Туалет

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску

Туалет (фр. toilettes, толчок, сортир, тубзасада, устар. уборная, нужник, отхожее место) — сакральное помещение для справления естественных нужд (мочеиспускания, дефекации и антиперистальтики); иногда также место уединения для различных дел: дрочки, приёма веществ, секса и т. д.; излюбленная тема различных комедий с «сортирным юмором».

Величайшая значимость туалета[править]

Несмотря на всю простоту такого явления как туалет, оно до сих пор притягивает к себе неподдельное внимание миллионов людей по всему миру, возможно далеко не самых умных, но всё же. По теме туалетов написана не одна книга и статья в интернете.

В культурах различных народов издревле уделяется большое внимание туалету как незаменимому явлению в жизни любого человека. В некоторых религиях даже есть особые разделы касаемые именно туалета. Так, в Исламе есть т. н. «Исламский туалетный этикет» — отдельный раздел описывающий правила поведения в туалете (а также в ситуации, сопровождающей мочеиспускание и испражнение), предписанные мусульманину шариатом. Поэтому даже по своему устройству туалеты в мусульманских странах отличаются от российских или американских. Главная особенность туалетных процедур у мусульман — в туалете всегда есть вода, потому как интимные места после соответствующих процессов обязательно нужно подмывать. Также у мусульман считается неправильным, когда мужчина писает стоя. В христианстве туалетная тема никак не регулируется.

Туалет и всё связанное с ним занимает большое место в массовой американской культуре. Есть отдельные туалетные направления в комедии, такие как, ненавистный всеми моралфагами и поборниками морали, «сортирный юмор».

Характеристики[править]

В туалетной комнате расположен унитаз и другие санитарно-технические приспособления, например раковина и биде. Современные туалеты подсоединены к канализации.

Главное (центральное) место в туалете занимает трон, он же унитаз — верный друг человека, такой же незаменимый как и холодильник с телевизором компьютером. В мусульманских странах, как правило, унитаза нет, а есть отверстие в полу. В Китае тоже намного чаще очко, а не унитаз. Во многих странах считают, что это гигиеничнее и здоровее.

Разновидности туалетов[править]

Общественный туалет[править]

Любой туалет, подразумевающий его использование широким кругом лиц. Примерно до 1920-х годов уличный общественный туалет было принято называть «ретирада», такие заведения были довольно распространены в крупных городах и были платными. Общественный туалет нередко делится на мужской и женский. При этом в женском туалете всегда обеспечена приватность и есть отдельные кабинки, а в мужском очень часто есть такое ужасное явление, как открытые писсуары. Подразумевается, что несчастные мужчины должны писать на виду у других людей (пусть и тоже мужчин). Для уважающего себя человека это не является приемлемым.

Кабинки во всех мужских туалетах есть, но при наличии писсуаров считается, что они предназначены только для дефекации.

Сельский туалет[править]

Он же холодный туалет. Отвратительный вид сортира, который представляет из себя обязательно корявую/покосившуюся (как-будто специально) неказистую постройку из дерева внутри которой чаще всего бывает очко (дырка). Летом в таком туалете жарко, а зимой холодно. Срать в таком виде туалета естественно крайне неудобно. В особо запущенных случаях дерьмо внизу может ещё и плескаться в ответ на попадание в него какашек сверху, что доставляет ещё больший дискомфорт.

Часто в таком туалете совершенно ужасный запах. По сути это не туалет, а исчадие ада. Тем не менее, существенная часть людей в мире (в основном, конечно, в диких отсталых странах) пользуется именно такими туалетами.

Туалеты в ночных клубах[править]

Гламурные, красивые, проветриваемые кондиционерами и всегда чистые, во всяком случае поначалу вечера. В таких туалетах действительно приятно проводить время, поэтому они всегда притягивают быдло и вечно забиты до отказа. Часто бывает подобная ситуация: в одной кабинке кто-то уже пол часа блюёт, в другой наркоман завис на час и ловит приходы, а в третьей кто-то громко трахается на зависть всем остальным. Поэтому частыми гостями подобных туалетов являются охранники конкретного ночного клуба ибо раздухарённая пьяная молодёжь может вытворять в туалетах всё что угодно от массовых драк до группового изнасилования.

Существует мнение, что кабинки в мужских туалетах ночных клубов нужны для того, чтобы безпалевно юзать в них фен и чтобы шлюхи там делали минеты, но часто их занимают чмошники с маленькими членами. Якобы не надо занимать кабинки лишь из-за того, что ты комплексуешь по поводу размера своего члена и поэтому не хочешь пользоваться писсуаром.

Другие виды туалетов[править]

Существуют также переносные туалетные кабины и биотуалеты.

Интересные факты[править]

  • В интернете существует множество видео роликов снятых со скрытых камер установленных в женских туалетах различных общественных заведений. Причём как в самих тауалетных комнатах, так и непосредственно в унитазах. Подобные видео проливают свет на многие давние загадки человечества, ответы на которые были неизвестны доселе. Слава науке и технике!
  • Есть отдельное направление в искусстве фотографии — «шкуры на унитазе», которое разоблачает старый миф о том, что девушки не какают. Посмотрев подобные коллекций часто делаются выводы о том, что многие шкуры даже сидя на унитазе всё равно кажутся очень милыми.
  • Бытует распространённый миф о том, что можно спокойно переночевать в туалете какого-нибудь круглосуточно работающего ресторана быстрого питания или вокзала/аэропорта, когда некуда пойти поспать, например, оказавшись в другой стране или городе. На самом деле это наглая пиздёж так как все туалеты в подобных заведениях очень часто моются (обычно раз в пол часа) и проверяются. Человека на долго занявшего какую-нибудь кабинку в любом случае побеспокоят и настоятельно попросят уйти. Переночевать так в туалете никак не получится, придётся платить за ночлежку, спать под мостом или на лавочке в парке, где могут ограбить или принять мусора.
  • На 2016-ый год во многих мужских общественных платных(!) туалетах московских вокзалов стоят охранники и палят как вы испражняетесь, что является высшей степенью издевательства над людьми. В женских туалетах подобного нет. Феминистические ценности в этой стране мразей просто на лицо.
  • В Африке и не только нашлось новое применение: пляж как туалет.
46467.png Люди сделали сложные и странные вещи, дык
ФункцииГражданинКринжМнениеГражданствоТолпаДомохозяйкаСтроитель мостовРазведчик и шпионОлдскулПозорАнтисистемаНищетаМонологМизантропОткатАнгстЦыганеИнтеллигенцияПисьмоВрагФИООпаданиеАвторитетСмирениеЗависимостьСхлопываниеПредательствоВялыйHomo overclockedN-словоВенец творенияЛидеры общественного мненияИнсайтРелокантСправедливостьЛоббистГильдияДушаСемьяТриединствоРак обществаДвойственностьРаспечатываниеОтстрелБезвизовый транзитГолубая кровьУважение к медведямОбеление образа вампировМорской круизБратствоМастерРиск и наградаБратМужчинаЛулзКурьер
ПредметыДоставка продуктов из супермаркетаСекираВелосипедРазрешение на временное проживание в РоссииНовогодний подарокНовогодний фейерверкАтака на гей-барЧастный секторОтоплениеВарфоломеевская ночьФинно-угрыЖилой комплексЧастный домДорогиКвартираЭлектрический заборПлатные пакетыОпасные городаЗадний дворСоветский баракМногоквартирный домЗаброшенные зданияПустые зданияПустые улицыГазонМостОсобнякПроходГромоотводРемонтСонТканьСамовывозТерриторияПропускПояс верностиКолодецВлажные салфеткиБелый плащВесёлый автобусУрановое стеклоДеревянный домТаксофонТрассаБиоразлагаемые пакетыПластиковый мусорЭлектросамокатЛавка у подъездаХламПоп-итОчкоДачаДомАквадискотекаРоссийские курортыФорточкаЛифтПостаматТрек-кодОгрызокТуалетПасекаПтицефермаЭлектронная визаОтельДератизацияПредпринимательКонверт с деньгамиСбрасывание предметов из окнаПланЯщик
Атрибуты и идеологияСезон отпусковЛукизмНацменьшинствоПравдаТабуГородБелые людиМавзолейУдалёнкаАсексуальные меньшинстваЗаступники за бабМатериализмДвухэтажный гаражИгнорированиеУровень жизниЭйджизмПоступательное развитиеБабушатникКонтриндукцияЗагадкаВопросЧесание яицРаздача листовокУдар кулакомОсновной вопрос философииЗалупаЧесание попыСракотанНовый ГодЕстественный отборАпатеизмИгностицизмШифтингАГМСтарскримицаНогтиСекулярное христианствоЕГЭЦерковьНедочеловекМагазинЖильёБунрейГностицизмВУЗХристианствоИудаизмМозгИтсизмПравославная логика. Семестр второй1 сентябряДевятое маяСтарый Новый годСелфиНенавистьВши и блохиПоход в гостиРазмышления в душеИнститут пчеловодстваЛайфхакАскорбинкаМагическое мышлениеОкна в ванной в квартирах СССРСоставление планаСвобода словаСовещаниеУборка снегаНовогодний столЦеломудриеЛекцияЛетающий пакетДень рожденияТахаррушБОДКастыШовинизмСбор бутылокМужское ДвижениеСильный полПокраска листьевПодсветка объектовРационализмПозитивизмСекретная информацияБлокировка членаНеопуританствоПуританствоЗапрет пластиковых пакетовПункт самовывозаОбъявлениеАнтирекламаПравила безвизового пребыванияКонтроль качестваНовогодняя ночьРептильный мозгАнекдотыМетодологиОтдых на озереКарта лояльностиРоскошьЧудо светаТрадиционные семейные ценностиЗапрет вейповЛегион БревенСоцопросНеуловимый Джо95 процентовДревославПопирающий змеяМифыЧеловек будущегоБодрствованиеДолгРукопожатиеБлагородствоСамосовершенствованиеПоиск смартфонаТаракан шевелит усамиМотыльки на стенахКот на батарееЧувак стучит по клавиатуреУбийство таракана тапкомЧтениеНадписи в подъездеРаспутывание гирляндыВенец бессмертияВенец из звёздПоросячий визгРука на сердцеЗаклеивание оконПение в душеПение в лифтеГейткипингЗеркалоЛысыйУпитанная задницаПервый разПлыть по течениюСмол токТихая охотаСпокойный сонСистемный аналитикЧетырёхдневная рабочая неделяВызов санитаровРегистрация домашних животныхКурьерская доставкаСовременное крепостное правоОтдых в ТурцииКвартирное отоплениеСтрельба на поражениеПтицефабрикаФлаг ЕвросоюзаЖКХВыходнойУнитазТочечная застройкаОхота в условиях городаНовые туристические направленияЕвразийство
ПроблемыКульт жизниВнезапная смертьМоральный духСинестезияУмГранит наукиТриггерХищный образ питанияМужчина в костюмеКритический парадокс атеизмаМайндсетДомофонОпасное вождениеСтарческое слабоумиеМусоросжигательный заводМусоропроводМусорный контейнерУкраинский вопросПопа просит ремняТунеядствоМаньякТруп в космосеРабская сущностьПодготовка к Новому ГодуНалог на тунеядствоСонный параличЖуткие похоронные обрядыНовогодний коматозКонфликты с соседямиХолодный туалетНеравный брак95% населения — идиотыЖертвы пранкаЖопаДеление на чёрное и белоеСтарейшинаПоказательный пукИнфантилизацияМеньше знаешь, крепче спишьВлёт пчелы в домДрака бомжейЗашкварГибель цивилизацииГаплогруппыПокраска волос в странные цветаРасизм против белыхПоедание насекомыхПоиски туалетаУдел человеческийГуманитарная катастрофаОднополый бракПолитика поиска внешнего врагаПриспособленчествоЦифровой аутизмУблажение тиранаКошмарДроч на демографиюСверхпотреблениеГадость в унитазеВозняПердёжМочеиспускание на людяхПляж как туалетПрокрастинацияУличная преступностьВечный ремонтКонец светаЛеньЗачесался афедрон на лекцииРоссийский шариатГрязь в подъездеБездомные собакиСквоттингКроссдрессингРазвалБедаКлиповое мышлениеВыгораниеЭкологическая катастрофаДефолтЛожьУничтожение семьиКонкуренцияБезопасность в обмен на свободуНетворкингПредупреждающий знакSafe spaceВредительская уборка листьев в городахЦветовая дифференциация штановПерекапывание дорогКот на деревеВеерные отключения электроэнергииСельский пафосНесанкционированная свалкаЧёрный лебедьГрязь в ИндииИсчезновения известных людейАнтинатализмЖужжалкаПсихолухЕда за компьютеромЗаваривание двериКормление бездомных животныхБезумные активистыТрудовая миграцияКульт виныУдовольствиеПритча о чём-то не томСмердящий удКрыса в унитазеЗмея меняет кожуФриганизмПетушатникУнижениеНа спорВход во вкусПадение с дереваПадение штановПадение человека на лёдВзрыв вейпаГолубойПадение смартфона в унитазПрыжок кошки на ёлкуВыбрасывание бутылки из окнаНечто чёрное на деревьяхФингалИзбиение шахматной доскойКоллективное избиениеЖестокое избиениеКлятвопреступникЗабытый на огне чайникПерематывание аудиокассеты карандашомЗабытый включённый утюгЗвонок от имени банкаЗвонок от имени полицииТёмная (избиение)Дырка на носкеУрановые рудникиЗасор унитазаПоиск второго носкаОшибки в документахОпарашивание понятия любовьЗмея в унитазеУход в запойСтучание по батарееЗалезание в окноОчереди в магазинах 31 декабряОчереди за айфономПадение дерева на человекаПадение столба на человекаПадение человека на человекаИзнос инфраструктурыПотеря паспортаПадение с крышиПадение сосульки на человекаПадение кирпичаПадение холодильника на человекаОграничение подачи электроэнергииЧто может упасть на человека?Куда-то наступилСпособность отторгать информациюЧлен — самостоятельный организмОжидаемая продолжительность жизниСербская ЛедиКрохоборствоЛетучая мышь вызывает страхПрофессиональная деформацияПроливание кофе на штаныПозднее пробуждениеЯ проспалАрабыСлабых бьют
ФилософияБездуховностьПирамида МаслоуВойна интеллекта с глупостьюГлобальные классы людейДемократическая свободаГражданская пассивностьОтечествоОтсутствие свободы волиОсвобождение от страданийОтсутствие мозгаМаразмКульт силыКульт величияПатриархатБорьба со зломПространственные парадоксыВред избыточностиСвободное времяТри вещиБамбузлингЭмоциональный интеллектШутки про размерAd hominemДеревня со статусом городаЧеловек это нейросетьСвободные люди добрых нравовКарта культурных ценностейЗакон бумерангаВавилонская башняЗаявление после просираОбщая семантикаРазмышления в туалетеGuilty pleasureНормальные людиПозитивные явленияНегативные явленияОдиночествоМеждународный день гномаРаздельный сбор мусораПервые, вторые и третьи петухиУверенность в завтрашнем днеНерасторжимостьЗмеиный жезлВечное членствоЦеребральный сортингДвуглавый орёлВерностьСкромное величие ХолмогороваВозвышенное величие ЛисовскогоСовестьОбщее благоЛучше Нового года только его ожиданиеДисциплинаДобродетельКультураСвободаСамостройЭнафизмТеория достаточностиКрасотаУподобление мозга заднице‎‎