Я его содержала

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску

Я его содержала — сверхпопулярная тема на многочисленных быдлофорумах «о взаимоотношениях мужчин и женщин» и соответствующих ЖЖ-комьюнити. Применяется особями женского пола с социальным происхождением «из клерков» в качестве универсального обвинения или оправдания любого поступка.

Предполагаемые причины и поводы[править]

1250873431515.png

Чуть менее чем все бабы любят говорить: «Ты нихуя не делаешь, на мне всё держится!!!111», даже если мужчина вчера достроил дом и понасажал целую рощу деревьев, но сегодня отказался от предложения выбить пыль из Его Ворсейшества. Однако стоит разделять причины, поводы и контексты.

В контексте свершившегося факта окончания отношений причина банальна донельзя - возвышение себя-любимой за счёт втаптывания в говно всех, кто был рядом && не понадобится потом. Даже повода не надо особого, ты говно уже по дефолту , а если нет - то поздравляю, ты упустил реальное сокровище. Да, ты виноват уж тем, что ты, хамло, ажно три раза взял у неё деньги на сигареты за неделю до зарплаты, раскидываемой, за исключением хозбытовых мелочей, не столько на себя, сколько на общие нужды и хотелки пёлотки. Не переживай, так у всех: и хер сморжопливается до -0.5 мм, и твой часик игры в субботу на пека плавно превращается в двадцать часов каждый день, и заработок вообще по факту был отрицательный, из одной мнимой части, и вообще права была мама, что ты сволочь ажно целый раз не попёрся после недельки ночёвок на работе на другой конец мегаполиса встречать её с поезда с отпуска на югах, козёл при этом посмел раздражённо, жёстко и прямо ответить, вместо униженных изиняшек на полусогнутых, импотент а ответив - развернулся и заснул. И вообще, после дня въёба ты, внезапно, хочешь борща и в койку - спать, вместо тягомотной романтики (как её понимает баба) с последующей часовой обработкой бревна, пидорас с появлением у тебя самоходной пизды не выкинул друзей из жизни и вообще чмо в ботах... Забей.

А вот в контексте продолжающегося сожительства уже интереснее. Главная, иногда в принципе не осознаваемая, причина - ей нужно больше хоть как-то работающих рычагов давления на тебя.

Стандартные рычаги давления через твою безусловную вину перед ней уже изживают себя. Ты умный, ты читал много умных статей на лурочке, проглотил много умных (хотя не всегда и нормально переведённых) книг и теперь тебе не так-то просто понты нарезать и поставить тебя перед охуительным фактом, что только из-за наличия у тебя хуйца ты в принципе перед ней виноватый. Как, где, почему, по какому закону, где адвокат - решим позже, главное, что ты виноватый - и точка. Уже не получится, как в краткий миг советско-феминистского бабства - когда ББПЕ как универсальное средство окорачивания одуревшей пёлотки перестало быть общественно приемлемым, но мужчины ещё не отрастили броню перед бабскими манипуляциями и не научились окорачивать их тоньше - ставить тебя во фрунт с бесконечными "ты виноват ... поэтому ты должен ...". Благодаря этим же книжкам/статьям универсальные мужские болевые точки также могут быть тобой, не в пример эффективнее, чем у отца или деда, успешно скомпенсированы. Помнишь песенку Алисы и Базилио, про жадин, хвастунов и дураков? Разве тебе, питурду, прошедшего через суровую школу /rf и спокойно наяривающего на трапов, не похер на эту фаллометрию между эталонными жлобам и все их эталонные фалломерки списком? Тебе, завсегдатаю диванных войн в политотреде или софтаче, не насрать ли на примитивную, сразу палящуюся, откровенно лживую лесть? Разве ты, деанонящий по кускам обоев, да не распознаешь примитивный бабский пиздеж aka "Я у мамы Порджиа и Макиавеля"? Вот и приходится бедненькой изворачиваться, чтобы тобой управлять легШе было, угнетатель хуев.

Следует заметить, что подобное в спящей форме есть у каждой бабы. И если твоя тебя так не пилит, то тебе, анонче, люто повезло. Что она может держать этот свербёж глубоко у себя в анусе, не выплёскивая в окружающий мир. Цени её, таких мало, особенно если она каждый раз подвергается постоянной мозгомойке окружения, плюс такими вот поводами-триггерами.

Первый повод - как ни банально звучало - самая кондовая и посконная женская логика. В кратком пересказе статьи: ЖЛ учитывает не столько значимость какого-либо поступка с точки зрения усилий, вгроханного бабла и т. п., сколько количество этих поступков в валовом выражении. Условно говоря, если с точки зрения нормальной человеческой логики, подарив женщине букет цветов, мужчина должен получить в ее глазах 10 плюсов, а подарив машину — 10 000, то женская логика считает по другому: для самки что букет, что машина добавляют мужчине всего один плюс (дорого внимание же, а не подарок). Этим и объясняется вечное недовольство самок, так как для них важно не качество, а количество поступков.

Второй повод: банальное преувеличение. Допустим, у парня зарплата — 25 тысяч рэ, а у его девушки — 28. Казалось бы, дельта копеечная и хер с бы ней. Казалось бы, все взрослые люди и понимают, что сегодня у неё больше, а завтра у тебя премия - у неё штраф. Или что это не вечно и вполне возможно, что, вот скоро, ты вылезешь из говна на должность повыше и разница будет в 20к уже в твою пользу. Ан нет, ей эти три сраные тыщи зачастую раздуваются в значимости до трёхсот тысяч и выливаются в «Я его содержала, с его-то копейками». Самое паскудное, что в этом её активно убеждает тупопёздное окружение aka "клубок подруг" и её не менее тупопёздная мама и ФОРМАЛЬНО они могут считать себя правыми.

Третий повод: глюк общеинфантильного (дети, женщины, мальчики-недоросли) мировосприятия под названием "если я этого не вижу, значит этого нет". Вот смотри: у неё зарплата - копейки на прокладки, у - тебя 300к/наносекунду, однако ты как бодро получаешь, так бодро и раскидываешь их на жизненно важные нужды - ипотеку платишь ударными темпами, автокредит, откладываешь на отпуск, etc. И получается так, что иногда приходится задействовать её мелочь в бытовых покупках. Ты действительно думаешь, что она хотя бы заметит твои титанические усилия по оплате и поддержке мало-мальски нормального житья НЕ в халупе в городе-спутнике за кольцевой? Она не может пощупать, понюхать, лизнуть эти платежи, значит - для неё их не существует. Она видит то, как ты просишь её копейки на хлеб, а вот хлеб как раз материален и обрабатываем её мозгом. Не ищи тут логику, абстрактные платежи не хлеб, носом ткнуть проблемно, так что смирись - она тебя содержит, даже если после выпизда из хатки на мороз ей останется только как пиздовать домой, в Засранск-61 - её копеек не хватит даже на съём в чушатнике столетней давности.

Четвёртый повод: потому что так говорила мать этой самой бабы. Мать же хуйни не скажет, вот и дочура неосознанно повторяет эту хуйню, совершенно не понимая, о чём речь.

Ещё одним из возможных поводов является банальная неспособность признать свою вину. Достаточно бабе убедить себя, что именно на ней всё держится, как она тут же становится невинной мученицей. К этому добавляется уверенность, что сей господин ей должен, а это даёт дополнительную власть. Сравни, анон, у кого больше власти: у банка или у заёмщика? Улавливаешь? Тащемто подобное справедливо и в обратную сторону, да и не только в семье, но и на работе. Каждый в отделе думает, что именно благодаря его героическому труду компания до сих пор держится на плаву, а остальные только и делают, что чаи гоняют. Босс же вообще уверен, что он просто кормит целую толпу бездельников.

Ради великой справедливости стоит упомянуть о тех самых случаях, когда девушка действительно тратилась на парня (и вообще тащила на себе все отношения) в то время, как парень задрачивал вовку/танчики или бухал с корешами в подворотне. Впрочем, опять таки, такие случаи редки - у таких задротов изначально не появляется (как минимум надолго) тян. А вот стоит тебе потерять работу и попасть в увлекательный квест поиска новой...

Использование[править]

  • Используется женщиной для вызывания к себе волн жалости, а также для позиционирования себя как жертвы, которая второй раз в те же сети не попадется. То есть за её статусно-вонючий сыр ценой в 1000 рублей будете платить вы.
  • «Его содержала» не обязательно сама вопиющая, может быть и её подругой, мамой, тётей, коллегой по быдлоофису. Но все же понимают, что именно так оно и было!
  • Данный аргумент чрезвычайно любят феминистки всех мастей как универсальное объяснение, почему в любом браке самый большой вклад вносит женщина и почему мужчина ей обязан. Даже если муж проектировал космические корабли в НАСА или изобретал лекарство от рака, а жена сидела дома и варила супчик, то жена всё равно «морально права» в любых семейных вопросах, потому что в глазах феминисток любое занятие женщины воспринимается как титанический труд, без которого ни один мужчина ничего не может. Отсюда в дальнейшем и протекают все феминистические тезисы об «эмоциональном обслуживании» и прочем.
  • Степень содержания варьируется от «всё тратил на свои радиоуправляемые модельки» до «не работал, валялся на диване, всё тратил на водку и любовниц, да ещё и по морде бил». Зачастую рост происходит в одном треде — если в первом посте авторше не дали на стрижку, то в последнем она горбатится на трёх работах ради четырёх детей.
  • Муж, разумеется, всю её зарплату тратит на преферанс и блудниц.

Срывание покровов[править]

Происходит, к примеру, тут. Как видим, в подавляющем большинстве случаев находиться на содержании означает всего-навсего не заплатить за мороженое в кафе для духовно богатых.

Практическое применение[править]

Грамотный развод на разговор может доставить много лулза. К сожалению, для разработки требуется раздражающая регистрация. А ещё в ЖЖ и на многочисленных быдлофорумах банхаммер пускается в ход быстро и решительно, а уютные днявки и комьюнити ещё и окуклены.

См. также[править]

Png-transparent-gender-symbol-female-symbol-miscellaneous-cross-woman.png Пытаются захватить власть над миром со времен Древнего Китая. Но ЦПХ грядёт.
ТипажиJailbaitMILFSJWVIPBuceta rosaSexwifeВебкам моделиБлондинка (шутка про блондинок) • БогиняБревноВанилькаВинишкаГламурное кисоЖенщинаEncyclopedia Dramatica/ЖенщиныИнституткаКамвхораКуняЛолиНевестаНекаОвуляшкаПедовкаПелоткаПроституткаРазведёнка с прицепомСтримершиТрапТринадцатилетние девочкиТП (в ЖЖ) • Тян (ламповая) • ФеечкаХеркаЧернильницаЧёрная вдоваШлюха (с медведем) • ДомохозяйкаСиськостримершиЖенские игровые стримыКаренМатьWoman momentФеминистические ценностиРынок шкурЖенщина за рулёмБытовая проституцияДевушкаТарелочницыЖдулиБимбоунитазХохлушкаТёлка
Духовно богатыеLa-konikaLeyla 22MrakiaSilvyАрийская ВедьмаБелоцерковскаяБожена РынскаБойлДзюбаДонцоваДуховниковаКолесниковаКсайлиКузинаЛин ЦияньМартынчикНахемаНордикаХаецкаяХолмогоровы (Наталья) • ШанаеваЕлена МизулинаКатя Гордон
ГламурныеLady GagaMISS HOLLYWOODБиша МудаЖирковаКарина БарбиМельниченкоСеменовичСобчакСолистка Tokio HotelДораЕвгемия ЛиДжин ЛингАлиса ПалачевскаяДиана Панченко
МолодыеЭмбрионМалолетняяChin-chanDeathwisherDisaster GirlАгняшаАлина 666ЖелеваМакарНевада-тянПискловаРанеткиСвета из ИвановоХабаровские живодёркиЭлиза ЛэмМаша БабкоМаша ДроковаСеронхелияЮлия ЕфимоваВежливая НастяЛера ЛогуноваВиктория Боня
ИзвестныеBurka BandFEMENГюльчехра БобокуловаДжипсилиляMosh GirlPussy RiotSikonБабка АТСБабка «Пидарааааасы»Бабка-пожарБайронБергсетТэффиФарионРожковаСоковняСуперАлисаВангаВоровайкиГрета ТунбергДобржанскаяДрумбаЕкатерина IIЖанна д’АркНоводворскаяПоклонскаяТельниковТимошенко • • ЗаштопикЗмагаркаКняжна ТаракановаКорженёваКосмодемьянскаяКшесинскаяЛавлейсЛатынинаЛитвиновичЛия де БомонЛямбдадельтаМадоннаМарина Рувимовна СергееваМетробабкиМорарьНибаальНина СемёновнаНина ТрофимовнаТонька-пулеметчицаФоминХасигутиЕкатерина ШульманАлександра НабокаКсюша СевастьяноваВиктория КучероваЕкатерина ШальнаяАлександра КиевскаяВалентина МатвиенкоНадежда СавченкоДженнифер ПсакиЕлена МалышеваДарья ТреповаИрина ФилатоваХиллари КлинтонЕвгения ВасильеваАлла ПугачёваКамила ВалиеваДарья ЗарыковскаяИрина ЯроваяАлина Маратовна КабаеваГилтикус
ПiхвиОльга БузоваАкимоваБерковаМарина КовальСаша ГрейРайли РидПайпер ПерриWiskaСамая красивая болельщицаКатя СамбукаКатя КлэпДжейн КравитцПолина КривыхЕлена Коленкина (Павлова)Девушка и пять негровNixelPixelРаскрашеннаяАся КазанцеваАня ЕнинаДавалкаДать
Словившие питонаСолеваяСычёваШурыгинаКлофелинщицаНаоми СуоннВиртуальные инстаграмщицы
МёртвыеАнна БешноваОчковскаяСанни ОваскаАнастасия ГришманОксана МакарКарина БудучьянТаня СтраховаРина ПаленковаНастя ТропицельМиро
בחורותСтелла ГольдшлагАльбацАрбатоваГораликРаневскаяТолстаяХейдизСтелла ГольдшлагЕвгения БерковичТина КарольЛилитЛиза ЛазерсонЖанна Самсонова
КамвхорыАйрисКончита Вурст007-тянAshleyBoxxyChris-chanCracky-chanCreepy ChanLine TrapMagibonMariyumiБух-тянВоронеж-тянГуро-тянЖелеваКонеко-тянКрокерМаска-тянНемыто-тянОшейник-тянПолголовы-тянПугало-тянРыжетянСестра-тянСтримерша КаринаТаймер-тянТопорковаТопо-тянЧБ-тянШкольница-тянЮкеЮлия ДмитриеваЮлия ЯловицынаСомик-тянПолина МалиновскаяАрина БердниковаМария КатасоноваВера ПолозковаГалягашЛада МаловаСтася СергееваМария ШатроваЛина БудникПолина БаскаковаВероника ЗайцеваМирослава Регинская
ПерсонажиМария БабкоÆon FluxGirls onlyБутикОтличницаFgЛюмбрикусСельдьФрендзонаEllen FeissGoddess BunnyStephanieTubgirlАлиса СелезнёваКатя ДеткинаКлара БудиловскаяКрасная ШапочкаЛара КрофтЛена ГоловачМику ХацунеМэри СьюМэри ШеллиПеппи ДлинныйчулокПродажная девка империализмаРабыня ИзаураСветлана СемененкоТалиТаня ЛаврухинаТето КасанеАю ЦукимияЕкатерина МальцеваAir LightФитоняшки
ВозвышенныеBridgetIka MusumeImaichi-tanLenore, the Cute Little Dead GirlOS-tanQRBG121-тянАска Лэнгли СорьюБанхаммер-тянБиккоВердандиГаечкаДарьяДвач-тянДжокондаЁцубаЗемля-тянКриппи-тянЛейн ИвакураМасяняМисатоНемиОсакаРей АянамиРоссия-онее-самаСейберСлавя-тянСССР-тянСтранная ЭмилиСуигинтоСуисейсекиСырноСэнаУныл-тянХарухи СудзумияХельга ПатакиХороШанаЭкскаватор-тянЮВАО-тянЮки НагатоДевочки-дизайнерыКатя ГашковаКейра АвгустинаТэа Уимберли
Взаимодействие с мужчинамиАбд Аль-Азиз Аль-Хазрадж Аль-АнсариТян не нужныВагинокапитализмФеминистки/Феминизм/Дикарская феминистическая концепцияНаглая мужская концепция90% женщин — изнасилованыББПЕБрачный аферизмДень святого ВалентинаЕсть одна тянИзнасилованиеКофе в постельЛюбовь (трах)Маменькин сынокМужской шовинизмНаставить рогаНастоящий мужыкНедотрахРанний бракСвадьбаСекс (Оргазм) • Секс-куклаЧто-то не то в поле from/второй синдромСиськиНекий лисТрахни еёВагинальная монополия на рынке отношенийКонцепция взаимоотношений полов Жоры РевазоваУнижение половым членомПодстилкаЕвропейский сексуальный кризисМногожёнствоБЕЗ БАБПринц на белом конеСимпНовогодние изнасилования женщин беженцами в ГерманииBegone thotТравоядные мужчиныПодкаблучникПод пивкоКак стать альфонсомАльтушка на ГосуслугахФеминистThe Wall«Дискриминация» женщинБобыльАлексей ПоднебесныйБоязнь слова женщинаВлад СавельевИнстинкт защиты женщин
И это всё о нихЧиксаПошлые шуткиМужская френдзонаГеи200037302 Girls 1 Cup8 мартаDaewoo MatizDelicious flat chestDuckfaceFEMENFriend Zonegirls_onlyNEEDS MOAR LESBIAN COSPLAYERSThere are no girls on the InternetTikTokАбортАлиментыБарбиБронелифчикВафли «Юлечка»Девочки тоже какаютДом-2Женская логикаИмперия страстиИсповедь проституткиКИСА КУКУМодаМолескинМурсикиНорковая шубаПанцуПМСРитмическая гимнастикаСамка собакиСелфиСикельСиндром французского борделяСомаТахаррушТвоя мать — шлюхаТКПТульпаУ моей подруги с её парнемФапотькаХастлШликЮриЯ его содержалаМенструацияВыглядит как шалаваТвоё дерьмо — твои проблемыШкураКосметикаSideboobTERFАримутоЯ решилась!А можно всех посмотреть?МизогинияЯ твою мамку долбилPussy juiceСомнительные марши в ИзраилеЖенская сумкаЯ не такаяTradwifeХудожественная гимнастикаЮлия Коноваленко