Раздача листовок

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску

Раздача листовок — занятие, которым занимаются в основном крайне нищие люди и предназначается для простого заработка. Заключается в том, что раздаватель располагается в людном месте вместе с большим количеством листовок, после чего пытается выдать их в руки прохожих. Многим листовки не нужны и они предпочитают пройти мимо, а попытку дать проигнорировать, но находятся и те, кто их берёт (из них правда большинство также выбрасывает их затем в урну или берёт с собой домой, где также выбрасывает). Распространённый формат рекламы в реальном мире.

Школьник в Питере готовится нагло дать

Описание[править]

Некоторые наниматели используют завуалированное название для раздавателя, например промоутер для раздачи листовок, хотя по сути это всё ещё критически низкооплачиваемая работа (скажем, оплата в Москве составляет в среднем 35 тысяч рублей в месяц, что для Москвы является невероятно маленьким количеством денег).

Многие идут на эту работу, так как возможно раздавать листовки всего несколько часов в день, а не полный рабочий день, что может представлять подработку для человека со слишком большим количеством свободного времени, например школьника, желающего увеличить свои финансы. Но некоторые используют это занятие и в качестве основной работы.

Также работа популярна среди неквалифицированных людей, так как для раздачи образование не требуется, опыт работы как таковой тоже.

Школьники, лентяи, деревенщина, алкаши, наркоманы, уволеные с работы, ДЦП, зеки, неадекваты, психи, бабушки, сидящие на пособии по безработице, инвалидности и т.д. активно раздающие листовки и/или др. в 99% всех случаев не работающие промоутером к вашим услугам.

Нередко раздавателям выдается фирменная одежда, или даже полноценные ростовые куклы, чтобы те могли производить рекламные действия также и своим присутствием. Такой человек вяло стоит в определённом месте или же курсирует по маршруту (например, рядом с торговым центром, где находится рекламируемый объект), после чего пытаются дать листовку людям. Некоторые могут также начать рекламировать словесно, спрашивать, не интересует ли определённый товар, что вызывает ассоциации со спамом, но только в реальном мире.

В промоутерстве (что происходит во время работы(обычно)):
(Шаблон который частично и/или полностью обычно происходит за день при работе промоутером:)
играются мимикой, жестами и закрываются зонтиками
в некоторых случаях берут листовки зубами
и/или какой-нибудь пьяный наркотиком этанол и/или др. мужик выхватывает пачку листовок у промоутера(+-уходит-приходит)+-начинает их раздавать ведя с промоутером дивную беседу, выйти из которой=недопонимание собеседника+(в большинстве случаев) это его очень разозлит и/или др., поэтому нужно продолжать диалог дальше и дальше(т.е. столько, сколько нужно и/или др.)(+-часто такие мужики говорят что они якобы сидели, а потом сразу распрашивает(ют) про зону и не только и т.д., скорее всего является не пьяным(и) мужиком(и) и не уркой(ми) с тюрьмы №номер, а сами знаете кем скорее всего и/или др.(таких много ходит и урками прикидывается и/или др.+-предлагают купить наркотики+-просят немного рублей на покупку в продуктовом магазине пива и/или др. рассказывая что они все деньги потратили на пиво и/или др. и что если вы добрый человек, то поможете потратить еще денег на пиво и/или др.(+-мы поможем тебе раздать листовки, смотри как надо раздавать..... и/или др.(далее обычно берут листовки у промоутера и начинают раздавать))+-поработать на работе/курьером(скорее всего тоже наркотиков) и/или открыть ИП за 10 000 руб, другого ничего обычно не предлагают, а если и предлагают, то это скорее всего купить насвай, парфюмерная якобы дорогая продукция(+-украденная из ближайшего какого-либо магазина) и др. более редкие предложения(например, РСП с ребенком подходит и говорит про жениться на ней) и/или др.))

70-90% потока людей на улице, в транспорте, в метрополитене, у метрополитена, у ТЦ/ТРК/... и/или др. - или женщины, инвалиды, старики или молодые мужчины иностранцы(70-90%, а у некоторых ТРК и др.(Например, у всех практически ТРК и др.) 80-99% потока состовляют иностранцы мужчины, различные женщины и различные пенсионеры и/или др.) и/или др.
(впрочем на эффективность гипноза листовками это особо не влияет вроде бы как)
(даже если через несколько дней, то заходят товарищи которым нужно было конкретно это купить и они это планировали купить и искали где бы им это купить+-подешевле+-более-менее качественный товар/услугу)

Многие негативно и презрительно относятся к раздаче листовок и считают, что это дело мутное и практически спам, а при попытке выдать листовку показательно отказываются. В то же время представители мудрости в своём время рассказывали, что всегда следует брать листовки и выбрасывать их только дома (чтобы не подумали, что раздаватель сам выбросил, если это сделать сразу же) из соображения солидарности. С тех пор многие так и делают. Так проявилась великая доброта и эмпатия представителей мудрости.

Интересные факты[править]

  • В гугле с таким запросом многие ищут «раздача листовок 11 лет», «12 лет» и «13 лет», по всей видимости пытаются заработать себе совсем малолетние дети, не обладающие возможностью работать (согласно законам, трудоустройство легально только с 16 лет). Видимо, расчет на то, что возраст раздавателя проверять не станут.
46467.png Люди сделали сложные и странные вещи, дык
ФункцииГражданинКринжМнениеГражданствоТолпаДомохозяйкаСтроитель мостовРазведчик и шпионОлдскулПозорАнтисистемаНищетаМонологМизантропОткатАнгстЦыганеИнтеллигенцияПисьмоВрагФИООпаданиеАвторитетСмирениеЗависимостьСхлопываниеПредательствоВялыйHomo overclockedN-словоВенец творенияЛидеры общественного мненияИнсайтРелокантСправедливостьЛоббистГильдияДушаСемьяТриединствоРак обществаДвойственностьРаспечатываниеОтстрелБезвизовый транзитГолубая кровьУважение к медведямОбеление образа вампировМорской круизБратствоМастерРиск и наградаБратМужчинаЛулзКурьерОбщественная роль религииЦиклОбщество потребленияАмбидекстрГДККольца и хордыПохудениеОфициалка
ПредметыДоставка продуктов из супермаркетаСекираВелосипедРазрешение на временное проживание в РоссииНовогодний подарокНовогодний фейерверкАтака на гей-барЧастный секторОтоплениеВарфоломеевская ночьФинно-угрыЖилой комплексЧастный домДорогиКвартираЭлектрический заборПлатные пакетыОпасные городаЗадний дворСоветский баракМногоквартирный домЗаброшенные зданияПустые зданияПустые улицыГазонМостОсобнякПроходГромоотводРемонтСонТканьСамовывозТерриторияПропускПояс верностиКолодецВлажные салфеткиБелый плащВесёлый автобусУрановое стеклоДеревянный домТаксофонТрассаБиоразлагаемые пакетыПластиковый мусорЭлектросамокатЛавка у подъездаХламПоп-итОчкоДачаДомАквадискотекаРоссийские курортыФорточкаЛифтПостаматТрек-кодОгрызокТуалетПасекаПтицефермаЭлектронная визаОтельДератизацияПредпринимательКонверт с деньгамиСбрасывание предметов из окнаПланЯщикДом на колёсахСнюс
Атрибуты и идеологияСезон отпусковЛукизмНацменьшинствоПравдаТабуГородБелые людиМавзолейУдалёнкаАсексуальные меньшинстваЗаступники за бабМатериализмДвухэтажный гаражИгнорированиеУровень жизниЭйджизмПоступательное развитиеБабушатникКонтриндукцияЗагадкаВопросЧесание яицРаздача листовокУдар кулакомОсновной вопрос философииЗалупаЧесание попыСракотанНовый ГодЕстественный отборАпатеизмИгностицизмШифтингАГМСтарскримицаНогтиСекулярное христианствоЕГЭЦерковьНедочеловекМагазинЖильёБунрейГностицизмВУЗХристианствоИудаизмМозгИтсизмПравославная логика. Семестр второй1 сентябряДевятое маяСтарый Новый годСелфиНенавистьВши и блохиПоход в гостиРазмышления в душеИнститут пчеловодстваЛайфхакАскорбинкаМагическое мышлениеОкна в ванной в квартирах СССРСоставление планаСвобода словаСовещаниеУборка снегаНовогодний столЦеломудриеЛекцияЛетающий пакетДень рожденияТахаррушБОДКастыШовинизмСбор бутылокМужское ДвижениеСильный полПокраска листьевПодсветка объектовРационализмПозитивизмСекретная информацияБлокировка членаНеопуританствоПуританствоЗапрет пластиковых пакетовПункт самовывозаОбъявлениеАнтирекламаПравила безвизового пребыванияКонтроль качестваНовогодняя ночьРептильный мозгАнекдотыМетодологиОтдых на озереКарта лояльностиРоскошьЧудо светаТрадиционные семейные ценностиЗапрет вейповЛегион БревенСоцопросНеуловимый Джо95 процентовДревославПопирающий змеяМифыЧеловек будущегоБодрствованиеДолгРукопожатиеБлагородствоСамосовершенствованиеПоиск смартфонаТаракан шевелит усамиМотыльки на стенахКот на батарееЧувак стучит по клавиатуреУбийство таракана тапкомЧтениеНадписи в подъездеРаспутывание гирляндыВенец бессмертияВенец из звёздПоросячий визгРука на сердцеЗаклеивание оконПение в душеПение в лифтеГейткипингЗеркалоЛысыйУпитанная задницаПервый разПлыть по течениюСмол токТихая охотаСпокойный сонСистемный аналитикЧетырёхдневная рабочая неделяВызов санитаровРегистрация домашних животныхКурьерская доставкаСовременное крепостное правоОтдых в ТурцииКвартирное отоплениеСтрельба на поражениеПтицефабрикаФлаг ЕвросоюзаЖКХВыходнойУнитазТочечная застройкаОхота в условиях городаНовые туристические направленияЕвразийствоХронорасизмЛовушка для таракановМаркировка домашних животныхСпоттингСлавянофилыСлавянофильствоХейтерыСоседиПапаЛишние запчастиСистема распознавания «свой-чужой»
ПроблемыКульт жизниВнезапная смертьМоральный духСинестезияУмГранит наукиТриггерХищный образ питанияМужчина в костюмеКритический парадокс атеизмаМайндсетДомофонОпасное вождениеСтарческое слабоумиеМусоросжигательный заводМусоропроводМусорный контейнерУкраинский вопросПопа просит ремняТунеядствоМаньякТруп в космосеРабская сущностьПодготовка к Новому ГодуНалог на тунеядствоСонный параличЖуткие похоронные обрядыНовогодний коматозКонфликты с соседямиХолодный туалетНеравный брак95% населения — идиотыЖертвы пранкаЖопаДеление на чёрное и белоеСтарейшинаПоказательный пукИнфантилизацияМеньше знаешь, крепче спишьВлёт пчелы в домДрака бомжейЗашкварГибель цивилизацииГаплогруппыПокраска волос в странные цветаРасизм против белыхПоедание насекомыхПоиски туалетаУдел человеческийГуманитарная катастрофаОднополый бракПолитика поиска внешнего врагаПриспособленчествоЦифровой аутизмУблажение тиранаКошмарДроч на демографиюСверхпотреблениеГадость в унитазеВозняПердёжМочеиспускание на людяхПляж как туалетПрокрастинацияУличная преступностьВечный ремонтКонец светаЛеньЗачесался афедрон на лекцииРоссийский шариатГрязь в подъездеБездомные собакиСквоттингКроссдрессингРазвалБедаКлиповое мышлениеВыгораниеЭкологическая катастрофаДефолтЛожьУничтожение семьиКонкуренцияБезопасность в обмен на свободуНетворкингПредупреждающий знакSafe spaceВредительская уборка листьев в городахЦветовая дифференциация штановПерекапывание дорогКот на деревеВеерные отключения электроэнергииСельский пафосНесанкционированная свалкаЧёрный лебедьГрязь в ИндииИсчезновения известных людейАнтинатализмЖужжалкаПсихолухЕда за компьютеромЗаваривание двериКормление бездомных животныхБезумные активистыТрудовая миграцияКульт виныУдовольствиеПритча о чём-то не томСмердящий удКрыса в унитазеЗмея меняет кожуФриганизмПетушатникУнижениеНа спорВход во вкусПадение с дереваПадение штановПадение человека на лёдВзрыв вейпаГолубойПадение смартфона в унитазПрыжок кошки на ёлкуВыбрасывание бутылки из окнаНечто чёрное на деревьяхФингалИзбиение шахматной доскойКоллективное избиениеЖестокое избиениеКлятвопреступникЗабытый на огне чайникПерематывание аудиокассеты карандашомЗабытый включённый утюгЗвонок от имени банкаЗвонок от имени полицииТёмная (избиение)Дырка на носкеУрановые рудникиЗасор унитазаПоиск второго носкаОшибки в документахОпарашивание понятия любовьЗмея в унитазеУход в запойСтучание по батарееЗалезание в окноОчереди в магазинах 31 декабряОчереди за айфономПадение дерева на человекаПадение столба на человекаПадение человека на человекаИзнос инфраструктурыПотеря паспортаПадение с крышиПадение сосульки на человекаПадение кирпичаПадение холодильника на человекаОграничение подачи электроэнергииЧто может упасть на человека?Куда-то наступилСпособность отторгать информациюЧлен — самостоятельный организмОжидаемая продолжительность жизниСербская ЛедиКрохоборствоЛетучая мышь вызывает страхПрофессиональная деформацияПроливание кофе на штаныПозднее пробуждениеЯ проспалАрабыПричины падения рождаемостиЧёрный день
ФилософияБездуховностьПирамида МаслоуВойна интеллекта с глупостьюГлобальные классы людейДемократическая свободаГражданская пассивностьОтечествоОтсутствие свободы волиОсвобождение от страданийОтсутствие мозгаМаразмКульт силыКульт величияПатриархатБорьба со зломПространственные парадоксыВред избыточностиСвободное времяТри вещиБамбузлингЭмоциональный интеллектШутки про размерAd hominemДеревня со статусом городаЧеловек это нейросетьСвободные люди добрых нравовКарта культурных ценностейЗакон бумерангаВавилонская башняЗаявление после просираОбщая семантикаРазмышления в туалетеGuilty pleasureНормальные людиПозитивные явленияНегативные явленияОдиночествоМеждународный день гномаРаздельный сбор мусораПервые, вторые и третьи петухиУверенность в завтрашнем днеНерасторжимостьЗмеиный жезлВечное членствоЦеребральный сортингДвуглавый орёлВерностьСкромное величие ХолмогороваВозвышенное величие ЛисовскогоСовестьОбщее благоЛучше Нового года только его ожиданиеДисциплинаДобродетельКультураСвободаСамостройЭнафизмТеория достаточностиКрасотаУподобление мозга заднице‎‎Слабых бьютИван ИльинЗакон ГодвинаЭрнст ЮнгерГлупостьВидение
Pustota.jpg The one who █████ ██████
ПонятияЙогаBryozoneМАКСДагон (фильм, 2001)До и послеКрасная площадьРаздача листовокМу-му (кафе)Гей-пропаганда в российских школахПоход в музейБумажный мечMax BrennerФракталСинематографика (Лебедев)Ураган ЕвгенийЖизнь после XSideboobКалвин ЗибертПлатный поиск в ИнтернетеLessWrongРоджер ПенроузOutside InRymdkapselSолярис
ЯвленияМузыкальный блог Сырника и ПавловИнтересная МоскваМода Московского МетроТёмный УголокPythonTutorCodeWarsDataCampCourseraСкотозаговорЗаха ХадидМассовый открытый онлайн-курсМорской орган ЗадараМногомерные фигуры
ТекстыЗагадка про дверьO'Reilly bookshelf storiesБиблейская цитата дняОна развалиласьЛюбовь: сделай самНевидимые женщиныИстория постсоветской поп-музыки в 169 песняхИстория Испании (книга)Ничего не вышлоНеудобное прошлоеРанаПрактическая политологияСтрана отходовЯ монстр, что говорит с вамиМаленькая книга историй о женской сексуальностиПедагогика угнетенныхCrudoАргонавтыМорфология волшебной сказкиГолубой саксонский лесТехническая и научная иллюстрацияArzamas.academyЖурнал ПилаCanfreeВокруг Огромная СтранаСиний — самый тёплый цвет
ВыраженияСуществует ли Один?Они все консерваторы и ничего не понимаютВсё хорошо, прекрасная маркизаВеличие и монументальностьЛучше поздно, чем никогдаЕсть у меня одна теорияСовместные занятия идиотизмом