Лев Вожеватов

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску

Лев Вожеватов — ученый, психолог, писатель. Женский эксперт с 16 летним опытом по построению отношений и созданию высокой женской ценности. Автор действительно эффективной системы отношений по мнению 350 тысяч учениц.

Автор нескольких книг, в том числе бестселлера по построению отношений. Блоггер с более 80 млн просмотров на Youtube, имеет суммарно более 1 млн подписчиков в соцсетях.

Единственный женский эксперт с самым большим опытом работы с мужчинами — 10 лет работал с мужчинами, взращивая их харизму, направляя быть благородными и целеустремленными и помогая выстраивать честные, яркие и серьезные отношения. Через его консультации прошли тысячи учеников, среди которых есть успешные предприниматели, олимпийские чемпионы, ученые, политики, деятели искусств и другие. Именно поэтому Лев Вожеватов знает все типажи, страхи и секреты мужчин, а также, как утверждают его ученицы, обладает выдающимися практическими знаниями, в отличие от большинства современных психологов[1].

Сегодня Лев Вожеватов помогает женщинам быть ценными и обучает их тому, как вызвать настоящую мужскую любовь — «когда мужчина готов на всё ради своей женщины»[2].

Биография[править]

Лев Вожеватов родился в Санкт-Петербурге, окончил местную общеобразовательную школу и далее получил три высших образования и ученую степень:

  • 1-ое высшее образование — диплом политолога, преподавателя политологии;
  • 2-е высшее образование — диплом «Производственный менеджмент»;
  • Ученая степень кандидата наук — диссертация на тему «Экономическая безопасность на предприятии»;
  • 3-е высшее образование — диплом психолога в сфере «Психологическое консультирование», специальность — психолог-консультант.

Путь в психологии отношений[править]

Родившись в обычной семье в Санкт-Петербурге, Лев Вожеватов всегда черпал вдохновение для своих инсайтов из окружающего мира — следил за поведением людей и тестировал классическую психологию на личном опыте. Еще в юношеском возрасте, общаясь со сверстниками, Вожеватов увидел, что создать счастливые отношения возможно без глубокого понимания психологии, и стал разбираться, как это работает на самом деле.

Путь Льва Вожеватова к признанию был непростым. Изначально психолог работал как мужской тренер и коуч. С 2005 году он начал обучать мужчин харизме, этичности, чести и правильному, достойному общению с противоположным полом. Уже за первые годы практики набрал более 10 тысяч учеников[3].

За 10 лет опыта работы мужским тренером через его консультации по созданию серьезных отношений и поиску достойных жен прошли сотни известных личностей, а также тысячи успешных, образованных, влиятельных мужчин (предприниматели, бизнесмены, топ-менеджеры из крупных компаний, лидеры мнений, артисты).

На базе личных консультаций, откровений и секретов своих учеников Лев Вожеватов увидел то, что скрыто от обывателя, и стал выстраивать систему создания по-настоящему счастливых отношений. С 2009 года психолог одним из первых в стране начал проводить онлайн-семинары для женщин, а в 2011 году начал работу в сфере онлайн-образования.

Вожеватов выполняет важную социальную роль — помогает женщинам и парам вести себя экологично и создавать семьи, не разрушая чужие. Совместно с командой за несколько лет ежедневной кропотливой работы психолог разработал систему, которая позволяет создавать по-настоящему счастливые отношения, вызывать настоящую мужскую любовь (когда мужчина готов на всё ради женщины) и становиться ценной и сексуальной без пошлости[4]. Сейчас эта система доступна десяткам тысяч учениц.

Отношение к классической психологии[править]

В отличие от классических психологов, которые опираются на теоретическую базу, Вожеватов дополняет психологию практическим подходом. Во время работы мужским тренером он увидел, что академическая психология, которую Лев глубоко уважает, часто не работает на практике из-за своей чрезмерной сложности. Эксперт пришел к выводу, что понимание принципа, как устроены мужские гормоны и как можно на них экологично влиять, работает гораздо эффективнее и помогает вызвать настоящие чувства. Именно поэтому все курсы Льва Вожеватова строятся на практических упражнениях и технологиях, прошедших проверку у десятков тысяч пар.

Лев Вожеватов утверждает, что если женщина изучит мужскую психологию, то не факт, что она станет по-настоящему желанной. Эксперт придерживается мнения, что данная наука не дает ответов на вечные жизненные вопросы. Например: «Как стать ценной? Как вызвать настоящую мужскую любовь, чтобы мужчина был готов на все ради своей женщины? Как стать сексуальной и при этом не вульгарной? Как быть единственной и желанной в жизни своего мужчины?». Основываясь на своем практическом опыте, Лев Вожеватов дает ответы на все эти вопросы в своей системе, и, как говорят его ученицы, помогает достичь им желаемого результата в своей личной жизни[5].

Вожеватов не раз сталкивался с критикой от академических психологов и понял, почему мир традиционной психологии часто не хочет видеть новых подходов: «Мне стало очевидно, что часто академические психологи, крепко держащиеся за свои убеждения, не хотят принимать новые, более эффективные подходы. Почему? Большинство специалистов в этой сфере делают бизнес, и им выгодно годами вести терапию своих клиентов. Я же стараюсь все упрощать и давать простейшие поведенческие стратегии, которые действуют на первопричину привлекательности и вызывают настоящие чувства — гормоны», — говорит Лев Вожеватов в одном из интервью.

Лев Вожеватов уверен, что для создания по-настоящему счастливых отношений не нужно разбираться в психотипах, ведь гормоны работают у всех мужчин (как утверждает сам эксперт, в 98% случаев) примерно одинаково. Поэтому он разработал свою систему, основанную на базе практического опыта, исследований работы мозга и гормональной системы, а также добавил практики из секретных откровений его учеников-мужчин.

Новаторство подхода Льва Вожеватова[править]

Авторский подход психолога заключается в понимании природы человеческих гормонов. Лев Вожеватов показывает на реальных историях из своего опыта своим ученицам, как определенное поведение женщины влияет на баланс дофамина, серотонина, окситоцина, кортизола и других гормонов в организме мужчины. Также психолог-новатор дает простые упражнения для создания глубокой, здоровой привязанности через влияние на биохимию мозга. В этом и заключается сила его подхода — в способности давать примеры, которые может повторить каждая девушка, и общаться со своими ученицами на простом языке о том, что так много лет старались усложнить и классифицировать с научной точки зрения.

Согласно восторженным видео-отзывам учениц, которыми психолог открыто делится в своих соцсетях, именно такой подход действительно помогает им в кратчайшие сроки создать те самые отношения, о которых они всегда и мечтали, и быть уверенными в том, что у них все получится именно так, как они хотят. Также многие ученицы Льва Вожеватова сообщают, что благодаря его подходу они повысили свою самооценку, ощутили свою значимость, высокую ценность и научились создавать сильнейшую тягу у мужчины к себе на уровне гормонов[6].

Курсы Льва Вожеватова[править]

Биохимия любви — вызови настоящую мужскую любовь[править]

Данный курс Льва Вожеватова обучает тому, как вызвать настоящую мужскую любовь через влияние на гормональную систему.

Также в программе обучения Лев Вожеватов рассказывает, как в отношениях создать здоровую крепкую привязанность на биохимическом уровне и как получить отношения, которые мужчина будет ценить и беречь больше всего на свете[7].

Ценность женщины[править]

Четырехнедельный трансформационный обучающий курс по созданию высокой женской ценности. На этой обучающей программе Лев Вожеватов дает не просто фишки о том, какие очередные качества надо в себе прокачать, чтобы понравится мужчине, а целую систему особого общения с мужчинами, которая создает глубокое влечение на уровне личности[8].

Ученицы курса подтверждают, что после обучения на этой программе у Льва Вожеватова они создали свою высокую ценность и получают неограниченные ресурсы от мужчин (время, эмоции, заботу, внимание, помощь и подарки).

Высшее сексуальное мастерство 7.0[править]

Легендарный курс-бестселлер, который за время существования был улучшен до седьмой версии: «Это обучающая программа о том, как разжечь страсть, раскрыть в себе сексуальность, застраховать себя от измен, получать подарки, ухаживания и избавиться от конкуренток — независимо от возраста, внешности и длительности отношений».

Лев Вожеватов создал этот курс совместно одним из самых востребованных секс-тренеров (основатель профессии «Секс-коуч» в РФ, семейный психолог с 20-летним стажем), — Екатериной Федоровой. Цель обучающей программы — дать ученицам как мужской, так и женский взгляд на секс и сексуальность.

На курсе Лев Вожеватов и Екатерина Федорова дают секретные техники выдающегося секса, которые, как говорят эксперты, не знают 98 % женщин. Авторы утверждают, что благодаря этому курсу ученицы научатся открыто разговаривать с партнером о своих желаниях в постели и получат лучшие сценарии для прелюдии и самого секса, которые доводят мужчин до исступления[9].

Ученицы этого курса утверждают, что после обучения некоторые из них испытали свои первые оргазмы и научились получать истинное удовольствие от секса, а также смогли полностью раскрепоститься в постели и научились возбуждать мужчин одним лишь взглядом.

Женская сумочка — лучшие техники по знакомствам, свиданиям, отношениям и сексу[править]

Универсальный набор техник по очарованию, влюблению и сексу от Льва Вожеватова и сексолога Ксении Хазовой, который позиционируется как продукт-«помогатор» для любой жизненной ситуации, в которой может оказаться женщина.

В этом курсе Лев Вожеватов дает фишки по привлечению и очарованию мужчин, технологии создания здоровых отношений и перехода к браку без сложной психологии и техники высокой женской ценности — как всегда быть значимой для любого мужчины. Блок курса от сексолога Ксении Хазовой включает в себя фишки по сексуальности и раскрепощению[10].

Персональная программа[править]

Также у Льва Вожеватова можно учиться по индивидуальной программе. Этот подход был разработан специально для тех учениц, кто не мог определиться со своим запросом в теме отношений.

В этом формате обучения каждая ученица попадает в мини-группу под личным наставничеством Льва Вожеватова. В процессе обучения эксперт общается с каждой участницей программы и курирует их на всех стадиях отношений[11].

Раз в неделю Лев Вожеватов проводит вебинары с практическими заданиями для мини-группы. Также каждый месяц эксперт устраивает живые групповые тренинги в Санкт-Петербурге, которые проходят 8 часов. Более того, каждая ученица персональной программы получает 2 личные консультации тет-а-тет отдельно от мини-группы.

Ссылки[править]

Профили психолога в социальных сетях:

Официальный сайт Льва Вожеватова:

Обучающие онлайн-курсы Льва Вожеватова:

Примечания[править]

House-md.jpg Обычно лучше посетить шамана или духовное лицо
МетаБольницаВестник ЗОЖДурдомСкорая помощьУбийцы в белых халатахВОЗКукуха
ТерминологияКлятва ГиппократаКлиническая смертьКогнитивный диссонансКомплексыЛатыньРазрыв шаблонаСвященная короваСиндромСонный параличСредняя температура по больницеСтволовые клеткиЭффект МанделыЮношеский максимализмПлохая терапия: Почему дети не растутНародная медицинаНоотропыКлиникаПсихиатрия
Представители профессииВрачи-убийцыДокторМедикПатологоанатомПсихологСтоматологЧумной докторАптекарь
SilvyБулгаковГоринЛектерЛемЛукьяненкоМенгелеОнищенкоРайхСоковняФрейдХагенсХаусЧе ГевараШаовМолодой КарлДоктор КарловРыбакинСанитарыАндрей КурпатовКлиника ХадассаИнтерныТаддеус ТаумОсаму ТэдзукаПавсекакийВиктор ФранклЛев ВожеватовДоктор Сатана
Великие шаманыБронниковГрабовойЖдановКашпировскийМалаховМолодильное яблокоМулдашевПоповСлюсарчукХилерыЧумакШахиджанян
ПациентыChris-chanБиша МудаВан ГогВасилевскийВербицкийГамазГраждане СССРГрета ТунбергЕвсюковКиркоровКоэльоЛетовЛобановЛукашенкоНоводворскаяРевякинРыжий ТарзанСтомахинТиматиХармсХасигутиЧумазикФоминЮщенкоТамбовский дедАлкоголикВладимир ГоникИлья ЗелендиновЛактомаринРоботофобы
БолезниАкнеАнорексияБелая горячкаГомосексуализмВенерические болезниДепрессия (Кризис среднего возраста) • ДисбактериозИмпотенцияИнфекцииНаркоманияОжирениеПандемия (Коронавирус) • Паразиты человекаПаранойяРак / Рак мозгаСДВСвиной гриппСПИДСиндром ТуреттаФимозШизофазияШизофренияМозгОблысениеЗеркальная болезньАутистПерелом членаЭпидемия обезьяньей оспы (2022)ЧумаБоязнь исчезновения пенисаБешенствоОлений вирус зомбиБолезнь XМенструацияСиндром чужой рукиСмена полаКомплекс властиТуберкулёзВерховный суд запретил делать УЗИ без направления врачаНизкий тестостеронИмбецилОзонизацияАтеизм головного мозгаВата головного мозгаГоловокружениеСиндром чего-то в поле FromБеда с дыркойРоботофобияСадизмСовок головного мозгаСиндром Татсу МаруОтсутствие снаТолерастия головного мозга
Вымышленные болезниБокланопоцтитКровь из носаЛурчанкаНедоёбОдержимостьОпухание гондурасаПГМПедоистерияПреждевременная эякуляцияПиздецомаРукожопиеСиндром вахтёраСиндром навязчивой мелодииСиндром французского борделяСловесный поносСПГССпермотоксикозТроллефобияФаллический редукционизмФаллометрия в интернетеФГМЧСВСоциотипыСиндром маленького человекаX головного мозга
ПанацеиАбортАнтипсихиатрияБАДыБессмертиеВ моргВазелинВолшебная таблетка (Таблэтка) • ГалоперидолГипнозГомеопатияДиетаЗвёздочкаИммуномодуляторЙогаКарательная проктологияКарательная психиатрияКЛБКогнитивная психологияЛоботомияНЛПОбрезаниеОсознанные сновиденияПсихокультПздльПрезервативПрививкиСекс (Оргазм) • СинтонСок НониУкол в головуФинский армейский тестФуфломициныХолотропное дыханиеЭвтаназияШУЕ ППШПарацетамолАнтипаразитарные чисткиЭффект плацебоПриложить подорожникЖить здоровоБотоксКварцеваниеБессознательноеКовидарийГлюкоманнанБлокаторы полового созреванияПохудениемРНКРентгенКак управлять Вселенной, не привлекая внимания санитаровАнтидепрессантыПрививки нет, но Вы молитесьПутинойдыУмственная отсталостьТрудотерапияPoorjoy's Asylum