Антиглобализм

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
Русское веселье, бессмысленное и беспощадное, которое многие историки ошибочно принимают за бунт.

Антиглобализм — разветвленное движение, представленное лозунгами от «мы за глобализм, но идей и людей» и прочей защиты зимбабвийских рабочих, до экстремистской направленности организаций, получающих лулзы с кидания в макдональдсы дохлыми кошками и коктейлями Молотова. В 95% случаев это всего лишь борьба разнообразных поцреотов с не в меру развитой гражданской позицией против Всемирного заговора масонских криптожидорептилоидов из Госдепа. В особо удачных случаях — борьба против всех сразу. В дальнейшем в статье рассматриваются наиболее фимозные и радикальные представители.

Во второй половине XXI века движение антиглобализма становится всё более популярным, что играет на руку разнообразным правым политикам вроде Марин Ле Пен, которые получают всё больше голосов. Связано это с тем, что глобализация выродилась в откровенный шабаш античеловечества: вместо развития на благо людей идёт развитие исключительно различных ЛГБТ-фриков (гомосексуалистов и трапов), что большинству населения не нравится даже в тех же США (так как большинство ориентировано нормально и обладает правильно работающей головой), однако активных протестов за счёт последовательного подавления агрессивного практически не происходит. Становится понятно, что только независимые национальные государства могут обеспечить стабильную цивилизацию.

Теория[править]

Антиглобализм на самом деле — это отражение лозунга ПОНАЕХАЛИ, только понаехали — это сверху вниз, а антиглобализм — снизу вверх (хотя хуй кто в этом признается), а если поподробнее и позаумнее: политическое движение, направленное против негативных влияний глобализации, в частности, против концентрации зеленых Франклинов в руках масонских транснациональных корпораций и отдельных государств, против доминирования глобальных торгово-правительственных организаций (Всемирного банка, Международного валютного фонда, Организации экономического сотрудничества и развития, Всемирной торговой организации и т. п.).

История[править]

Антиглобалисты мимикрируют

Британские ученые полагают, что антиглобализм зародился во Франции в июне 1998 года, когда французский фермер Жозе Бове разгромил на своём тракторе один из Макдоналдсов. Окрылённый успехом, он создал антиглобалистическую организацию ATTAK. Главным их требованием явилось установление «Налога Тобина», суть которого состоит в том, что 0,1 % от всех финансовых операций направляется на борьбу с бедностью и поднятия экономики стран третьего мира. То есть буквально в разреженную атмосферу, если вспомнить, сколько средств и гуманитарной помощи и без этого налога ежегодно вваливают в экономику стран-нищебродов. Кроме того, организация выступает за списание долгов развивающимся странам — ну вы понели. До сих пор доставляет эпичный баттхерт глобалистам и прочим любителям жировать, хотя старина Бове уже не торт.

Результат[править]

В результате упорного мыслительного запора видных деятелей движения антиглобализм получился левой философией, подразумевающей расталкивание всех мировых и экономических процессов по углам одной большой психушки. То есть, с точки зрения сторонников и сочувствующих имеется потребность расформировать все транснациональные Империи добра и зла, вычеркнуть из жизни внешнюю торговлю, как притесняющий пролетарские массы фактор, отменить ВТО, НАТО, Евросоюз и закрыть США, после чего засесть в пещеры жечь костры в набедренной повязке из шкур животных, сократив таким образом вредные влияния на окружающую среду[1], зато обеспечивая при этом 120 % занятость, даже для самого последнего долбоёба в самой глухой дыре — так как ему не надо даже пытаться конкурировать с недолбоёбами и более развитыми местностями. Но ввиду того, что население Этой планеты непрерывно приумножается, увеличивается и всё ещё хочет есть, пить и покупать «форды-фокусы» в кредит, а не доедать последнюю ногу соседа у догорающего костра, подобные цели заранее неосуществимы, ибо не во всякой стране согласны растить кукурузу в вечной мерзлоте (которая там всё равно не растёт, даже по приказу начальства) и её таки приходится завозить из какой-нибудь банановой республики, а это уже таки глобализация.

Для любого вменяемого русского патриота подобного довода может быть было бы достаточно, но, так как в ряды борцов против невидимого фронта, позиционирующих себя как «радетелей за недопущение глобализации мировой экономики», входят в основном лица младшего возраста, аргументы в споре с антиглобалистами особой роли не играют. Ну как обычно.

Когда в друзьях товарищах согласья нет…[править]

Основные цели и задачи(по результатам опроса среди населения этой страны). Вывод очевиден. http://bd.fom.ru/report/cat/glob_a/dd012833

Так как подобный подход к мировой экономике до крайности похож на анархо-коммунизм в его самом махровом варианте, под крыло движения резво ломанулись новые правые вроде евразийца Александра Дугина, сталинисты из РКРП (Российская коммунистическая рабочая партия) и другие красно-коричневые товарищи, считающие, что антиглобализм — это борьба против западного понимания свободы и за воскрешение былой мощи советской державы с ГУЛАГОМ и массовыми расстрелами.

У западных антиглобалистов, считающих свое движение очередной борьбой за свободу и демократию для всех людей и против всемирной эксплуатации банановых экономик транснациональными корпорациями, подобные, такссзать, «союзники» из РФ, естественно вызывают дикий и неуправляемый баттхерт, выливающийся в бесконечные срачи без внятной тематики и аргументации с обеих сторон и регулярные попытки выяснить, какие антиглобалисты более антиглобализнутые.

Позднее в ряды «антиглобалистов» влились: марксисты, пацифисты, защитники животных, анархисты, «зелёные», изоляционисты, представители сексуальных меньшинств, профсоюзные организации, приверженцы притесняемых религий, представители молодежных, экологических, студенческих и антивоенных движений, борцы за права человека, защитники прав потребителей, националисты, противники абортов, безработные, хиппующие студенты

А за ним — медведи, все на велосипеде. А за ними кот — задом наперед. Ну вы поняли.
Естественно, при таком количестве бесполезного народа, всякая деятельность, — что вредная, что полезная — очень быстро умножается на ноль, антиглобалистов бьют, после чего все расходятся и начинают заниматься своими делами.

Итого[править]

На практике деятельность антиглобалистов напоминает собой деятельность начальника северного сияния (то есть много времени не отнимает и особой квалификации не требует), а также является очередным поводом для воинствующей гопоты, школоты и бонов всех стран и континентов побить витрины, евреев (как непосредственных виновников чего угодно) и ментов, после чего с чистой совестью и битой мордой отправиться в изолятор, ибо последние в долгу не остаются.

Криптоконспирологическое мнение[править]

Антиглобализм придумала формация под условным названием «новая правая», когда капиталисты внезапно осознали, что чрезмерные доходы сверхкорпораций влекут за собой социальную напряженность и неиллюзорную угрозу экспроприаций. Соответственно была выдумана какбе «левая», крайне мутная и нелогичная идеология для масс, чтобы позволить им погромить витрины с макдаками и сбросить пар. (Алсо одной из икон антиглобализма является исполнитель Manu Chao, спонсируемый Анонимусом-миллиардером[2], что какбе символизирует). Такие дела.

См. также[править]

Примечания[править]

  1. Вообще-то это уже анархо-примитивисты
  2. который, по слухам, обычный криптожидорептилоид из Госдепа, Тайный Куратор ZOG по Франции и Верховный Предиктор Масонского Ордена в ЦРУ (потомственный масон аж в 666 поколении)
Che.jpg Те, кто управлет мирозданием, или по крайней мере делает вид
ПравителиРоссии/СССР: Иван ГрозныйАлександр IIАлексей МихайловичПётр IЕкатерина IIНиколай IНиколай IIЛенин (Ленин — гриб!) • ТроцкийСталин (деятельностьпоследствияотголоски) • ХрущёвБрежневГорбачёвЕльцинПутин (Путин — крабДвойники ПутинаАльтернативный взгляд) • Медведев (Крабе)
СНГ: Белоруссия (Лукашенко) • Грузия (Саакашвили) • Казахстан (Назарбаев) • Туркменистан (ТуркменбашиГурбангулы Бердымухамедов) • Украина (КучмаЮщенкоЯнукович)
Стран запада: Ватикан (Папа Римский) • Германия (Гитлер) • Греция/Древняя Греция (Эдип) • Испания (Франсиско Франко) • Италия/Древний Рим (Гай МарийСуллаЦезарьКалигулаНеронВителлийГелиогабал) • Польша (Качиньский) • Румыния (Влад Цепеш) • Сербия (Караджич) • США (КеннедиБуш-младшийОбамаТрамп) • Франция (НаполеонСаркози)
Третьего мира: Албания (Энвер Ходжа) • Венесуэла (Уго Чавес) • Израиль/Древний Израиль (Соломон) • Ирак (Саддам Хусейн) • Камбоджа (Пол Пот) • Китай (Мао Цзэдун) • Куба (Че ГевараФидель Кастро) • Ливия (Муаммар Каддафи) • Уганда (Иди Амин) • ЦАР (Бокасса) • Чили (Пиночет) • Людовик XIV
Мелкие политиканыАхтунги (ван дер ЛюббеГармодий и Аристогитон) • Губернаторы (ДобкинКадыровРахимовРоссельФёдоровШирах) • Депутаты (АбельцевАлкснисВалуевДуайерЖириновскийЖуравлёвЗубовЗюгановМизулинаМилоновМитрофановРыковФарион) • Дипломаты (ЛавровЧерномырдин) • Кандидаты в президенты (ГорПрохоровРомниТимошенкоЯценюк (скандал)) • Мэры (ЛужковЧерновецкийКернес) • Министры (Гайдард'АлемаЗубковПоклонскаяСтолыпинЧубайс) • Олигархи (АбрамовичБАБ) • Эрнст РёмСнорк • Волшебники (РаспутинЧуров) • Сергей ШойгуИгорь Конашенков
ИдеологиПорошенкоСтепан ДемураИгорь СтрелковАнархистыАзаровРойзманШулхан АрухЛекс КравецкийВячеслав МальцевГрудининКняжна ТаракановаМихаил ДегтярёвОльга КорженёваГерберт МакмастерСлавянофилыАльбацАндрей КолесниковАрбатоваБжезинскийБомаршеБровкинВольтерГалковскийГеббельсГерингДидроДоброволецДугинЖанна д’АркЗмагаркаЗукагойКалашниковКашинКиселёвКолесниковКрыловКургинянЛеонтьевЛитвиновичЛубуричМарксМахноМилитарёвМорарьМурзМухинНавальныйНазаровНевзоровНеизвестный бунтарьНина СемёновнаНоводворская (Vnovodvorskaya) • ПолитрукПросвирнинПрохановРуссоСмыковСоколовСолженицынСтариковСтерлиговСтомахинСьв. ZянонТесакУсковХазинХодорковскийХолмогоровХолмогороваШендеровичШиропаевШмуклерФриц МоргенУкрБорис Немцов
ОбъединенияСовокФуаграстМиротворец (сайт)05.11.17Alt-RightBrexitMake Anime RealВражеские голосаFEMENPussy RiotSJWZOGАвангард красной молодёжиАнархистыАнтиглобалистыАнтифаБанановая республикаБуржуазияГей-оргиевцыГосдепДПНИЕдиная РоссияЗмагарыКапиталистыИнхервмандландцыКПЛОКонцептуалыКоммунякиКремлядьКсенопатриотыКу-клукс-кланЛиберастыЛига защиты евреевМасоныМонархистыНАТОНацболыНационал-гомосексуалистыНОДОранжевыеОппозицияПартизаныПоцреотыПутин-югендРыраФошыстыЫмперцы (Сверхдержава) • РашкаПолитикаЭмигрантКарликовое государствоПолитические сектантыРадикально-Патриотический Союз
Развлечения и инструментыАрабская веснаАляскаБабка по вызовуБотинкометаниеВатникВежливые людиВыборыВы просто ненавидите всё русскоеГлобус УкраиныГосдумаГражданин поэтДемократизаторДемократияДень миномётаДецимацияЗакручивание гаекКак нам обустроить РоссиюКМПКВКогда они пришли…Коктейль МолотоваКолбасная эмиграцияНесение демократииМайдан (Евромайдан) • Марш несогласныхНевидимая рука рынкаРусофобияМассовые расстрелыМонстрацияНациональная идеяНет, Молотов!Охота на ведьмПассионарностьПерепись населенияПехтингПолитбот (Юлеботы) • ПолиткорректностьПСППРабский менталитетРЛОСвидомостьСелигерСовкосрачТахаррушТерроризм (Взрывы в метро) • Тоталитаризм (Система) • ФофудьяЭкстремизмУкраинская политикаРабоче-крестьянский райМетро-2План ДаллесаКровавая гэбняАктивная гражданская позицияЧиновникБандеровецШабесгойПолитические отравленияТеория заговораОсень народовRuxpert.ru
СкандалыЧувство глубокого удовлетворенияКурильские островаЛенд-лизБорьба с системойСтрана 404Итальянские фашистыМоскальская государственностьЛевые либералыЗападничествоСлавянофильствоНам КрышГраждане СССРЗакон 404Путлер капутМакрон обнимает ЗеленскогоОн вам не ДимонУкраинский газХабаровские протестыКсенофобияMake America Great AgainПТН ПНХЗолотой миллиардНаш ответ ЧемберленуГенеральная линия партииЖесточайшеГазПо многочисленным просьбам трудящихсяИнформационная войнаЕвропейцы ли русские?Заводы стоятАнгличанка гадитБронзовый солдатДело ДрейфусаЗаговор КатилиныИранский вопросКоробка из-под ксероксаПоел гавна в прямом эфиреСинее ведёркоФлаг в трусахЧеловек, похожий на прокурораГоржусь Россией!Карабахский конфликтГражданская война в СирииВарвары, гайдзины и ксеносы
Медиаресурсы/po/ • Ари.руЗомбоящикИноСМИЙэху МосквыНовая газетаНТВПДРСПропаганда (Промывка мозгов) • Сделано у насЭхо МосквыЛентач
Pyramid eye.png Владеют сракой каждого, и каждым удельным сракотаном, даже (((твоим)))
МетаАнтиглобализмЕРЖЖопоголизмМировой финансовый кризисОбщество потребленияПаранойяПерепись населенияПситеррорТеория заговораСистемаГородские легендыЦПХ
ОрганизацииFacebookGoogleNHKSCPWikiLeaksZOGВашингтонский обкомГосдепКровавая гэбняМасоныМоссадНАТООппозицияСУПФБРФСБВестник ЗОЖСоросыBig TechПриорат Сиона
ЛюдиAlexSwordКлимовЛюди в чёрномПетуховПсихонавтыСкляровСтариковФоменкоХазинКарл МарксАлександр ГордонБайден рептилоидНетаньяху рептилоидФилип Сеймур ХоффманКлаус ШвабСергей Лопатников
Инструменты25-й кадрBackmaskingBitcoinF-19БратаниеВражеские голосаГлобальное потеплениеГМОДвойники ПутинаДело ДрейфусаЗакладкиЗомби-апокалипсисИдентификацияКаббалаКОБНомерные радиостанцииПлан ДаллесаРезонатор ГельмгольцаТерроризмЧёрные вертолётыШулхан АрухФальсификация историиПиарЭльзагейтГосударственный капитализмИнопланетянеСаентологияДирективы Аллена ДаллесаБолезнь XМногофакторная операция под фальшивым флагомНейралинкСократить население на 90%Вакцины в едеПроект Россия
Мемы11 сентября2012 годZeitgeistА власти скрываютАнгличанка гадитВайомингский инцидентГнездо параноикаГосударственная тайнаЗапрещённый роликЗона 51Лунный заговорМетро-2Не все доживут до зимыПлоская ЗемляСДВЮгготПредикторотаКриптоевреерептилоидыX-filesКризисное расточение капиталовБазовая ошибка Карла МарксаФольгированная кипаЕвреесрачМасонские тайныПолитические отравленияРотшильды не общаются в интернетах