Staredad

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску

Staredad (туда же Пялится отец, туда же Отец и сын, туда же Папа, пчелы, о нет! и даже Dad & son) — пятипанельное макро, созданное из первых четырех панелей вебкомикса Dad Wasps Oh No.

Откуда ноги растут?[править]

Отец за любимым делом

Оригинальный комикс Dad Wasps Oh No нарисовал пиндостанский художник-кун Livejournal user icon.pngKC Green. По сценарию, Малыш забегает в комнату к Отцу, который мирно читает газету, и жалуется на ос в своей комнате. Папик негодуе, обзывает сына педиком и на его глазах жрет осиное гнездо. В конце концов Малыш в слезах бежит из комнаты, откуда доносятся крики Отца о том, что сына у него больше нет.

Сын такой Сын

Неизвестно, кто первый догадался приложить madskillz к этому вебкомиксу, но в итоге каноничное макро стало делаться именно из первых 4-х панелей оригинала, игнорируя остальные и акцентируя внимание на вытаращенных моргалах Отца. Отсюда и название Staredad.

На данный момент благодаря генератору сабж делается всеми, кому не лень. Расовые славяне еще не сильно включились в тему, потому делают русские варианты вяло и под настроение. В основном распространяется на одном сайте, но не исключено, что скоро поднимут какой-то маленький сайтец исключительно с благой целью постить эти комиксы.

Алсо, когда-то такие комиксы печатались в журнале «Бумеранг».

Главные герои[править]

Отец — гордый носитель усов, внешне похож на Ницше. В свободное время читает газету (или делает что-то ещё). Ест ос и прочих тварей, которые находит в комнате у Сына. Считает, что истинный Сын сам поборет всю нечисть. Имеет различные склонности, как перевоплощение в другие формы жизни, склонность к переодеванию, макияжу и прочая хуита. Может давать искрометные советы, иногда говорит афоризмами. Его глаза завораживают, что напоминает.

Сын ака Малыш — «педик» (по версии Отца) и просто ссыкун (по общепринятой версии). Канонiчно чуть менее, чем все комиксы серии начинаются именно с него. Любит предупреждать Отца о возможной опасности, исходящей как из его комнаты, так и в общем. Очень переживает за семью и любит докучать отцу своими вопросами или просьбами.

Галерея[править]

Алсо, подмечены сырые видео:

Ссылки[править]

Black square.jpg Не учись рисовать, не будь как австрийский художник, бро
Виды художествASCII-артTrustoCorpВеб-комиксВкладышиГраффити (Лайт-граффити) • ДадаизмКомиксыЛубокМанга (Манка) • ОэкакиПафосПоп-артПостмодернизмСовременное искусствоСюрреализмТоталитарное искусствоDeviantArtSkebArtStationРисование
ХудожникиАвстрийский художникАкварелистChris-chanManamiMariyumiАлина 666Арт-группа «Война»БидструпБосхБэнксиВальехоВан ГогВасильевГигерГитлерГлазуновГуревичда ВинчиДалиЗаштопикКопейкинКорнеллаКузьмичёвКукрыниксыЛинчЛобановЛожкинЛубнинЛюмбрикусМангака-кунМитькиПавленскийПахомПодервянскийСафроновСинкайСтальфельтСтепанычСухихУшацъХасигутиХейдизХудожник-кун (Drawhore) • ЦеретелиШевченкоЭшерАлиса ПалачевскаяПикник (группа)Льюис УэйнShadmanХудожник-дятелMinus8Volant127BrinnNyoro~n
ШедеврыBayeux TapestryThe Hands Resist HimWinged DoomАмериканская готикаВитрувианский человекДжокондаИван Грозный убивает своего сынаКрикМасленицаСобаки, играющие в покерСотворение АдамаТайная вечеряЧёрный квадратPunisherГород греховПейзаж
ПлакатыKeep calmДядя СэмСоветские плакаты (Не болтай!Нет!Окна РОСТАРодина-матьТы записался добровольцем?)
Весёлые
картинки
BerserkBreakoutCyanide and HappinessDeadpoolElectric retardFar SideHokuto no KenHomestuckLenore, the Cute Little Dead GirlMai-chan's Daily LifeMega MilkNichtLustigOverconfident AlcoholicPolandballSinfestStaredadThe BoondocksTransmetropolitanV for VendettaX grab my YX-MenXkcdБобёр-извращенецБэтменВонниГарфилдДжокерДорохедороЗаяц ПЦИва-а-н!Каратель • ‎Медведь и шлюха • ‎Мистер ВигглзНемиНьоронПетровичПолный покаХеталияЧеловек ГрызловЧеловек-паукСупергеройСуперменКакой-то не такой шакал (ШкалаЗа сжатие Джипега) • Иисус на велоцирапторе спасает кота из адаОтчаянный человек