Деды воевали

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Деды воевали — любимая тема пропаганды разных совкофилов. Попытка показать свой патриотизм, на деле же обычно показывается собственная же глупость и общее невежество.

Развитие мысли[править]

Ватники, на*уярясь бояры, любят вспомнить как воевали их деды, которыми они типа гордятся.

Убогость сегодняшнего положении России такова, что остаётся либо свиздеть про скрепы либо вспоминать дедов на 9 мая. А какие-либо достижения попросту отсутствуют — советская промышленность захиревает, нынешняя сырьевая экономика мало на что рассчитана кроме как выкачки по максимуму природных ресурсов и продаже их за бесценок за рубеж. Неофициально давно царит колониальный строй, население тотально поражено в правах и уже даже смирилось с этим. Прочистка мозга населению идет круглосуточном режиме уже не только через тв, но и по интернету — все больше информационных ресурсов прогибаются под ментов и начинают славить великий режим, говорить о достижениях, критиковать запад и т.д.

При этом естественно, зомбоящик и петухо-патриоты не рассказывают правду о войне, что выиграли только благодаря американцам, про колоссальные потери 40 миллионов убитыми, про страшный голод как во время войны, так и после неё, ещё более тяжелый. В результате войны у страны был сломан хребет, полноценно восстановиться не получилось до сих пор. В целом ощущается не только опустошение западных территорий, но и резкое падение рождаемости, которое пошло именно из-за той разрушительной войны. Таким образом, ничего хорошего тогда не было, было балансирование на грани фола.

Не вспоминают и как деды воевали, как немцы за дни взяли Минск и т. д., как миллионы советских солдат оказывались в плену, и не только по причине дебилизма Тимошенко-Сталина-Жукова и прочих. Интересно, что и сами-то ветераны долгое время жили в нищите и забвении. Многим, кто оказался во время развала совка за пределами РФ попросту отказывали в получении российского гражданства несмотря на то, что они участвовали в войне 41-45.

Поначалу интеллектуалы посмеивались над пропагандой воевавших дедов.

Однако, закончилась эта пропаганда нападением на Украину и Крым-нашим.

В любой стране деды воевали. Но если вы посмотрите например ролики о нормальной стране, допустим об Израиле, то в этих роликах не будет про дедов, там будет про науку, технологию, культуру, про настоящее и будущее.

Мы не имеем права говорить о воевавших дедах, потому что мы просрали всё за что они воевали. Народ деградирует, спивается и вымирает. Страна превратилась в колонию Китая, царит власть воров и бандитов из 90-х, есть гипербогатые люди, которые и дальше продолжают наживаться и основная безропотная серая масса населения (которой вбили в мозг мысль о присутствии некой «стабильности», а также идет активное запугивание возвратом в эпоху гражданской войны 90-х).

Нам не дедов вспоминать надо, а дурь из головы выбивать и учиться быть нормальными людьми, нам нужен новый Петр Великий который нас поведёт на Запад.

См. также[править]

Другие полезные статьи по теме:

Выборы ПутинаСтабильность в РФДепопуляция в РоссииКредитное рабство в России • «Импортозамещение» • Крым наш!Налог на вкладыОтмена пенсий в РоссииВечный президент ПутинРоссия = Северная Корея