Пиздюль

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
Пиздюли в искусстве.
Не вірю в силу слова я а вірю тільки в силу піздюлєй

Пиздюль (Пендаль, звездюль, трандюль, затрещина, волшебный пендель, физическое замечание, целебный, peace duel (надмозг: мирная дуэль)) — универсальная единица ускорения любых процессов посредством физического воздействия одного объекта на другого (животные тоже могут применять друг к другу пиздюли, а как же!) впоследствии нерешённого вопроса или попытки нарушить грани обыденного.

История[править]

История вопроса берет свое начало в глубокой древности. Британскими учеными установлено, что люди начали обмениваться пиздюлями еще на этапе становления первобытно-общинного строя. Первоначально пиздюли носили характер спонтанный и беспорядочный, однако по мере перехода к более сложным формам организации общества усложнялась и структура П., появлялись специальные органы раздачи П. (армия, милиция). Основным институтом, контролирующим распределение/назначение пиздюлей, стало государство.

Этимология слова «пиздюль» восходит к семидесятым годам совка. Одна из версий такова — примерно в это время Москву стали наводнять грузины. Выражение «чак песдо» в переводе с грузинского означает «давай драться». Выражение пошло в народные массы, породило оборот «дать пизды», «отпиздить», и породило название сабжа. Существует и в других странах. Так в Германии можно дать и получить пиздюлей ("Fotzen").

Эталонный пиздюль был получен французами в 1814 году от русских войск при взятии Парижа, внесён в Палату мер и весов и сохранён для потомства. Повторно эталонный пиздюль был продемонстрирован русскими на международной выставке в Берлине в мае 1945 года. Летом 2008 года русские намеревались ввезти партию свежих пиздюлей в город Тбилиси, но по неизвестным причинам выставка не состоялась, и дело ограничилось демонстрацией небольшого количества сабжа в Гори.

Физическое обоснование[править]

Пиздюль (П-бозон) — квант поля сильных взаимодействий человеческих тел. В общем случае тела могут быть как материальные, так и не материальные. Обладает ненулевой энергией и целочисленным спином. Подчиняется статистике Бозе-Эйнштейна, что означает, что ты можешь получить дохуя пиздюлей, и еще останется.

Сферический пиздюль в вакууме.

В ходе взаимодействия первое тело-эмиттер испускает пиздюль в направлении второго тела-акцептора. Получив П., второе тело переходит в возбужденное состояние, в котором оно может:

  • Излучить П. обратно в сторону первого тела с образованием устойчивой пиздюль-пиздюльной пары. Частные случаи такого процесса — драка и перепалка.
Эталонный излучатель
  • Излучить один или несколько П. в сторону подчиненных тел, которые, в свою очередь, сами переходят в возбужденное состояние и начинают излучать, образуя каскад. Единичный пиздюль, выпущенный на вершине вертикали власти, приводит к over 9000 их на дне.
Обмен пиздюлями среди котов
  • Начать работать так, как надо. Случается крайне редко.
  • Сдохнуть.
  • Излучить мегаватт лучей поноса из межушного пукана в виде угроз и заяв в прокуратуру и местечковую ментовку.

Из трех приведенных выше механизмов первые два ведут к увеличению числа пиздюлей в природе, и лишь последние уменьшают их. Поэтому со временем либо число П. будет неуклонно стремиться к бесконечности, пока не наступит тотальный пиздец, либо таки все начнут работать как надо.

П. обладает корпускулярно-волновым дуализмом. На малых энергиях он ведет себя как волна, проявляясь в виде криков, матов и приказов. По мере роста энергии корпускулярные свойства начинают преобладать над волновыми.

Пиздюль малой энергии практически неощутим, и со стороны выглядит как неуклюжий шлепок по тушке оппонента. Излучать пиздюли такого рода способны все без исключения живые существа, включая младенцев и бабушек у подъезда. Встречается в природе чаще всего.

Пиздюль средней энергии уже является весьма ощутимым воздействием, а при условии физической слабости и/или алкогольного опьянения получателя неиллюзорно валит с ног. Пиздюли средней энергии уже способны стать причиной легких телесных повреждений, как то: синяки, ссадины и даже переломы мелких костей организма. Указанные вещи ежедневно фигурируют в полицейских отчетах, и являются весьма распространенными. Излучить пиздюль средней энергии способен физически крепкий человек без должной подготовки, или любой, имеющий представление о грамотном ведении кулачного боя.

Высокоэнергетический сабж способен повлиять на тело-получатель катастрофическим образом, вплоть до летального исхода (увы, явление также регулярное, хотя и значительно более редкое, чем простые синяки на поверхности организма). Излучить высокоэнергетический пиздюль способен только человек сильный и тренированный. Лучшее, что может сделать получатель пиздюля такого рода - это как можно быстрее перейти в горизонтальное положение, и постараться испускать в пространство как можно меньше звуковых волн.

Нередко наблюдаемая в природе особенность обмена физических тел пиздюлями заключается в целенаправленном излучении пиздюлей от нескольких физических тел в направлении одного (наиболее распространенный вариант), или же излучение пиздюлей от одного тела в направлении нескольких (более редкое, но и более эпичное явление).

Пиздюли высшего порядка способны перевести в состояние неживой материи неиллюзорные толпы народу. Так, знаменитый американский ядерный пиздюль 1945-го года убедил сразу более ста тысяч мирных жителей страны восходящего солнца не перечить дяде Сэму.

Алсо, длительное воздействие пиздюлей приводит к увеличению моска. http://bash.org.ru/quote/411252

Пиздюли - единственно верный способ воздействия на школоту.

Список значимых пиздюлей[править]

В литературе[править]

В свете британского империализма[править]

И они не давали мне пилюль – они давали мне подзатыльники. И как это ни удивительно, подзатыльники часто меня вылечивали, во всяком случае – на время. Да что там говорить, один тогдашний подзатыльник сильнее действовал на мою печень и больше способствовал ускорению движений и незамедлительному выполнению всех дел, которые надлежало выполнить, чем целая коробка пилюль в настоящее время.

Видите ли, нередко простые домашние средства более радикальны, чем всякие дорогие лекарства.

— Джером Клапка Джером, «Трое в лодке, не считая собаки»

В свете магического материализма[править]

— Старая ведьма сама выбрала свою участь — она открыла коробочку π-здюлей.

— Коробочку чего?! — не веря своим ушам, переспросил Иннот.

— Ты ведь в курсе, что наш мир полон разнообразных духов? Большинство горожан в них не верит, но люди Леса знают, что это так. Зачастую мы сами порождаем невидимые сущности своими словами и поступками, не ведая о том. Есть духи, покровительствующие человеку — например, те, что помогают в охоте; есть нейтральные, а есть и откровенно враждебные. Так вот, π-здюли — это духи тяжких телесных повреждений, увечий и побоев.

— Павел Марушкин, «Старая контра»

В реале[править]

Пиздюли давно и с переменным успехом используются энтузиастами как способ убеждения в своей правоте, или же внушения информации собеседнику. В этой стране к ним относятся с особым уважением, активно применяя сабж для решения любых вопросов, от войны в Чечне до Сколково. Пиздюль довольно часто используется в Школах/ПТУ/ВУЗах, причем оборот пиздюлей в таких заведениях происходит по самым простым причинам, к примеру неправильный взгляд друг на друга. Впрочем, сабж распространен практически повсеместно, проявляя себя в самых разнообразных слоях населения, так что даже обладатель нового Мерседеса на дороге всегда может получить от обитателя скромной "девятки" болезненный, живительный пиздюль. Или наоборот.

Боевые искусства и спортивные единоборства состоят из сабжа чуть менее, чем полностью. Пиздюль - неплохой инструмент для заработка IRL, к примеру в 90-х годах этой страны пиздюль был исключительно рентабелен и окупался с очень большой выгодой. Даже сейчас пиздюль пользуется спросом среди быдла для личной выгоды, в небольших объемах, но на пивасик хватит.

Пиздюли повышают коммуникабельность, восприятие информации из окружающей среды, жизненный тонус, делают этот мир чуточку добрей — но помни анон, передозировка пиздюлей может привести к выпиливанию тебя из RL.

Взаимосвязанные термины[править]

Опиздюливание — процесс ловли П., напр. «Сходил на район! Опиздюлился!».

Пиздюлятор — устройство для получения/ловли П., напр. «Ёбни ему по пиздюлятору!». Имеет свойство быстро выходить из строя в процессе приема.


Usd.jpg Деньги очень нужны, без них Третий Храм не построишь
ПрибыльБаблоГешефтPROFITХалява
Единицы измеренияBitcoinАмероВалюты имиджбордЗолотоИнтернетыНефтьУ. Е.
УчастникиИнноваРоман АбрамовичЕвгений ЧичваркинБуржуйДойная короваКопирастЛохМессингОпСоСОптимизаторОфениФрилансерЦелевая аудиторияЦыганеЧелнокиБабушкинАлександр ЛебедевБерезовскийГрабовойКотикМорозПетрикПолонскийПрохоровТрамп
Неучастники: Карл Маркс (Базовая ошибка Карла Маркса)
Способы наживыЗаконные: DeadlineEmbrace, extend and extinguishБлаготворительность (ПиздецомаПопрошайничество) • БлатЗалогово-кредитный аукционМетод кнута и пряникаМетод МартингейлаОСАГОПиарПродажа быдлодевайсовРабота (Работать за еду / Готов) • Свистелки и перделкиСилуминСкан паспортаТимбилдингСколковоПопсаСудТорговые сети
Незаконные: КардингОбналичкаОткат (Просирание полимеров) • ФарцовкаФрикингШоплифтингП***юльКоррупция
РекламаAbsolutEnlarge your penisExtreme AdvertisingGoogleOpulence, I has itProduct placementWazzupБрендРекламные слоганыВентиляторный заводВиталий ОреховВсемирная история, банк «Империал»ДисбактериозЛёгкий голодНе айсОбычный порошокПоебеньТоррентреакторУлыбка на миллионЭто фантастикаЯндексKellogg's
Заработок в интернетеHYIPLockerz.com$регистрацияВидеокурсыВинлокДонат/ЕбайИнтернет-магазинЛитресСайты знакомствСпамТурбо-сусликДаркстор
МаркетингАгентство Марины РожковойВирусный маркетинг (Утконос) • Пирамида МаслоуСетевой маркетинг (ГербалайфСок НониЦептер) • Телемагазин
ЛохотронFine printSMS-лохотронSMS-шпионАкцияБАДыБизнес-пакетыЗвонилкаИгровые автоматыКликбейтКредитКорпоративная культураЛохоугадайкаНигерийские письмаРидерз ДайджестСкорая компьютерная помощьТренинги личностного роста (ГордВазелин) • ЭкономителиГенномодифицированная водаМолодильное яблокоРаспил и откатПовезло ли папуасамФокстрот
Брачный аферизмАлиментыБаянист Тамада УслугиСвадебное видеоСвадебная мафияПикап
Атсрал и матанBizАвтошколаВахтовый методСланцевая революцияБиокатализатор топливаГомеопатия (Волшебная таблетка) • Дианетика саентологииИммуномодуляторКрасная ртутьНанотехнологии (Сверхтонкая теплоизоляция) • Невидимая рука рынкаНЛПОслиная мочаСекретСинтонСпинорФилософский камень
КонторыБиржаБукмекерская контораБутик (Second-hand) • Кадровые агентстваМагазин 1000 мелочейПросрочкаРоссийское авторское обществоРПЦСбербанкРынок (Черкизовский рынок) • ЭльдорадоВкусВилл
Серьёзный бизнесМировой финансовый кризис25-й кадрПриковать к пулемётуSAPСкаммерсантШоплифтингForexKFCKirbyKontoraMade in ChinaSEOThe AsylumQNetГолливудИКЕАЛас-ВегасММММакдоналдсООО «Вектор»СбербанкСтрахованиеСупермаркетФутболка с тремя волкамиФуфломициныДирективы Аллена ДаллесаАзовское кольцо
НацпроектыФотобанкКарликовое государствоСтройкаГосударственный капитализмКризисное расточение капиталовВыборыГлобальное потеплениеЗвёздные войныКоробка из-под ксероксаМаленькая победоносная войнаКарательная психиатрияПромывка мозговСоздание общества потребления (МальтузианствоПотреблядство) • СтерлиговУчастки на ЛунеФальсификация историиЦПХ
Коммерческие штампы2 в 1By designБыстро, качественно, недорогоЖаба душитМы работаем над этимМолодая, динамично развивающаяся компанияНе работай на дядюОни продалисьПипл хаваетРаботать в нашем банке — большая честь
House-md.jpg Обычно лучше посетить шамана или духовное лицо
МетаБольницаВестник ЗОЖДурдомСкорая помощьУбийцы в белых халатахВОЗ
ТерминологияКлятва ГиппократаКлиническая смертьКогнитивный диссонансКомплексыЛатыньРазрыв шаблонаСвященная короваСиндромСонный параличСредняя температура по больницеСтволовые клеткиЭффект МанделыЮношеский максимализмПлохая терапия: Почему дети не растут
Представители профессииВрачи-убийцыДокторМедикПатологоанатомПсихологСтоматологЧумной докторАптекарь
SilvyБулгаковГоринЛектерЛемЛукьяненкоМенгелеОнищенкоРайхСоковняФрейдХагенсХаусЧе ГевараШаовМолодой КарлДоктор КарловРыбакинСанитарыАндрей КурпатовКлиника ХадассаИнтерны
Великие шаманыБронниковГрабовойЖдановКашпировскийМалаховМолодильное яблокоМулдашевПоповСлюсарчукХилерыЧумакШахиджанян
ПациентыChris-chanБиша МудаВан ГогВасилевскийВербицкийГамазГраждане СССРГрета ТунбергЕвсюковКиркоровКоэльоЛетовЛобановЛукашенкоНоводворскаяРевякинРыжий ТарзанСтомахинТиматиХармсХасигутиЧумазикФоминЮщенкоТамбовский дедАлкоголикВладимир Гоник
БолезниАкнеАнорексияБелая горячкаГомосексуализмВенерические болезниДепрессия (Кризис среднего возраста) • ДисбактериозИмпотенцияИнфекцииНаркоманияОжирениеПандемия (Коронавирус) • Паразиты человекаПаранойяРак / Рак мозгаСДВСвиной гриппСПИДСиндром ТуреттаФимозШизофазияШизофренияМозгОблысениеЗеркальная болезньАутистПерелом членаЭпидемия обезьяньей оспы (2022)ЧумаБоязнь исчезновения пенисаБешенствоОлений вирус зомбиБолезнь XМенструацияСиндром чужой рукиСмена полаКомплекс властиТуберкулёзВерховный суд запретил делать УЗИ без направления врача
Вымышленные болезниБокланопоцтитКровь из носаЛурчанкаНедоёбОдержимостьОпухание гондурасаПГМПедоистерияПреждевременная эякуляцияПиздецомаРукожопиеСиндром вахтёраСиндром навязчивой мелодииСиндром французского борделяСловесный поносСПГССпермотоксикозТроллефобияФаллический редукционизмФаллометрия в интернетеФГМЧСВСоциотипыСиндром какого-то не такого поля FromСиндром маленького человекаX головного мозга
ПанацеиАбортАнтипсихиатрияБАДыБессмертиеВ моргВазелинВолшебная таблетка (Таблэтка) • ГалоперидолГипнозГомеопатияДиетаЗвёздочкаИммуномодуляторЙогаКарательная проктологияКарательная психиатрияКЛБКогнитивная психологияЛоботомияНЛПОбрезаниеОсознанные сновиденияПсихокультПздльПрезервативПрививкиСекс (Оргазм) • СинтонСок НониУкол в головуФинский армейский тестФуфломициныХолотропное дыханиеЭвтаназияШУЕ ППШПарацетамолАнтипаразитарные чисткиЭффект плацебоПриложить подорожникЖить здоровоБотоксКварцеваниеБессознательноеКовидарийГлюкоманнанБлокаторы полового созреванияПохудениемРНКРентген