Вася Ложкин

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску


этот ваш вася ложкин — тот же «шура каретный», только в графическом виде
Как известно, я не совсем вменяемый человек, местами даже идиот. Но разве это плохо?
— Вася о себе
Вася Ложкин (справа) смотрит на тебя сурово

Вася Ложкин (настоящее имя Алексей Владимирович Куделин) — художник не только руками, но и головой, певец горлом, бывший алкоголик (ныне клятвенно божится, что не пьет вообще), заполонивший своим творчеством Рунет. Не путать с Копейкиным.

ЖЫвопись[править]

Рисует картины из жизни вымышленного города Кобылозадовска (аналог любого неблагоустроенного спального района любого города этой страны), через который и высмеивает типажи окружающей действительности.

На самом же деле, вдохновением служит город совсем не вымышленный, а родной замкадский подмосковный городишко, в котором Вася и живет. Не любит Москву за суету, однако любит Киев и мечтает в будущем туда перебраться. Ведет жежешечку Livejournal user icon.pngvasya-lozhkin, в которой в последнее время любит имитировать ПГМ, употребляя эпитеты вроде «богохульный», «демонический» и коверкая слова на церковный манер. По мировоззрению — скорее поцреот.

По собственному признанию — рисовать не умеет, однако картины получаются необычайно атмосферными и быстро западают в моск. Копирастией не страдает. Несмотря на быдловатое творчество — не конфликтен. Любые посты, грозящие срачем, немедленно удаляет.

Основные темы для творчества: быдло, городские сумасшедшие, зайцы, жыды, котэ, армия.

Заяц для меня символ страха. Запуганное животное, которое спасается не зубами и когтями, а убегает беззащитный …И вот они пришли мстить всем, кто их обижал

Примеры работ[править]

Песнетворчество[править]

Песни Васи Ложкина отличаются почти полным отсутствием рифмы, получаются картавыми и гнусавыми, однако, в меру доставляющими благодаря вокалу и редким вкраплениям матерка.

В прошлом был лидером доставляющей не то ска, не то стеб-рок группы Вася Ложкин Рокындроль Бэнд, с которой выступал на концертах, на которые, по его словам, ходили 10 поклонников, в различных клубах этой страны. Группа успела выпустить 4 альбома (которые можно невозбранно и бесплатно скачать с сайта), после чего из-за творческих разногласий разделилась. Вася с частью музыкантов создал новую, сходную по духу, группу «Эбонитовый колотун» — что-то типа брутализированных «Запрещенных Барабанщиков». Группа ещё не выпустила ни одного альбома, однако заделала уже аж два видеоклипа, один из которых — специально для конкурса Евровидение-2011.

Полный же перечень групп с участием Васи выглядит так:

Были вот у меня такие группы: «Мёртвый товарищ», «Чорный пиздец», «Корявый паралич», «Паника в лифте», «Инвалид в багажнике», «Противотанковые ежы и несгораемые шкафы», «Иди к Папочке!» и «Медвежуть».

Поет Вася Ложкин, например:

Хомячок-мутант
Теперь и AMV с богиней!
Альтернативная музыка
Танцуй
Длинная патриотическая песнь с адской концовкой

Пейсательство[править]

Также Вася пишет увлекательные рассказы в лучшем стиле ранних двачей.

Страшный сон гопника Васи:

Был прекрасный солнечный день.
Гопник Вася сидел под кустом в парке культуры и отдыха и срал. Ему было хорошо и приятно — в глаза светило солнышко, а задницу ему нежно обдувал лаковый весенний ветерок, щебетали птицы, и где-то вдали раздавалось монотонное гудение химзавода. Он прикрыл глаза вдохнул полной грудью и улыбнулся. Тем более, что в желудке уже плескался литр бормотухи, который делал всё вокруг еще более красивым.
Мимо пробежала собака. Она так задорно перепрыгивала кучи мусора, так виляла хвостом и трясла ушами, что Васе очень захотелось догнать ее и выебать. Отбросив все предрассудки, слившись с природой ебать собаку возле помойки в весеннем парке — что может быть лучше? «А вдруг она мне хуй откусит?» — подумал Вася. И сразу перехотел ебать собаку. Он вспомнил случай, как однажды заставил местного дурачка Диму Шигина в подъезде взять в рот его немытый член, но до логического конца не дошло, потому что от страха дурачок укусил за член Васю и убежал. Вася долго потом было больно писать. Вообще в сексе Васе не везло. Нормальные женщины его боялись, лишь однажды пьяная бомжиха согласилась отдаться ему за бутылку кобылозадовского технического спирта, но во время оргазма Вася потеря самообладонание, зарычал и стал бить ее кулаками по голове. Бомжиха умерла прямо под ним. С тех пор он понял, что с людьми, даже с бомжихами делать это не стоит. Гораздо приятнее, безопаснее и проще дрочить на тёлок в телевизоре.
Посрав, Вася понюхал своё говно и уже хотел надеть штаны, (жопу он никогда не вытирал), как вдруг заметил напротив себя волосатого мужичка с жиденькой бородёнкой, который фотографировал Васю.
«Это пидор!» — сразу понял Вася, (как известно, Вася ненавидел пидоров и евреев), он побагровел и, со спущенными штанами, рванул в его сторону, но поскользнулся на собственном говне. Упал и ударился головой о кусок ржавой трубы, торчащий из земли. И потерял сознание.

Очнулся Вася в каком-то большом зале, привязанный к стене, голый и распятый. Вокруг него стояли какие-то люди с бокалами в руках, о чем-то разговаривали, смеялись, щелкали фотоаппараты и сверкали фотовспышки.
Потом какой-то тощий волосатый мужичёк, тот самый, которого Вася видел в парке, когда срал, взял руки микрофон и объявил:
— Друзья мои! — мужичёк говорил с характерным еврейским акцентом, не выговаривая букву «р» — Сегодня мы открываем наше арт-хаусное биенале концептуально-актуального современного искусства, посвященное шестьсот шестьдесят шестой годовщине нашего с вами пребывания в этой стране, которую фашысткое православно-тоталитарное быдло называет мерзким словом «Россия». Сегодняшняя наша выставка называется «Русского дебила ебут за наследие обезьяны».
Все захлопали в ладоши и заулыбались еще шире.
Вася увидел, что зубы у них, как у вампиров — с длинными острыми клыками. Среди присутствующих Вася заметил Новодворскую, Арбатову, Зураба Церители, Петросяна, Киркорова, Лужкова, Сергея Зверева, Андрея Малахова, Ксюшу Собчак и многих других персонажей из телевизора.
«Хосподе! Чур меня! Жыдопидарасы!!!!» — подумал Вася. Он огляделся. На стенах висели огромные фотографии, где разных ракурсах был изображен он сам — срущий в парке, лежащий возле трубы, о которую ударился головой, мастурбирующий, глядя на пробегавшую мимо собаку.
— А откроем мы наше мероприятие перфомансом в исполнении модного художника, отца мирового психиатрического концептуализма — Доктора Курпатова, который огромными садовыми ножницами отрежет член этому выродку, что распят на стене и скормит собаке. А потом мы напьёмся крови христианских младенцев и устроим гомосексуальную оргию! Публика радостно зашумела, доносились восторженные возгласы — «О, как это изыскано! Как концептуально!» «Какой мощный мессидж!».
В зал привели на поводке ту самую собачку, которую хотел выебать Вася. Собачка облизывала свои желтые зубы и всем видом показывала, что она очень голодна. Сейчас она уже не казалась такой сексуальной…
Раздалась громкая неприятная музка, публика расступилась, и Вася увидел, как в к нему приближается доктор Курпатов, которого несли на руках два обнаженных культуриста. В левой руке Курпатов держал чашу, сделанную из человеческого черепа, а в правой — огромные садовые ножницы.
От страха у Васи помутнело в глазах. Всё расплылось, голоса зрителей и музыка слились в один монотонный гул, и Вася почувствовал острую боль в паху.
Он очнулся, лежа в парке возле кучи собственного говна. А собачка пыталась укусить его за член. Он отогнал ее нечленораздельным рычанием и матерными словами и окончательно пришел в себя.
«Фу, ты, Хосподе! Померещилось! Чур меня, Хосподе!», Он перекрестился левой рукой снизу вверх слева направо, кое-как надел штаны, и хромая поплёлся в сторону дома. В ушах звенело, пели птицы, гудел вдали химзавод.
Был прекрасный солнечный день.

Очень любит пейсать белые стихи, непосредственно на которые и накладывает музыку.

Огромная подборка стихов, на которые так и не наложили музыку, похоже, погибла прямо в интернете. А ведь там были достойные вещи, я гарантирую это!

Единственный найденный экземпляр:

Накажи меня, продюссер!
Я такой плохой сегодня!
Назови меня грязной шлюхой!
Протолкни в меня свой поршень!

В моей шахте шоколадной
Одиноко и печально!
Я такой плохой сегодня!
Накажи меня, продюссер!

Письмо американскому президенту[править]

В 2009 году Вася написал в своей жежешечке пост «Письмо американскому президенту». В письме вымышленный американец Джон Смит сообщал о том, как приехал в Россию и какое тут всё говно, а в конце просил, чтобы Обамка разбомбил «к всем факинг чертям эту дикую Россию». Текст был разбавлен соответствующими картинками Васи. Пост попал в топ Яндекса, получил кучу комментов, Васю обвинили в русофобии, и он смиренно всё удалил, заменив на объяснялово. Естественно, это была никакая не русофобия, а наоборот стёб над америкосовскими штампами о Великой России, но многие не поняли. Вот адрес, где был пост. Текст с картинками всё-таки сохранился, например.

Ссылки[править]

Frank.jpg Если ты жив, то с тыла зайти не откажешься
МетаЖЖ (френдфренд-лентафрендс-онли) • Abuse TeamАвтоответчикБан сетБлогБрэд ФицпатрикКозёл ФрэнкКомьюнитиОкукливаниеПремодерацияСмотрительСУПСуспендТоп ЯндексаТысячникЦитатникЖивой журналОлд пердунПолитизированный блоггерПортал:Блогосфера
БлогерыAche666AlexSwordAsocioAsperCruel AddictDeathwisherEyesCutOutGorojanin iz bGregDubva1Kamikadze dLa-konikaLeyla 22LingqiyanPeacedoorballSupeheroSpectatorTheeinsteinVnovodvorskayaАбсентисАвраам Болеслав ПокойАгент КуперАдольфычАлекс ЛотовАлкснисАллан999АльбацАпачБагировБелоненкоБелоцерковскаяБелликумБелый КолонизаторБлэкиБожена РынскаБорис ИвановВарраксВася ЛожкинВеликий МагистрВован МеталГалковскийГенерал ИвановГерманычГоблин ГагаГришковецГутникДарион ХоДедвойсДенис ЯцуткоДжеттеймДжипсилиляДмитрий ГорчевДмитрий ОрловДрумбаДоброволецДругойЖариковЖо-ПаЖукоффскийЗаштопикЗловониумЗмагаркаИлья КормильцевИнсайКажданКачКашинКонстантин АвраменкоОльга КорженёваКофыринКрасный птеродактильКрыловКукуцКутейкинАлександр ЛаэртскийРоман ЛейбовЛекс КравецкийЛена МироЛена ХейдизЛинор ГораликЛитвиновичМакс ФрайМаксим ПопенкерМальгинМараточкаМасловМилитарёвМинаевМихалковМицголМиша ВербицкийМоптюкМоськаМурзНейрологНесторНибаальНиконовНордикаНосикОлег Т.ОлигархОльшанскийОнкель ХансПаркерПереседовПионер лжиПожарскийПолонскийВера ПолозковаПрибыловскийПробежийПророкПросвирнинПрульПушнойРаботкинРагнвальдРадиотРоджер666РойзманРыковСатановСергей ПименовСерое ОзероСковородниковСкримиксСолнцеворотСталикСтиллавинТакоенебоТангоданцерТарлитТельниковТинувиэльТраньковТринадцатыйУнабомберУсковФиксинФриц МоргенШестаковШиитманАлексей ШиропаевШляхтичШмуклерШмулевичШуклинАлекс ЭкслерЧирковЯроврат
Блогеры-знаменитостиАббатусАкунинАрхивариусИлья ВарламовВассерманДивовКирилл ЕськовЛеонид КагановАндрей КураевЛебедев (Обнаружен ЖЖ Артемия Лебедева) • МедведевНавальныйПейсательСоловьёвТолстаяХолмогоровХолмогорова (Наталья Холмогорова)
Сообщества16 рублейfoto_zhabakitchen_naxminsk_byru_autoru_chpru_footballru_macru_metrokrysaScience freaksuseless_faqА-культБригада ХэллаВрачи ФГМГламурный фашизмГОТопор НКВДФофудьяЦерковь Евгения Вагановича Петросяна
Мемы20003730GuitarrА власти скрываютАвафБабка по вызовуБлЪ, хрень какую-то пишетеБокс по перепискеВыкинь Васю на морозДа идите вы уже в афедрон со своим КтулхуДиагноз по юзерпикуДонки-хотДотянулся проклятый СталинЖопа на юзерпикеЖопоголизмЗавод по сжиганию фотографовЗафрендить меня можно здесьЗацените, чуваки, как на улице-то!И вообщем подхожу я к твоей маме и ссу ей в ротКаза болдуКак страшно житьКИСА КУКУКто вы такие? Я вас не знаюКтулхированиеКлеить танчикиКонец немного предсказуемКто все эти люди?ЛжеЛось ВотзефакЛытдыбрЛюби Россию, пидор!Люди, я прочёл ваши дневникиМакароныМанулМоральный вампиризмМимимиНарекаю тебя КоловратомНеверные ментыНотариально заверенный скриншотПернилла СтальфельтПоебеньПопкорнРосатыйРукоподаватьРындаСкоро водка подорожаетТёплый клетчатый пледТП (Весьма и весьма) • Ты высокУже сейчас видно, что всё это будет глючить и тормозитьУнылое говноУпоротыйУтконосФлюродросХульствоЧмоки всем в этом чатеШоладемизация трафикаЭтот опрос сосётКрокодилизмДырка для ружьяЭмергенцияУбей НАТОАллегория о ЗападеПерфонтана
Фольклор90% женщин — изнасилованыMail.ru — рассадник педофилииАьокеВежливые людиВойна рельсы и страпонаДолбила жаба гадюкуЗаповеди интернетаЗаяц ПЦЗелёный квадратикИ если один скажет «зиг»…Изгнание из тусовкиЛюди с запахом могилыМасленицаМеня интересуют только мышиМой муж — охотникМосквичи, хулеМудак года ЖЖМурсикиМякоткаНяшные котикиОт ваших бабских склок действительно тошнитПирожкиПлохие занятья, дурные привычкиПоел гавна в прямом эфиреПремия ПаркераПустышкаРеальная историяСемь красных линийСинее ведёркоСкотина НенужнаяТостерТринадцать миллионов педофиловТаня ЛаврухинаТП ЖЖТусовка™ТрупчинскийФокс ЙововичХэллШри ЯпутраШушпанчиковые войныЯ вчера купил пистолетЯ — грузинМы евреиФуаграстСтарая копипаста:Сетятам о зверятахФинский армейский тестБеловатникБухыхы
КонкурентыAeterna.ruBlogspotMail.ruДиареяЛируТифаретникЯру
6988.png Мудрые авторы, которые движут собой души
Павшие классикиАверченкоБомаршеБрэдбери (он же Рей) • БулгаковВольтерГаррисонГашекГовардГоринГорчевДидроДикДовлатовДостоевскийКастанедаКафкаКиплингКлимовКормильцевКэрроллЛавейЛавкрафтЛемЛецМаркиз де СадНабоковПетраркаПетуховПоПратчеттПушкинРуссоРэндСабатиниСолженицынСтругацкиеСэлинджерТэффиТолкинХакслиЧапекЭренбургШекспирЧуковскийЛаймонНиколай ГумилёвФёдор Сологуб
СовременникиАкунинЛисовскийБаркерБелобров-ПоповБригадирВеллерГалковскийГришковецГуберманДавидовичДивовЕськовЖванецкийКагановКрапивинЛожкинМасодовНевзоровНиконовОхлобыстинПаланикПереслегинПодервянскийПротопоповСапковскийХаецкаяЧеревичникШендеровичШестаковСергей ЛогачёвОльга КорженёваГеоргий КрасниковНина ДонинаАндрей СелезовРоман ГлушковДенис РазинМаксим ЛастовкаИлья БуяновскийАндрей СапуновМогултайВиктор ОрловВладимир МальцевДмитрий ЕмецЕвгений НоринСергей ЕрмоловРоман ЗлотниковДмитрий СилловВладимир ГоникСергей СухиновБорис СударушкинСергей СоколНамолорКимуриКаретныйFeanaro CurufinweBratislawКлугерЕлизаровГарнерДормиенсСыромятниковаПеховРоньшинКамшаСкрепецкийМартин
ПоэтыБродскийВысоцкийДуховниковаКобраМамоновМаяковскийНемировНострадамусОтар-МухтаровСеверянинХайямХармсЧёрныйШанаеваШевченкоШиропаевЭбеккуевБашлачёв
Борзописцы и худловарыАсовАрбатоваБагировБеркем аль АтомиБолашенкоБушковГлуховскийГолубицкийГораликГриценкоДонцоваДьяковИстарховКалашниковКаррКизиКингКоэльоКрыловКупцовЛатынинаЛи Вонг ЯнЛукьяненкоМинаевМухинНачинающий писательНестеренкоНикитинОлег Т.ПелевинПерумовПонасенковПрохановРадзинскийСколотаСоколовСорокинСтальфельтСтариковСуворов-РезунТолстаяФрайЧернобровЧудиновШахиджанянШиряновЭкслерЕкатерина СтадниковаНиколай СоболевВера ПолозковаБарбара УолкерФумегаторТсссссШоладемиТрехлебовДем МихайловШоринРыбаченкоВасильевЗавойчинская
Goblinсard.png «Тупое говно тупого говна» © Гоблин-Пучков
ЛюдиГоблинЖадные детиКамрадыКлим ЖуковМалолетние долбоёбы
Мемы95% населения — идиотыБоевой треножникБританские учёныеГоблачГоблинский переводДо чего Сталин страну довёлКороткостволКулакиМеня пидорнули модераторыМиллиард расстрелянных лично СталинымМордовияНадмозгиС особым цинизмомСколько тебе лет?Срывать покровыСсаные тряпкиСтрана ЭльфовТолько массовые расстрелы спасут РодинуТугая струя блевотиныЧеренок от лопатыЧеренкование от Гоблина ПучковаШтаны ГоблинаКоллективизацияЭто очень сильное колдунствоОстальные
ПереводыРобоцыпПол-литровая мышьЧужие 2Южный парк
КамрадыЛекс КравецкийОператорКургинянВася Ложкин
Black square.jpg Не учись рисовать, не будь как австрийский художник, бро
Виды художествASCII-артTrustoCorpВеб-комиксВкладышиГраффити (Лайт-граффити) • ДадаизмКомиксыЛубокМанга (Манка) • ОэкакиПафосПоп-артПостмодернизмСовременное искусствоСюрреализмТоталитарное искусствоDeviantArtSkebArtStationРисование
ХудожникиАвстрийский художникАкварелистChris-chanManamiMariyumiАлина 666Арт-группа «Война»БидструпБосхБэнксиВальехоВан ГогВасильевГигерГитлерГлазуновГуревичда ВинчиДалиЗаштопикКопейкинКорнеллаКузьмичёвКукрыниксыЛинчЛобановЛожкинЛубнинЛюмбрикусМангака-кунМитькиПавленскийПахомПодервянскийСафроновСинкайСтальфельтСтепанычСухихУшацъХасигутиХейдизХудожник-кун (Drawhore) • ЦеретелиШевченкоЭшерАлиса ПалачевскаяПикник (группа)Льюис УэйнShadmanХудожник-дятелMinus8Volant127BrinnNyoro~n
ШедеврыBayeux TapestryThe Hands Resist HimWinged DoomАмериканская готикаВитрувианский человекДжокондаИван Грозный убивает своего сынаКрикМасленицаСобаки, играющие в покерСотворение АдамаТайная вечеряЧёрный квадратPunisherГород греховПейзаж
ПлакатыKeep calmДядя СэмСоветские плакаты (Не болтай!Нет!Окна РОСТАРодина-матьТы записался добровольцем?)
Весёлые
картинки
BerserkBreakoutCyanide and HappinessDeadpoolElectric retardFar SideHokuto no KenHomestuckLenore, the Cute Little Dead GirlMai-chan's Daily LifeMega MilkNichtLustigOverconfident AlcoholicPolandballSinfestStaredadThe BoondocksTransmetropolitanV for VendettaX grab my YX-MenXkcdБобёр-извращенецБэтменВонниГарфилдДжокерДорохедороЗаяц ПЦИва-а-н!Каратель • ‎Медведь и шлюха • ‎Мистер ВигглзНемиНьоронПетровичПолный покаХеталияЧеловек ГрызловЧеловек-паукСупергеройСуперменКакой-то не такой шакал (ШкалаЗа сжатие Джипега) • Иисус на велоцирапторе спасает кота из адаОтчаянный человек