Унитаз

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску

Унитаз (пиндос. Unitas — единство, он же трон) — твой лучший друг, наряду с холодильником и компуктером; чудо света, доступное поначалу только жителям больших городов с центральной канализацией; санитарно-техническое приспособление для отправления в первую очередь дефекации людей, устанавливаемое в туалетах и снабжённое системой автоматического или полуавтоматического смыва.

Типичный унитаз

Унитаз — лучший друг человека[править]

Многие, за его заслуги, считают унитаз лучшим другом человека. Также как холодильник (с едой) и компьютер (с интернетом). Да, телевизор уже давно не бро, так как компьютер с интернетом его полностью вытеснил из жизни человека, как отбивает парня другая более красивая баба. Почему унитаз — лучший друг человека? Ну попробуй хотя бы сутки прожить без него и сразу всё поймёшь. Унитаз это безусловно лучший друг человека, хоть его часто и недооценивают на фоне остальных друзей. Без него вообще жизнь почти невозможна! Ещё бы, ведь в унитаз можно не только справить нужду, но и после пьяни прочистить желудок. Более близким другом унитаз становится во время поноса или геморроя.

Унитазы обычно изготавливаются из сантехнической керамики. Короче говоря, это довольно хрупкий материал. В связи с этим не рекомендуется становиться всем весом на унитаз, особенно жирным и тяжёлым людям. Иначе можешь не слабо упасть и сильно порезаться об сломанный унитаз.

В среднем, современный (21-ый век) человек на унитазе проводит около 4 лет своей жизни. Что он делает всё это время? Ну… на унитазе можно поиграть в телефон, в какой-нибудь Angry Birds, а ночью и вовсе можно заснуть, сидя на толчке.

Пользование унитазом[править]

Бытует мнение, что в 21-ом веке ещё остались люди, которые не знают как и не умеют пользоваться унитазом. Однако и те, кто знают как этим чудом света пользоваться, наверняка не знают всех особенностей. Казалось бы, всё просто. Ан нет. В различных условиях пользование унитазом немного отличается. Дома всё понятно. А как быть в общественном месте, где на ободке и на сиденье наверняка много микробов? Тут мнения сразу же разделяются.

Одни предпочитают держать афедрон на весу, а руками опираться на сиденье унитаза. Получается почти как на ведре. Опять же и тут мнения разделяются. Самые ушлые в этом случае предпочитают подкладывать под руки туалетную бумагу, чтобы микробы от сиденья не попали на них. Как бы там не было, но данный способ считается крайне некомфортным, ибо долго в такой позе не усидишь, так как руки начнут затекать и болеть.

Если же туалет очень тесный, то можно держаться за ручку двери и не опираться руками на грязный унитаз. Если же замка на двери туалета нет, то в любом случае придётся держаться одной рукой за ручку.

Другие же предпочитают подстилать туалетную бумагу на сиденье унитаза и садиться всей жопой поверх. Якобы так ненавистные микробы от сиденья до твоей нежной мягкой задницы точно не доберутся. Получается весьма комфортно. Можно сидеть на троне хоть целый час. Некоторые говорят, что подобный способ можно использовать там, где сиденье и сам унитаз довольно чистые, как дома. Например, в дорогих торговых центрах унитазы в туалетах именно такие, ибо уборщицы их моют несколько раз каждый день. Также там и туалетная бумага обычно бесплатная, то есть можно настелить её себе хоть в два слоя. В общем, можно хорошо подготовить «рабочее место», чтобы сидеть комфортно. Как видно, к оценке ситуации и подготовке «рабочего места» нужно подходить со всей серьёзностью. Способ с подстилкой бумаги на сиденье считается американским, ибо это придумали и так всегда делают именно американцы. Они любят комфорт, у них куча бабла на бесплатную туалетную бумагу в общественных местах, и у них унитазы в общественных местах как правило чистые, в отличие от того же Совка и постсовка, где всё вечно засрано и нет бесплатной туалетной бумаги.

Ещё есть общежитский способ пользования общим унитазом. Это когда сиденье каждый приносит своё.

Как видно, способов пользования унитазом множество. А ведь в начале казалось что всё просто, да?

Унитаз в культуре[править]

Унитаз имеет большую важность для людей и поэтому в их культуре занимает значимое место. Например,

  • в интернет-шоу «Напросился» кучерявого влоггера-алкоголика Юрия Хованского есть отдельная рубрика, где оператор показывает туалет и унитаз текущего главного героя программы.
  • существует множество заезженных приколов с унитазами.

Питьё из унитаза[править]

Излюбленный и давно заезженный прикол всяких говнокомедий — питьё из унитаза. Школоте до 12 лет этот прикол очень нравится, у более взрослой аудитории действо не вызывает никаких эмоций из-за крайней затёртости в культуре.

Данный прикол встречается, например,:

  • в компьютерной игре Fallout 3 (у игрока есть возможность попить из непосредственно из унитаза),
  • в фильме Grave Encounters 2 (поехавший главный герой из первой части в одной из сцен пьёт именно из унитаза, на чём акцентируется внимание другого героя).

Битьё башкой об унитаз[править]

Как известно из американских фильмов, об унитаз можно ещё и бить человека, как правило башкой и чтобы унитаз раскололся. Школота младших классов крайне радуется при виде подобного зрелища, ведь это очень смешно.

Сей прикол встречается, например:

  • в фильме The Matrix (агент Смит пытает Морфиуса и ударяет того башкой об унитаз),
  • в фильме Terminator 3 (в финале шлюха терминаторша T-X пиздится с терминатором Шварценеггером T-800 и в битве меж дела участвуют унитазы, наряду с гипсокартонными стенами).

Топить в унитазе[править]

В унитазе можно ещё и топить человека в качестве пытки. Выглядит, разумеется, весьма забавно, как и всё с участием унитаза. Людям нравится.

Данное действо встречается, например:

  • в компьютерной игре Punisher (Каратель) (есть такой вид пытки, когда Каратель голову противника топит в унитазе),
  • в компьютерной игре Manhunt 2 (вид пытки с использованием предметов окружения, в данном случае унитаза в туалете).
46467.png Люди сделали сложные и странные вещи, дык
ФункцииГражданинКринжМнениеГражданствоТолпаДомохозяйкаСтроитель мостовРазведчик и шпионОлдскулПозорАнтисистемаНищетаМонологМизантропОткатАнгстЦыганеИнтеллигенцияПисьмоВрагФИООпаданиеАвторитетСмирениеЗависимостьСхлопываниеПредательствоВялыйHomo overclockedN-словоВенец творенияЛидеры общественного мненияИнсайтРелокантСправедливостьЛоббистГильдияДушаСемьяТриединствоРак обществаДвойственностьРаспечатываниеОтстрелБезвизовый транзитГолубая кровьУважение к медведямОбеление образа вампировМорской круизБратствоМастерРиск и наградаБратМужчинаЛулзКурьер
ПредметыДоставка продуктов из супермаркетаСекираВелосипедРазрешение на временное проживание в РоссииНовогодний подарокНовогодний фейерверкАтака на гей-барЧастный секторОтоплениеВарфоломеевская ночьФинно-угрыЖилой комплексЧастный домДорогиКвартираЭлектрический заборПлатные пакетыОпасные городаЗадний дворСоветский баракМногоквартирный домЗаброшенные зданияПустые зданияПустые улицыГазонМостОсобнякПроходГромоотводРемонтСонТканьСамовывозТерриторияПропускПояс верностиКолодецВлажные салфеткиБелый плащВесёлый автобусУрановое стеклоДеревянный домТаксофонТрассаБиоразлагаемые пакетыПластиковый мусорЭлектросамокатЛавка у подъездаХламПоп-итОчкоДачаДомАквадискотекаРоссийские курортыФорточкаЛифтПостаматТрек-кодОгрызокТуалетПасекаПтицефермаЭлектронная визаОтельДератизацияПредпринимательКонверт с деньгамиСбрасывание предметов из окнаПланЯщик
Атрибуты и идеологияСезон отпусковЛукизмНацменьшинствоПравдаТабуГородБелые людиМавзолейУдалёнкаАсексуальные меньшинстваЗаступники за бабМатериализмДвухэтажный гаражИгнорированиеУровень жизниЭйджизмПоступательное развитиеБабушатникКонтриндукцияЗагадкаВопросЧесание яицРаздача листовокУдар кулакомОсновной вопрос философииЗалупаЧесание попыСракотанНовый ГодЕстественный отборАпатеизмИгностицизмШифтингАГМСтарскримицаНогтиСекулярное христианствоЕГЭЦерковьНедочеловекМагазинЖильёБунрейГностицизмВУЗХристианствоИудаизмМозгИтсизмПравославная логика. Семестр второй1 сентябряДевятое маяСтарый Новый годСелфиНенавистьВши и блохиПоход в гостиРазмышления в душеИнститут пчеловодстваЛайфхакАскорбинкаМагическое мышлениеОкна в ванной в квартирах СССРСоставление планаСвобода словаСовещаниеУборка снегаНовогодний столЦеломудриеЛекцияЛетающий пакетДень рожденияТахаррушБОДКастыШовинизмСбор бутылокМужское ДвижениеСильный полПокраска листьевПодсветка объектовРационализмПозитивизмСекретная информацияБлокировка членаНеопуританствоПуританствоЗапрет пластиковых пакетовПункт самовывозаОбъявлениеАнтирекламаПравила безвизового пребыванияКонтроль качестваНовогодняя ночьРептильный мозгАнекдотыМетодологиОтдых на озереКарта лояльностиРоскошьЧудо светаТрадиционные семейные ценностиЗапрет вейповЛегион БревенСоцопросНеуловимый Джо95 процентовДревославПопирающий змеяМифыЧеловек будущегоБодрствованиеДолгРукопожатиеБлагородствоСамосовершенствованиеПоиск смартфонаТаракан шевелит усамиМотыльки на стенахКот на батарееЧувак стучит по клавиатуреУбийство таракана тапкомЧтениеНадписи в подъездеРаспутывание гирляндыВенец бессмертияВенец из звёздПоросячий визгРука на сердцеЗаклеивание оконПение в душеПение в лифтеГейткипингЗеркалоЛысыйУпитанная задницаПервый разПлыть по течениюСмол токТихая охотаСпокойный сонСистемный аналитикЧетырёхдневная рабочая неделяВызов санитаровРегистрация домашних животныхКурьерская доставкаСовременное крепостное правоОтдых в ТурцииКвартирное отоплениеСтрельба на поражениеПтицефабрикаФлаг ЕвросоюзаЖКХВыходнойУнитазТочечная застройкаОхота в условиях городаНовые туристические направления
ПроблемыКульт жизниВнезапная смертьМоральный духСинестезияУмГранит наукиТриггерХищный образ питанияМужчина в костюмеКритический парадокс атеизмаМайндсетДомофонОпасное вождениеСтарческое слабоумиеМусоросжигательный заводМусоропроводМусорный контейнерУкраинский вопросПопа просит ремняТунеядствоМаньякТруп в космосеРабская сущностьПодготовка к Новому ГодуНалог на тунеядствоСонный параличЖуткие похоронные обрядыНовогодний коматозКонфликты с соседямиХолодный туалетНеравный брак95% населения — идиотыЖертвы пранкаЖопаДеление на чёрное и белоеСтарейшинаПоказательный пукИнфантилизацияМеньше знаешь, крепче спишьВлёт пчелы в домДрака бомжейЗашкварГибель цивилизацииГаплогруппыПокраска волос в странные цветаРасизм против белыхПоедание насекомыхПоиски туалетаУдел человеческийГуманитарная катастрофаОднополый бракПолитика поиска внешнего врагаПриспособленчествоЦифровой аутизмУблажение тиранаКошмарДроч на демографиюСверхпотреблениеГадость в унитазеВозняПердёжМочеиспускание на людяхПляж как туалетПрокрастинацияУличная преступностьВечный ремонтКонец светаЛеньЗачесался афедрон на лекцииРоссийский шариатГрязь в подъездеБездомные собакиСквоттингКроссдрессингРазвалБедаКлиповое мышлениеВыгораниеЭкологическая катастрофаДефолтЛожьУничтожение семьиКонкуренцияБезопасность в обмен на свободуНетворкингПредупреждающий знакSafe spaceВредительская уборка листьев в городахЦветовая дифференциация штановПерекапывание дорогКот на деревеВеерные отключения электроэнергииСельский пафосНесанкционированная свалкаЧёрный лебедьГрязь в ИндииИсчезновения известных людейАнтинатализмЖужжалкаПсихолухЕда за компьютеромЗаваривание двериКормление бездомных животныхБезумные активистыТрудовая миграцияКульт виныУдовольствиеПритча о чём-то не томСмердящий удКрыса в унитазеЗмея меняет кожуФриганизмПетушатникУнижениеНа спорВход во вкусПадение с дереваПадение штановПадение человека на лёдВзрыв вейпаГолубойПадение смартфона в унитазПрыжок кошки на ёлкуВыбрасывание бутылки из окнаНечто чёрное на деревьяхФингалИзбиение шахматной доскойКоллективное избиениеЖестокое избиениеКлятвопреступникЗабытый на огне чайникПерематывание аудиокассеты карандашомЗабытый включённый утюгЗвонок от имени банкаЗвонок от имени полицииТёмная (избиение)Дырка на носкеУрановые рудникиЗасор унитазаПоиск второго носкаОшибки в документахОпарашивание понятия любовьЗмея в унитазеУход в запойСтучание по батарееЗалезание в окноОчереди в магазинах 31 декабряОчереди за айфономПадение дерева на человекаПадение столба на человекаПадение человека на человекаИзнос инфраструктурыПотеря паспортаПадение с крышиПадение сосульки на человекаПадение кирпичаПадение холодильника на человекаОграничение подачи электроэнергииЧто может упасть на человека?Куда-то наступилСпособность отторгать информациюЧлен — самостоятельный организмОжидаемая продолжительность жизниСербская ЛедиКрохоборствоЛетучая мышь вызывает страхПрофессиональная деформацияПроливание кофе на штаныПозднее пробуждениеЯ проспалАрабыСлабых бьют
ФилософияБездуховностьПирамида МаслоуВойна интеллекта с глупостьюГлобальные классы людейДемократическая свободаГражданская пассивностьОтечествоОтсутствие свободы волиОсвобождение от страданийОтсутствие мозгаМаразмКульт силыКульт величияПатриархатБорьба со зломПространственные парадоксыВред избыточностиСвободное времяТри вещиБамбузлингЭмоциональный интеллектШутки про размерAd hominemДеревня со статусом городаЧеловек это нейросетьСвободные люди добрых нравовКарта культурных ценностейЗакон бумерангаВавилонская башняЗаявление после просираОбщая семантикаРазмышления в туалетеGuilty pleasureНормальные людиПозитивные явленияНегативные явленияОдиночествоМеждународный день гномаРаздельный сбор мусораПервые, вторые и третьи петухиУверенность в завтрашнем днеНерасторжимостьЗмеиный жезлВечное членствоЦеребральный сортингДвуглавый орёлВерностьСкромное величие ХолмогороваВозвышенное величие ЛисовскогоСовестьОбщее благоЛучше Нового года только его ожиданиеДисциплинаДобродетельКультураСвободаСамостройЭнафизмТеория достаточностиКрасотаУподобление мозга заднице‎‎