The Asylum

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску


Как и вся продукция Asylum — это как-бы порнофильм из которого «вырезали» обнажонку.
— Комментарий к одной из раздач на торрентах
Предтеча Asylum

The Asylum (Асилум, Азилум, Асайлум) — пиндосская трэш-киностудия и дистрибьюторская конторка, в основном занимающаяся производством и промоутированием в промышленных масштабах специфических киновысеров, имитирующих ожидаемые блокбастеры. В миру и интеллигентном обществе такая продукция именуется мокбастерами.

Само слово «asylum» (\ə-ˈsaɪ-ləm\, имя существительное, от греч. ἄσυλον) значит «прибежище, пристанище», например, политическое. Но благодаря сумрачному гению Говарда Лавкрафта так стали именовать психиатрические лечебницы. Ну вы понели.

Как это работает[править]

Обзор от BadComedian на фильм а-ля «Неудержимые»
Вся суть студии на инглише с примерами

Всё началось в 1997 году, когда три партнера — Дэвид Майкл Лэтт, Дэвид Римави и Шерри Стрейн — образовали студию, штаб-квартира которой находилась в Голливуде, Калифорния. Первыми шагами асилумцев в кинобизнесе стали малобюджетные хоррор-ленты, но в 2005 году в ушлые головы директоров пришла идея клепать рип-оффы толстых голливудских блокбастеров. Зачем? Все очень просто.

  1. Берется небольшой бюджет (до 1кк $)
  2. На главную роль приглашается вышедшая в тираж экс-звезда, которую уже никто не помнит (а то и не одна). На остальные роли берутся мимо проходилы с улицы и постоянные актеры студии.
  3. Фильму присваивается созвучное с новым вышедшим блокбастером название. Клепается красивая обложка.
  4. Невнимательный покупатель покупает киношку и запасается попкорном, но, придя домой, понимает, что его только что жестко кинули, и сильно негодует.
  5. ??????
  6. ПРОФИТ!

Что делают тролли:

  1. Качают это говно.
  2. Заливают на популярный торрент-трекер
  3. Оформляют будь здоров (благо обложки хорошие), чтобы заманить жадных детей. Причем, даже если запостить правильные скриншоты и написать огромными буквами, что на IMDB рейтинг от 1 до 2, никто, абсолютно никто не обратит внимания
  4. Жадные дети начинают пожирать говно, кто до 15%, кто до 27%, кое-кто превозмогает даже половину фильма
  5. Жадные дети начинают кормить тролля отборной едой, лулзами и вкусной копипастой.
  6. ??????
  7. PROFIT!

Единственным тонким моментом является необходимость перевода на русский, так как жадные дети зарубежную мову не разумеют. Но здесь всех спасает Хихикающий Доктор и годные москальская и хохляцкая озвучки от ТВ3 и НТН.

Особо упоротые ценители, в конце концов, даже находят некую прелесть в смаковании потока кинопомоев от Asylum, подсчитывают ляпы и минусы и считают происходящее на экране непотребство неплохой комедией для поржать.

Типичные отзывы обманутых[править]

«Терминаторы» хорошо продаются на ДВД по ценам, не уступающим ценам винрарных фильмов.

Торрент-файл «Терминаторов» (2009) стал одним из самых скачиваемых на пресловутом Торрентс.ру за всю его историю (входил в местный топ-10 по количеству скачиваний среди фильмов). Сейчас в десятку он уже не входит. Породил эпичный тред с отзывами, проклятиями, требованиями засудить автора раздачи, троллингом и прочим жиром. Целых 72 страницы!

БЛЛЛЛЛЛя более гавнистого фильма я еще никогда не видел!!!бюджет фильма составляет наверно −100000000$.гавнистое игра актеров, гавнистая компьютерная графика,,,и вообще гавннннннннно!!!!!!!гааааааааааавно!!! angry am даже жо конца не мог досмотреть!!!!!(((((

я вообще не понимаю как на ТАКОЕ можно даже 500 тыс. дол тратить, лучше бы раздали бедным было бы хоть с толком.фильм даже фильмом не назовешь, любительство дешевое.
КОРОЧЕ ЭТО ПРОСТО НАДУВАТЕЛЬСТВО! ЭТО НЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ! ПРОДОЛЖЕНИЕ ВЫДЕТ В КИНОТЕАТРАХ 10 ЯНВАРЯ А ЭТО ХНЯ А НЕ ФУЛЬМ!

Это гавно а не терминатор хуета какаято нахуй забанить чтобы не морочить людям голову! Что за срань выложели на торрент? дебилизм!!!!

Фильм лажа, лажевей такой лажи я еще не че не видел!ЛАЖАНУТЬСЯ!
Я над ним угорал как сволоч

Кажеца, нас жестоко наебали…

бля!!! качал с торрента через телефонную сеть двое суток!!!!! И тут на тебе — токое гавно!!!!! Суки твари пидорассы!

ФИЛЬМ, ПОЛНОЕ ГАВНО ЕБА*Ь… Я В ШОКЕ! КТО ЕГО СНИМАЛ!!!! ТУПОЙ ДЭБИЛ ИЛИ 2-Х ЛЕТНИЙ РЕБёНОК!!! НАХ*Й ЭТУ РАЗДАЧУ!!! В ЖОПУ ЭТО… НЕ КАЧАЙТЕ, А ТО ДЕРАДНЁТЕСЬ И НАЧНЁТЕ ЗАЛИВАТЬСЯ ТОЛСТЯКО 2,5 ЛИТРОВ… И СТАНЕТЕ ТВАРЯМИ… НЕ КАЧАТЕ… В ЭТОМ ФИЛЬМЕ ТЕРМИНАТОРЫ МОГУТ ПЕРЕКИДЫВАТЬ ЧЕРЕЗ СЕБ ТАЧКИ ПРУТИКАМИ… ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ… ЕГО НАДО ПЕРЕНЕСТИ В РАЗДЕЛ КОМЕДИИ ИЛИ КАЛ!!!! ПОКА, РЕБЯТА…

Сцуко не додивився букв і скачав з файлстора. Падли! Це просто УГ! Тупо ніякої цікавості не викликав! Хоть би тему сісьок розкрили! А то…

Бля, это же не тот фильм.
КСО =>.<=

Вот все говорят, американцы тупые, американцы тупые, а вот судя по некоторым комментам к данному уг-фильму, русские не менее тупые… Нельзя что ли посмотреть на название, выпускающую студию (The Asylum), рейтинг imdb и элементарно почитать предыдущие комментарии, чтобы не писать тупых комментов и не качать этот торрент? Или для этого реально нужен iq > 40?

А-А-А-А БЛЯ-Я-Я-Я-Я-Я ахахахахаха))))))))))!!!!

Тысячи их.

Видеогалерея[править]

Обзор на пример творчества
Обзор на фэнтезийный высер, снятый внезапно по собственной идее студии
Апофигей «Песчаных акул». Из комментариев: «Я правильно понял, от песчаных акул нужно убегать в воду?»
Легендарная сцена, в которой Мега-акула зохавывает мега-самолёт

Ссылки[править]

Blacklines.JPG Абсолуте кинографе
ЖанрыIn 5 SecondsАртхаусЗомби-трэшИндийское киноКосмическая операМашинимаНемое киноПерестроечное киноПронРоссийское киноСоветское киноФильмы восьмидесятыхЭротическое киноСтереокиноУжастикиФильмКинемацограф
Термины25-й кадрCatch phraseOne-linerProduct placementVHSВидеоформатыГоблинский переводИмя, сестраКиноляпКиноштампКлюкваМерлезонский балетОригинальная звуковая дорожкаСпойлерФандабФэнсаб (русский) • ХромакейХеппи-эндЭкранка/©ИзбранныйСаспенсДрамаПопкорнЗвезда смертиРелиз-группаКинорежиссёрКино
Кино отечественноеБеспределБратБриллиантовая рукаБумерВорошиловский стрелокГардемариныГостья из БудущегоД’Артаньян и три мушкетёраДаун ХаусДвадцать восемь панфиловцевДМБЗелёный слоникИван Васильевич меняет профессиюИрония судьбыКин-дза-дзаКомедии ГайдаяКурьерЛевиафанМатильдаНеуловимые мстителиОбитаемый островОсобенности национальной охотыПриключения БуратиноСказ про Федота-стрельцаСолярисСталкерТарас БульбаЧапаевОн вам не Димон (фильм)Сердце ИвлеевойАлжир (фильм, 2019)Зелёный слоникБратБрат 2Майор Гром: Чумной ДокторСодом. Кара ГосподняКоммунальное чтиво написанное кривоКрасный призракЛевиафанТаксиМастер и МаргаритаНовые КуклыМентовские войныХроники хищных городовЗвон мечей
Кино зарубежноеDoomHigh StrungMax PaynePrince of PersiaRobocopScreamSilent HillThe Road (Маккарти) • UnchartedV for VendettaX-MenZeitgeist (Дух времени)АватарАмериканский пирогАмериканский психопатБэтмен (Джокер) • БондианаБонни и КлайдВойна мировГарри ПоттерГодзиллаГолодные игрыГорецДевушка по вызовуДолларовая трилогияЗвёздные войныИдиократияИндиана ДжонсКлассКонанКосмическая Одиссея 2001Кошмар на улице ВязовКровь и бетонМатрицаМетрополисМонти ПайтонМост в ТерабитиюМятеж на «Баунти»Назад в будущееНе грози Южному централуНевинность мусульманОбитель злаОхотники за привидениямиПилаПризрак ОперыРеквием по мечтеСекретСумеркиСтрах и ненависть в Лас-ВегасеТерминаторТёмная башняХищникХудеющийЦарь ЭдипЧарли и шоколадная фабрикаЧеловек-паукЧерепашки-ниндзяЧужойШестиструнный самурайЭквилибриумТрансформерыДжей и Молчаливый БобГород греховБэтмен против Супермена: На заре справедливостиKung FuryКласс • Хоббит (1, 2, 3) • Кливлендские пленницыМетрополисНеудержимыеДагон (фильм, 2001)Warcraft (фильм)Звёздные войныРозенкранц и Гильденстерн — нежитьПаразиты (фильм, 2019)WarcraftГарри ПоттерКиновселенная МарвелАлита: Боевой ангелСолнцестояниеРэмбо: Последняя кровьРайон № 9ХоббитЛюди в чёрномПираты Карибского моряГорбатая гораСиний — самый тёплый цветЗвук свободыБарбиPrince of PersiaAmerican History XСкотозаговорЗайдёт под обед после школы 2: ОбъедкиБеспредельный террорТрудный ребёнокПрезидент Линкольн: Охотник на вампировSherlock (сериал, 2010)Люди Х
Сериалы:Пукнутые сериалыСериалы про ментовBattlestar GalacticaFireflyLexxStarGateStar TrekThe Last Of UsВавилон-5Доктор ХаусПеснь Льда и ПламениСекретные материалы (Истина где-то рядом) • Семнадцать мгновений весныУлицы разбитых фонарейЧудакиШерлок Холмс и доктор ВатсонКоломбоЧернобыльПоследние цариБелая гвардияИзумрудный городВан ХельсингВеликолепный век. Империя Кёсем (телесериал, 2015-2017)Годунов (телесериал, 2018-2019)Тайны госпожи КирсановойШерлок ХолмсТроцкийСотняСофияКровавая барыняПеревал ДятловаСтаницаВыжившиеТут поймутИщейкаМотель БейтсаШтаммБригадаВедьмак (телесериал, 2019)Сериалы вселенной «Звёздных войн»Карточный домик (сериал, 2013-2018)Кольца власти (Второй сезон) • Оби-Ван Кеноби (сериал, 2022)Добыча (фильм)Екатерина (телесериал 2014-2019)Эпидемия (телесериал, 2019-2022)Во плоти (телесериал, 2013)Вернуться в 1988 (телесериал, 2015)Очень странные дела (сериал, 2016-2018)Море спокойствия (сериал, 2021)Моё имя (телесериал, 2021)Поезд в ПусанИгра в кальмара (телесериал, 2021)Королевство (телесериал, 2019)Властелин колец (телесериал)Великолепный век (телесериал, 2011-2014)Ходячие мертвецыБойтесь ходячих мертвецовКрылья Империи (телесериал, 2017-2019)Игра престоловОстров Харпера (телесериал, 2009)Terra StudioСериал «Школа»ВуншпуншПоследние цари (телесериал)Чернобыль (телесериал, 2019)Побег из Даннеморы (телесериал, 2018)Анна-детективъЭлементарноХодячие мертвецы: Мир за пределамиХозяйка тайгиСквозь снегУэнсдэйВеликаяОдни из насБункерСлово пацана. Кровь на асфальтеИзвнеДом драконаМилиционер с РублёвкиМотылькиПо ту сторону волковАмериканская история ужасов: Нью-ЙоркРассказ служанкиСуринамМы все мертвыСолдатыDexter
АктёрыАткинсонБезруковБессоновБинБодровБоярскийВысоцкийГалкинГензбурГрейДжеремиДжигурдаИдрисовКляновКоэнКрузЛавлейсЛеоновЛиМамоновНевскийНоррисОхлобыстинПахомовПожаровРаневскаяРивзСигалСталлонеТагаваТурчинскийУиллисФарадаХиллЧаплинШварценеггерРэйн УилсонАктёр, у которого ещё нет «Оскара»Уродливые актёры
Люди кинематографаГоблинБаркерБасковаБоллВолодарскийВудКэмеронЛинчМассовщикМихалковНоланТарантиноСуперменВуди АлленМаксим ЩенёвДеймон ГамоЖак Ив КустоВалерия ДмитриеваДмитрий КрасиловРузиль Рамилевич МинекаевНиколай ЕрёминГеоргий ДаниловНикита ХоровитцСергей СоловьёвАндрей ТарковскийВиктор Мурзиков
КритикаBadComedianNostalgia CriticTerlKabotВредное киноRU.VIDEOКино-Говно.комКинопоискКлим ЖуковКнига лучшеКонец немного предсказуемКлуб интеллектуального киноРояль в кустахТаганайРейРайан Гудман
КинокомпанииPrivateThe AsylumГолливудНОМПрокатчикиXadafilmsNetflixВсетамКостафильм
ЭпическоеРоссийские сериалы про ментов«Сталкер» ТарковскогоШерлок в РоссииКонцовка Игры престоловПоследний сезон Ходячих мертвецовБарби и ОппенгеймерТот, кто не дышитДиафильмНейросети и актёрыВыпускайте кракенаДиалог Трумэна и ОппенгеймераЗа себя и за СашкуКодекс ХейсаУльяна Андреевна БуншаИван Васильевич БуншаАнтон Семёнович ШпакЖорж МилославскийАскольд ТутылопидирскийАдаптация от NetflixСтолб ИванычаМистер Бабадук (Книга) • Постапокалиптическое поселениеВедьма из БлэрМаска АнонимусаДжон КонстантинТарантино и фут-фетишАгент СмитПерси Джексон
Usd.jpg Деньги очень нужны, без них Третий Храм не построишь
ПрибыльБаблоГешефтPROFITХалява
Единицы измеренияBitcoinАмероВалюты имиджбордЗолотоИнтернетыНефтьУ. Е.
УчастникиИнноваРоман АбрамовичЕвгений ЧичваркинБуржуйДойная короваКопирастЛохМессингОпСоСОптимизаторОфениФрилансерЦелевая аудиторияЦыганеЧелнокиБабушкинАлександр ЛебедевБерезовскийГрабовойКотикМорозПетрикПолонскийПрохоровТрамп
Неучастники: Карл Маркс (Базовая ошибка Карла Маркса)
Способы наживыЗаконные: DeadlineEmbrace, extend and extinguishБлаготворительность (ПиздецомаПопрошайничество) • БлатЗалогово-кредитный аукционМетод кнута и пряникаМетод МартингейлаОСАГОПиарПродажа быдлодевайсовРабота (Работать за еду / Готов) • Свистелки и перделкиСилуминСкан паспортаТимбилдингСколковоПопсаСудТорговые сети
Незаконные: КардингОбналичкаОткат (Просирание полимеров) • ФарцовкаФрикингШоплифтингП***юльКоррупция
РекламаAbsolutEnlarge your penisExtreme AdvertisingGoogleOpulence, I has itProduct placementWazzupБрендРекламные слоганыВентиляторный заводВиталий ОреховВсемирная история, банк «Империал»ДисбактериозЛёгкий голодНе айсОбычный порошокПоебеньТоррентреакторУлыбка на миллионЭто фантастикаЯндексKellogg's
Заработок в интернетеHYIPLockerz.com$регистрацияВидеокурсыВинлокДонат/ЕбайИнтернет-магазинЛитресСайты знакомствСпамТурбо-сусликДаркстор
МаркетингАгентство Марины РожковойВирусный маркетинг (Утконос) • Пирамида МаслоуСетевой маркетинг (ГербалайфСок НониЦептер) • Телемагазин
ЛохотронFine printSMS-лохотронSMS-шпионАкцияБАДыБизнес-пакетыЗвонилкаИгровые автоматыКликбейтКредитКорпоративная культураЛохоугадайкаНигерийские письмаРидерз ДайджестСкорая компьютерная помощьТренинги личностного роста (ГордВазелин) • ЭкономителиГенномодифицированная водаМолодильное яблокоРаспил и откатПовезло ли папуасамФокстрот
Брачный аферизмАлиментыБаянист Тамада УслугиСвадебное видеоСвадебная мафияПикап
Атсрал и матанBizАвтошколаВахтовый методСланцевая революцияБиокатализатор топливаГомеопатия (Волшебная таблетка) • Дианетика саентологииИммуномодуляторКрасная ртутьНанотехнологии (Сверхтонкая теплоизоляция) • Невидимая рука рынкаНЛПОслиная мочаСекретСинтонСпинорФилософский камень
КонторыБиржаБукмекерская контораБутик (Second-hand) • Кадровые агентстваМагазин 1000 мелочейПросрочкаРоссийское авторское обществоРПЦСбербанкРынок (Черкизовский рынок) • ЭльдорадоВкусВилл
Серьёзный бизнесМировой финансовый кризис25-й кадрПриковать к пулемётуSAPСкаммерсантШоплифтингForexKFCKirbyKontoraMade in ChinaSEOThe AsylumQNetГолливудИКЕАЛас-ВегасММММакдоналдсООО «Вектор»СбербанкСтрахованиеСупермаркетФутболка с тремя волкамиФуфломициныДирективы Аллена ДаллесаАзовское кольцо
НацпроектыФотобанкКарликовое государствоСтройкаГосударственный капитализмКризисное расточение капиталовВыборыГлобальное потеплениеЗвёздные войныКоробка из-под ксероксаМаленькая победоносная войнаКарательная психиатрияПромывка мозговСоздание общества потребления (МальтузианствоПотреблядство) • СтерлиговУчастки на ЛунеФальсификация историиЦПХ
Коммерческие штампы2 в 1By designБыстро, качественно, недорогоЖаба душитМы работаем над этимМолодая, динамично развивающаяся компанияНе работай на дядюОни продалисьПипл хаваетРаботать в нашем банке — большая честь