Корсаки

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
Genderqueer.jpg
Этот материал изначально был размещен в вики-энциклопедии Lukomore.org Ефремова, сохранён в архивных целях и пока что не был проверен человеком. До проверки в статье может содержаться сомнительная информация, упоминаться запрещённые в России организации и действия, которые мы осуждаем. Если вы заметите что-то не то, пожалуйста обратитесь к администрации, и материалы будут переписаны и доработаны. До проверки администрация не одобряет и не поддерживает то, что написано в статье.

Корсаки — альтернативное прозвище калбитов/мамбетов (казахов), данное в честь одноимённого названия животного — степной лисицы. Что как бы намекает на зверинную сущность пиздоглазых корсаков и о том что они недоконца люди (недочеловеки). В более широком смысле употребляется для лиц низшей монголоидной/азиатской расы в оскорбительном тоне, в узком же, обозначает недоразвитых кочевников-калбитов, ебущих своих баранов в степях.

Вшивые, немытые, безграмотные желтозадые овцеёбы; помесь ишака и обезьяны, самая тупорылая говнация, которую свет видал; муслимский биомусор, сродни кавказским хачам и среднеазиатскому дерьму, такие же ублюдки из семейства зверолюдей. Уроды с мерзкими ебальниками, как и вся блядская говнораса, уёбищный монголойдных унтерменшей — карликового роста с соответсвующими мелкими членами. Недонация с вафлерским языком, говор которого для европейского уха слышен как будто кто-то подавился жуя помёт и теперь пытается кудахтать.

История[править]

В силу своей примитивности и недалёкости, вследствие отсутствие моска (вкупе с этим извилин и серого вещества в их скудной черепной коробке) на генетическом уровне, всю свою жалкую историю корсакские долбоёбы только и делали что шлялись по степям вместе с отарой скотов, и периодически дохли с голоду, когда тех кого пасли калбиты погибали от стихийных бедствии. Поскольку подобный быт зовущиеся родоплеменным строем, характеризуется как низшая ступень развития, то вывод напрашивается сам с собой. Подобное совершено точно указывает на принадлежность мамбетов к низшей расе, а соответственно и к первобытным дикарям из пещерного века, коим среднеазиатские человекозвери являются в реале.

Современное состояние[править]

Нынешние корсаки мало чем отличаются от своих варварских предков. По сути остались такими же слабоумными кретинами с кучей ненужных предписании и поганной традиции, со злоебучими животными повадками: вроде мычаяния на своём чучмекском, конфликты с поножовщиной, овцеёбством и проживанием в засратых юртах (до сих пор встречаются такие калбиты, которые ведут до потопный образ жизни, ибо сказывается степной, стадный менталитет).

Разумеется, вся иммитация цивилизованной среды, которую сейчас выполняют калбиты (вместо того чтобы сразу съебаться к себе в грязные аулы, кочевать по прострам уродливых степей и заниматься всем этим скотоводским дерьмом, что любят эти выблядки), дело рук русских цивилизаторов. Именно и не беспомощи славян, корсаки приучились к гигиене, получили доступ к образованию, переселились в каменные дома etc. Да и вообще именно белые люди этим узкожопым пидорасам основали и построили их говнострану, ибо сами эти неполноценные уебаны никогда не выстроили бы себе страну, посему не имели государственности и не представляли своим скудным умишкой что это такое и с чем его едят.

Поэтому говорить о существование цивилизации у пиздоглазых азиатов, а в особенности у ебаных степных кочевников — что-то из области фантастики. Да и о какой нахуй культуре может идти речь, если желтомордые корсаки кстати, сформировалось как нация только в 20-м веке (1937-м году) и даже названия им подобрали русские. А до сей поры был просто скачущий разношёрстный племенный сброд, делившийся на свои ебучие джузы и вырезавшие друг друга за пастибща. И только после прихода относительно цивилизованных, многократно превосходящих эту чучмекскую шваль, европейцев-славян эти чурки приобрели тот подобающий вид, которую сохраняют до сих пор.

Отношения мультикультуралистов/толерастов к корсакам[править]

Всякая антинацистская мразь, не видевшая не разу живого калбита, утверждает, что типа корсаки лучше или умнее белых русских. И поэтому кочевому говну следует гнать европейцев со своей территории. Хотя какая в пизду территория может быть у ебаных кочевников? У этих уебанов нет никакой своей земли или территории, по той простой причине, чтобы землю иметь нужно её обрабатывать. Эти же не усидчевые на месте хуесосы, никогда не вели оседлой образ жизни, а только и делали что шарахались по степям, вшивые суканы. В этом плане эти ебучие зверолюди схожи с грязными цыганами, у которых тоже отсутствует родина и они вынуждены кочевать по планете. Да даже имеющиеся степи, неумытой падали выделили и то русские, как и построили ушлёпкам всю их засратую страну, которую корсаки подчас же превратили в бичёвник. Поэтому не о каком «лучше» речи быть не может! Хоть бы спасибо сказали, за то что славяне из вас питекантропов, хотя бы полулюдей сделали — свиньи неблагодарные! Нет, овцеёбы решили сделать по-другому. Скотоводы белых из своей и без того уёбищной помойки гнать начали.

Расисты предлагают за такую хуйню подвергнуть калбитов геноциду, потравив всех унтерменшей химическим оружием как тараканов. За одно и скинуть на монголоидных пидорасов атомные бомбы, чтобы устроить так сказать ядерный апокалипсис по всему блядскому Степностану и её населению, состоящую из пиздоглазых уёбков. Продолжать до тех пор, пока узкожопые мамбетские долбоёбы не кануют в лету, вместе с памятью об этих гандонов, как когда то были истреблены индейцы. Давить и уничтожать саранчу нахуй! Чтобы эти желтомордые выблядки наконец то кровью умылись и захлебнулись под горой собственных трупов, ущербные уроды живущие родо-племенным строем.




Guy fawkes mask by nacreouss-d462juf.png Битарды, школьники, мажоры и небыдлогопы — люди бывают разные
ПолитикаУкропыФашисты (Итальянские) • СовокХохлыПодпиндоссникНейтралыМайдауныКидалтыХохлозависимыеАмериканофобКазахстанцыАмерикосыБюджетникиБздунНигилизмЧукчаНавальнятаРусофобыСерый кардиналИностранецЧиновникЛиберастЗоошизаЗмагарРеалистРашкинцыАнтинацистыХачиТитушкиМуслимКазахиЛже-патриотЛже-либералАкварелистСовкиСовкодрочерТеррористДумающие людиГейропейцыСвинохохлыПодстилкаВышиватникВатнищеТолерастыНедочеловекАзиатыМамбетыКиргиз-кайсакиМоскалиДень ВДВНигилистыПаук в центре паутиныОхранаЦветныеСталинистыПатриотыРюскеМужской шовинизмМилиция/ЮнитыУзкоглазыйПоколение снежинокМилицияБыдлорашкинцыРашисты###лопитекиОркиПереможникИкспердНиграЖурналистЕРЖБелый человекНеглубинный народОдиозный диктаторВсёпропальщикиZ-патриотыКреативный классРасистыПсевдоинтеллектуалПСППРуссо туристо95%Лидеры общественного мненияHomo overclockedВредительУкрСоветское мышлениеСкинхедЧВК РёданМужчины-феминистыХомячкиМодераторТрансхохолРяженые казакиСоотечественникПредприимчивый классКсенопатриотГотовилкаЗападникВольнодумецБеженцы
IRLВозрастнойСтахановецРантьеБеспредельщикБотанБыдло (Быдло и Православие) • БичГастарбайтерГопникДевственникДомоседСойбойНердНовый русскийМыдлоПоехавшийШкольникМаменькин сынокЭджлордЧед (Гигачад) • ЛибердаМудрый равВатникМудрецАктивистАристократАхтунгБеднякБез определенного рода занятийБородачДаунКлоунКовид-диссидентПростой смертныйСнежинкиСтарая деваСтарикСтарый пердунСтукачТомбойТрапУсатый тиранФембойЮристФутбольный фанатПереводчикМаньякНеудачникАтеистДебилИмбецилЛесбиянкаМаслёнокГеиInternet Tough GuyПопТурникменОмежкаАирганерыБарыгаНищебродМедикБомжОфисный планктонЗлодейТелефонный мошенникПенсионерТыловая крысаМолодёжьВзрослый человекПолитрукРетардШлемазлЭмоКаренШкольный охранникНастоящий индеецРыцарьСигма-самецМинетчикЗашуганный человекПраведникиГрешникиЧеловек-соседДомохозяйкаБиомусорКарланНормисСтудентГовнарьИнженерПсихологПсихонавтФрилансАвтомобилистПодкаблучникАнгломанОвуляшкаУрбанистыАльфа-самецРеднекГородской сумасшедшийСталкерыПрофанАутистШколотаХиппиНайс гайЗнатокИнквизиторЦелевая аудиторияТаксистУнтерменшНормальные людиМигрантРаптор (стиль одежды)ИнвалидыСоветский народИсполнительПсевдомажорЗумер (Сленг) • Обычный человекПочтовый ворХолостякДевушка (ПожилаяМалолетняя) • СтроительМощный старикЛётчикАбу-бандитВодолазКукарекалкаИзобретательТелевизионный гипнотизёрТехнофашистБыдло-кунЛюбители авиацииКинорежиссёрФутболист
ИнтернетПочётный дрочерСкуфСоциоблядьЗаступники за бабВхалеСаппортБилдТролльПориджАнонимусВандалЗадротНевидимый солдатЗначковая кобраФорумный бомжВидеоблогерБыдлокодерГеймерДонатерыЖирухиКамвохраМанчкинМариобойНедонатерыФрилансерХиккиЯблочникЯойщицаИнтернет-дебилыПиарастБородатый девственникИнфобизнесменНоулайферСинглтоныWebCum-щикТоксикАгрошкольникОверклокерПК-бояреКаваистInternet White KnightТип месяцаБаннермейкерВлоггерСетевые дебилыКармодрочерСмайлофагГовноедДизайнерОЯШБитардIM-быдлоНьюфагДумерБездельникКазуалВасянСказочный идиотГитарастГамазыНоворегИнтернет-знаменитостьРНН-господинЮтуберNPC ВоякТреш-стримерСистемный администраторУчастникМоралфажествоКопирастОлдскулГовнолордыУпоротыйИИ-художникСоникофанЛинуксоидДиванные войскаМикрочелРеддиторВоенный экспертАналитикРетрогеймерыКиберкотлетаМамкин циник-мизантропГеройщики
УсиленныеФотошоп МастерХипстерСпортсменАУЕИдиотыМозголомСторожБывший военныйНытикНевеста на выданьеСобаководСумасбродПодпевалаДворовая шпанаРотожопСкейтерВокалистТуристБарабанщикРеконструкторыПопрошайкиКозёл отпущенияПирсингованное быдлоКемперКлабберЖенщина за рулёмРапторНародные фрикиЧёрные археологиМассовщикКрасномордыйАлкашиВахтовый методВинишко-тянОбезьяна с гранатойТехническая интеллигенцияНаркоманСоциопатНиктоЦиникУродВафлёрУмственно-отсталыйГринчонокАдептКухонный гангстерФаршмакГеи (образ)Редиска (жаргонизм)ВерующиеЗацеперыЗекиДураАморалыБотаник (образ)СтарпёрыПростакиШкураМалолетний алкоголикКозломордыеРебёнокУрус (типаж)Больной уёбокКорсакиБомж ВасяНатуралХайпбистЧмоняЧелУличный торговецХитрожопыйСельдьМужчина в костюмеМалолетний идиотФеечкаОтакуБританские учёныеРастаманыСовременный интеллектуалМужчина в плаще и широкополой шляпеТворецДиггерыБогиняВеганыГикСурвивалистГотИнтеллектуалПикаперАвтостопРолевикиЛитературный негрБасистФрейдистыИсследовательMCЛис, но не совсем хорошийИнтеллигенцияБазированный гейТолкинистыАудиофилСумрачный генийГойСалагаТравоядные мужчиныЖужжалкаКоммерческий дедокПлохой операторПоварЗнаменосецСудьяДушнила
ФантастическиеЭльфСветлый лордИзбранныйКолдун
ПорицаемыеСоциопотреблядьПропагандоныДолбо##Аттеншен вхореОтморозокЖлобЛузерМажорНебыдлоИнцелСимпДеятельный дуракГопникиТерпилаФрикЛохБлатнойНеадекватЗащеканГомикБаборабТыПетухНастоящий мужыкМоралфагиGrammar NaziМобилодрочерНеймфагПодпивасЛамерНубДвачепетухМамкодолбыШлюхаПдрсМудакОбъебосПикейные жилетыЧмоКрасноглазикиStraight EdgeЧитерМудроженщинаАнтисемитыДевочки-дизайнерыПолитикСовсем не такой на многих направленияхMurderhoboАнархист