Кочевники

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
Genderqueer.jpg
Этот материал изначально был размещен в вики-энциклопедии Lukomore.org Ефремова, сохранён в архивных целях и пока что не был проверен человеком. До проверки в статье может содержаться сомнительная информация, упоминаться запрещённые в России организации и действия, которые мы осуждаем. Если вы заметите что-то не то, пожалуйста обратитесь к администрации, и материалы будут переписаны и доработаны. До проверки администрация не одобряет и не поддерживает то, что написано в статье.

Кочевники — группа население ведущие кочевой образ жизни.

Преамбула[править]

Довольной таки примитивное занятие, пасения скота по степям и пустынням. Кочевники по уровню развитие стоят ниже оседлых и по сути являются паразитами и дикарями, не производящие ничего материального.

Кочевые народы[править]

Кочевниками являются всякие зверолюди вроде <a href="/lurk/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%86%D1%8B" title="Индейцы|индейцев]], арабов, цыган, калбитов и прочих варваров, шляющиеся по местностям непригодные для земледелия.

Вклад в науку и культуру[править]

Этот биомусор не внёс ни грамма вклада в науку и культуру, у них никогда не было учёных. Они даже элементарно не умели читать и писать, так как кочевники были всегда безграмотными и не имели школ и книг для обучение базовым научным дисциплинам. Также у них не было развитой культуры из-за того что они всегда разобщённо жили и постояннл передвигались с места на место, от этого у них не было сформировано культура.