Южное Бутово

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску


В Южном Бутово в одном из кафе поножовщина закончилась ссорой
— анекдот в тему
Бутово, вид вдоль

Южное Бутово (Бутово, Южно-Ебутово, место, где ебут обутого, а также Южное Быдлово) — особый район сначала на окраине, а после расширения — в самом центре Москвы, де-факто находящийся в замкадье за МКАД. Известен среди москвичей как заповедник непуганой гопоты с самым большим поголовьем. Однако имеет метро, так что путь в центр у местного пролетария отнимает всего час жизни. Среди широких масс приобрёл некоторую, уже подзабытую известность после рекламы местных трущоб в телевизоре и последующих упоминаний сего уютного местечка в популярных юмористических передачах. А ещё именно здесь находится так любимая либерастами улица в честь «невинно убиенного» Ахмата Кадырова.

История[править]

Типичный вид из окна

Изначально это был один большой район и имя ему было — Бутово. Но со временем из-за расстояния разделили на две части — Северное Бутово и район Южное.

Южное Ебутово — типичный новый район Москвы, построенный при Лужкове. Окружён глухими лесами, возведён в поле на прочно укатанных в землю руинах заброшенных деревень; в парках по реке Чечёре до сих пор встречается сливы и яблони с тех огородов. Массивы жилых зданий перемежаются посёлками. Огромные продуваемые пространства между серыми бетонными коробками засыпаны мусором. Небо со стороны Москвы всегда затянуто паром Южной ТЭЦ и дымом пожаров, зато в нём удачно проходит трасса захода на посадку лайнеров аэропорта «Внуково», поэтому желудки и квартиры аборигенов периодически сотрясают мощные басы двигателей Боингов и прочих Туполевых. Облака несгоревшего керосина вперемешку с пылью МКАДа лежат на крышах, поэтому небоскрёбов в районе нет. Как и любой спальный быдлорайон на окраине, Бутово отличается совершенно поехавшими ценами на квартиры, которые зачастую уделывают такие места, как «элитный» Кутузовский. Сами бетонные коробки, несмотря на цену квартир в них в сотни тысяч долларов, выглядят красиво только с расстояния более пятисот метров — при ближайшем же рассмотрении становится очевидна их чудовищная убогость, в частности, слабопромазанные цементом стыки панелей, вызывающие у наблюдателя ощущение, что дом сейчас сложится.

Территория всей этой зоны легко представляется в виде буквы «П», что довольно символично. Перемычка её — историческая часть района; первый микрорайон был возведён здесь, в глуши, в отрыве от электричества, коммуникаций, тепла и дорог. По юго-западной оконечности района протекает ручей, который делит остальные наши выселки на две части: «Комплекс Б» — группа микрорайонов, построенная второй (по условиям существования была ничем не лучше первого, но ещё и отстояла от него на два километра пешкарусом по полю), и «Комплекс А», возведённый, соответственно, после, на всё готовенькое (магазины, транспорт, школы, детсады, парки и даже немного невысоких деревьев). Вдобавок к этому комплексы разделены широким парком, прудами и линией проложенного по эстакаде метро.

Кроме того, построилось и продолжает строиться ещё более Южное Бутово, которое де-факто есть Щербинка и прочая «новая Москва». Названия улиц и как туда проехать знают только водители автобусов и лоховозок. И то только потому, что им добровольно-принудительно туда продлили маршруты.

Такая занятная география, а также население, ссылаемое из других районов Москвы при сносе домов, не могли не наложить отпечаток на местный стиль жизни и развлечений.

Фауна[править]

В Бутово можно попасть и на электоропаровозах
Обитатели
Местный эпос
Boom.jpg

На заре становления Южного Бутово среди молодёжи были популярны хождения микрорайон-на-микрорайон, погони по дворам с ножами и топорами, наезды в Бутово внутримкадных фашистов и прочих исследователей большими организованными группами. Такие рейды сопровождались крупным шухером и полками милиции, наводнявшими дворы и подпирающими столбы вдоль дорог. Довольно скоро внутримкадышам стало понятно, кто хозяин этой глуши, и массовые въезды прекратились. Чего, однако, нельзя сказать о всяких любителях погулять. Те из них, кому повезло вырваться, насмотревшись ночных забав на улицах, и, возвратясь в уютненькие зелёные районы столицы, спешили поведать о своих приключениях. Тем временем, достраивался и заселялся Комплекс А. Приобрели популярность сходки в парке комплекс-на-комплекс, а также взаимные вылазки в гости…

Но в настоящее время днём передвигаться по району можно вполне спокойно. Ночью же всем залётным рекомендуется не выходить на улицы надолго. Поджоги машин в Бутово практически прекратились. Взрывы на улицах уносят не больше нескольких десятков жизней в год.

Коллайдер[править]

А власти скрывали. Экспериментальное кольцо на фоне Бутово

В подтверждение слухов о своей таинственности, район был оборудован загадочным большим вагонным коллайдером. Однако, любой железнодорожный маньяк знает, что на самом деле это экспериментальное ж/д кольцо ВНИИЖТ «Щербинка», являющееся крупнейшим из двух в Европе. Там можно невозбранно посмотреть на раритетную железнодорожную технику, а в дни выставок даже покататься.

Метро[править]

Немного северо-западнее находится станция лёгкого метро с символизирующим названием «Бунинская аллея». Любой школьник, изучавший на литературе сборник Бунина «Тёмные аллеи», словит лулзы с такого названия.

Бутово с точки зрения быдла[править]

орфография и пунктуация сохранены

Первым районом Бутово является ж/д станция Бутово, что сейчас граничит с Северным Бутово и Южным Бутово. Далее в 1985 году Северное Бутово становится частью Москвы и начинается застройка местных огородов 17-этажками. Местная панк-культура ебашит все соседние окрестности, когда скучно — свои. Постоянные хождения в гости к соседям практически всегда заканчиваются удачей. Походы соседей в Северное Бутово становятся мифами и легендами. Одной из известных частей района, и по сей день, остаётся ВИЛАР (Всероссийский научно-исследовательский институт лекарственных и ароматических растений), ныне существующий также. Но со временем абривиатура приобретает некий иной смысл..так появляется группа кварталов под названием «VILR»[1] самоназванными.

На данный момент имеет обширную историю. Всё это время Южное Бутово сосёт и курит в сторонке, изредка опиздюляясь от Северного. На 2010 год не существует никакого примирения между тремя районами Бутово. Общим названием Бутово называют только не местная утварь. Южное же считается бомжрайоном с ахуевшими малолетними барыгами, не менее ахуевшими таджиками и понаехавшими настоящими лимитчиками, получившие хатули. Также Ю.Бутово срётся приезжать в С.Бутово по необъяснимым причинам… видимо, не хватает сплочённого количества человек. Мусарка в Ю. и С. Бутово одинаково ахуевшая, так, например, за найденный у вас грамм чего-то покурить, с вас мило попросят 10-20к. Шакалы палят по подъздным окнам и устраивают целые шоу при приёмах. В С.Бутово существует местный «бойцовский клуб» под названием КРУЗО. Здесь собирается контингент, которому интересно не только нажраться/схавать/употребить и потанцевать, но и также дать/получить/посмотреть пизды, не зависимо от погон/званий/статусов/возраста/пола и т. п. Напоминаю, местные жители всегда разделяли, разделяют и будут разделять Бутово на Северное, Южное и станцию Бутово.

Станция же Бутово разговор совершенно отдельный, ибо возглавляет список ебанутости населения вместе взятых С. и Ю. В местный битцевский лес, разделяющий Северное, Южное и станцию частенько залетают мигалки (с заготовленной шоу-программой), ультрапацанские джипы и просто разные обыватели, вот так вот…погулять в лес на моторе. Существует необъяснимая хуйня, по которой каждый приехавший на район, никогда не укладывается в сроки возврата с сего, по разным причинам.

Бутово с точки зрения местных[править]

Давно подмечено, что обитатели очень любят свой район вплоть до идолопоклонничества и всегда испытывают искреннюю обиду при попытке как-то пошутить об этом прекрасном месте или назвать его «ебенями». При этом генерируется такое количество ненависти, что неудачливого шутника могут линчевать. Такой феномен легко объяснить — всех просто заебал искромётный йумар. Вряд ли в Челябинске вы сможете закончить фразу про то, чем там занимаются суровые мужики. Тем не менее, троллям открывается большой простор для питания. Еду производят следующие популярные темы:

  • Битцевский маньяк
  • История на тему «как я однажды очутился в Бутово»
  • Криминальная обстановка
  • Строительство мечети

Однако[править]

На самом деле, Южное Бутово ныне — чуть ли не самый красивый в плане вида новый район Москвы, с парковыми насаждениями, видеокамерами кое-где и даже немногими «не вошедшими в план застройки» деревенскими домиками, чем-то напоминающий не менее прекрасный Зеленоград. А население состоит из мёртвых душ, купивших жильё с целью не проебать бабки, молодых семей, приобрёвших квартиры в ипотеку (чему ныне уже не рады), людей, переселённых из снесённых домов из достаточно приличных старых районов Москвы и понаехавших замкадышей (снимающих хаты у мёртвых душ, соответственно). И даже своя веточка метро есть, под числом 12.

Галерея[править]

В литературе[править]

  • В серии книг Панова «Тайный город» банда байкеров-однопроцентников, известных как «Красные шапки», обитает в Южном Форте, который находится в Бутово, и является самым вонючим местом во всём Нерезиновске. Сами красные шапки могут нормально мыслить только накачавшись самым дешёвым виски, а у их самого «главного» однажды случился глубокий когнитивный диссонанс от долгого пребывания в трезвом виде. Основной жизненный стимул — украл — сдал товар барыге — выпил, но в трюм их не сажают, есть нюансы, в виде сильного колдунства, ну и некоторой службы, которая следит за порядком.
  • Южное и Северное Бутово упорно запихивает в свои творения Сергей Лукьяненко. Достаточно набрать в гугле слова «Сергей Лукьяненко Бутово», чтобы убедиться в этом.

Ссылки[править]

  • Community.gifyu_butovo — уютная ю-бутовская ЖеЖешка, в которой можно купить кирпич или продать слона.
  • Vk small.pngГруппа аборигенов Вконтакте.
  • Неофициальный сайт Бутово. В прошлом доставлял качеством контента, но теперь единственный генерируемый продукт — второсортные новости сомнительного содержания и наци/антинаци пропаганда. Может доставить только с медицинской точки зрения из-за обилия больных посетителей.
  • Бутово — песня НоГГано

Алсо[править]

ThisCountryFlag.png Большая и добрая страна, в которой есть множество множеств и иное
Она самая, такая разнаяED RussiaДревняя РусьРашкаТатаро-монгольское игоРоссия в 1839 годуРоссия, которую мы потерялиЦарская РоссияЭта странаСНГСССР 2.0Русская мечтаРусский лангКонституция Российской ФедерацииРоссиянеСлавянофилыРФРФистанРасеяЭрэфияРСФСРМосковияРаисяМоскалиДемократия в РоссииПолитикаБыт
Столица нашей родины101-й километрБирюлёвоГорбушкаЗеленоградM4МКАДМавзолейМетро-2РублёвкаХовринкаЧеркизовский рынокЮжное БутовоНерезиноваяПитер vs МоскваМосква-СитиСанкт-Петербург (ЛенинградКронштадт) • Новое СтупиноМытищиМосковияСколково
Города РоссииАстраханьБиробиджанВладивостокВоркутаЕкатеринбургКалининградКировКраснодарКрасноярскКурскМагаданМухосранскМытищиНижний НовгородНовосибирскНорильскОзёрскОмскПермьСамараСовхоз им. ЛенинаТамбовТомскТоррентреакторТулаЧебоксарыКалугаНовокузнецкСочиХабаровскОренбургОрскГеленджикАнапаДонецкПетрозаводскВеликий НовгородКемеровоТюменьСаратовКомсомольск-на-АмуреМурманскБарнаул (Алтайский край) • ТверьЭлистаПетушинецЪВоронежПитер
РегионыАдыгеяБайкалЗамкадьеКавказские Минеральные ВодыКолымаКрымКурильские островаМордовияСелигерУралСибирьАбхазияЧечняПриднестровьеЛуганск
Исторические анекдотыРаботорговля в Российской империиОбвал российского рубля (Обвал рубля в январе 2022 года) • Слова в честь БрежневаИнвазия иноземной еды в РоссиюКрым нашРусский мирРасселение МосквыУплотнение МосквыЗакрытие МосквыПадение уровня жизни в РФРоссияне за границейОтмена пенсий в РоссииПроект 1917Проигрыш в Первой информационной войнеРазвитой путинизмМобилизация в РоссииПримирение России с СШАУкраинский кризисРеновация в Москве 2017Приватизация в РФТеракт в Петербургском метрополитене (2017)Захват Норд-ОстаОтмена осенних выборов в РоссииОбвал рубляОтключение России от SWIFTГегемония КитаяПриватизация в РоссииПереименование милиции в полициюЧебурнетЕдиный национальный планВозврат России в G8Депопуляция в РоссииКоррупция в РоссииВыходные с 1 по 10 мая 2021 годаДве награды маршала РокоссовскогоСтояние ЗоиОктябрьская революция
Хронология историиРоссийско-чукотские войны (1641—1778)Хроника истории XX векаФевральская демократическая революция в РоссииВременное правительствоВеликая Октябрьская революцияКрасный террорСучья войнаЭпоха застояЧернобыльская катастрофаРаздел России (1991)Августовская революцияЛихие 90-еВторая Афганская войнаСытые 2000-еВойна России с ГрузиейАннексия КрымаВооружённый конфликт на востоке УкраиныВыборы в Государственную думу (2016)Кризис в Беларуси (2020)Двадцатые
ПричастныеБорис ЕльцинВладимир ПутинЕвгений ПригожинАлексей НавальныйДмитрий МедведевВладимир ЖириновскийАлиса ТепляковаКанонизация Евгения РодионоваКнягиня ОльгаВладимир СвятойРусскиеНовый русскийМосквичМолдаване и гагаузы в Тюменской областиКсения СобчакИван ГрозныйГригорий РаспутинНиколай IIАлександр ЗалдостановИрина СычёваФилипп ЛисНиколай СоболевАлексей ПанинСергей МихеевИосиф КобзонГерман КлименкоДядюшка ШуЖерар ДепардьёЕлизавета ГлинкаСтепан СулакшинЛиза ЛютаяВиктор ХмаринГрэм ФиллипсМаша ДроковаЮлия ЕфимоваМихаил ЛесинАлександр КононовРуслан ОсташкоДмитрий НовиковУрус (типаж)СлавянофильствоКамила ВалиеваВован (пранкер)Илья ЗелендиновЛев противЛев ГицевичКадетыЭсерыAngry FinnPussy Riot - CHAIKADo4aДмитрий ВаргунинИван Ильин
МемыГрозное русское молчаниеДорого и ни к чемуРучное управлениеПрозвища россиян и русскихВеличайшая трагедия РоссииРоссийские ценностиВатнищеСтрана-бензоколонкаСтрана-декорацияРоссийский шариатРоссийские заземельные территорииСтрана дураковКругом враги146%Российская нацияФашизм не пройдётРусская цельПутин помоги!Заснеженная НигерияСписок альтернативных названий РоссииМордор (политика)Что не смеетесь? Не смешно? Не поняли, да? Это Россия!Страна скрепМалахольный политикРаспятый мальчикБлины с лопатыКараул усталКремлёвская хунтаНе смешите мои искандерыШо там у пацаковПсихология страны лидераРюскеЕвропейские ценностиГлавная проблема музыки в РоссииГоржусь Россией!Гражданин поэтЗаводы стоятЕвропейцы ли русские? (Поскреби русского — найдёшь татаринаКуда ты денешься с подводной лодки?Москвичи зажралисьПросрали все полимерыРоисся вперде!Люби Россию, содомитъ!Слыш работатьПТН ХЛОПТН ПНХПрививки нет, но Вы молитесьТрамп какой-то не такойРабские вымиратыКолорадская лентаМусора сомнительныЯ Русский ОккупантКацапстанРусские живут в дерьмеРоссиянцы/Рашкинцы/Пидорашкинцы/Хълопитеки/КозломордыеПутлер капутСтрана мразей и скотовВоруй и забивай!
Gop v inete.jpg Ххехехехехе. Так ли или нет? Ответит лишь время
МетаГСР
ТипажиАльфа-самецВорГовнарьГопникЖлобЛохНовый русскийТурникмены
ЛюдиАртём СвистуновБацькаВлад БорщВоровайкиВысоцкийГуфЗнаменитости российского уровняИнтересная личностьКрутой КолянМиша МавашиМой пездюкОпасный поцык (копипаста) • Петя-суперменПлюхаПроффесорРамзан КадыровСаша БелыйСвидетель из ФрязиноСяваШура Каретный
Предметы и понятия228 статья282 статьяАбибасАрмейка (Дедовщина) • БаблоБумерБухло (ЖыгульЯга) • ДевяточкаИзбиение лоховКриминальная РоссияМалиновый пиджакМахачНаркотикиПонтыСтритрейсингТюрячкаЧифирьШансончег (Радио «Шансон») • ШарагаШнягаАУЕДрифт
МемыББПЕБирюлёвоБудь мужикомБыдлокод-ГСРГолос со стороны парашиЁбаный насосМытищиНа нах ёпта!Пацан к успеху шёлПацаны-пацанчикиУбью родных, убью друзейШкольная иерархияЮжное БутовоИстория отпадения Нидерландов от Испании

Примечания[править]

  1. Около выхода от станции "Бульвар Дмитрия Донского", церковный памятник погибшим в войну утверждает, что на территории Бутово таки была деревня Вилр.