Черкизовский рынок

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску


И врата ада распахнулись
На востоке севера столицы,
И сотона там правил бал
И куртки там он продавал.
А потом Черкизон закрыли!

— Жители Нерезиновой
Исмаилов пританцовывает в шмотках с Черкизона

Черкизовский рынок (Черкизон, Чурки-zone; официально «Рынок АСТ») — некогда самый крупный вещевой рынок в этой стране и окрестностях, эпический sale Нерезиновой, гадюшник, рассадник грязи, криминала, чёрного нала и фееричесих наёбок офисного планктона на кредитных Фокусах, а также крупнейший торгово-погрузочно-перегрузочный терминал. Вотчина расового азербайджанского еврея Тельмана Мардановича (Мордехаевича) Исмаилова. Виден из космоса. Был.

Вызывал массовую НЕНАВИСТЬ безотносительно продаваемых там товаров, у всего окрестного (километров на пять по радиусу) населения ввиду терминальной быдластости тамошних обитателей, как продавцов (таджики, узбеки, киргизы, китайцы, вьетнамцы, афганистанцы, бангладешцы, сирийцы, цыгане, русские, грузины, армяне, украинцы, ну и азеры-хозяева), так и покупателей (по большей части — понаехавшие на убитых древних автобусах, пердящих на всю округу, колхозники).

По слухам, в самый расцвет величия его Черкизейшества оборот денег там составлял лям бакинских в сутки.

Выпилен в последних числах июня 2009 года. Власти Нерезиновой обещали закрыть Черкизовский рынок пять раз. Первый раз — к началу второй очереди строительства Третьего транспортного кольца. Далее — к концу каждого из 2006—2009 гг. Благоденствию и процветанию хозяев рынка способствовала дружба с Балтийской таможней и городскими властями. Закрытие Черкизона чисто случайно совпало с открытием в Турции грандиозного отеля Mardan Palace ценою в полтора миллиарда долларов.

Это, конечно, далеко не первый гадюшник в Москве, были и Марьина Роща, и район Курского вокзала, и Елоховка и много чего еще злачного, москвичи это дело давно любят и практикуют. И даже не думайте, что он был последним.

Чем доставлял[править]

Товары на фоне быдла. Nuff Said.
Вид с высоты.
  • Чудовищно низкие цены. Черкизовские гнали из Китая дешёвые товары контрабандой. Оттого и цены у них были низкие. Размах достигал миллиардов баксов. Но самое приятное — можно было договориться и переслать по их каналам через границу не только вещи, но и вообще всё, что угодно. Старик Батурин был в доле.
  • Тотальный запрет на курение в отдельных частях рынка (хоть всем было похуй, существовала неиллюзорная возможность огрести пизды от сумасшедшей охраны).
  • Возможность купить все, что угодно, не покидая рынка — начиная от ножей и кастетов и заканчивая пистолетами Макарова и автоматами Калашникова.
  • Большое удовольствие мерять, скажем, понравившиеся брюки на тридцатиградусном морозе посреди рынка, стоя на обоссанной картонке.
  • Вечный цыганский угар с матом, обилием веселой восточной музыки и жареной вони из большинства азиатских кафе.
  • До последнего присутствовали уже забытые лотерейщики с пластиковыми игровыми картами-лото и Z80-спектрумом в качестве игровой машины — этакий привет из перестройки.
  • Холивары на тему: «Как смеют презренные смерды продавать там те же шмотки, что в фирменном бутике предлагаются в кредит за сотни нефти по смешной цене в несколько сотен рублей??77»

Закрытие[править]

Почему закрыли?[править]

Роспотребнадзор как бы выпилил Черкизон
Ильгам Рагимов — друг Путина. Закулисье торгового бизнеса России. Фигура намного мощнее, чем Исмаилов.

Исмаилов — владелец «Группы компаний „АСТ“», в состав которой входят все эти рынки, а также невъебенных размеров склад с 9000 китайских цехов на цокольном этаже и ресторан «Бывшая Прага» на Арбате, излишне повыпендривался на открытии своего отеля в Турции, и это никому не понравилось. Прокуратура и СКП решили, что Исмаилов — хороший кандидат на роль плохого парня, и его головой удобно будет отчитаться перед ZOG и Путиным. Последний требовал от них посадок — вот и решили, для начала, вытащить пять миллиардов контрабанды и закрыть Черкизон.

С другой стороны, мэр турецкого города Антальи решил, что такой богатый человек, как Исмаилов, не обеднеет, если отдаст ему скромную долю в своем отеле, и начал расследование нарушений при строительстве.

Таким образом, причиной закрытия Черкизона стало неумение правильно понтоваться, проявленное его владельцем.

В итоге[править]

Нехилое бурление говн и драма со всеми вытекающими — ведь где теперь за 1 тысячу вечнодеревянных рублей можно купить тапки, джинсы, куртку и шапку в качестве бонуса? Быдло ползёт в магазины, куда всю контрабанду с рынка и скинули, чем неимоверно доставляет владельцам этих самых магазинов. А вы думали, почему вдруг ВНЕЗАПНО начались распродажи и скидки в сотнях магазинов одежды по всему ДС?

Плюс, улетучились: вонючие автобусы, не менее вонючие пассажиры, шум «восточных сказок». Нахождение в гостинице, прогулки по площади, посещения «музея водки» — в целом стали приятнее. Пробки сократились в разы. Мусора стало меньше, узкоглазых, шныряющих по дворам и ставящих свои машины где угодно, тоже. Квартиросъемщиков в близлежащих домах резко поубавилось. Даже студентов в общежитии РГУФКСиТа визуально стало намного меньше. Исчезли два или три маршрута с еле живыми, пропахшими газелями стародавних времён. В принципе, этот список можно продолжать до бесконечности, но в целом все всё поняли. Теперь туда можно ходить только для того, чтобы любоваться постапокалиптическими пейзажами, благо они очень доставляют. Искушенной публике. Парадокс, но на территории нынешнего Чирки безопасно гулять. И даже где-то, в его недрах, оказалось сокрытым другое общежитие, тоже принадлежащее РГУФКу. Стало намного легче попасть на Измайловский стадион, который окружен пока еще не снесенными до конца чебуречными, кафе и прочей ересью. Изредка, но можно. Когда тренируются спортсмены из вышеупомянутого универа. Причем никого не волнует — кто там на стадионе шарится помимо них.

Мнение работников рынка неизвестно. Зато известно, что билет в родной Ташкент или родной аул купить невозможно (ибо все раскупили на месяц вперёд). Плюс, ожидается нехилый рост преступности. Но всем похуй. А чурок стало меньше, таки да. Только в другом месте их прибавилось: из ТЦ «Москва», куда вся эта узкоглазая пиздобратия ломанулась, сбежали даже черножопые из банановых республик. Единственный случай в природе, когда черножопые сбежали откуда-то, где нет явного вооруженного конфликта, хотя прецедент, таки да, был. Есть такое местечко в Нью-Йорке, Брайтон-Бич называется. Ох, не из-за чурок оттуда нигры драпанули…

Ну а нормальные люди открыли для себя Aliexpress.com и прелесть «бесплатной доставки». Почта России прогнулась и потратила сотни нефти на «реорганизацию».

Переезд Черкизона[править]

Черкизон переезжает

Замкадские быдлопокупатели ноют, кетайцы-продавцы ноют, кто-то у власти лишился некислой подкормки, поэтому природа не терпит пустоты — все полным ходом переезжает в вышеупомянутый ТЦ «Москва», но и тот уже на стадии выпиливания. Тамошнее местное население в ужосе (пробки, срач, зассаные подьезды, криминал, китайцы по 30 голов в двухкомнатной квартире со своими харчами и пр.), розничные продавцы-азеры и те разбегаются как тараканы — КЕТАЙ ИДЕТ!!!111 Уже началось бурление говн на предмет воззвания к властям — но разумеется, всем похуй, свое бабло, оно всегда ближе к карману, чем проблемы какого-то околомкадского быдла, которое все равно никуда не денется с подводной лодки.

Другие предполагаемые «кандидаты»:

  • В свое время прошел слух о строительстве совсем невъебенной площадки под это дело по Калужскому шоссе, в Мамырях, за строительной ярмаркой и Мегой. Строится гигантский комплекс, на удалении от шоссе, в метрах ~пятистах. По виду больше МЕГИ+АШАН+ИКЕИ+ОБИ и выглядит более основательно — весь такой бетонный. Самый пиздец в том, что по загруженности даст фору Рублёвке. Полтора часа на 20 км в сторону МКАД — нормальное явление.
    • UPD: к 2015 ЭТОТ УЖАС ПОСТРОИЛИ!!! А, стоп, это Бирюлёво выебнулось. БЛДЖАД!!! Съебавшиеся из Бирюндрии торговцы класса «овощи и арбуэ» вынудили запилить овощебазу «ФУД СИТИ» размером со Звезду Смерти. Понятно, что движение резво накрывается тромбами асфальтопотока aka «бутылочными горлышками».
      • ТЦ «Славянский Стан» на Тёплом Стане. Всё. Приехали. Пробки на три часа на преодоление таких участков были в 2014—2015 реальностью. Негодующие сычи на реактивной струе покидали университеты, не проучившись и двух курсов (и, ВНЕЗАПНО, таким манёвром всё же сохраняя право на бюджетное обучение).
  • Около «Косино Плаза» одно время вовсю шло строительство павильонов для будущего рынка, но его вскорости закрыли. Казалось бы, при чем здесь Лужков?
  • В ближнезамкадском городе Балашиха уже выпилен авторынок, а на его месте (рядом с ж/д платформой «Стройка») торжественно открыт торговый комплекс «Сирень Балашихи».
  • Завод всего железного совкового — ЗИЛ — распилен по кускам и на его месте строится огромный район для интеллектуалов. А может, всё же для мигрантов?
  • А на самом деле

… Черкизон восстал из пепла на рынке «Садовод» (Птичий рынок). Причем бывший там когда-то строительный рынок оказался выпилен начисто. За полгода отстроено множество рядов и многоэтажных палаток, воссоздана неповторимая многоуровневая архитектура оригинала. Из представителей фауны на Птичьем рынке остались пелоткоглазые и черножопые. Ряды быстро заполняются собакоедами, а стоянки — автобусами из Замкадья. У замкадышей теперь нехилый бугурт, обусловленный перманентной пробкой на МКАД по выходным, которая в свою очередь появляется из-за двухрядной парковки на самом МКАДе в районе Нью-Черкизона. Мусорам, флегматично на это взирающим, понятное дело, похеру.

Подкоп «Комсомолки»[править]

В начале июня 2009 года журнализдка попсовой газетёнки «КП» слегка подработала на Черкизоне крысой продавцом и отчиталась по итогам на «жёлтых» страницах статьёй аж из трёх частей. Поначалу доставил сам текст, а немного позже — и нереальный черкизосрач, возникший в комментах.

Измайлово-2013[править]

20 августа 2013
11 июля 2013

Летом 2013 года были уволены и арестованы начальник и два его зама ОВД «Измайлово» за попустительство нелегальному бизнесу и мигрантам на территории бывшего Черкизона. После прихода новых начальников начались регулярные и планомерные мероприятия по разгребанию всего этого говна. В течение июля и августа с территории ФОК «Измайлово» вывезли больше двух с половиной тысяч нелегалов, ликвидировали цех по пошиву шмоток, закрыли несколько самопальных гостиниц и возбудили кучу уголовок. В этих акциях совместно с полицией участвовали и националисты из «Светлой Руси» в роли волонтеров-дружинников, о чём свидетельствует видео.

В ответ на такой беспредел у гостей с Кавказа, а конкретно у сообщества Vainah's Veras, начался дикий бугурт, перешедший в призывы к джихаду в отношении полисменов и нациков посредством надрачивания тысяч заявлений в прокуратуру.

Новости 2015 года: вайнахи были благополучно слиты и история продолжения не получила. Сами же светлорусовцы, видимо, на мигрантов забили, создали коллектив E.N.O.T. corp, купили камуфляж в военторге и коллективно свалили ловить хохляцких свинцовых мух. С Черкизона же значительную часть гостей прогнали, хозяин сей порнографии отправился кушать жопой сгущёнку, а уровень преступности в районе значительно снизился, однако о полной победе закона говорить явно не приходится.

См. также[править]

Usd.jpg Деньги очень нужны, без них Третий Храм не построишь
ПрибыльБаблоГешефтPROFITХалява
Единицы измеренияBitcoinАмероВалюты имиджбордЗолотоИнтернетыНефтьУ. Е.
УчастникиИнноваРоман АбрамовичЕвгений ЧичваркинБуржуйДойная короваКопирастЛохМессингОпСоСОптимизаторОфениФрилансерЦелевая аудиторияЦыганеЧелнокиБабушкинАлександр ЛебедевБерезовскийГрабовойКотикМорозПетрикПолонскийПрохоровТрамп
Неучастники: Карл Маркс (Базовая ошибка Карла Маркса)
Способы наживыЗаконные: DeadlineEmbrace, extend and extinguishБлаготворительность (ПиздецомаПопрошайничество) • БлатЗалогово-кредитный аукционМетод кнута и пряникаМетод МартингейлаОСАГОПиарПродажа быдлодевайсовРабота (Работать за еду / Готов) • Свистелки и перделкиСилуминСкан паспортаТимбилдингСколковоПопсаСудТорговые сети
Незаконные: КардингОбналичкаОткат (Просирание полимеров) • ФарцовкаФрикингШоплифтингП***юльКоррупция
РекламаAbsolutEnlarge your penisExtreme AdvertisingGoogleOpulence, I has itProduct placementWazzupБрендРекламные слоганыВентиляторный заводВиталий ОреховВсемирная история, банк «Империал»ДисбактериозЛёгкий голодНе айсОбычный порошокПоебеньТоррентреакторУлыбка на миллионЭто фантастикаЯндексKellogg's
Заработок в интернетеHYIPLockerz.com$регистрацияВидеокурсыВинлокДонат/ЕбайИнтернет-магазинЛитресСайты знакомствСпамТурбо-сусликДаркстор
МаркетингАгентство Марины РожковойВирусный маркетинг (Утконос) • Пирамида МаслоуСетевой маркетинг (ГербалайфСок НониЦептер) • Телемагазин
ЛохотронFine printSMS-лохотронSMS-шпионАкцияБАДыБизнес-пакетыЗвонилкаИгровые автоматыКликбейтКредитКорпоративная культураЛохоугадайкаНигерийские письмаРидерз ДайджестСкорая компьютерная помощьТренинги личностного роста (ГордВазелин) • ЭкономителиГенномодифицированная водаМолодильное яблокоРаспил и откатПовезло ли папуасамФокстрот
Брачный аферизмАлиментыБаянист Тамада УслугиСвадебное видеоСвадебная мафияПикап
Атсрал и матанBizАвтошколаВахтовый методСланцевая революцияБиокатализатор топливаГомеопатия (Волшебная таблетка) • Дианетика саентологииИммуномодуляторКрасная ртутьНанотехнологии (Сверхтонкая теплоизоляция) • Невидимая рука рынкаНЛПОслиная мочаСекретСинтонСпинорФилософский камень
КонторыБиржаБукмекерская контораБутик (Second-hand) • Кадровые агентстваМагазин 1000 мелочейПросрочкаРоссийское авторское обществоРПЦСбербанкРынок (Черкизовский рынок) • ЭльдорадоВкусВилл
Серьёзный бизнесМировой финансовый кризис25-й кадрПриковать к пулемётуSAPСкаммерсантШоплифтингForexKFCKirbyKontoraMade in ChinaSEOThe AsylumQNetГолливудИКЕАЛас-ВегасММММакдоналдсООО «Вектор»СбербанкСтрахованиеСупермаркетФутболка с тремя волкамиФуфломициныДирективы Аллена ДаллесаАзовское кольцо
НацпроектыФотобанкКарликовое государствоСтройкаГосударственный капитализмКризисное расточение капиталовВыборыГлобальное потеплениеЗвёздные войныКоробка из-под ксероксаМаленькая победоносная войнаКарательная психиатрияПромывка мозговСоздание общества потребления (МальтузианствоПотреблядство) • СтерлиговУчастки на ЛунеФальсификация историиЦПХ
Коммерческие штампы2 в 1By designБыстро, качественно, недорогоЖаба душитМы работаем над этимМолодая, динамично развивающаяся компанияНе работай на дядюОни продалисьПипл хаваетРаботать в нашем банке — большая честь
ThisCountryFlag.png Большая и добрая страна, в которой есть множество множеств и иное
Она самая, такая разнаяED RussiaДревняя РусьРашкаТатаро-монгольское игоРоссия в 1839 годуРоссия, которую мы потерялиЦарская РоссияЭта странаСНГСССР 2.0Русская мечтаРусский лангКонституция Российской ФедерацииРоссиянеСлавянофилыРФРФистанРасеяЭрэфияРСФСРМосковияРаисяМоскалиДемократия в РоссииПолитикаБыт
Столица нашей родины101-й километрБирюлёвоГорбушкаЗеленоградM4МКАДМавзолейМетро-2РублёвкаХовринкаЧеркизовский рынокЮжное БутовоНерезиноваяПитер vs МоскваМосква-СитиСанкт-Петербург (ЛенинградКронштадт) • Новое СтупиноМытищиМосковияСколково
Города РоссииАстраханьБиробиджанВладивостокВоркутаЕкатеринбургКалининградКировКраснодарКрасноярскКурскМагаданМухосранскМытищиНижний НовгородНовосибирскНорильскОзёрскОмскПермьСамараСовхоз им. ЛенинаТамбовТомскТоррентреакторТулаЧебоксарыКалугаНовокузнецкСочиХабаровскОренбургОрскГеленджикАнапаДонецкПетрозаводскВеликий НовгородКемеровоТюменьСаратовКомсомольск-на-АмуреМурманскБарнаул (Алтайский край) • ТверьЭлистаПетушинецЪВоронежПитер
РегионыАдыгеяБайкалЗамкадьеКавказские Минеральные ВодыКолымаКрымКурильские островаМордовияСелигерУралСибирьАбхазияЧечняПриднестровьеЛуганск
Исторические анекдотыРаботорговля в Российской империиОбвал российского рубля (Обвал рубля в январе 2022 года) • Слова в честь БрежневаИнвазия иноземной еды в РоссиюКрым нашРусский мирРасселение МосквыУплотнение МосквыЗакрытие МосквыПадение уровня жизни в РФРоссияне за границейОтмена пенсий в РоссииПроект 1917Проигрыш в Первой информационной войнеРазвитой путинизмМобилизация в РоссииПримирение России с СШАУкраинский кризисРеновация в Москве 2017Приватизация в РФТеракт в Петербургском метрополитене (2017)Захват Норд-ОстаОтмена осенних выборов в РоссииОбвал рубляОтключение России от SWIFTГегемония КитаяПриватизация в РоссииПереименование милиции в полициюЧебурнетЕдиный национальный планВозврат России в G8Депопуляция в РоссииКоррупция в РоссииВыходные с 1 по 10 мая 2021 годаДве награды маршала РокоссовскогоСтояние ЗоиОктябрьская революция
Хронология историиРоссийско-чукотские войны (1641—1778)Хроника истории XX векаФевральская демократическая революция в РоссииВременное правительствоВеликая Октябрьская революцияКрасный террорСучья войнаЭпоха застояЧернобыльская катастрофаРаздел России (1991)Августовская революцияЛихие 90-еВторая Афганская войнаСытые 2000-еВойна России с ГрузиейАннексия КрымаВооружённый конфликт на востоке УкраиныВыборы в Государственную думу (2016)Кризис в Беларуси (2020)Двадцатые
ПричастныеБорис ЕльцинВладимир ПутинЕвгений ПригожинАлексей НавальныйДмитрий МедведевВладимир ЖириновскийАлиса ТепляковаКанонизация Евгения РодионоваКнягиня ОльгаВладимир СвятойРусскиеНовый русскийМосквичМолдаване и гагаузы в Тюменской областиКсения СобчакИван ГрозныйГригорий РаспутинНиколай IIАлександр ЗалдостановИрина СычёваФилипп ЛисНиколай СоболевАлексей ПанинСергей МихеевИосиф КобзонГерман КлименкоДядюшка ШуЖерар ДепардьёЕлизавета ГлинкаСтепан СулакшинЛиза ЛютаяВиктор ХмаринГрэм ФиллипсМаша ДроковаЮлия ЕфимоваМихаил ЛесинАлександр КононовРуслан ОсташкоДмитрий НовиковУрус (типаж)СлавянофильствоКамила ВалиеваВован (пранкер)Илья ЗелендиновЛев противЛев ГицевичКадетыЭсерыAngry FinnPussy Riot - CHAIKADo4aДмитрий ВаргунинИван Ильин
МемыГрозное русское молчаниеДорого и ни к чемуРучное управлениеПрозвища россиян и русскихВеличайшая трагедия РоссииРоссийские ценностиВатнищеСтрана-бензоколонкаСтрана-декорацияРоссийский шариатРоссийские заземельные территорииСтрана дураковКругом враги146%Российская нацияФашизм не пройдётРусская цельПутин помоги!Заснеженная НигерияСписок альтернативных названий РоссииМордор (политика)Что не смеетесь? Не смешно? Не поняли, да? Это Россия!Страна скрепМалахольный политикРаспятый мальчикБлины с лопатыКараул усталКремлёвская хунтаНе смешите мои искандерыШо там у пацаковПсихология страны лидераРюскеЕвропейские ценностиГлавная проблема музыки в РоссииГоржусь Россией!Гражданин поэтЗаводы стоятЕвропейцы ли русские? (Поскреби русского — найдёшь татаринаКуда ты денешься с подводной лодки?Москвичи зажралисьПросрали все полимерыРоисся вперде!Люби Россию, содомитъ!Слыш работатьПТН ХЛОПТН ПНХПрививки нет, но Вы молитесьТрамп какой-то не такойРабские вымиратыКолорадская лентаМусора сомнительныЯ Русский ОккупантКацапстанРусские живут в дерьмеРоссиянцы/Рашкинцы/Пидорашкинцы/Хълопитеки/КозломордыеПутлер капутСтрана мразей и скотовВоруй и забивай!