Аскольд Тутылопидирский

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску

Аскольд Тутылопидирскийпасхальный повторяющийся невидимый персонаж, фигурирующий в большинстве недоработ Миколы Ерёмина как одна из его самых заметных и известных фишек. Хотя он в основном связан с Общими Вселенными Миколы, он может появляться или на него ссылаются и в других местах. В каком-то смысле, этот персонаж альтер-эго самого Миколы.

Происхождение[править]

Николай Еремин не помнит, почему он выбрал это имя для повторяющегося персонажа - оно просто появилось.

Насколько помнит Николай Еремин, в его ранних сценариях фигурировала вариация имени - Ицхак Тутылопидирский. После того, как ни один из этих сценариев не был написан, Тутылопидирский начал упоминаться в фильмах как Аскольд, после чего Николай Еремин заметил, что упоминание имени где-нибудь в фильме работает как своего рода талисман удачи, но только если персонажа нигде близко не видно.

В начале 2017 года ранее распространенный русский вариант имени ("Аскольд Тутылопыдырский") был отклонен как неправильная транскрипция, и в последний раз его официально видели в короткометражном фильме PP Studio совместного производства с Terra Studio«Моих соседей съели унитазы» (2017).

Появление на киноэкране[править]

Поскольку Аскольд Тутылопыдирский — невидимый персонаж, его появления обычно носят название какого-либо творческого характера. Иногда его имя упоминается в основных титрах или в финальных титрах, но в 2015 году Николай Еремин заметил, что он слишком часто упоминает Тутылопидирского, и они переключились на более креативные способы вставки имени, хотя в финальных титрах время от времени по-прежнему фигурирует Тутылопидирский.

Известные случаи отсутствия или неисправности[править]

Отсутствие[править]

  • «Беспорядок со статьей» (2010) — по какой-то причине долгое время показывался только с неправильной скоростью.
  • «Безумный Макс в Швеции» (2010) — возникли проблемы со спешным монтажом, который едва успели закончить (с некоторыми ошибками редактирования) к показу фильма на конкурс.
  • «Географические ошибки: Лунный сталкер» (2010) — так и не был должным образом выпущен и о нем забыли на годы.
  • «Диетика» (2011) — возникли проблемы с первоначальным показом.
  • «Восьмой» (Второй) (2011) — сам Николай Еремин немного опоздал на премьеру.
  • «Дикий дух" (2012) — не был принят на Ирпенский кинофестиваль, из-за спешного монтажа, что привело к ряду серьезных ошибок.
  • «Дилемма заключенных» (2012) — как и в случае с фильмом "Всю ночь напролет", производство фильма было чрезвычайно затруднено, что привело к ужасно разрозненному монтажу, бессвязному сюжету, огромным проблемам с подбором актеров и особенно слабому звуку. Николай Еремин считает его одним из своих величайших неудачников.
  • «Тест на просмотр фильма» (2014) — никогда не выходил в обычный прокат и лишь недавно был выделен в отдельный рассказ Николая Еремина.
  • «Особые типы коммуникации у международных информационных и культурных связей: Украинское измерение универсального кода культового кино» (2015) — возникли огромные проблемы с премьерным показом, от сбоя флешки до пропадания подключения к Интернету по Wi-Fi.
  • «Поздравление выпускников исторического факультета («Поздравление строительному факультету от выпускников»)» (2015) — Возникли огромные проблемы с вмешательством руководства на заключительном этапе редактирования, для которого был нанят Николай Еремин. Николай Еремин считает его одним из своих величайших неудачников.
  • «[HTY]: Потом что случилось» (2015) — Тутылопыдирский фигурировал только в режиссерской версии музыкального видео. Считается Николаем Ереминым одним из своих величайших неудачников и очень не нравится ему за то, что не имеет культурной ценности или значительного смысла, но при этом привлекает много просмотров на YouTube.
  • «Винница (DyUF)» (2015) — был очень сложный этап монтажа, а также дважды отказывала камера во время начальных съемок.
  • «Zexzz: Ternopolis» (2015) — Тутылопидирский фигурировал только в режиссерской версии музыкального видео. Не удалось привлечь внимание аудитории, на которое надеялся Николай Еремин.
  • «В стадии разработки, 1 эпизод 1 сезона. Терминатор: Воздушный охотник-убийца (посвящение Терминатору Genisys на премьере)» (2015) — возникли неожиданные проблемы с прикреплением видео и его финальной стадией редактирования.
  • «Эти старые трейлеры: удаленные сцены» (2016) — случайно попали на YouTube, где это должно было быть незарегистрированное видео для внутреннего использования.
  • «Egg Cetera" 3 сезон, серия 1, Когда сталкиваются Пасха и первоапрельские праздники» (2018) — так и не получил тех просмотров, на которые надеялась команда.

Неисправность[править]

  • «Всю ночь напролет» (2011) — в случае с Аскольдом Тутылопыдирским, близким к своему первому появлению на экране (впоследствии было подтверждено, что на самом деле его не видно в кадре и он является кем-то вроде кукловода), производство фильма было сопряжено с огромными трудностями, и Николай Еремин считает его одним из своих величайших провалов.
Blacklines.JPG Абсолуте кинографе
ЖанрыIn 5 SecondsАртхаусЗомби-трэшИндийское киноКосмическая операМашинимаНемое киноПерестроечное киноПронРоссийское киноСоветское киноФильмы восьмидесятыхЭротическое киноСтереокиноУжастикиФильм
Термины25-й кадрCatch phraseOne-linerProduct placementVHSВидеоформатыГоблинский переводИмя, сестраКиноляпКиноштампКлюкваМерлезонский балетОригинальная звуковая дорожкаСпойлерФандабФэнсаб (русский) • ХромакейХеппи-эндЭкранка/©ИзбранныйСаспенсДрама
Кино отечественноеБеспределБратБриллиантовая рукаБумерВорошиловский стрелокГардемариныГостья из БудущегоД’Артаньян и три мушкетёраДаун ХаусДвадцать восемь панфиловцевДМБЗелёный слоникИван Васильевич меняет профессиюИрония судьбыКин-дза-дзаКомедии ГайдаяКурьерЛевиафанМатильдаНеуловимые мстителиОбитаемый островОсобенности национальной охотыПриключения БуратиноСказ про Федота-стрельцаСолярисСталкерТарас БульбаЧапаевОн вам не Димон (фильм)Сердце ИвлеевойАлжир (фильм, 2019)Зелёный слоникБратБрат 2Майор Гром: Чумной ДокторСодом. Кара ГосподняКоммунальное чтиво написанное кривоКрасный призракЛевиафанТаксиМастер и Маргарита
Кино зарубежноеDoomHigh StrungMax PaynePrince of PersiaRobocopScreamSilent HillThe Road (Маккарти) • UnchartedV for VendettaX-MenZeitgeist (Дух времени)АватарАмериканский пирогАмериканский психопатБэтмен (Джокер) • БондианаБонни и КлайдВойна мировГарри ПоттерГодзиллаГолодные игрыГорецДевушка по вызовуДолларовая трилогияЗвёздные войныИдиократияИндиана ДжонсКлассКонанКосмическая Одиссея 2001Кошмар на улице ВязовКровь и бетонМатрицаМетрополисМонти ПайтонМост в ТерабитиюМятеж на «Баунти»Назад в будущееНе грози Южному централуНевинность мусульманОбитель злаОхотники за привидениямиПилаПризрак ОперыРеквием по мечтеСекретСумеркиСтрах и ненависть в Лас-ВегасеТерминаторТёмная башняХищникХудеющийЦарь ЭдипЧарли и шоколадная фабрикаЧеловек-паукЧерепашки-ниндзяЧужойШестиструнный самурайЭквилибриумТрансформерыДжей и Молчаливый БобГород греховБэтмен против Супермена: На заре справедливостиKung FuryКласс • Хоббит (1, 2, 3) • Кливлендские пленницыМетрополисНеудержимыеДагон (фильм, 2001)Warcraft (фильм)Звёздные войныРозенкранц и Гильденстерн — нежитьПаразиты (фильм, 2019)WarcraftГарри ПоттерКиновселенная МарвелАлита: Боевой ангелСолнцестояниеРэмбо: Последняя кровьРайон № 9ХоббитЛюди в чёрномПираты Карибского моряГорбатая гораСиний — самый тёплый цветЗвук свободыБарбиPrince of PersiaAmerican History XСкотозаговорЗайдёт под обед после школы 2: ОбъедкиБеспредельный террорТрудный ребёнок
Сериалы:Пукнутые сериалыСериалы про ментовBattlestar GalacticaFireflyLexxStarGateStar TrekThe Last Of UsВавилон-5Доктор ХаусПеснь Льда и ПламениСекретные материалы (Истина где-то рядом) • Семнадцать мгновений весныУлицы разбитых фонарейЧудакиШерлок Холмс и доктор ВатсонКоломбоЧернобыльПоследние цариБелая гвардияИзумрудный городВан ХельсингВеликолепный век. Империя Кёсем (телесериал, 2015-2017)Годунов (телесериал, 2018-2019)Тайны госпожи КирсановойШерлок ХолмсТроцкийСотняСофияКровавая барыняПеревал ДятловаСтаницаВыжившиеТут поймутИщейкаМотель БейтсаШтаммБригадаВедьмак (телесериал, 2019)Сериалы вселенной «Звёздных войн»Карточный домик (сериал, 2013-2018)Кольца власти (Второй сезон) • Оби-Ван Кеноби (сериал, 2022)Добыча (фильм)Екатерина (телесериал 2014-2019)Эпидемия (телесериал, 2019-2022)Во плоти (телесериал, 2013)Вернуться в 1988 (телесериал, 2015)Очень странные дела (сериал, 2016-2018)Море спокойствия (сериал, 2021)Моё имя (телесериал, 2021)Поезд в ПусанИгра в кальмара (телесериал, 2021)Королевство (телесериал, 2019)Властелин колец (телесериал)Великолепный век (телесериал, 2011-2014)Ходячие мертвецыБойтесь ходячих мертвецовКрылья Империи (телесериал, 2017-2019)Игра престоловОстров Харпера (телесериал, 2009)Terra StudioСериал «Школа»ВуншпуншПоследние цари (телесериал)Чернобыль (телесериал, 2019)Побег из Даннеморы (телесериал, 2018)Анна-детективъЭлементарноХодячие мертвецы: Мир за пределамиХозяйка тайгиСквозь снегУэнсдэйВеликаяОдни из насБункерСлово пацана. Кровь на асфальтеИзвнеДом драконаМилиционер с РублёвкиМотылькиПо ту сторону волковАмериканская история ужасов: Нью-ЙоркРассказ служанкиСуринамМы все мертвыСолдатыDexter
АктёрыАткинсонБезруковБессоновБинБодровБоярскийВысоцкийГалкинГензбурГрейДжеремиДжигурдаИдрисовКляновКоэнКрузЛавлейсЛеоновЛиМамоновНевскийНоррисОхлобыстинПахомовПожаровРаневскаяРивзСигалСталлонеТагаваТурчинскийУиллисФарадаХиллЧаплинШварценеггерРэйн УилсонАктёр, у которого ещё нет «Оскара»Уродливые актёры
Люди кинематографаГоблинБаркерБасковаБоллВолодарскийВудКэмеронЛинчМассовщикМихалковНоланТарантиноСуперменВуди АлленМаксим ЩенёвДеймон ГамоЖак Ив КустоВалерия ДмитриеваДмитрий КрасиловРузиль Рамилевич МинекаевНиколай ЕрёминГеоргий ДаниловНикита Хоровитц
КритикаBadComedianNostalgia CriticTerlKabotВредное киноRU.VIDEOКино-Говно.комКинопоискКлим ЖуковКнига лучшеКонец немного предсказуемКлуб интеллектуального киноРояль в кустахТаганайРейРайан Гудман
КинокомпанииPrivateThe AsylumГолливудНОМПрокатчикиXadafilmsNetflixВсетамКостафильм
ЭпическоеРоссийские сериалы про ментов«Сталкер» ТарковскогоШерлок в РоссииКонцовка Игры престоловПоследний сезон Ходячих мертвецовБарби и ОппенгеймерТот, кто не дышитДиафильмНейросети и актёрыВыпускайте кракенаДиалог Трумэна и ОппенгеймераЗа себя и за СашкуКодекс ХейсаУльяна Андреевна БуншаИван Васильевич БуншаАнтон Семёнович ШпакЖорж МилославскийАскольд ТутылопидирскийАдаптация от NetflixСтолб ИванычаМистер Бабадук (Книга) • Постапокалиптическое поселениеВедьма из БлэрМаска АнонимусаДжон КонстантинТарантино и фут-фетишАгент Смит