Мараточка

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску


Мараточка такой страдалец.

Мараточка (a.k.a. мара точка, марат очка) как человек — юноша, который изо всех сил пытается быть дизайнером. К сожалению, получается плохо, потому как освоить другие инструменты, кроме круга и линии, у него, видимо, не выходит. Тролль переменной толщины, обладает ФГМ в терминальной стадии, а также ЧСВ в количестве, не поддающемся охвату.

Мараточка как явление — иллюстрация того, как можно заебать добрую половину ЖЖ с помощью простой геометрической фигуры черного цвета.

Чем знаменит?[править]

Знаменит, в первую очередь, своими черными кружочками. Это посчитали офигенно оригинальным, и даже выдали Мараточке награду за «самый оригинальный блог». Как в большинстве случаев и получается, нечто «самое оригинальное» очень быстро надоедает и начинает раздражать.

Также очень любит задавать вопросы в ЖЖ-сообществах Community.gifuseless_faq и Community.gifru_etymology, например, такие:

Зебра — лат. Hippotigris. Бегемот — лат. Hippopotamus. Зебра — это бегемототигр?

Логика зашкаливает. Вообще говоря — абсолютное большинство его вопросов имеет очевидные ответы или не подразумевает ответа в принципе, тем не менее, это не мешает Мараточке собирать по ~150 комментариев от недоумевающих хомячков-троллей. Отличная иллюстрация к древней восточной мудрости: «Один дурак может задать вопрос, на который не ответит тысяча мудрецов».

ИРЛ[править]

В ЖЖ-профиле указаны следующие данные:

  • Марат Амарей
  • рост — 180 см
  • глаза — карие
  • вес — 74 кг
  • размер обуви — 42.5
  • пол — нарисован стилизованный МПХ, что позволяет предположить принадлежность к мужскому полу
  • возраст — примерно 19-22 года[1].

Драмы[править]

Мараточка так достал своим кегельбаном Лебедева, что он, недолго думая, Мараточку забанил. Но храбрый Мараточка продолжает невозбранно гадить в жж Татьяновича. Такие дела.

На Лепре марат-очку поимели урановым ломом после третьего поста.

В октябре 2008 основательно подзаебал своими Livejournal user icon.pngтупыми высерами/282310 участников сообщества Community.gifoni_zaebali, чем спровоцировал серию пародий в свой адрес: антипод Мараточки — «Community.gifЗапяточка/4613786», я люблю свастоны!

После коллективного озалупливания Мараточка некоторое время грозил в камментах, генерируя лулзы, после чего самовыпилился из коммьюнити, подтерев за собой все следы своего пребывания, включая камменты, но Анонимус помнит.

Алсо[править]

Псевдо-марат-очки:

Интересные факты[править]

Всячески подражает Теме Лебедеву, а именно: не любит анимированные юзерпики, дрочит на орфографию, в отличие от Лебедева необоснованно.

Кормится в основном у Темы, причем обычно успевает запостить свои кружочки, подправленные в соответствии с темой поста, в числе первых комментаторов. Поэтому есть подозрение, что Мараточка — это и есть Тема Лебедев.

Прославился в бизнес-линче «Euronews».

Следующий текст взят из журнала поциента. Дрейф рыдает и смеется:

«Моя первая драка произошла в школе. В каждом классе есть щуплый скромный мальчик, над которым все издеваются. Собственно, защищая такого паренька, я и подрался. К концу школы «щуплый» имел пояс по карате.
Дальше — больше. Долбанутые на голову комсомольцы выдёргивали на перемене меня и ещё одного из паралельного класса и устраивали между нами спаринг. Схватившись за погоны школьной формы, мы швыряли друг друга в разные стороны.
Так как у меня обострённое чувство справедливости, я выслеживал тех, кто заставлял меня драться. Месть моя заключалась в обзывании издалека и обкидывании грязью в тёмное время суток. Иногда я мазал грязью дверь обидчика. В общем, если нельзя силой, пакостил втихаря. Сегодня часть бывших комсомольцев мотает срок, другая — алкоголики.
Все эти издеватели — несчастные дети, которые подвергаются унижению дома от родителей. В связи с заниженной самооценкой, они выплёскивают свой гнев на более слабых ребят. Оскорбляя кого-то, они самоутверждаются, но на всю жизнь остаются внутренне забитыми людьми (почти всегда с сексуальными отклонениями). Создавая семьи, такие люди продолжают насилие в своём доме, следствие — ещё один озлобленный ребёнок.
К сожалению, большая часть ЖЖ — подонки, безнаказанно унижающие других людей. Их нужно пожалеть и уничтожить».

См. также[править]

Ссылки[править]

Примечания[править]

  1. Хотя здесь Мараточка говорит, что «застал Джона Леннона».
Frank.jpg Если ты жив, то с тыла зайти не откажешься
МетаЖЖ (френдфренд-лентафрендс-онли) • Abuse TeamАвтоответчикБан сетБлогБрэд ФицпатрикКозёл ФрэнкКомьюнитиОкукливаниеПремодерацияСмотрительСУПСуспендТоп ЯндексаТысячникЦитатникЖивой журналОлд пердунПолитизированный блоггерПортал:Блогосфера
БлогерыAche666AlexSwordAsocioAsperCruel AddictDeathwisherEyesCutOutGorojanin iz bGregDubva1Kamikadze dLa-konikaLeyla 22LingqiyanPeacedoorballSupeheroSpectatorTheeinsteinVnovodvorskayaАбсентисАвраам Болеслав ПокойАгент КуперАдольфычАлекс ЛотовАлкснисАллан999АльбацАпачБагировБелоненкоБелоцерковскаяБелликумБелый КолонизаторБлэкиБожена РынскаБорис ИвановВарраксВася ЛожкинВеликий МагистрВован МеталГалковскийГенерал ИвановГерманычГоблин ГагаГришковецГутникДарион ХоДедвойсДенис ЯцуткоДжеттеймДжипсилиляДмитрий ГорчевДмитрий ОрловДрумбаДоброволецДругойЖариковЖо-ПаЖукоффскийЗаштопикЗловониумЗмагаркаИлья КормильцевИнсайКажданКачКашинКонстантин АвраменкоОльга КорженёваКофыринКрасный птеродактильКрыловКукуцКутейкинАлександр ЛаэртскийРоман ЛейбовЛекс КравецкийЛена МироЛена ХейдизЛинор ГораликЛитвиновичМакс ФрайМаксим ПопенкерМальгинМараточкаМасловМилитарёвМинаевМихалковМицголМиша ВербицкийМоптюкМоськаМурзНейрологНесторНибаальНиконовНордикаНосикОлег Т.ОлигархОльшанскийОнкель ХансПаркерПереседовПионер лжиПожарскийПолонскийВера ПолозковаПрибыловскийПробежийПророкПросвирнинПрульПушнойРаботкинРагнвальдРадиотРоджер666РойзманРыковСатановСергей ПименовСерое ОзероСковородниковСкримиксСолнцеворотСталикСтиллавинТакоенебоТангоданцерТарлитТельниковТинувиэльТраньковТринадцатыйУнабомберУсковФиксинФриц МоргенШестаковШиитманАлексей ШиропаевШляхтичШмуклерШмулевичШуклинАлекс ЭкслерЧирковЯроврат
Блогеры-знаменитостиАббатусАкунинАрхивариусИлья ВарламовВассерманДивовКирилл ЕськовЛеонид КагановАндрей КураевЛебедев (Обнаружен ЖЖ Артемия Лебедева) • МедведевНавальныйПейсательСоловьёвТолстаяХолмогоровХолмогорова (Наталья Холмогорова)
Сообщества16 рублейfoto_zhabakitchen_naxminsk_byru_autoru_chpru_footballru_macru_metrokrysaScience freaksuseless_faqА-культБригада ХэллаВрачи ФГМГламурный фашизмГОТопор НКВДФофудьяЦерковь Евгения Вагановича Петросяна
Мемы20003730GuitarrА власти скрываютАвафБабка по вызовуБлЪ, хрень какую-то пишетеБокс по перепискеВыкинь Васю на морозДа идите вы уже в афедрон со своим КтулхуДиагноз по юзерпикуДонки-хотДотянулся проклятый СталинЖопа на юзерпикеЖопоголизмЗавод по сжиганию фотографовЗафрендить меня можно здесьЗацените, чуваки, как на улице-то!И вообщем подхожу я к твоей маме и ссу ей в ротКаза болдуКак страшно житьКИСА КУКУКто вы такие? Я вас не знаюКтулхированиеКлеить танчикиКонец немного предсказуемКто все эти люди?ЛжеЛось ВотзефакЛытдыбрЛюби Россию, пидор!Люди, я прочёл ваши дневникиМакароныМанулМоральный вампиризмМимимиНарекаю тебя КоловратомНеверные ментыНотариально заверенный скриншотПернилла СтальфельтПоебеньПопкорнРосатыйРукоподаватьРындаСкоро водка подорожаетТёплый клетчатый пледТП (Весьма и весьма) • Ты высокУже сейчас видно, что всё это будет глючить и тормозитьУнылое говноУпоротыйУтконосФлюродросХульствоЧмоки всем в этом чатеШоладемизация трафикаЭтот опрос сосётКрокодилизмДырка для ружьяЭмергенцияУбей НАТОАллегория о ЗападеПерфонтана
Фольклор90% женщин — изнасилованыMail.ru — рассадник педофилииАьокеВежливые людиВойна рельсы и страпонаДолбила жаба гадюкуЗаповеди интернетаЗаяц ПЦЗелёный квадратикИ если один скажет «зиг»…Изгнание из тусовкиЛюди с запахом могилыМасленицаМеня интересуют только мышиМой муж — охотникМосквичи, хулеМудак года ЖЖМурсикиМякоткаНяшные котикиОт ваших бабских склок действительно тошнитПирожкиПлохие занятья, дурные привычкиПоел гавна в прямом эфиреПремия ПаркераПустышкаРеальная историяСемь красных линийСинее ведёркоСкотина НенужнаяТостерТринадцать миллионов педофиловТаня ЛаврухинаТП ЖЖТусовка™ТрупчинскийФокс ЙововичХэллШри ЯпутраШушпанчиковые войныЯ вчера купил пистолетЯ — грузинМы евреиФуаграстСтарая копипаста:Сетятам о зверятахФинский армейский тестБеловатникБухыхы
КонкурентыAeterna.ruBlogspotMail.ruДиареяЛируТифаретникЯру
Tema sm.jpg Позови Лебедева на задний двор, он поможет
СамизнаетектоЛебедевЛебедизмыГовноМудаки
МетаДизайнер (Быдлодизайнер) • ТипографикаФригеровщина
Средства3DS MAXGIMPLorem ipsumФотобанкФотошопХромакей • Шрифты (Comic SansImpactWingdingsКитайские шрифты)
ДезигнерыLevelordГриша СорокинМараточкаРома ВоронежскийСкримикс
МемыBy designВон из профессииГоризонт заваленЁЁбаный стыдРаботать за едуСъешь ещё этих мягких французских булокТак верстают только мудакиШрифты — говно