Куннилингус

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
ЛуркоморьеСтарое обсуждение
Глазами художника для Викисклада
Почему женщины не любят куннилингус. Психология-сексология. Татьяна Славина
Как делать куни? 5 секретов крышесносного орального секса! Техника кунилингуса // Victoria Isaeva
– От слова «язык» – «лингус», – тут он сослался на Фрейда и пробормотал еще какое-то слово, которое обычно употребляется в пикантных французских анекдотах. – Это один из грехов, которыми занимались греки. Потому от Древней Греции и осталось одно воспоминание.

А в области религии, в поисках нового бога, эти богоискатели экспериментировали с тем, что когда-то называлось черной мессой. Они устраивали подобие алтаря. Но вместо распятия распинали в алтаре голую женщину, обязательно девственницу, которая символизировала Деву Марию. Потом богоискатели становились в очередь и прикладывались к модернистическому распятию – взасос целовали и лизали голую деву в святая святых.
Сбоку выцветшими от времени фиолетовыми чернилами приписка рукой чекиста, который снимал этот допрос в 1918 году. С грубой откровенностью варвара он писал: «Да ведь это просто шайка каких-то выродков. Это не философы, а п-лизы...»

Куннилингус (лат. cunnus — наружные женские половые органы + лат. lingo — лизать; синонимы — кумбитмака, ламбитус; разговорн. куни) — популярная и извращённая форма орального секса, сексуальное возбуждение женщины путём воздействия на наружные половые органы губами, языком или зубами. Проще говоря — отлизывание письки женщине. Может делаться как мужчиной, так и женщиной, в последнем случае является типичной формой однополого лесбийского секса.[1]

В современности часто утверждают, что это — то, что должен уметь делать настоящий мужчина, чтобы при сексе максимально удовлетворить свою партнёршу или даму сердца. Нормальные люди настаивают на классических формах секса.

Куннилингус может не нравиться и самим женщинам, правда, обычно лишь в том случае, если мужчина правильно делать его не умеет (а умеет мало кто). Большинству женщин куннилингус доставляет значительно большее удовольствие, чем секс с введением члена во влагалище — но лишь при условии, что он делается правильно.

Многие женщины в глубине души хотели бы, чтобы им отлизали письку, но не разрешают это сделать и делают вид, что не хотят этого, потому что не готовы столь близко пустить партнёра в своё самое запретное и сокровенное место (особенно, если это не постоянный и по-настоящему любимый партнёр). Женщины по своей природе вообще более стеснительны, чем мужчины.


Причины[править]

Многим женщинам для получения оргазма необходима стимуляция клитора, что легко достигается при куннилингусе, но зачастую ее не хватает при обычном половом акте (зависит также от анатомических особенностей конкретной женщины). Как вариант, клитор можно стимулировать пальцем или секс-игрушками, так что куннилингус не столь уж необходим, даже если оргазм при обычном вагинальном сексе не достигается. Однако при куннилингусе огромное возбуждение у обоих партнеров достигается и от самого факта касания губами и языком супер-запретного места. Для женщин в возрасте за 50 куннилингус — оптимальная форма секса, так как у них влагалище становится «сухим», и проникновение внутрь часто болезненно. А при куннилингусе всегда есть увлажнение в виде слюны.

Ранее считалось, что куннилингусом занимаются только люди, но он обнаружен и у других животных, например у летучих лисиц. Куннилингус популярен среди лесбиянок, поэтому его критиками может связываться с гомосексуализмом (как и минет).

Техника[править]

Как и всё, что касается сексуальной жизни, техники куннилингуса и впечатления о них очень сильно различаются.

Клитор является самой эротически чувствительной частью тела практически у всех женщин, но может быть не очень чувствителен к нежной стимуляции, особенно на ранних стадиях возбуждения. Шир Хайт отмечает, что большинство женщин легко достигают оргазма от стимуляции клитора при куннилингусе. Некоторые учебники по сексу рекомендуют начинать с медленных и нежных ласк половых губ и всей области гениталий. Для этого можно использовать кончик, переднюю или нижнюю часть языка, а также нос, подбородок и губы. Движения могут быть медленными или быстрыми, постоянными или хаотичными, жесткими или мягкими, в зависимости от предпочтений партнеров. Также можно вводить напряжённый или подвижный язык в вагину.

Куннилингус может сопровождаться введением пальцев или эротических игрушек в вагину, что позволяет одновременно стимулировать точку G, или в анус.

По некоторым мнениям, самой распространённой техникой куннилингуса является стимулирование клитора языком и одновременные фрикции пальцами во влагалище. Делать куннилингус рекомендуется после предварительных ласк и после минета. Дело в том, что девушке обычно нужно куда больше времени, чтобы хорошо возбудиться. При возбуждении все половые органы наполняются кровью и клитор слегка набухает. В этот момент головка клитора обычно вылезает из-под капюшона клитора и становится более доступной, в том числе и для нежных ласк языком. Это эдакий самый стандартный куннилингус. Да, киску лизать — это тебе не в шахматы играть, тут думать надо и технику знать.

Имеются некоторые противопоказания по поводу залезания языком непосредственно во влагалище, точно также как и не рекомендуется залезать языком непосредственно в саму толстую кишку. (На самом деле прямая кишка — несравнимо более грязное место, чем вагина).

Запах вагины[править]

В идеале вагина ничем не пахнет. Однако, некоторые особо чувствительные могут почувствовать запах обильных смазочных выделений из влагалища. Знаменитый запах рыбы может присутствовать при имеющихся определённых проблемах с микрофлорой во влагалище. Если женщина не мылась после того, как писала, то запах есть, но некоторым это не мешает.

Куннилингус в культурах[править]

Античность[править]

В античность просвещённые европейцы жили весьма вольготно и вполне нормально относились к различным сексуальным практикам, в том числе и к куннилингусу. Таким образом в античности в развитых обществах куннилингус активно практиковался людьми, как и разные позы занятий сексом.

Современность[править]

По отдельным версиям, феминистки популяризировали куннилингус, чтобы мужчины делали женщинам приятное. Подобное мнение разделяют далеко не все. Некоторые статистики показывают, что это мужчины сами хотят делать женщинам куннилингус, что им приходится даже упрашивать особо стеснительных и застенчивых дам. В общем, мнения разнятся. С точки зрения западничества в куннилингусе нет ничего плохого. К тому же, как считают демократы, должно быть равноправие в том числе и в сексе. Если женщина делает минет, то почему и не сделать ей куннилингус. Детей также должны воспитывать одинаково оба родителя вне зависимости от пола/гендера. Чёткое разделение ролей по гендерам считается адептами повесточки устаревшей моделью. В «просвещённое» время в цене равноправие во всём.

«Советская тюремная кастовая культура»[править]

Выглядит это примерно так.
Сексуально озабоченный гражданин в красках повествует о своих любовных подвигах. Скучающие рядом люди неназойливо переводят интересную беседу на его жену:
- А вот скажи, Вася, твоя жена у тебя в рот — берёт?
- Берёт, конечно! — радостно сообщает Вася. — Она у меня это дело любит!
- А ты, Вася, когда с ней любовью занимаешься, в губы её — целуешь?
- А как же! — радостно сообщает Вася. — Я это дело люблю, целоваться!
На этом интересная беседа заканчивается, а Вася собирает вещи и переезжает под нары. Потому что отныне Вася — пидор, ибо целовал рот, в котором побывал известный орган, а значит — запомоился навсегда.
Данные понятия — они интернациональные. Персонаж Дэ Ниро в фильме "Анализируй это" на вопрос о том, берёт ли его жена в рот, брезгливо отвечает: да ты что, она ведь потом этими губами детей целует!
Так что откровений в плане чего и куда ты совал, а так же что и кому лизал — следует тщательно избегать. Поймут неправильно, а среди петухов жить очень тяжело.

Goblin поясняет

В дикой советской тюремной кастовой культуре куннилингус считается зашкваром. За такое сразу определяют в низшую касту опущенных (петухов). Поэтому обычные люди рекомендуют не в коем случае не рассказывать о подобном опыте в расейской тюрьме, если не хочешь отправиться на парашу. Умный человек в тюрьме вообще будет избегать разговоров на сексуальные темы, но ведь не все умные, и полно случаев, когда люди добровольно выдают о себе такие факты, о которых ни в коем случае распространяться нельзя. Сами же блатные говорят, мол, если было, то надо обязательно рассказывать о подобном. Типа всё равно потом раскроется правда. Ну понятно в общем, что они короче одноклеточные. Им заняться нечем и поговорить не о чем, вот они и занимаются тем, что опускают людей из-за всякой ерунды. У них считается, что отыметь петуха в сраку — это норма, а полизать у женщины — это сразу зашквар, что согласно их представлениям совершенно естественно, поскольку определенные действия являются для человека унизительными. В общем, сразу видно какие-то патриархальные гейские наклонности, что для них так же считается неприемлемым и вообще оскорблением. Короче говоря, глупо пытаться найти логику в философии этих людей.

Отметим, что в тюремной субкультуре куннилингус — зашквар не потому, что лизание женской письки как таковой плохо, а лишь потому, что подразумевается, что в этой женской письке до момента куннилингуса хотя бы когда-то побывал мужской МПХ. (Что в подавляющем большинстве случаев верно). А прикосновение губами к месту, в котором бывал сей объект — это и есть предмет зашквара. То есть, отлизать письку девственнице — это не зашквар, но реальной жизни такие случаи крайне редки. Если такое и бывает, то обычно уже через несколько минут девственница перестаёт ей быть, а куни с ней вряд ли будет последним.

Законодательство[править]

В большинстве культур и законодательств минет и куннилингус считается сексом (разновидность: оральный секс), со всеми вытекающими, как бы двусмысленно это не звучало. То есть за куннилингус в общественном месте, как и за секс, последуют санкции в зависимости от законодательства каждой конкретной страны.

Интереснее всего дела обстоят как всегда в Японии. В Японии сексом считается только засовывание пениса во влагалище и всё. Всё остальное за секс якобы не считается, в том числе и куннилингус. Некоторые по этому поводу спорят, будет ли в Японии считаться проституцией, если девушка за деньги делает минет или ей делают куннилингус.

См. также[править]

Примечания[править]

  1. На самом деле последние чаще всего юзают фингеринг
Без названия tet.png Уд и срамные способы его применения
ОсновыHOWPlayboyЛюбовьОральный (куннилингус, минет) • ОбрезаниеОргазмПМСПорнографияПрон (CPКатегории пронаПравило 63The Internet Is for PornРусское порноПорно-игры) • ПоцелуйСексТрактат о любвиФаллометрияХентай (ГуроСётакон) • Эротическое киноЯ бы тебя трахнулАнальный сексПоловой членРазмер членаВебкамЕбабельностьВ бракеХватание за сиськи, за попу, за ляжку, за коленкуСпермаПроституция (Субботник) • ШахтаЛена ГоловачБрючная змеяРынок отношенийSexwifeПошлые шуткиРазвратОтношенияПодстилкаТёлкиЛобковые волосыВозраст сексуального согласияГетеросексуализмПикапЭндзё-косай
Изнасилование: Вымойте и приведите ко мнеРебёнок от изнасилованияИзнасилование и местьИзнасилование — худшее из зол vs Изнасилование — не худшее из зол vs Изнасилование — это весело vs Романтизация насилияКультура изнасилованияУльтиматум СкарпиаФлюродросКульт сексаМоногамияВиаграВдвигается и выдвигаетсяДавалкаДать
АльтернативаBDSM (Expansion fetishКраш-фетиш) • АвтофелляцияАкротомофилияАнальный сексАпскёртингВиртДружба между мужчиной и женщиной / Friend ZoneЗоофилия (Еби гусей) • Игра на раздеваниеИзнасилованиеМоскНедоёбНекрофилияНофапафонПедофилияПравило 34Правило 63Сексуальные девиацииСИГТверкингФапХастлШликЮриЯойПарафилииПетухЛесбиянкаСамоотсосНационал-гомосексуалистыКофе в постельНетрадиционалыТрансвестизмМатрасГеиДакимакураЭротикаНюдсы (НюдсочетвергSend NudesДикпик) • ОтсосКсенофилияАнтисексуал (НедрочабрьВолцелЦеломудриеКуклофагиКукла Цири) • ВафлёрДолбил её рукаGachimuchiOversee
Извращения и фетиши: ГеронтофилЗоофилИнцестМилый извращенец/Извращенец — это смешноНекропедозоофил vs Месье знает толк в извращенияхПравило 34 для сверхспособностейПривязан к кроватиСекс с монстром (проблема русалок) • Фут-фетишизмЭротика власти (БДСМГоспожи и рабы) • СекстингГолландский штурвалСекс с нейросетьюАфедронTAworshipЛингвальный долбТарантино и фут-фетишЦелибатМастурбацияСекс в долбильнеСнегофетишБача-пош
Оборудование1500 рублейDelicious flat chestБлаговонияВазелинДемократизаторЖопаПелоткаПлащ и волшебная шляпаПонтПрезервативСекс-куклаСиськиФапотькаФутболка с тремя волками (Волчий усмиритель) • Уд (ДжагонЗалупаМПХ (Мужской половой член) • oloПинусПоцСтеклянный хуйУдлинитель члена) • Женские хитрости, возбуждающие мужчинуДилдо (Дилдо Бэггинс) • Изделие номер 2ПитонСПИД-ИнфоДевушка
ТипажиMILFАльфа-самец (Big Dick Energy) • АсексуалБревноГейГламурное кисоДевственник (бородатый) • Дрочер / Сетевые онанистыКуняЛоли / JailbaitМетросексуалНудистОвуляшкиПикаперПроституткаПятисемитТрапТПФурфагЧайлдфриШлюхаПольское порноГеи-консерваторыЖена-бисексуалкаФрейдистыSideboobВебкам-студияИгорь БезручкоБывшийОпытныйБойфрендКук
ОсобенностиБогомолий сексГрустный сексДобрый секс, злой сексДружбу сексом не испортишьЗатрахала!Нечеловеческий сексПоловой гигант (Вампиры — боги сексаКролики — боги сексаЧёрные — боги секса) vs ПолшестогоПромискуитетПроституция (БордельМужская проституцияСексуальное рабствоХрамовая проституция) • Развратная расаСекс животворящийСекс в неположенном местеСекс не нуженСекс перед битвойСекс перед титрамиСекс по пьяниСекс — это плохо (…но очень хочетсяСмерть от секса) • Сексуальное домогательствоШок во время сексаШок после сексаЯ кончил и закурилДолбимыйОргияТрах втроёмМазохизмСекс — это стыдноВлюблённостьОленьи турнирыКак стать альфонсомРасовая Теория УдовВстречи
ПерсонажиBailey JayHappy NegroHard GayKirk JohnsonMr. HandsOldVirginManYaranaikaБергсетБерияБешноваВиталечкаГармодий и АристогитонГей-оргиевцыГелиогабалДжеремиДжигурдаДима ЗубовДонни ДэвисЕкатерина IIЖарковЖелеваКатя СамбукаКовальКозоёбКрестовЛавлейсМадоннаМакарМальчишникМаньоттаМаркиз де СадМизулинаМудищевОслоёбПистолетовПистонПоручик РжевскийПохотливый осликПротопоповРайли РидРаспутинСаша-ювелирСаша ГрейСычёваСьюзиЦзинь ЛинТатаровТентаклиТряпка-кунФрейдФритцльХабаровские педофилыЧёрный ВластелинЧикатилоШевалье д’ЭонЭдипЯловицынаВампирыАлександра НабокаЕкатерина ЛюбимоваАнастасия ГришманВладислава ЗатягаловаФиксинОлег ГорячоВильгельм РайхСолеваяChris-chanМария БабкоNixelPixelДиана ШурыгинаШахиджанян
ПроблемыBrb, churchEveryone else has had more sex than meResistanceАбортАнальное рабствоАнальныйВенерические болезниЕсть одна тян (Копипаста) • ИмпотенцияЛатентная педерастияПедоистерия (Война против педофилов) • Преждевременная эякуляцияПолшестогоСикельСиндром пизды в поле «from»СпермотоксикозСПИДТрахни еёУ моей подруги с её парнемФаллический редукционизмФимозSmall Dick EnergyНекий лисИнцестФрендзонаЕвропейский сексуальный кризисУнижение половым членомСекс и кариесМастурбация в ненадлежащем месте (в гостях, на работе) • МинетчикПерелом членаИзнасилование мужа женойЗад пробили не по желаниюСмерть во время мастурбацииСмерть во время сексаЗащеканФаршмакБольшая разница в возрастеВред дрочкиЭвфемизмы для мастурбацииПахнущий удДумать членомЧлен — самостоятельный организмБача-базиКризис среднего возраста у мужчинГомосексуализм и психические заболевания
Последствия90% женщин — изнасилованыBoku no PicoBrazzersI cameIt's Raping Time!ББПЕБуккакэВ СССР секса нетВувузелы гомосексуализмаВыдрочкаДень святого ВалентинаДетская модаДолбила жаба гадюкуМесье знает толк в извращенияхМитспинОккупай-педофиляйОтель «Оригами»ПативэнПсковское порноРогаСекснародСтудия «Private»Стульчик.нетТахаррушТринадцать миллионов педофиловЯ кончил и закурилЭмбрионНахерАнтенщикЖенщину изнасиловал покемон
ПротиводействиеАсексуальность (целомудренный герой) • Девственность — самое дорогое/Девственность — это отстой/Девственность — это сила/Девственность — это смешноИнцелНедотрахО сексе без сексаОни не геиПолшестогоСтарая деваПропаганда гетеросексуализмаАнтинатализмТравоядные мужчиныКонсентMGTOWПроверка на гомосексуализм
МемыВуглускрРаскрепощённая сексуальная культураСмегмаПросакТрубы горятТалон на сексКреативный секс для элитыПоловое просвещениеTITTY MONSTERВерблюжья лапкаВсе мужчины думают только о сексе30 видов брака в НорвегииМладшая сестраСбросить листвуТекстовая порнографияХорниПарадокс секс-роботовDon't stick your dick in crazyАктивное согласиеРаздевание на фотографииЯ бы вдулА можно всех посмотреть?За три рубляMega MilkАмериканский пирогКакая такая прелюдия?Роман с Дуней КулаковойСимволическая эрекцияТайный извращенецЧеловек, похожий на прокурораЗаветные сказки АфанасьеваСмешные порнорассказыТочка GМузыка для сексаRizzВ два смычкаX-джобNTRЗакрой глаза и получай удовольствиеСекс с папой римскимСекс с Санта-КлаусомВсякая тварь грустна после соитияКастинг через постельНе насосала, а подарили