Нерабочий месяц в России под предлогом коронавируса

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Нерабочий месяц в России под предлогом коронавируса — преступное действие, которое наносит гигантский материальный ущерб гражданам, а также их правам и свободам. Весь апрель 2020 в РФ признан нерабочим.

Подробности[править]

Чем дальше, тем яснее становится, что так называемый коронавирус - чистой воды фейк. Эпидемия идёт с ноября-декабря, на начало апреля (то есть без малого за полгода) им якобы заболело аж миллион человек, что меньше чем в год умирает от одной малярии. Смертность, как теперь видно, не выше чем при обычном гриппе.

Однако, кем-то раздутая паника и истерика, охватившая страны со стариками во власти, уже за месяц-два нанесла такой невиданный в истории удар по экономике, который вообще не имеет никаких аналогов в истории.

Естественно, что Россию обойти пандемия шизофрении не могла по определению.

2 апреля 2020 года Путин объявил нерабочим весь апрель, по 30 апреля. По его мнению, работодатели из неких непонятных источников должны платить людям зарплату, а заодно и налоги и аренду и прочие платежи, в том числе за взятые на бизнес кредиты или неустойки.

Просто как в анекдоте:

Заходит Путин в гей-клуб и говорит:

- Угощаю всех!... за счёт заведения.

Выводы[править]

Естественно, что через месяц большинство малого и среднего бизнеса не откроются, десятки миллионов человек окажутся безработными.

В стране при этом не вводится никаких специальных режимов, например, чрезвычайной ситуации или чрезвычайного положения, по которым, согласно законодательству, государство должно оказывать поддержку населению или пострадавшим отраслям экономики[1].

Страшный коронавирус естественно не мешает Путину сделать призыв в армию, а также сгонять тысячи военных на репетицию дня победы[2].

При изношенности инфраструктуры в РФ не факт, что в этот месяц по всей стране не будет тяжелых аварий из-за того, что люди не выполняют свою работу.

Дурдом, да и только.

Сам Путин по слухам скрывается от коронавируса на Валдае в бункере. Власть он сбросил на губеров..

И ведь нельзя не заметить, что многие реально самоизолировались, сидят как рабы по домам, носят идиотские маски, которые действуют максимум 8 часов, после чего их только выкидывать, и абсолютно не защищают от короны. А есть ли это корона в России? Есть только говно на палочке.

А ведь надо протестовать. Это ведь прямое нарушение Конституции — права на труд (ст. 37).

Увы, смертность в России конечно страшно вырастет. Но не от коронавируса. Смерть от коронавируса - удел стариков за 90 лет в богатых странах. Нам не светит.

См. также[править]

Примечания[править]

Другие полезные статьи по теме:

Выборы ПутинаСтабильность в РФДепопуляция в РоссииКредитное рабство в России • «Импортозамещение» • Крым наш!Налог на вкладыОтмена пенсий в РоссииВечный президент ПутинРоссия = Северная Корея