали, думали, отечественных работяг будут дубинками дубасить, а приехали - там иностранцы - и враз разбежались...

В то время как протесты в Хабаровске освещались всеми СМИ, кроме федерального зомбоящика, о буйствах гастарбайтерах умолчали почти все, в том числе израильские русскоязычные новостные сайты - дабы не подумали люди, а что будет, если и наши гастарбайтеры начнут грабить - а это, конечно, будет и в Израиле.

См. также[править]

Примечания[править]

Другие полезные статьи по теме:

Выборы ПутинаСтабильность в РФДепопуляция в РоссииКредитное рабство в России • «Импортозамещение» • Крым наш!Налог на вкладыОтмена пенсий в РоссииВечный президент ПутинРоссия = Северная Корея