Коронавирус 2019-nCoV — биологическое оружие

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску

Коронавирус 2019-nCoV — биологическое оружие — гипотеза о том, что глобальная пандемия, начавшаяся в Китае в январе 2020 года является следствием утечки или применения биологического оружия. То есть, могли сами китайцы напортачить, с чем и связано очень странное решение о полном закрытии Уханя с 23 января 2020 года, либо же Китай был атакован внешним врагом (наиболее вероятно, что американцами) в рамках ответного раунда так называемой торговой войны, а также, возможно, для отвлечения внимания от темы импичмента Трампа (который запланирован на начало февраля 2020).

Раскрытие темы[править]

На конец января 2020 года становится ясно, что речь идёт скорее всего именно о биологическом оружии. Это видно и по защитным костюмам медперсонала и военных, и по принимаемым мерам, как в самом Китае, так и за его пределами. Уникальным стал случай полной изоляции целого города, причем сопоставимого по населению с Москвой. Обычно при эпидемиях (например, гриппа) ничего никогда не изолируется — все тупо ждут пока все переболеют заразой и потом живут дальше, жертвы в любой ситуации неизбежны.

24 января 2020 года израильский военный и учёный, некто Дани Шохам заявил в интервью The Washington Times, что вирус мог быть создан в лабораториях в Уханьском институте вирусологии, и что там скорее всего произошла утечка вируса[1].

В конце месяца СМИ вспомнили, что незадолго до пандемии произошла кража китайскими спецслужбами биоматериалов в Канаде:

В статье Did China Steal Coronavirus From Canada And Weaponize It на ZeroHedge говорится, что вспышка вирусной пневмонии в Ухане могла возникнуть после того, как при загадочных обстоятельствах вирусы из канадской лаборатории NML оказались в Китае. Это событие вызвало большой скандал, когда эксперты поинтересовались, почему Канада посылает смертельные вирусы в Китай. Утечка якобы произошла еше в марте 2019 года. В статье идет речь, что китайские агенты внедрились в NML[2].

Вероятная разработка оружия Китаем[править]

В июле 2019 года группу китайских вирусологов выдворили из Канадской национальной лаборатории микробиологии (NML). NML - это единственное в Канаде учреждение наивысшего уровня биобезопасности, которое специализируется на самых смертоносных болезнях в мире, в том числе на коронавирусе.

Китайский агент биологической войны Сянго Цю смогла внедриться в компанию NML. Она управляла сектором разработки вакцин и противовирусной терапии по программе специальных патогенных микроорганизмов.

Сообщается, что в ходе экспериментов в Уханьском институте вирусологии исследовательская группа во главе с научным сотрудником Чжоу Пэном пыталась установить, каким образом летучие мыши переносят вирус, не болея, и можно ли «научить» организм человека сопротивляться этой инфекции. Опыты ставили на поросятах. Изучаемый штамм коронавируса вызывал гибель поросят. Свои наблюдения Чжоу Пэн опубликовал в журнале Nature. Вот что писали СМИ в мае 2018 года:

35-летний Чжоу Пэн из Уханьского института вирусологии /провинция Хубэй, Центральный Китай/ Академии наук Китая /АНК/ в прошлом месяце стал в один ряд с ведущими авторами международного научного журнала Nature, разместив на сайте издания результаты исследований, в ходе которых в организме летучих мышей был обнаружен коронавирус -- возбудитель эпидемии смертельной диарреи у поросят[3].

Молодцы, что сказать. А сейчас они несут пургу про какой-то вонючий рынок, откуда мол зараза и пошла. Как всегда проще всего списать на какое-то левое место, которое все равно никто проверять не будет потом (тем более, что Китай страна тоталитарная, очень маловероятно, что внутрь пустили бы независимых иностранных специалистов для проведения всестороннего расследования причин вируса).

Кстати, даже если поверить в то, что эксперименты велись не на людях, а на свиньях, то стоит отметить, что свинья во много похожа на человека, что делает ее логичным экспериментаторским материалом для БО.

Что же случилось с китайским дарованием? Ответ такой:

Продолжаемые опыты в определенный момент вышли из-под контроля. В сети появилось сообщение, что среди первых зараженных новым штаммом коронавируса были сотрудники Уханьского института вирусологии — научная группа Чжоу Пэна фактически в полном составе[4].

Выводы[править]

Комикс про коронавирус

Очевидно, что никто не хочет поднимать шумиху по поводу биооружия, так как это может ухудшить ситуацию. Сейчас вся надежда по сути на самих китайцев и их властей - они эту кашу заварили, они же, для собственного самосохранения должны найти из неё выход. Понятно и то, что объявляемые цифры по жертвам - туфта, заболевших в сотни раз больше, погибших аналогично — оттого то и закрыли город с 12 миллионами населения.

Что касается других стран, то их власти демонстрируют преступную халатность. Необходимо срочно объявить мировой карантин (запрет на поездки не только между странами, но и внутри государств), нужно создать единый научный штаб и бросить все силы на разработку антибиотика и вакцины. Мобилизовать часть населения для создания медицинских частей (с быстрой подготовкой). Разворачивать и строить медучреждения, заготавливать медоборудование и материалы. Нечего этого не делается, и география пандемии с каждым днём растёт. При этом очевидно, что учитывая общее количество стран мира (уже более 200), слабую координацию между ними, наличия клоунов во власти и стратегию дезинформации — никакие меры приниматься не будут, будут как обычно ждать пока зараза пройдет пик, заберет нужное число людей и уйдет (как то было с эпидемиями чумы, оспы, гриппа и др).

См. также[править]

Примечания[править]

Corona cell.jpg Яростный вирус, созданный коллаборацией Китая и США
ДеталиЭпидемия коронавируса Covid-19История создания COVID-19 (Коронавирус 2019-nCoV — биологическое оружие) • Вакцинация от Covid-19Постковидный синдромОмикрон-штаммКарантинИзменение стратегии по коронавирусуКоронафобияКоронавирусная катастрофаНошение масокВторая волна карантинаПандемия COVID-19 2020 года в ИзраилеКарантин в КитаеКоронавирус в Новой ЗеландииКоронавирус в ЯпонииКоронавирус в ГерманииКоронавирус в РоссииВторая волна коронавирусаНипахДельта-ковидСамые пострадавшие от коронавируса страныСамоизоляция
Глубинная сутьКоронавирус как тест управляемости населенияНерабочие дни в октябре-ноябре 2021 годаТюремная система в КитаеБесконечный коронавирусВыходные с 1 по 10 мая 2021 годаОшибочные действия властей при коронавирусеСертификат здоровьяИммунный паспортPandemic Big BrotherЛокдаунПринудительная вакцинация от китайского вирусаГлухое закрытие странПовторное заражение коронавирусомЧумной лайнерЗаваривание двериПобочные эффекты при вакцинации от ковидаЗавышение количества смертей от Covid-19Нерабочая неделя в России под предлогом коронавирусаКовидарийВред Covid-19 для нервной системы и мозгаУ вакцинированных от коронавируса выявили повышенные риски заболеваний
ВакцинацъяВакцина от коронавирусаДвижение против вакцинацииПфайзерБустерная вакцинацияПринудительная вакцинация пенсионеровОтказ от вакцинацииМасочный режимЗапрет на въезд китайцев
ДиссидентствоРоссия скрывает коронавирусУкраина скрывает коронавирусБеларусь скрывает коронавирусИстерия COVID-19АнтиваксерыОтказ от ковид-ограниченийКовидная вечеринкаЛохдаунКоронавирус для подавления прав и свободКовидный террор в КитаеОткрытие границ после коронавирусаДискриминация непривитыхКритика российской вакцины против коронавирусаИски к Китаю за коронавирусНагнетание истерии вокруг китайского коронавирусаКоронавирусный бунт
ПроблемыПринуждение к вакцинацииКоронавирусная дискриминацияОтказ в медпомощи под предлогом "ковида"Qr-фашизмШтрафы за отсутствие намордника без расследования и экспертизыQR-кодНизкая эффективность вакцины от коронавирусаВакцинная сегрегацияЧипирование людейВход в ТЦ по QR-кодамИзбиение людей без маскиСвечение человека от коронавирусаКарантин страшнее коронавирусаИгнорирование коронавирусаЗавоз китайских больных коронавирусом в РФЖёсткий карантин в МосквеСтраны, которые полностью фальсифицировали статистику по коронавирусуЛокдаун в России (2021)Заинтересованность больниц в росте ковидаПритеснение непривитых
Tf1ni64lmirrored.jpg Война сопровождает человечество всю его историю
РазжигателиАрмияВагнерНАТОПолитикаРапторыЦАХАЛТеррорЧРИАндрей ВласовВрагМилитаризмПентагонХезболлаЕльцинские бандитыЛоббирование ВПКMoran Security GroupВоенная истерия в РоссииВермахтРадикальный исламВоенныйМексиканские картели
МиротворцыThe BeatlesБратающиесяВежливые людиЖириновскийХиппиТыловая крысаПацифизмПеремириеАнсар АллахНюрнбергский процесс
Мировые войныПерваяВторая Мировая (Вторая мировая война. Попытка номер 2) • ХолоднаяТретьяВойна миров
Локальные войныТроянская войнаГалльское нашествие на РимПуническиеПарфянский поход КрассаКрестовые походыИмдинскаяОтечественная 1812 годаКрымскаяГражданская американскаяАнгло-бурскаяРусско-японскаяГражданская нашаСоветско-финскаяСоветско-японскиеКорейскаяАрабо-израильскиеВьетнамскаяАфганскаяИрано-иракская‎ЮгославскиеЧеченскаяВойна в РуандеВойна 08.08.08Арабская веснаГражданская сирийскаяГражданская украинскаяВойны за КарабахВторая Афганская войнаКарабахский конфликтГражданская война в СирииСоветско-финская война (1939—1940)Война за независимость РоссииАрабо-израильская война (1947—1949)Первая мировая информационная войнаУкраинский кризисТретья Карабахская войнаГражданская война в Йемене (с 2014)Войны 2024Война в БристолеГражданская война в Эквадоре (2024)Боевые действия в Йемене (2024)
БитвыПиррова победаКуликовская битва (и её ветераны) • Блокада ЛенинградаБомбардировка ДрезденаБросок на ПриштинуОперация «Барбаросса»Удары США и Великобритании по Йемену
ПолководцыБаннерет Иоанна АркскаяБомбардир Пётр МихайловЕфрейтор ГитлерКоманданте ЧеПолковник КаддафиКомбриг МахноКомдив ЧапаевГенерал БонапартГенерал ЛубуричГенерал МорозГенерал-лейтенант УнгернМаршал ЖуковМаршал ТухачевскийМаршал ХусейнГенералиссимус СталинГенералиссимус СуворовКонсул МарийКонсул СуллаКонсул ЦезарьКнязь Александр НевскийЦарь Александр МакедонскийГенерал армии ХоджаГенерал армии ШойгуФанерный маршалАрхистратигДмитрий УткинИгорь Конашенков
БойцыWaffen-SSВикингиДиванные войскаЗоя КосмодемьянскаяИностранный легионЛётчик Ли Си ЦынМарвин ХимейерНаёмникОбезьяна с гранатойПанфиловцыПолитрукПоручик РжевскийПушечное мясоРыцарьРэмбоСамурайСнайперСтелс-пихотаХироо ОнодаЧВК ВагнерВСУ • Дроны (Атака дронаИранские дроныДронофилияОбездрониваниеДронофобия) • ПВОВоенкорВертолётАрмия обороны ИзраиляСолдатГерберт МакмастерДембельBlackwaterСтрелялоЗамполитATACMSМобильный военкоматРусские беженцыЛегионВоенный блокМайорКарманная армияДРГНапалмПехотаБомбардировщикИхтамнетыВоенкомКремлеботы (из Ольгино) • HMMWVЭлитные гомосеки Территориальная оборонаЧВК РедутРКВПИнформационная армия
ТактикаDuck and CoverHit & RunZerg rushВыкинь Васю на морозДецимация • Дипломатические победы (Молотов и Риббентроп, Мюнхенский сговор) • Заговор генераловИнформационная войнаКотёлЛенд-лиз (Арктические конвои) • Маленькая победоносная войнаНесение демократииПартизанская войнаПриковывание к пулеметуПлан ДаллесаХолокостЧВКСамолёт Судного дняОтряд кабановПозиционная войнаТактическое ядерное оружиеСтратегическое ядерное оружиеВойна на два фронтаЯдерный самоподрывПроект Синий ПавлинСарматВосстание в тылуГенеральное сражениеБайрактарПолзучая оккупацияТорпедаВоенные слоганыРазвал армииБелый флагБоевой духМобилизация (ЧастичнаяПолная) • Ракетные войска стратегического назначенияКомбатантАнтитеррористическая операцияОперативная паузаПревентивный ударПаническое бегствоВручение повесткиПовестка в армиюВоенное положениеПризыв в армиюФау-2Ракетный ударПП-19 «Бизон»Воинская обязанность в РоссииНадписи на снарядахРоссийские заземельные территорииСрочная служба в армииУничтожение российского Су-24 в ТурцииВоенный парадДень вторженияСдача без бояПодлая атакаЭтническое оружиеПодготовка к нападениюФланговый ударЗвёздные стрелыЛедяные стрелыОгненные стрелыСамоподрывБункерДикий огоньГреческий огоньВоенная авантюраВоенные преступленияПоказ военной техникиСнарядный голодМясной штурмТерактВоенные сборыDARPAАгрегаторный терроризмАнтидроновое ружьёМолот ТораРой дроновРазведка боемГибридная войнаКатапультаКомпозитный лукИмитация войныЗаброшенная военная техникаIntratec TEC-DC9ХолодоморСтачивание военного потенциалаШушпанцерВоенный переворотЗимние квартирыГипервойнаЛучшая защита — это нападениеШпионский воздушный шарАсимметричный ответОсада крепостиИран выдолбил американское консульство
Священные войныГеленджикскаяИмиджбордПравокПятницы тринадцатогоРельсы и страпонаШушпанчиковыеВойна против терроризмаГражданская войнаВойна интеллекта с глупостьюВойна России и СШАВойна до последнего украинцаТанковый биатлонКоролевская битваВойна людей и роботовВойна на истощениеШтурм крепости ТьмыКолорадская лентаСуд над Путиным в ГаагеТ-34 против абрамсов и леопардовШойгу в КНДРОблёт Москвы с Тихвинской иконой (1941)Удар по церкви Святого ПорфирияПлан ДропшотАтака Палестины на Израиль — постановкаНаводнение Аль-АксаВойна Израиля и ХАМАС (с 2023 года) (Ход) • Причины поражения Израиля/Причины победы ИзраиляПолитика предотвращения распространения ватной чумыНационал-социализм vs КоммунизмПроигрыш России в Первой мировой информационной войнеСектор ГазаПреступления союзников во Второй мировой войне
В культуре и бытуДевятое мая (Георгиевская ленточка) • FUBARБронзовый солдатДворовые войнушкиПобеда вопрекиУчи матчастьХоливарШутер про Вторую МировуюЧто является танком?Танк озераБывший военныйПобеда или смертьВоенная цензураСиндром проигравшегоВетеран Куликовской битвыРаспятый мальчикЯ слабый, мне всё можноКрасный террорСмерть человекамИх там нетВдруг война, а я уставший...Если бы немцы победилиDer Weiße TigerПораженчествоМоргульский клинокПоражениеБей лопатой по уязвимым местамЭлектронная повестка в армиюПовышение призывного возраста в РоссииВоенный интернет РоссииВоенная статистика РФКонцентрационные лагеря Третьего рейхаКоронавирус 2019-nCoV — биологическое оружиеСолдаты (сериал)Хотят ли русские войныВоенторгНачальная военная подготовкаРапторВторая армия мираВагнер 2.0Финно-корейская гипервойнаГруз 200МедалькиВарвары, гайдзины и ксеносыЗарница (спортивно-военно-патриотическая игра)Военный экспертВторичная детонацияШкаф от обстреловМаска старикаБеженцыУгроза военкоматомМощь дронов