Дебил

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
Конченый дебил собственной персоной!
Дебил и покупка пиццы
Действительно, наши дебилы, сидящие в Интернете, абсолютно правы, ничего не сделаешь!
— Григорий Лепс, во время музыкального шоу «Главная сцена» на телеканале «Россия-1»

Дебил — специальная категория людей, обладающих крайне низкими интеллектуальными способностями. Наличие дебила в определённом предприятии ведет к тому, что всё начинает работать несколько не так, поскольку дебил моментально всё опарашивает из-за непонимания происходящего и желания чем-то выделиться и стать значимым.

Суть[править]

Термин происходит изначально для медицинского обозначения идиотов, страдающих дебильностью — когда разум просто не функционирует нормально. Есть разные степени дебильности, от весьма незначительной, когда понижен IQ до определённых значений, и вплоть до серьёзной дебильности, где человек не способен на что-то конструктивное. Раньше дебилами врачи называли тех, у кого была задержка мозгового плода и присутствовала умственная отсталось. По сути они были правы, но из-за приличия слово «дебил» давно вышла за рамки медицины. Дебилы в своём роде имеют возможность размножаться, что является одновременно плюсом и фатальным недостатком, ведь в этом мире «дебилов и так хватает».

Так же термин может писаться через Э в целях повышенной экспрессивности — дэбил. Схожие по смысловой нагрузке слова — идиот, дурак, даун, долб##б.

Согласно многочисленным ограничениям для дебилов, им нельзя служить в армии, знать политические секреты, носить оружие, быть охранниками и много чего ещё. Но увы, Планета Земля стала стогнировать в некоторых количествах, в результате чего некоторые дебилы всё же вырываются на такие деятельности, в результате оставляя неисправимые последствия.

Формы[править]

Обычный[править]

У данного типа IQ варьируется от 65 до 69. Они всё ещё могут нормально разговаривать и вести себя, однако такие люди не слишком способны понять такие вещи как доверие, ведь некоторые примеры таковых дебилов могут спокойно использовать его не в своих целях. Таким людям гораздо легче проглатывать контент с некоторых платформ, ведь к нормальным видео и к долгому чтению такие люди привыкают не сразу. Есть и дебилы, которых внешне сложно отличить от простого человека, однако проблемы начинаются, когда таковой дебил начинает вещать, раскрыв рот, или заниматься какой-то деятельностью, выбирая неоптимальные или откровенно вредные способы достижения поставленных задач.

Средничок[править]

Человекоподобное существо, чьё существование носит сомнительный характер. Такие люди часто страдают некрофилией вроде доната сомнительным креаторам, крайней патриотофилией, желанием быть как все и другими симптомами. За частую такие люди становится популярными благодаря кратковременным мемам или коллаборациям, и в результате могут просрать всё. От таких вообще следует отгараживаться куда подальше, так как начиная с этой стадии дебилизм начинает распространяться через дыхание, проникает в воздух и заражает обычных людей.

Конченый дебил[править]

Основная статья: Ермаков

Особая категория дебила это конченый дебил.

Невероятно настойчивое что-то с чем-то, напрочь лишённое моральных и абсолютно любых принципов, который всячески лезет со своим предельно ценным мнением. Слепая вера во всё что говорят из телевизора, твёрдое увлечение политикой и полное непонимание онного, бесконечные попытки впихать никому не нужное мнение всем, проявление в виде мелких проказничеств или тупых приколов во время урока (например - неоднозначная связь между средним дебилом и страницой учебника Анатомии про фаллас) и многие другие подобные выходки ознаменовывают этот типаж. Блоггеры этой касты часто оказывают сильное надоедливое воздействие на всё происходящее, рекламируют сомнительные вещи, делают пранки, продают душу со скидкой Дьяволу, и многое другое.

Таких так же достаточно среди Тик-Ток деятелей, половина которых не способна излагать мысли и составлять предложения больше 19 слов. Крайне употребляют вещества. Рекомендуется к немедленной инквизиции. Данное выражение стало использоваться и в рекламе, например «даже конченый дебил зарабатывает» — популярное направление рекламы на YouTube.

Чрезвычайная беда класса конченых дебилов это дурак-начальник[1], он может саботировать развитие самим фактов своего наличия, даже не собираясь делать что-то плохое. На Западе, где есть культ «меньшинств», пока ещё открыто дебилов на руководящие должности не ставят, так как производство моментально рухнет, однако работа ведётся.

Польза[править]

Невероятно, но миру нужны дебилы. С помощью целой армии таковых можно сохранять трафик в различных сайтов для прона, азартных игр и прочей ереси. Данные ресурсы так же содержат рекламу, где куда ни кликни - происходит перенаправление на какой-нибудь скам. Владельцы таких ресурсов благодарны Б-гу что дебилы всё же есть, которые обретают и признаками лошизма, и признаками фантастического дебилизма. В результате экономика начинает расти тоже, ведь дебилы не экономисты (в некоторых странах наоборот).

Проявление дебилов[править]

Дебилы в Интернете[править]

Обычно потребляют контент и половина из них комментирует. Не всегда дебил имеет способность писать конструктивное мнение, поэтому пишет либо шаблонные фразы, которые можно найти на любых популярных роликах Русского Ютуба (первый нах, автор топ и т.д.), либо колышит полную билиберду, которую не расшифрует даже оригинальный создатель алгоритма SHA-256.

А их интернет-обличия (профили) имеют твёрдое, блювозное состояние. Ваши глаза гарантированно станут красными и вы словите катаракту, если заглянете на пару профилей невменяемых дебилов.

Дебилы в фабриках и предприятиях[править]

Изощерённые, которые тайно обворовывают имущество цеха или завода, и получают какую-никакую выгоду. Работника цеха за такое уволняют или сажают в тюрьму, но если начальник цеха такой - тогда лучше убить. Ведь завод имеет ограниченные ресурсы и возможности, в которые оно должно уместиться и производить продукт. Но не все работники могут это понимать и в половине случаев их ловят с потрохами.

Дебилы в корпорации Microsoft[править]

Основная статья: Windows Vista

Дебилы в правительстве[править]

Если такие имеются, то срочно надо избавиться. Такие люди зачастую решают круг задач, важный для общества, нации и в целом страны (например - экономические решения, или про культурные ценности, образование, спорт и т.д.) и проявляются в виде министров, зам. министров, работников министерств. Из-за собственной выгоды не изучают проблемы досконально и не имеют возможности использовать дыры в свою пользу. На них элита свыше обычно может складывать всю вину проблем и недостатков, просто потому что может.

Дебилы в космосе[править]

Обычно Роскосмос работает без проблем, но если реально дебила запустить в космос, то будет жалко только корабль. Дебил не сможет выжить в скафандре и снимет его, а если он будет клацать на всё подряд, он случайно найдёт праведную кнопку катапультирования, и в бесконечном полёте в космосе погибнет естественной смертью.

Примеры[править]

Примечания[править]

  1. Таких хватает. Например, во многих госучреждениях требования к начальнику отдела как к директору завода, а зарплата как у дворника. Разумеется, нормальные туда не пойдут, а эффективные менеджеры и им подобные ― да!
Guy fawkes mask by nacreouss-d462juf.png Битарды, школьники, мажоры и небыдлогопы — люди бывают разные
ПолитикаУкропыФашисты (Итальянские) • СовокХохлыПодпиндоссникНейтралыМайдауныКидалтыХохлозависимыеАмериканофобКазахстанцыАмерикосыБюджетникиБздунНигилизмЧукчаНавальнятаРусофобыСерый кардиналИностранецЧиновникЛиберастЗоошизаЗмагарРеалистРашкинцыАнтинацистыХачиТитушкиМуслимКазахиЛже-патриотЛже-либералАкварелистСовкиСовкодрочерТеррористДумающие людиГейропейцыСвинохохлыПодстилкаВышиватникВатнищеТолерастыНедочеловекАзиатыМамбетыКиргиз-кайсакиМоскалиДень ВДВНигилистыПаук в центре паутиныОхранаЦветныеСталинистыПатриотыРюскеМужской шовинизмМилиция/ЮнитыУзкоглазыйПоколение снежинокМилицияБыдлорашкинцыРашисты###лопитекиОркиПереможникИкспердНиграЖурналистЕРЖБелый человекНеглубинный народОдиозный диктаторВсёпропальщикиZ-патриотыКреативный классРасистыПсевдоинтеллектуалПСППРуссо туристо95%Лидеры общественного мненияHomo overclockedВредительУкрСоветское мышлениеСкинхедЧВК РёданМужчины-феминистыХомячкиМодераторТрансхохолРяженые казакиСоотечественникПредприимчивый классКсенопатриотГотовилкаЗападникВольнодумецБеженцы
IRLВозрастнойСтахановецРантьеБеспредельщикБотанБыдло (Быдло и Православие) • БичГастарбайтерГопникДевственникДомоседСойбойНердНовый русскийМыдлоПоехавшийШкольникМаменькин сынокЭджлордЧед (Гигачад) • ЛибердаМудрый равВатникМудрецАктивистАристократАхтунгБеднякБез определенного рода занятийБородачДаунКлоунКовид-диссидентПростой смертныйСнежинкиСтарая деваСтарикСтарый пердунСтукачТомбойТрапУсатый тиранФембойЮристФутбольный фанатПереводчикМаньякНеудачникАтеистДебилИмбецилЛесбиянкаМаслёнокГеиInternet Tough GuyПопТурникменОмежкаАирганерыБарыгаНищебродМедикБомжОфисный планктонЗлодейТелефонный мошенникПенсионерТыловая крысаМолодёжьВзрослый человекПолитрукРетардШлемазлЭмоКаренШкольный охранникНастоящий индеецРыцарьСигма-самецМинетчикЗашуганный человекПраведникиГрешникиЧеловек-соседДомохозяйкаБиомусорКарланНормисСтудентГовнарьИнженерПсихологПсихонавтФрилансАвтомобилистПодкаблучникАнгломанОвуляшкаУрбанистыАльфа-самецРеднекГородской сумасшедшийСталкерыПрофанАутистШколотаХиппиНайс гайЗнатокИнквизиторЦелевая аудиторияТаксистУнтерменшНормальные людиМигрантРаптор (стиль одежды)ИнвалидыСоветский народИсполнительПсевдомажорЗумер (Сленг) • Обычный человекПочтовый ворХолостякДевушка (ПожилаяМалолетняя) • СтроительМощный старикЛётчикАбу-бандитВодолазКукарекалкаИзобретательТелевизионный гипнотизёрТехнофашистБыдло-кунЛюбители авиацииКинорежиссёрФутболист
ИнтернетПочётный дрочерСкуфСоциоблядьЗаступники за бабВхалеСаппортБилдТролльПориджАнонимусВандалЗадротНевидимый солдатЗначковая кобраФорумный бомжВидеоблогерБыдлокодерГеймерДонатерыЖирухиКамвохраМанчкинМариобойНедонатерыФрилансерХиккиЯблочникЯойщицаИнтернет-дебилыПиарастБородатый девственникИнфобизнесменНоулайферСинглтоныWebCum-щикТоксикАгрошкольникОверклокерПК-бояреКаваистInternet White KnightТип месяцаБаннермейкерВлоггерСетевые дебилыКармодрочерСмайлофагГовноедДизайнерОЯШБитардIM-быдлоНьюфагДумерБездельникКазуалВасянСказочный идиотГитарастГамазыНоворегИнтернет-знаменитостьРНН-господинЮтуберNPC ВоякТреш-стримерСистемный администраторУчастникМоралфажествоКопирастОлдскулГовнолордыУпоротыйИИ-художникСоникофанЛинуксоидДиванные войскаМикрочелРеддиторВоенный экспертАналитикРетрогеймерыКиберкотлетаМамкин циник-мизантропГеройщики
УсиленныеФотошоп МастерХипстерСпортсменАУЕИдиотыМозголомСторожБывший военныйНытикНевеста на выданьеСобаководСумасбродПодпевалаДворовая шпанаРотожопСкейтерВокалистТуристБарабанщикРеконструкторыПопрошайкиКозёл отпущенияПирсингованное быдлоКемперКлабберЖенщина за рулёмРапторНародные фрикиЧёрные археологиМассовщикКрасномордыйАлкашиВахтовый методВинишко-тянОбезьяна с гранатойТехническая интеллигенцияНаркоманСоциопатНиктоЦиникУродВафлёрУмственно-отсталыйГринчонокАдептКухонный гангстерФаршмакГеи (образ)Редиска (жаргонизм)ВерующиеЗацеперыЗекиДураАморалыБотаник (образ)СтарпёрыПростакиШкураМалолетний алкоголикКозломордыеРебёнокУрус (типаж)Больной уёбокКорсакиБомж ВасяНатуралХайпбистЧмоняЧелУличный торговецХитрожопыйСельдьМужчина в костюмеМалолетний идиотФеечкаОтакуБританские учёныеРастаманыСовременный интеллектуалМужчина в плаще и широкополой шляпеТворецДиггерыБогиняВеганыГикСурвивалистГотИнтеллектуалПикаперАвтостопРолевикиЛитературный негрБасистФрейдистыИсследовательMCЛис, но не совсем хорошийИнтеллигенцияБазированный гейТолкинистыАудиофилСумрачный генийГойСалагаТравоядные мужчиныЖужжалкаКоммерческий дедокПлохой операторПоварЗнаменосецСудьяДушнила
ФантастическиеЭльфСветлый лордИзбранныйКолдун
ПорицаемыеСоциопотреблядьПропагандоныДолбо##Аттеншен вхореОтморозокЖлобЛузерМажорНебыдлоИнцелСимпДеятельный дуракГопникиТерпилаФрикЛохБлатнойНеадекватЗащеканГомикБаборабТыПетухНастоящий мужыкМоралфагиGrammar NaziМобилодрочерНеймфагПодпивасЛамерНубДвачепетухМамкодолбыШлюхаПдрсМудакОбъебосПикейные жилетыЧмоКрасноглазикиStraight EdgeЧитерМудроженщинаАнтисемитыДевочки-дизайнерыПолитикСовсем не такой на многих направленияхMurderhoboАнархист