Любители авиации

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску

Любители авиации — поциэнты, страдающие подвидом особо извращённой формы фетишизма — авиафилией. Недуг проявляется в замещении целиком или частично естественной потребности в нормальных половых актах созерцанием летальных аппаратов, пребыванием внутри оных, посещением мест их обитания прочее дрочево.

IRL[править]

Ты б вдул?

Социальный состав любителей авиации составляет офисный планктон и прочая школота. Реже ЛюбАвы встречаются среди пайлотов, выпиленных по здоровью, пенсионеров и сокращённых вояк. Менее, чем нихуя среди реальных летунов, ибо заебало.

Известно, что как мужественные парни в крагах и очках-консервах, так и небесные официантки вызывают половое возбуждение у особей противоположного пола. Однако, чтобы стать реальным пайлотом, надо более, чем до хуя учиться и иметь здоровье. У ЛюбАва, как правило, нет либо мозгов, либо здоровья, а обычно и того и другого сразу. Поэтому им проще прикинуться, чем быть. Отседа поциэнт становится легко узнаваемым по внешним признакам:

  • Кожаная куртка милитари-стайл, как правило с авиационными нашлёпками
  • Изобилие авиационных побрякушек (особый шик — ленточка с надписью «remove before flight», которая лепится от связки ключей до причинных мест)
  • К месту и не к месту (второе в 100500 раз чаще) употребляет слово Крайний
  • Повышенное слюноотделение, нечленораздельные звуки, непонятные жесты при виде летальных аппаратов
  • При виде объекта вожделения достаёт фотоаппарат

Гербарий[править]

Пакс[править]

Слово происходит от англоязычного сокращения PAX (passenger). В посконно-сермяжном приобрело уничижительный оттенок.

Обед по распорядку

Наиболее распространённый сорт говна в околоавиационных интернетах. Характеризуется истеричными псто в уютненьких ЖЖ-шечках, форумах и т. д. и т. п. Ноют на тему «эти пилоты чуть не убили», «авиакомпания %username% говно», «сортир в самолёте не работал и я чуть не обосрался» и прочую ценную информацию. Наиболее ёбнутые на голову выставляют на обозрение бортовое питание и даже сбиваются в нямские сообщества[1].

Как правило, паксы в курсе всех дел, от экономики авиакомпаний до техники пилотирования, — лучших экспертов в интернетах не сыскать. Обострения словесного поноса у данной категории случаются после катастроф. Паксы всегда знают причины раньше официальных органов. В космической глупости конкурируют с симмерами.

Канонiчный паксовысер в интернетах:

вчера в Шереметьево ждали взлета 15-20 минут, потом стали взлетать, нос самолета ходил вправо-влево, далее с трудом, как мне показалось, взлетели. Как только оторвались шасси от земли, пилот их сразу убрал, практически не набрав высоты (видимо чтобы сразу погасить сопротивление сильному ветру). Люди были в ужасе, дети кричали. Самолет, казалось, просто сейчас свалиться на поле, был провал вниз, и самолет как бы полетел вниз. Честно говоря, я подумал, что мы сейчас упадем. За последние 6 лет я летаю очень часто по работе, и такого еще не было.

Покатушник[править]

Эта саранча атакуэ по выходным аэроклубы и мелкие частные аэродромы. Кто говорил, что любовь нельзя купить? Продажная любовь к авиации стоит от 150 вечнодеревянных за минуту и выше. Поциэнту за его деньги дозволяется совершить несколько фрикций штурвалом (или рукояткой, в зависимости от типа). От чего ЧСВ покатушника взлетает ракетой Восход-1, а симмер перестаёт здороваться с коллегами, ибо теперь он реальный пайлот. В некоторых случаях покатушников неиллюзорно торкает. На чувство полёта подсаживаются как на сильные вещества, и из куколки-покатушника может вылупиться личинка пилота-любителя.

Пелот-любитель[править]

Пилот-любитель (расов. бурж. private pilot) — первая стадия на пути в большую авиацию или к коммерческому пилоту(commercial pilot). Источник профита для аэроклубов. Мажористые ПЛ обзаводятся собственной техникой, нищеброды летают на чём придётся. Чаще всего пилоты-любители летают вокруг собственного аэродрома, ибо надо восстанавливать навыки после перерыва, а также в зону на простой пилотаж и на маршруты, включая перелёты на другие аэродромы. Летают для того, чтобы снимать девок, или для своего удовольствия. Справедливости ради стоит отметить, что некоторые летают более-менее сносно. Теория Дарвина проводит профессиональный отбор. Из тех, кто сразу не стал героем, обычно выходит толк, при этом бестолочь остаётся.

Споттер[править]

Споттеры такие споттеры

Разновидность фотографа, по совместительству сабж статьи. В толпе фотодрочеров выделяется объективом эпических размеров. Любит тусоваться вблизи крупных аэропортов, за что часто выпиливается САБом. ТруЪ-споттеры не щёлкают всё подряд, а гоняются за определённым типом самолёта. Мокрый сон начинающего споттера — публикация на airliners.net, что увеличивает в размерах объектив.

Радиоспоттер[править]

Любит не подглядывать, но подслушивать. В интернетах тусуется на http://radioscanner.ru// Слушает и записывает переговоры экипажей и диспетчеров в эфире, которые часто доставляют лулзов. Однажды в интернеты были слиты переговоры в Пулково. Как оказалось, доблестные диспы владели вражьей мовой на уровне волнистых попугайчиков. Нестандартная ситуация вызвала когнитивный диссонанс. Слив вызвал бурление говн как в интернетах, так и IRL[2].

Мекка[править]

Блеск…
… и нищета МАКС 2011

Каждый правоверный любитель авиации по нечётным годам обязан совершить хадж в Жуковский, на Международный аэрокосмический салон, сокращённо МАКС. В далёком 1993 году действо сие задумывалось как выставка достижений авиационной промышленности этой страны. С тех пор если анонимус и видел что-то новое, то это были буржуинские модели (не считая фанерного макета Пуперджета). Остальную экспозицию на протяжении многих лет составляют достижения той страны. Статическая экспозиция представляет собой ретро-музей. Что, в общем-то, не смущает плебс, пришедший попить пиваса и пожрать шашлыка на фоне устаревшей техники. После МАКСа все интернеты бывают завалены фотами хомячков с авиационным фоном.

Пока плебс пускает от восторга пузыри, ZOG не дремлет. Авиастроение, как и всё в этой стране, направлено на «распил» денег. Электорату скармливают байки о многомиллиардных контрактах и колоссальных успехах. Успехи выражаются, в основном, в покупке яхт и дорогой недвижимости самими нанотехнологами.

Настоящим символом нынешнего МАКСа и расейского авиапрома в целом стал «Потёмкинский Буран». Для выставки в большой помпой притащили изрядно поржавевшее и разворованное наследие той страны. Из выделенных на реставрацию денег, подшаманили одну сторону космического челнока, остальное спиздили. Так и стоял он, блестящий снаружи да гнилой внутри.

Любители авиации о МАКСе (орфография и пунктуация сохранены):

Внутреннее ощущение от МАКС остается, как будто на потенциальное кладбище пришел, посмотреть на то, что еще (надо-же, еще летает!) может подниматься в воздух, повспоминать с теми, кто еще помнит штурвал, посочувствовать тем, кто еще пытается удержать эту разваливающуюся авиастрану на крыле.
Грязь,куча машин, в том числе и А...МР, пошли на вызод, выходы все закрыты, никого не выпускали, стояли минут 30. Организаторам, точнее сборщикам бабла - позорище! Барыгам вообще тьфу в лицо. Подхожу баночку пивка купить, одно жигулевское, хрен с ним, купил, 100р. банка, подхожу через минут 40, уже 150 стоит. Мля, нах такое "авиасалон" нужен. Ну это так, минусов много, писать лень.

Примечания[править]

См. также[править]

Barrelroll.gif Конечно хуже ангелов намного, но всё же можем тоже с обрыва в попу полететь
СамолётыBf.109De Havilland CometF-117 (F-19) • Junkers Ju 87Ан-225Ил-2 ШтурмовикКукурузникСуперджетТу-154 (Копипаста) • Ту-160Суперджет / Sukhoi Superjet 100Су-57БоингИл-112АэрофлотМС-21А-50Ту-144DC-3Су-24B-17МиГ-29
ВертолётыUH-1ВзрывающийсяКа-50Ми-24Чёрный
Другие аппаратыАвианосецБумажные самолётыДжетпакДирижабль КировКвадрокоптерКравчучкаМирный советский тракторМухаНЛОПарапланПарашютШпионский воздушный шарАэротаксиTR-3B
ЛетуныAlan Bartlett Shepard, Jr.UраганАвиасиммерБелый парашютистГагаринГенеральный ЧернявскиКамикадзеКарлсонЛеваневскийЛетун космическийЛётчик Ли Си ЦынНесторОлег Т.СуигинтоСырноЛюбители авиации
ИнцидентыАвиакатастрофа (11 сентябряБермудский треугольникКатастрофа под СмоленскомКорейский Боинг) • КрайнийПланёр ГимлиПолет ПауэрсаПосадка Ту-124 на НевуЭйяфьядлайёкюдльКатастрофа Ту-154 под СочиГибель Пригожина и УткинаПлан КовёрСамолетопад в РоссииПрямые перелёты из России
МемыDo a Barrel RollАббревиатуры имени МедоксаАэрофлотовская курицаВзлетит или не взлетит?Закон МерфиИстребитель пятого поколенияКульт каргоЛетающие коровыНЛ-10Шмель летать не долженПролёты над Афганистаном
ПроизведенияMacrossOh, you, Helicopter!War ThunderЛётчик кипячёныйМарш авиаторов
СвязанноеМежконтинентальный рейсTimaticWebРегистрация самолетов на БермудахФейковый билет на самолетБезопасные для российских самолётов страныРазбор самолётов на запчастиСубсидированные авиабилетыВывозные рейсыШаг креселПопадание птицы в реактивный двигательЗахваты самолетов Ryanair
Guy fawkes mask by nacreouss-d462juf.png Битарды, школьники, мажоры и небыдлогопы — люди бывают разные
ПолитикаУкропыФашисты (Итальянские) • СовокХохлыПодпиндоссникНейтралыМайдауныКидалтыХохлозависимыеАмериканофобКазахстанцыАмерикосыБюджетникиБздунНигилизмЧукчаНавальнятаРусофобыСерый кардиналИностранецЧиновникЛиберастЗоошизаЗмагарРеалистРашкинцыАнтинацистыХачиТитушкиМуслимКазахиЛже-патриотЛже-либералАкварелистСовкиСовкодрочерТеррористДумающие людиГейропейцыСвинохохлыПодстилкаВышиватникВатнищеТолерастыНедочеловекАзиатыМамбетыКиргиз-кайсакиМоскалиДень ВДВНигилистыПаук в центре паутиныОхранаЦветныеСталинистыПатриотыРюскеМужской шовинизмМилиция/ЮнитыУзкоглазыйПоколение снежинокМилицияБыдлорашкинцыРашисты###лопитекиОркиПереможникИкспердНиграЖурналистЕРЖБелый человекНеглубинный народОдиозный диктаторВсёпропальщикиZ-патриотыКреативный классРасистыПсевдоинтеллектуалПСППРуссо туристо95%Лидеры общественного мненияHomo overclockedВредительУкрСоветское мышлениеСкинхедЧВК РёданМужчины-феминистыХомячкиМодераторТрансхохолРяженые казакиСоотечественникПредприимчивый классКсенопатриотГотовилкаЗападникВольнодумецБеженцыКацапы
IRLВозрастнойСтахановецРантьеБеспредельщикБотанБыдло (Быдло и Православие) • БичГастарбайтерГопникДевственникДомоседСойбойНердНовый русскийМыдлоПоехавшийШкольникМаменькин сынокЭджлордЧед (Гигачад) • ЛибердаМудрый равВатникМудрецАктивистАристократАхтунгБеднякБез определенного рода занятийБородачДаунКлоунКовид-диссидентПростой смертныйСнежинкиСтарая деваСтарикСтарый пердунСтукачТомбойТрапУсатый тиранФембойЮристФутбольный фанатПереводчикМаньякНеудачникАтеистДебилИмбецилЛесбиянкаМаслёнокГеиInternet Tough GuyПопТурникменОмежкаАирганерыБарыгаНищебродМедикБомжОфисный планктонЗлодейТелефонный мошенникПенсионерТыловая крысаМолодёжьВзрослый человекПолитрукРетардШлемазлЭмоКаренШкольный охранникНастоящий индеецРыцарьСигма-самецМинетчикЗашуганный человекПраведникиГрешникиЧеловек-соседДомохозяйкаБиомусорКарланНормисСтудентГовнарьИнженерПсихологПсихонавтФрилансАвтомобилистПодкаблучникАнгломанОвуляшкаУрбанистыАльфа-самецРеднекГородской сумасшедшийСталкерыПрофанАутистШколотаХиппиНайс гайЗнатокИнквизиторЦелевая аудиторияТаксистУнтерменшНормальные людиМигрантРаптор (стиль одежды)ИнвалидыСоветский народИсполнительПсевдомажорЗумер (Сленг) • Обычный человекПочтовый ворХолостякДевушка (ПожилаяМалолетняя) • СтроительМощный старикЛётчикАбу-бандитВодолазКукарекалкаИзобретательТелевизионный гипнотизёрТехнофашистБыдло-кунЛюбители авиацииКинорежиссёрФутболистКомпозиторБайкерРиветхэдСпециально обученныйПисателиУчительВоенныйПлакса
ИнтернетПочётный дрочерСкуфСоциоблядьЗаступники за бабВхалеСаппортБилдТролльПориджАнонимусВандалЗадротНевидимый солдатЗначковая кобраФорумный бомжВидеоблогерБыдлокодерГеймерДонатерыЖирухиКамвохраМанчкинМариобойНедонатерыФрилансерХиккиЯблочникЯойщицаИнтернет-дебилыПиарастБородатый девственникИнфобизнесменНоулайферСинглтоныWebCum-щикТоксикАгрошкольникОверклокерПК-бояреКаваистInternet White KnightТип месяцаБаннермейкерВлоггерСетевые дебилыКармодрочерСмайлофагГовноедДизайнерОЯШБитардIM-быдлоНьюфагДумерБездельникКазуалВасянСказочный идиотГитарастГамазыНоворегИнтернет-знаменитостьРНН-господинЮтуберNPC ВоякТреш-стримерСистемный администраторУчастникМоралфажествоКопирастОлдскулГовнолордыУпоротыйИИ-художникСоникофанЛинуксоидДиванные войскаМикрочелРеддиторВоенный экспертАналитикРетрогеймерыКиберкотлетаМамкин циник-мизантропГеройщики
УсиленныеФотошоп МастерХипстерСпортсменАУЕИдиотыМозголомСторожБывший военныйНытикНевеста на выданьеСобаководСумасбродПодпевалаДворовая шпанаРотожопСкейтерВокалистТуристБарабанщикРеконструкторыПопрошайкиКозёл отпущенияПирсингованное быдлоКемперКлабберЖенщина за рулёмРапторНародные фрикиЧёрные археологиМассовщикКрасномордыйАлкашиВахтовый методВинишко-тянОбезьяна с гранатойТехническая интеллигенцияНаркоманСоциопатНиктоЦиникУродВафлёрУмственно-отсталыйГринчонокАдептКухонный гангстерФаршмакГеи (образ)Редиска (жаргонизм)ВерующиеЗацеперыЗекиДураАморалыБотаник (образ)СтарпёрыПростакиШкураМалолетний алкоголикКозломордыеРебёнокУрус (типаж)Больной уёбокКорсакиБомж ВасяНатуралХайпбистЧмоняЧелУличный торговецХитрожопыйСельдьМужчина в костюмеМалолетний идиотФеечкаОтакуБританские учёныеРастаманыСовременный интеллектуалМужчина в плаще и широкополой шляпеТворецДиггерыБогиняВеганыГикСурвивалистГотИнтеллектуалПикаперАвтостопРолевикиЛитературный негрБасистФрейдистыИсследовательMCЛис, но не совсем хорошийИнтеллигенцияБазированный гейТолкинистыАудиофилСумрачный генийГойСалагаТравоядные мужчиныЖужжалкаКоммерческий дедокПлохой операторПоварЗнаменосецСудьяДушнилаХорошие дегенератыДровосекБумерРешалаСобутыльникТрудящиеся
ФантастическиеЭльфСветлый лордИзбранныйКолдун
ПорицаемыеСоциопотреблядьПропагандоныДолбо##Аттеншен вхореОтморозокЖлобЛузерМажорНебыдлоИнцелСимпДеятельный дуракГопникиТерпилаФрикЛохБлатнойНеадекватЗащеканГомикБаборабТыПетухНастоящий мужыкМоралфагиGrammar NaziМобилодрочерНеймфагПодпивасЛамерНубДвачепетухМамкодолбыШлюхаПдрсМудакОбъебосПикейные жилетыЧмоКрасноглазикиStraight EdgeЧитерМудроженщинаАнтисемитыДевочки-дизайнерыПолитикСовсем не такой на многих направленияхMurderhoboАнархистКукаретик