Шапка от 5G

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску

Шапка от 5G (экранирующая шапка) — весьма популярный продукт на современных российских маркетплейсах, перерождение той самой шапочки из фольги. Предназначена для экранирования головы от новомодного излучения 5G, которое стало центром в многочисленных теориях заговоров.

Рынок установлен и жужжит

Описание[править]

Стандарт 5G начинает внезапно всираться в конце 2010-х годов, во многих странах ставятся вышки 5G, которые обладают значительно большей мощностью и скоростью по сравнению с привычным всем стандартом 4G. Так как внедрение 5G совпадает по времени с распространением Covid-19, начинают закачиваться сомнительные теории о том, что ковид передаётся по радиоволнам или вообще, что вируса никакого нет, а симптомы вызваны излучнием от 5G. Происходят погромы вышек 5G на ряде направлений.

Многие не понимают, зачем нужен новый стандарт, если есть прекрасно работающий качественный старый 4G, обеспечивающий отличную скорость мобильного интернета. Скорости до гигабита, на мобильных устройствах явно лишние, конспирологи считают только предлогом для внедрения вышек с некими злокозненными целями.

Прогресс не стоит на месте — дельцы начинают предлагать шапки экранирующие, которые внешне идентичны обычным, и в которых вшиты специальные сетки, не позволяющие коварному излучению войти в голову — там гнездится весьма ценное существо под названием мозг, о защите которого человек беспокоится больше всего. Говорится, что используется хлопок с вкраплением серебряных нитей, которые не пропускают вонючее излучение.

Практический смысл и экранирующие возможности этих шапок не установлены. Но раз есть спрос — то будет и предложение.

Проверки показали, что определённое излучение шапки всё-таки блокируют. Например, если завернуть в такую шапку телефон, то позвонить на него не выйдет, а значит радиоволны шапка не пропускает. Правда, вопрос в том, насколько подобное излучение опасно для головы, и нужно ли носить шапку круглосуточно для защиты.

Примеры[править]

  • HIDE CAP шапка блокирующая/экранирующая 5G излучения, осенняя вязаная
  • Цена аховая, но надо понимать серебро стоит не дёшево. Защита есть, от сотового снижает сигнал, вайфай снижает сигнал, снижает уровень ЭМИ. Вообще я подумал о такой ещё лет 5 назад, ваша реализация полностью устраивает.
12fd83r2jd0.png Чтобы всё работало, нужно иметь всё-таки благословение. И не трогай!
ОсновыАвтоматизацияИнженерТехнократыЧёрный ящикЛеталкаЛеталоОтражалоЦивилизация протезовЗапас прочностиЗапланированный износ
КомпьютерыКомпьютерЭлектронно-вычислительная машинаПодсветка компьютераРоссийский процессорМесто на дискеКомпакт-дискMacBookДва монитораГрафические артефактыПеределка фамиклона из PAL в NTSCВидеокарта (Сгорание видеокарты) • Проверка памяти компьютераЖивотные за компьютеромМемристорКлавиатураСиний экран в публичном местеВиртуальная реальностьAMD vs IntelМассовая компьютерная безграмотностьКомпьютеры Ворон и БобёрЕда за компьютеромПролил кофе на клавиатуруGeForce 256Аппаратное ускорениеСистемный блокМакбукAlt-TabКулерКремниевая пирамидаКомпуктерОперативная памятьДедикКомпьютерно-техническая экспертизаЗаправка картриджейКалькуляторУгольный компКривые флопыНоутбукАрхивация и резервное копирование на оптический диск
БытУмный домРоботизированная доставка (Pickpoint) • Зелёный водородФотокарточкаМногоразовая туалетная бумагаFace PayOnfidoДетектор лжиТаксофонКувалдаФруктовая машинаАммиакопроводСтройкаСтарый телевизорСтереобашняШапка от 5GСтроительный отвесЧертёжная доскаПесочные часыСтучание по телевизоруОцифровка аудиокассетыЛишние запчастиЛампочкаFlipper ZeroЗуммер
Система жизнеобеспеченияИскусственная экосистемаОтказыСкафандрКосмические шахтёрыЭкзоскелетЦиклер
ИноеАкваланг (ИВЛядерный) • БатискафДвигатель на вампиреПропеллерТеледильдоникаДилдо с подсветкойВагоны со стеклянным потолкомТелевизорФерритовые бусиныSpaceXБатискаф ТитанЗадний приводМайнингXD Design BobbyКрысы бегут с корабляПолётПоловая дифференциация разъёмовDINНейралинкВдвигается и выдвигаетсяСистема распознавания «свой-чужой»Конфликты из-за телевизораЛовушкаЗвезда смертиИспользование устаревшей техники
Изя-бретателиТомас ЭдисонКольцо NimbБилл ГейтсЖак Ив КустоИзобретательBig TechМарк ЦукербергИлон Маск vs Марк Цукерберг
МетаАвтомобилиАвиация