Роман Доброхотов

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Роман Александрович Доброхотов — российский украинский общественный и «политический» деятиель (не опечатка), демшизик, создатель печально-известного укрофейкомёта «The Insider». Сын профессора печально-известного НИУЮ (не опечатка) ВШЭ, типичный элитёныш.

«Илюха, сфоткай, типа, на гитаре играю!»

Биография[править]

Родился в 1983 году в семье Александра Доброхотова, философа, до 2009 года — завкафедрой философии МГУ, после — профессора кафедры философии ВШЭ. Хороший карьерный рост.

Обучался в школе № 1206, автор статьи не из Москвы, поэтому, предполагает, что школа мажористая, потом, в старших классах, сабж перешёл «без помощи отца», в лицей «Воробьёвы горы».

С 2000 по 2006 обучался в элитном ВУЗе МГИМО, а дальше… Тут 2 варианта: либо сабж настолько тупой, что даже связи отца не помогли, либо элитёныш просто не знал, так или иначе, год проучился в, с позволения сказать, «аспирантуре» ВШЭ — недоВУЗа, чей диплом, в любой уважающей себя серьёзной организации, приравнивается к справке о профнепригодности даже «Синергия» не удостоилась такой „чести”. Попал.

В 2005 участвовал в молодёжном движении «Идущие без Путина», руководил московским отделением. С 2005 является организатором и лидером демократического движения «Мы», член федерального политсовета движения «Солидарность» с момента основания движения в 2008, член политсовета московского отделения «Солидарности» с 2009 года. «Я всего добился сам! Связи отца непричём!» – сабж

Потом сабж вспомнил известную поговорку «Ума нет – иди в пед, совсем дурак – иди на журфак» и пошёл работать к братьям по разуму. Работал в «Известиях», на радио «Говорит Москва», в апреле 2010 перешёл на «Slon.ru». Сабж и дальше был почти никому неинтересным демшизиком, пока не наступил 2014 год.

The Insider[править]

Всеми любимое издание, никогда не врущее, самое честное СМИ

А, если серьёзно, они доказали: чем пафоснее и круче название — тем больше вероятность, что это очередная хренотень (привет, PrisonPlanetLive).

Издание печально известно как один из самых наглых фейкомётов: сколько там было бездоказательных обвинений в адрес российской армии, которые оказались ложными (например, поголовный расстрел украинских военнослужащих в Крыму в 2014), сколько там было фейков, которые не нуждаются в опровержении (например, то, что русские создали джихад-мобиль из танка, это более чем возможно, но абсолютно бессмысленно).

Вообще, их фейки достойны отдельной статьи, может быть, кто-то запасётся успокоительным и таки сделает, но это буду не я! Я точно не сделаю!

Радует, что в марте у них спёклась журнашлюшка.

Идеи[править]

Как и у всех демшизиков, максимально оторванные от реальности.

«Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты» — посмотрим на друзей Ромы (за которых он митинговал), кто это? Навальный (ну, тот самый, который предлагал освободить малый бизнес от ЛЮБЫХ проверок представляете, какая ДЫРИЩА в законе? Ведь можно будет и ЗП не платить, и веществами торговать, и скрывать миллиардную прибыль, притворяясь малым бизнесом…), ещё один перец — Милов, уволенный за коррупцию путинский чиновник, просмотр видео которого вызывает отторжение у человека с двузначным IQ, из-за осознания как нагло им манипулируют и насколько тупым считают…

Да и в принципе, их движение «Солидарность» названа в честь одноимённого движения из Польши, деятельность которого и привела к установлению квазифашитской олигархической диктатуры Польша получает гумпомощь от США, при коммунистической диктатуре в ней не нуждалась: поменяли шило на мыло в буквальном смысле: шила нет, одежду не сошьёшь, не продашь, еды не купишь, счета не оплатишь, бери, Лех, мыло, последнюю верёвку, и давай в лес.

А теперь, рассмотрим его собственные взгляды в принципе, можно этого не делать, так как у всех демшизиков они схожи на 99,9%.

Но мы сделаем! Его взгляды хорошо характеризует тот долбоебизм, которым он страдал всю свою карьеру. Например, 20 февраля 2011 Роман Доброхотов и демократическое движение «Мы» вывесили с Большого Москворецкого моста напротив Кремля баннер с надписью «Пора меняться!» и изображениями Путина за решеткой и Ходорковского. То есть, Ромка предложил поменять олигарха на олигарха. К тому же, Ходор зашкварился о Светова, Навального и тому подобных пидарасов! Вообще, вся его деятельность в период с 2010 по 2013 год — джентальменский (не опечатка) набор демшизика, так что, опустим, не его, этот период в биографии… а, хотя… его тоже!

Что-то интересное началось в 2020, когда он поддержал баларуcский майдан, который, как и евромайдан, был наёбкой (не верите — читайте программу Тихановской, президента Беларуси, кем она себя считает, с интеллектом фартука). Но Батька не Янык, так что всё пронесло.

В 2022 выступил против СВО.

Наезд на Железного Димона[править]

12 декабря 2008 года Роман Доброхотов привлёк к себе внимание средств массовой информации, прервав речь Президента России Дмитрия Медведева во время его выступления в Кремле по поводу 15-й годовщины принятия Конституции РФ.

Роман Доброхотов выкрикнул с места: «Позор поправкам!» (речь идёт о поправках в Конституцию, предложенных Дмитрием Медведевым, о продлении срока полномочий Президента до шести лет, а депутатов Думы до пяти лет. Поправки вступили в силу в декабре 2008 года). После слов Медведева о том, что права человека «определяют смысл и содержание государственной деятельности», Роман Доброхотов выкрикнул: «Что вы его слушаете?! Он нарушил все права и свободы человека и гражданина!… Конституция нарушена, в стране цензура, выборов нет, а он о Конституции говорит…» АЛСО, сам факт, что нарушение свободы слова и цензуру обсуждают публично, говорит о том, что ни того, ни другого нет! Про цензуру особенно жаль!

Во время последней фразы сотрудники Федеральной службы охраны уже выводили Романа Доброхотова из зала, один из сотрудников пытался зажать ему рот жаль, не убил. Президент Медведев сказал: «На самом деле, не надо никуда забирать, пусть остаётся, слушает. Откровенно говоря, Конституция для того и принималась, чтобы у каждого было право на выражение собственной позиции. Это тоже позиция, её можно уважать», что очень хорошо характеризует излишнюю терпимость Медведева к подобным «личностям». Однако слова Президента, к счастью, были проигнорированы охранниками и Роман Доброхотов был препровождён в отделение милиции.

Инцидент был вырезан из трансляции выступления Медведева на федеральных телеканалах, но был показан в эфире петербургского «Пятого канала». Впоследствии Роман Доброхотов утверждал, что не готовил провокаций, а его выступление было «спонтанным эмоциональным всплеском».

В тот же день Роман Доброхотов сообщил в своём блоге, что уволен с работы на радио «Говорит Москва». Вернувшись домой, Роман Доброхотов получил сообщение, что он уволен в связи с сокращением штатов, якобы радиостанция увольняет всех внештатников. Хотя, по утверждению Доброхотова, до этого никто о возможном увольнении его не предупреждал.

Провокация Ромки стала, если не первой, то одной из первых провокаций демшизы. В дальнейшем, они стали: 1.популярнее, 2.более тонкими, без явной агрессии, к которой можно было бы прикопаться.


Donald Trump swearing in ceremony.jpg Управление массами требует тыла крепкого
ЛюдиМихаил ХодорковскийВладимир ЗеленскийСоловьев Владимир РудольфовичВладимир ЖириновскийДжозеф БайденМелания ТрампМихаил МишустинЕлбасыАлександр IIАмин аль-ХафезГнассингбе ЭйадемаЗмагаркаИгорь СмыковМихаил ДегтярёвНиколай УсковНина СемёновнаПереседовЯков СвердловНищий рабсиянинРеджеп ЭрдоганНиколай IIЕгор ПросвирнинМаксим ЧайкаМурзСьв. ZянонФуаграстАратовБарщевскийЕвгений ФедоровДжастин ТрюдоМария ЗахароваБорис СоколовВалерий НазаровВалерий ФабрикантВиктор КолесниковМаксим КалашниковУго ЧавесСтолыпинТарашкевицаЕгор СвиридовМилитарёвРоман АбрамовичАльбацЕгор ГайдарЕжовЮлия ТимошенкоЯценюкАлексей ДымовскийШулхан АрухМуртаза РахимовАндрей КолесниковБорис СтомахинЛекс КравецкийНаталья ХолмогороваБатька МахноAlexSwordCrypto-FascistsВиктор ПетрикВячеслав МальцевДжордж ФлойдЕвгений ФёдоровЮлия ЛатынинаЗмагарПётр IЛеонид БрежневЮрий АндроповКонстантин ЧерненкоАлександр КеренскийМизулинаЧеловек ГрызловАзаровАнатолий ЧубайсМаксим Мальцев
ПонятияКазакКоммунистыАнархияАвгустовский путчМонархистыГосдумаСелигерКриминальная РоссияНовая газетаАнтиглобализмГосударственная тайнаМеждународное сообществоАтомная бомба"Либералы"КонституцияПарад уродовТретья мировая войнаСловесная интервенцияЦена на нефтьЕресьШвабростанЛицо кавказской национальностиВбросМасонствоАктивистСклад грязиЭпоха застояМемориалSJWПолитические координаты
ИнициативыСноркУкраинский газОтказ Трампа признать поражениеОправдание ТрампаИмпичментНаучи хорошемуВернуть былое величиеПутин в Пекине в 2022 годуЕлизавета II на деньгахРеестр токсичного контентаВера в доброго царяПолитические репрессииМассовые казни политических заключенных в Иране (1988)Транзит властиРелигиозные взгляды на политикуНовости СверхдержавыАтомное православие
ИнцидентыCharter97Потому что гладиолусБацька/ЦитатыГей-оргиевцыГод молодёжиВвод войск ОДКБ в КазахстанУкраинаНеолиберализмКрым нашСмерть ЖириновскогоПредсказания ЖириновскогоБайден в маразмеПутин переобулсяАннексия ТайваняАнтипедофильная истерияОгонь на поражениеКровавое воскресеньеВторжение войск ОДКБ в КазахстанРеволюция в КазахстанеАнтисемитизм vs юдофобияУгроза войны с ПольшейУбийство Дуа Халиль АсвадОктябрьский переворотТоцкие ученияКолчаковское правительствоРаспад совкаИмпичмент Трампа
МемыSOPAЗакон 404ЛахтаЛитвиновичПехтингРезонатор ГельмгольцаСверхтонкая теплоизоляцияЮлеботыДо чего Сталин страну довёлКоробка из-под ксероксаСоюз православных хоругвеносцевШесть губернийАвангард красной молодёжиКрасный птеродактильВы не понимаете, это другое!Запрещённый роликЗакручивать гайкиБронзовый солдатГогисрачИноСМИЖесточайшеБотинкометаниеИранский вопросМальчишникЗаводы стоятНациональная идеяПобеда вопрекиИнгрияОранжевыеРоссия 1А у вас негров линчуют!ГазТитушкиКремлеботыНефритовый стерженьОкончательное решениеНаш ответ ЧемберленуЕдиная РоссияМартышка отдуплиласьРоссия, которую мы потерялиДвойники НавальногоZa PobeduСуверенный интернетМаленькая победоносная войнаЖелезный занавес 2.0Гуманитарная бомбардировкаКультурная войнаАншлюсПродовольственный дефицитБантустанЛиберастДобрый царь, плохие бояреГипотеза о двойниках ПутинаСхиигумен Сергий
Продвижение ЗлаКавказ-ЦентрООНМультикультурализмНАТОНовая нормальностьТолерантностьДерьмократияЛесные пожарыМировой финансовый кризисЛенд-лиз
Краткий политэкономический катехизис «Государственный капитализм»ГомотеорияКризисное расточение капиталовЛиберализм, как маскировка неофашизмаКоррупция в РоссииГосударственный капитализмСистема против АнтисистемыРусская реконкиста