Люблю не могу

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

«Люблю не могу» - российское говношоу, название которого не имеет ничего общего с содержанием. Коротко о содержании: 4 не самые умные мягко говоря бабы рассуждали о вещах, в которых не разбираются, местами скатываясь в малаховщину.

Ведущие[править]

Их было четверо, четыре пацана... дуры. Мария Аронова и 3 какие-то ноунейм-бабы с зомбоящика.

Икспердное мнение[править]

Передача печально-известна икспердизой по разным вопросам. Самые яркие:

Стопхам[править]

Лето далёкого 2012... Хороший день, каникулы, кайф, можно спать до обеда, а потом играть в игры! На компе во вторую халфу, или в легендарную Team Fortress 2 по сети, или не менее легендарный, но ныне почивший Prime World, или со старшим братом на денди, или в футбол во дворе, или на речку сходить... И надо же было Каре в тот прекрасный день включить телевизор, где как раз шёл этот выпуск... Это нанесло серьёзный ущерб детской психике!

Тут дурочки обсуждали, не являются ли действия стопхама хамством. Объективности ради, тогда многие поддерживали стопхам, не понимая, что это показуха, а в родном городе Кары даже водители не сопротивлялись тому, что им клеили на стекло (потому что много праворульных машин, и наклейки были маленькие, дискомфорта не создавали и, возможно, из-за того, что это делали нацики), да, немыслимо сейчас, по радио Чурова критиковали за то, что сотрудница его ведомства задавила стопхамовцев жаль, что не насмерть.

Сейчас же всё всем ясно, сущность стопхама хорошо раскрыл Сатир в своём шедевральном видео.

Оружие[править]

В одном из выпусков, Аронова предложила ПОЛНОСТЬЮ запретить оружие. То, что преступники положат хуй на этот запрет, она, очевидно, не учла.

Мизандрия[править]

Целая куча адовых выпусков. Жена-дура не даёт бывшему мужу видеться с детьми, не пускает их к нему, как позже оказалось, врала, что он сам не хотел их видеть - ведущие даже не дали ему сказать слово. Даже в подростковом возрасте это казалось ёбаным кринжем.

Профессианальные хамки[править]

Несколько московских высокодуховных дам, от нехуй сделать, знакомились на «Мамбу» с, как они считали, недостойными их мужиками, приезжали к ним, и хамили.

Правительство, вместо того, чтоб дать им воспитательных пиздюлей, дало им слово на госканале, где одна из них сказала, что человек этого заслужил, потому что нищий, старый и «ещё и живёт в Воронеже».

Про данных субъектов больше не слышно. Очевидно, закончилось это с первым же ББПЕ.

Самый эпичный выпуск[править]

В этом выпуске ведущих было 3. Во-первых, допустили ошибку в фамилии Барецкого, назвав его Борецким, Стас сказал, что он из 90-ых особенно смешно после его заявы в полицию мусорнулся браток, сказал что его малиновый пиджак он носит с 96-го года, и вообще, устроил троллинг, прямо сказав, что мужчина должен любить себя, не обращая внимания на мнение женщин и что «женщина, на самом деле, монстр» ведущим-женщинам.

До Ароновой донесли, что Стас пишет стихи, и они попросили его их прочитать. Краткий смысл – «Все бабы –шлюхи, только мама нормальная». Ещё сказал, что он – единственный мужчина в стране.

После рекламной паузы, вышел специалист по фен-шую Александр Анищенко, потом все начали ржать, так, что заглушили слова ведущих, впрочем, специалист оказался не промах и тоже устроил троллинг, говоря, что стихия Стаса - почва, и эта стихия увеличивает человека. Специалист так же сказал, что Стасу лучше не вылезать из своего пиджака и правда: как ты, анонимус, представишь Барецкого без его пиджака?.