Сократить население на 90%

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску

И не нужно бояться, что у нас вдруг станет меньше населения. Это тоже манипуляция. Кто вообще сказал, что это благо для страны — иметь высокую численность населения?
А вдруг наоборот, просторная и малонаселенная территория будет более приемлемым жизни местом?

Сократить население на 90 % — указания на то, что подлинной целью Мирового правительства является существенное сокращение населения Земли, которая из-за чрезмерного развития медицины вместе с сохранением прошлой рождаемости оказалась перенаселена.

Предыстория[править]

XX век характеризуется серией изменений, в частности начинает сильно развиваться медицина в плане уничтожения стандартных болезней, которые выкашивали слишком слабое потомство, из-за чего популяция развивалась стабильно. В XX веке же выживать стали слишком многие, при этом рождаемость ещё какое-то время сохранялась большой, из-за чего всего за сотню лет популяция возросла в несколько раз.

Такое количество людей стало вредить экологии, засорять планету. Для проживания пришлось установить много вонючих городов, в которых в человейниках жили миллионы, естественно всё это производит вредные выбросы, которые загаживают природу. Так как естественный отбор поломался, размножаться стали в том числе и дегенераты, которые в норме даже не дожили бы до возраста когда питон встаёт в боевую стойку, соответственно человечество поражает множество болезней и проблем, не помогает и загрязнение окружающей среды.

Сами люди вынуждены жить в откровенно не подходящих условиях (гигантских городах), в то время как куда приятнее и полезнее было бы жить в частных максимум двухэтажных домах. Происходит это так как иначе такие массивы просто не расселить.

В качестве решения этой проблемы не раз говорилось, что надо бы сократить население радикально, а оставшемуся жить в гармонии с планетой, иначе спустя сотню лет жить станет просто негде. Варианты осуществления такой программы:

  1. Мощная третья мировая война, в ходе который добрые атомные бомбы посыпятся с небес и принесут людям пепел,
  2. Распространение некой болезни которая выкосит большинство населения,
  3. Иная катастрофа техногенного или природного характера,
  4. Насильственная стерилизация, принудительная эвтаназия стариков, биореакторы, концлагеря, массовая переработка неугодных в мыло и прочие варианты упорядоченного геноцида,
  5. Повышение самосознания, грамотное размножение только лучших из людей.

К сожалению, общество потребления исключает последний вариант.

Указания[править]

Волевые камни Джорджа[править]

«Georgia Guidestones», установленные неизвестными анонимами в США, которые содержат манифест. В нём предлагается людям жить в гармонии с природой, соблюдать принципы справедливости и т. д., а также говорится, что количесто людей на планете должно составлять 500 миллионов, что на порядок меньше, чем нынешнее население.

Камни вызвали большое жужжание среди населения, особенно необразованного — стали обвинять в постановке вымышленных персонажей, таких как масоны. Впрочем, до сих пор неизвестно кто на самом деле поставил сии камни, является ли это реальной программой, или просто троллингом. Последнее весьма вероятно, так как непонятно, зачем реальным заговорщикам публиковать свою программу в таком виде. А вот троллю, чтобы население забурлило как рассерженный улей — самое то.

ООН признался[править]

2022 год — Посол мира ООН от Великобритании предложила сократить население Земли на 90 %.

«Мы не должны прятаться от роста человеческой популяции, ведь вы знаете, что это лежит в основе всех проблем. Ничего бы подобного не было, если бы численность человечества была как 500 лет назад», — заявила член Совета будущего мира.

Pyramid eye.png Владеют сракой каждого, и каждым удельным сракотаном, даже (((твоим)))
МетаАнтиглобализмЕРЖЖопоголизмМировой финансовый кризисОбщество потребленияПаранойяПерепись населенияПситеррорТеория заговораСистемаГородские легендыЦПХ
ОрганизацииFacebookGoogleNHKSCPWikiLeaksZOGВашингтонский обкомГосдепКровавая гэбняМасоныМоссадНАТООппозицияСУПФБРФСБВестник ЗОЖСоросыBig TechПриорат Сиона
ЛюдиAlexSwordКлимовЛюди в чёрномПетуховПсихонавтыСкляровСтариковФоменкоХазинКарл МарксАлександр ГордонБайден рептилоидНетаньяху рептилоидФилип Сеймур ХоффманКлаус ШвабСергей Лопатников
Инструменты25-й кадрBackmaskingBitcoinF-19БратаниеВражеские голосаГлобальное потеплениеГМОДвойники ПутинаДело ДрейфусаЗакладкиЗомби-апокалипсисИдентификацияКаббалаКОБНомерные радиостанцииПлан ДаллесаРезонатор ГельмгольцаТерроризмЧёрные вертолётыШулхан АрухФальсификация историиПиарЭльзагейтГосударственный капитализмИнопланетянеСаентологияДирективы Аллена ДаллесаБолезнь XМногофакторная операция под фальшивым флагомНейралинкСократить население на 90%Вакцины в едеПроект Россия
Мемы11 сентября2012 годZeitgeistА власти скрываютАнгличанка гадитВайомингский инцидентГнездо параноикаГосударственная тайнаЗапрещённый роликЗона 51Лунный заговорМетро-2Не все доживут до зимыПлоская ЗемляСДВЮгготПредикторотаКриптоевреерептилоидыX-filesКризисное расточение капиталовБазовая ошибка Карла МарксаФольгированная кипаЕвреесрачМасонские тайныПолитические отравленияРотшильды не общаются в интернетах