Споттинг

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
- Чем дальше в лес - тем больше вероятность, что не на шашлыки!
- На споттинг, ага.
— Шурик

Определение[править]

Споттинг — увлечение и хобби, также особая форма задротничества, заключающаяся в фотографировании самолетов, верблюдов поездов, кораблей. Различают несколько видов споттинга — плейнспоттинг, трайнспоттинг, шипспоттинг. Наибольше число пациентов болеет плейнспоттингом, небольшая часть трейнспоттингом и самые самозабвенные жители прибрежных населенных пунктов шипспоттингом.

Происхождение[править]

Педивикия утверждает, что споттинг берет свое начало в Англии во времена ВОВ и

Суть[править]

Суть явления у пациентов может различаться в зависимости от анмеза. Некоторые хотели стать летунами, но не стали ввиду обжорства, слепоты и просто бытового мудизма. Некоторые, настоящие педофилы, которые работают в садах и школах, идут учится в МАИ, работать в пресс-службы аэропортов, техниками в авиакомпании и тихо дрочат в цехах на пневматик 737 бобика. Английские ученые могут утверждать только одно — сакральные причины споттерства совпадают с причинами симмерства — это неравнодушие к авиации.
Жизнь споттера хронична и протекает от одного обострения к другому. Каждое обострение протекает обычно в 3 этапа. В отличие от симмеров, споттеры не орудуют палкой счастья у компа, а вначале орудуют гипертрофированным объективом в районе аэропорта или авиабазы. В случае нетипичного обострения споттер может искать свое фотосчастье с рыбьим глазом на кладбище самолетов, в музее или на месте падения парашютистов. Это первая фаза протекания обострения. Даже если на улице +35 и везде снуют полицаи и патрули, если надо простоять в −20 весь день на морозе, неведомый английским ученым наполненный кровью орган, тянет споттера за многие километры от своего жилья.
Вторая фаза протекания обострения характеризуется тем, что споттер на всех парах (кто на машине, кто на электричке, а кто и на велосипеде) топит к компьютеру и тырнету. На этой фазе симптоматика симмера и споттера схожа — они оба сливаются с компом, и споттер начинает мышкой в гавноадобе наяривать контраст, резкость и горизонт своим кривым и мутным фотохудожествам. Это судорожное и неконтролируемое придание гавнофотке, отсутствующих у нее достоинств требуется споттеру для того, что бы залить фотку в очередь на фотохостинг для скрининга. Обычно после этого споттер выкладывает гавенные фотки или хорошие фотки в очень гавенном качестве на форум для просмотра другим споттерам и идет спать.
Третья стадия обострения обычно протекает вяло и у некоторых, даже труспоттеров, может отсутствовать. В этой стадии споттер дожидается пока его фотки пройдут скрининг на фотохостинге. Если фотохостинг принял шедевр свЕтописи, то споттер начинает неимоверно копипастить всем и везде ссылки на свежепринятую фотку. Такой хитрой и изощренной SEO оптимизацией коварный споттер добивается попадания своей фотки и суточные или недельные ТОПы. Если фотку не приняли, то споттер интроверт никому об этом не говорит, а споттер экстраверт идет в специальную тему споттеров экстравертов, на специальном форуме, который существует как придаток к авиафоруму и жалуется на некорректный скрининг. Такой споттер получает такие же негодующие ответы, а также ласку и заботу споттеров находящихся не в фазе обострения. В конце третьей фазы неведомый орган дает сигналы организму споттера и тот испытывает катарсис, после чего болезнь перетекает в фазу ожидания следующего обострения.
Типичный споттер испытывает обострения от 1-3 обострения в месяц. Солнечная погода вызывает обычно массовые обострения у подзаборников и подглиссадников.

Матчасть[править]

Споттеры бывают подзаборными и подглиссадными Бывают только военные споттеры, такая специфика болезни вызвана тем, что обычных споттеров слишком много и надо как то выделяться Обычные споттеры снимают батоны. Если посмотреть то 99,9 % фотографий на споттерских фотохостингах это батоны. Труспоттеры 80 уровня умеют назначать споттинги сами или договариваться о полете в самолете с возможностью съемки. Российская земля носит не более двух десятков таких споттеров Между собой споттеры меряются количеством фоток на анете и просмотрами и редкими фотографиями редких самолетов в редких ливреях в редких аэропортах в редких обстоятельствах. Как и других фотодрочеры споттеры подвержены холиварам кэнон-найкон. Длинна трубы типичного споттера от 92 до 189 мм (она ведь раздвижная), масса 1380 грамм. Некоторые споттеры используют удлинители 1,4 или 2,0 производства компании кэнон. Большего всего споттер боится, что в его трубе сломаются шарики (тогда придется ехать к мастеру) или в нее попадет пыль. Споттеры никогда не делятся друг с другом точками съемки, хотя они все известны. Споттеры никогда не делатся информацией о предстоящих событиях, а деляются только тогда, когда про них знают даже БОМЖи с курского вокзала. Самый известный мем для споттеров это анет — споттерский фотохостинг с фашистко-нацистскими наклонностями скринеров. Скринеры — это такие модераторы, которые или принимают фотографию у споттера или отправляют ее в реджект. Фотки в реджекте портят карму споттеру. Так же споттерам портят карму сотрудники САБ (служба авиационной безопасности) Независимо от религии споттера, споттерский рай находится на острове Сент-Мартин. Именно там всегда солнечно, в торце полосы находится пляж, с которого отчаянные споттеры снимают самолеты проходящие на 10-20 метрах высоты.

Человеческая составляющая[править]

Среди споттеров считается что их лидером является самый старый и толстый споттер Fyodor (Федя, разлогинся). Считается что он именно он организовал официальные споттинги в самом желанном споттерами аэропорту неризоновска — Домодедово.

Интересные факты[править]

Споттинг считается безопасным видом хобби (не в этой стране: зимой влёгкую можно схватить воспаление лёгких, круглый год пасут САБовцы), однако есть легенда о том, что одному споттеру подглиссаднику оторвало голову шасси самолета.

46467.png Люди сделали сложные и странные вещи, дык
ФункцииГражданинКринжМнениеГражданствоТолпаДомохозяйкаСтроитель мостовРазведчик и шпионОлдскулПозорАнтисистемаНищетаМонологМизантропОткатАнгстЦыганеИнтеллигенцияПисьмоВрагФИООпаданиеАвторитетСмирениеЗависимостьСхлопываниеПредательствоВялыйHomo overclockedN-словоВенец творенияЛидеры общественного мненияИнсайтРелокантСправедливостьЛоббистГильдияДушаСемьяТриединствоРак обществаДвойственностьРаспечатываниеОтстрелБезвизовый транзитГолубая кровьУважение к медведямОбеление образа вампировМорской круизБратствоМастерРиск и наградаБратМужчинаЛулзКурьерОбщественная роль религииЦиклОбщество потребленияАмбидекстрГДККольца и хордыПохудениеОфициалкаСпециально обученныйКукарекалкаДолготерпениеМуляжПадениеПотеряПоискВысшая социологияДровосекОпределение стороны света по мхуПещера ПлатонаЗолотое правило нравственностиЛожь, нечто и провокацияОскотиниваниеИмена
ПредметыДоставка продуктов из супермаркетаСекираВелосипедРазрешение на временное проживание в РоссииНовогодний подарокНовогодний фейерверкАтака на гей-барЧастный секторОтоплениеВарфоломеевская ночьФинно-угрыЖилой комплексЧастный домДорогиКвартираЭлектрический заборПлатные пакетыОпасные городаЗадний дворСоветский баракМногоквартирный домЗаброшенные зданияПустые зданияПустые улицыГазонМостОсобнякПроходГромоотводРемонтСонТканьСамовывозТерриторияПропускПояс верностиКолодецВлажные салфеткиБелый плащВесёлый автобусУрановое стеклоДеревянный домТаксофонТрассаБиоразлагаемые пакетыПластиковый мусорЭлектросамокатЛавка у подъездаХламПоп-итОчкоДачаДомАквадискотекаРоссийские курортыФорточкаЛифтПостаматТрек-кодОгрызокТуалетПасекаПтицефермаЭлектронная визаОтельДератизацияПредпринимательКонверт с деньгамиСбрасывание предметов из окнаПланЯщикДом на колёсахСнюсНовогодняя ёлкаТуалет прямого паденияСтаршая сестраДомашняя змеяНевинностьПроводникУборщикДворникЗмеятникСейф
Атрибуты и идеологияСезон отпусковЛукизмНацменьшинствоПравдаТабуГородБелые людиМавзолейУдалёнкаАсексуальные меньшинстваЗаступники за бабМатериализмДвухэтажный гаражИгнорированиеУровень жизниЭйджизмПоступательное развитиеБабушатникКонтриндукцияЗагадкаВопросЧесание яицРаздача листовокУдар кулакомОсновной вопрос философииЗалупаЧесание попыСракотанНовый ГодЕстественный отборАпатеизмИгностицизмШифтингАГМСтарскримицаНогтиСекулярное христианствоЕГЭЦерковьНедочеловекМагазинЖильёБунрейГностицизмВУЗХристианствоИудаизмМозгИтсизмПравославная логика. Семестр второй1 сентябряДевятое маяСтарый Новый годСелфиНенавистьВши и блохиПоход в гостиРазмышления в душеИнститут пчеловодстваЛайфхакАскорбинкаМагическое мышлениеОкна в ванной в квартирах СССРСоставление планаСвобода словаСовещаниеУборка снегаНовогодний столЦеломудриеЛекцияЛетающий пакетДень рожденияТахаррушБОДКастыШовинизмСбор бутылокМужское ДвижениеСильный полПокраска листьевПодсветка объектовРационализмПозитивизмСекретная информацияБлокировка членаНеопуританствоПуританствоЗапрет пластиковых пакетовПункт самовывозаОбъявлениеАнтирекламаПравила безвизового пребыванияКонтроль качестваНовогодняя ночьРептильный мозгАнекдотыМетодологиОтдых на озереКарта лояльностиРоскошьЧудо светаТрадиционные семейные ценностиЗапрет вейповЛегион БревенСоцопросНеуловимый Джо95 процентовДревославПопирающий змеяМифыЧеловек будущегоБодрствованиеДолгРукопожатиеБлагородствоСамосовершенствованиеПоиск смартфонаТаракан шевелит усамиМотыльки на стенахКот на батарееЧувак стучит по клавиатуреУбийство таракана тапкомЧтениеНадписи в подъездеРаспутывание гирляндыВенец бессмертияВенец из звёздПоросячий визгРука на сердцеЗаклеивание оконПение в душеПение в лифтеГейткипингЗеркалоЛысыйУпитанная задницаПервый разПлыть по течениюСмол токТихая охотаСпокойный сонСистемный аналитикЧетырёхдневная рабочая неделяВызов санитаровРегистрация домашних животныхКурьерская доставкаСовременное крепостное правоОтдых в ТурцииКвартирное отоплениеСтрельба на поражениеПтицефабрикаФлаг ЕвросоюзаЖКХВыходнойУнитазТочечная застройкаОхота в условиях городаНовые туристические направленияЕвразийствоХронорасизмЛовушка для таракановМаркировка домашних животныхСпоттингСлавянофилыСлавянофильствоХейтерыСоседиПапаЛишние запчастиСистема распознавания «свой-чужой»ДеревняГендерные ролиДвижение за права мужчинПошлина на рыбуТворчествоПоломка режима снаБудильникГноблениеСжиганиеПолезное делоЛюбовьЛюбовь к ближнемуВыбрасывание человека из окнаСтук в дверьПарикКидание торта в человекаГробРаскаяниеГлубинкаНаталианство
ПроблемыКульт жизниВнезапная смертьМоральный духСинестезияУмГранит наукиТриггерХищный образ питанияМужчина в костюмеКритический парадокс атеизмаМайндсетДомофонОпасное вождениеСтарческое слабоумиеМусоросжигательный заводМусоропроводМусорный контейнерУкраинский вопросПопа просит ремняТунеядствоМаньякТруп в космосеРабская сущностьПодготовка к Новому ГодуНалог на тунеядствоСонный параличЖуткие похоронные обрядыНовогодний коматозКонфликты с соседямиХолодный туалетНеравный брак95% населения — идиотыЖертвы пранкаЖопаДеление на чёрное и белоеСтарейшинаПоказательный пукИнфантилизацияМеньше знаешь, крепче спишьВлёт пчелы в домДрака бомжейЗашкварГибель цивилизацииГаплогруппыПокраска волос в странные цветаРасизм против белыхПоедание насекомыхПоиски туалетаУдел человеческийГуманитарная катастрофаОднополый бракПолитика поиска внешнего врагаПриспособленчествоЦифровой аутизмУблажение тиранаКошмарДроч на демографиюСверхпотреблениеГадость в унитазеВозняПердёжМочеиспускание на людяхПляж как туалетПрокрастинацияУличная преступностьВечный ремонтКонец светаЛеньЗачесался афедрон на лекцииРоссийский шариатГрязь в подъездеБездомные собакиСквоттингКроссдрессингРазвалБедаКлиповое мышлениеВыгораниеЭкологическая катастрофаДефолтЛожьУничтожение семьиКонкуренцияБезопасность в обмен на свободуНетворкингПредупреждающий знакSafe spaceВредительская уборка листьев в городахЦветовая дифференциация штановПерекапывание дорогКот на деревеВеерные отключения электроэнергииСельский пафосНесанкционированная свалкаЧёрный лебедьГрязь в ИндииИсчезновения известных людейАнтинатализмЖужжалкаПсихолухЕда за компьютеромЗаваривание двериКормление бездомных животныхБезумные активистыТрудовая миграцияКульт виныУдовольствиеПритча о чём-то не томСмердящий удКрыса в унитазеЗмея меняет кожуФриганизмПетушатникУнижениеНа спорВход во вкусПадение с дереваПадение штановПадение человека на лёдВзрыв вейпаГолубойПадение смартфона в унитазПрыжок кошки на ёлкуВыбрасывание бутылки из окнаНечто чёрное на деревьяхФингалИзбиение шахматной доскойКоллективное избиениеЖестокое избиениеКлятвопреступникЗабытый на огне чайникПерематывание аудиокассеты карандашомЗабытый включённый утюгЗвонок от имени банкаЗвонок от имени полицииТёмная (избиение)Дырка на носкеУрановые рудникиЗасор унитазаПоиск второго носкаОшибки в документахОпарашивание понятия любовьЗмея в унитазеУход в запойСтучание по батарееЗалезание в окноОчереди в магазинах 31 декабряОчереди за айфономПадение дерева на человекаПадение столба на человекаПадение человека на человекаИзнос инфраструктурыПотеря паспортаПадение с крышиПадение сосульки на человекаПадение кирпичаПадение холодильника на человекаОграничение подачи электроэнергииЧто может упасть на человека?Куда-то наступилСпособность отторгать информациюЧлен — самостоятельный организмОжидаемая продолжительность жизниСербская ЛедиКрохоборствоЛетучая мышь вызывает страхПрофессиональная деформацияПроливание кофе на штаныПозднее пробуждениеЯ проспалАрабыПричины падения рождаемостиЧёрный деньДефицит бюджета в январе приблизился к 2 трлн рублейВ Петербурге женщина избила слепуюДесятки погибших россиян в Турции (2019)Неприязнь к работе рукамиЗапах кровиПросмотр телевизора в фонеГроссмейстер зевнул детский матКраска для домашних животныхПрорыв трубы с кипяткомКолония для несовершеннолетнихЗмея в домеОпасности в частном домеЗеркальная комнатаЗолотой унитазСаморазвитиеВосременностьТёмные временаBackseat generationМозговой вирусНасекомое попало в ухоБезотцовщинаБросок под поездКонфликты из-за телевизораПадение стекла на человекаКарбоновый налогПитоны как едаПадение кирпича на головуОттенки коричневогоСмерть от смехаВандализм в подъездеУподобление мозга задницеИскания под фонарёмСтрельба на свадьбахКомплекс властиЧеловейникПотеря ключейСпаиваниеСпилсяАлчностьДепозит при арендеЗатоплениеЗапас прочностиПросирКалбитыКавказцы
ФилософияБездуховностьПирамида МаслоуВойна интеллекта с глупостьюГлобальные классы людейДемократическая свободаГражданская пассивностьОтечествоОтсутствие свободы волиОсвобождение от страданийОтсутствие мозгаМаразмКульт силыКульт величияПатриархатБорьба со зломПространственные парадоксыВред избыточностиСвободное времяТри вещиБамбузлингЭмоциональный интеллектШутки про размерAd hominemДеревня со статусом городаЧеловек это нейросетьСвободные люди добрых нравовКарта культурных ценностейЗакон бумерангаВавилонская башняЗаявление после просираОбщая семантикаРазмышления в туалетеGuilty pleasureНормальные людиПозитивные явленияНегативные явленияОдиночествоМеждународный день гномаРаздельный сбор мусораПервые, вторые и третьи петухиУверенность в завтрашнем днеНерасторжимостьЗмеиный жезлВечное членствоЦеребральный сортингДвуглавый орёлВерностьСкромное величие ХолмогороваВозвышенное величие ЛисовскогоСовестьОбщее благоЛучше Нового года только его ожиданиеДисциплинаДобродетельКультураСвободаСамостройЭнафизмТеория достаточностиКрасотаУподобление мозга заднице‎‎Слабых бьютИван ИльинЗакон ГодвинаЭрнст ЮнгерГлупостьВидениеЗакос под ретро в современной поп-культуре24:00СкуфизацияИнстинкт защиты женщинБег с высоким подниманием ведраПотребность в ВысшемДуховная практикаВсталЗаточениеСилаПять органов чувствЭффект большой деревниПадение ремня на пятую точкуСиняя жопаГеятельИнциденты с колбасойДуховность и скрепы АзииМеждународный уголовный судХорошие дегенераты31 апреляПердун и вор