Лука Мудищев

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
Памятник от благодарных потомков в питерском музее эротики.

Лука Мудищев[1] — популярнейший народный персонаж, герой одноимённой поэмы, легендарный предтеча Рона Джереми, потомственный дворянин и половой гигант, появившийся в подпольной русской литературе с лёгкой руки некоего анонимуса предположительно в начале XIX века. Известен своим огромным восьмивершковым МПХ (по современным меркам — примерно 36 см) и страстью к половой ебле. И то, и другое, увы, привели к тому, что Лукашка в тяжёлых муках принял ислам через кастрацию.

Саму поэму отличает высокий слог, перемежающийся, впрочем, ядрёными матюгами. Видно, что над первоначальным текстом явно потрудился кто-то, хорошо владеющий слогом. Кто это был — неизвестно и по сей день. Но, скорее всего, авторов было много, каждый дописывал что-то своё.

Краткое содержание поэмы[править]

Вообще-то, её лучше всё-таки прочитать или, если угодно, несколько иной, «причёсано-раскрашенный» вариант.

Для ленивых скажем, что жила-была в Нерезиновой молодая купчиха-нимфоманка, старадающая вечным бешенством матки. Обычные МПО барыню уже не удовлетворяли, и ей захотелось чего-нибудь особенного. Пластическая медицина тогда ещё находилась в зачаточном состоянии, о penis enlargement pills слыхом не слыхивали, поэтому, чтобы найти мужика с большой елдой, купчихе пришлось обратиться в агентство по сопровождению Бабки Матрёны. Сводня вспомнила про несчастного Луку, ведущего асексуальный и асоциальный образ жизни (ещё бы, найдите желающую потрахаться с человеком, у которого МПХ размером как у коня).

Купчиха не пожалела денег на то, чтобы привести Луку в цивильный вид и доставить его к ней в дом для ебли. Матрёна привела Луку, и всё заверте... Всё вроде бы должно было окончиться хорошо — Лука и похотливая барыня нашли друг друга, да вот только секс пришёлся похотливой купчихе не по нраву: дело в том, что то ли по умышленно, то ли случайно, но Лука, не спросив разрешения купчихи, решил попрактиковать с ней анальный секс. Зная размеры лукашкиного МПХ, дорогому читателю не трудно было понять, к какому разрыву купчихиного шаблона это привело.

Матрёна, уже собиравшаяся уходить, услышала крики купчихи о помощи и побежала к ней. Увидев в комнате форменное гуро, Матрёна попыталась остановить Луку, но тот, как глухарь, в процессе ебли оказался совершенно не восприимчив к внешним раздражителям. Тыканье вязальными спицами в лукашкины яйца не помогло, за это бабка огребла от Луки неиллюзорного пиздюля: тот проломил ей череп своим стоящим членом. Но тут пока ещё живая купчиха поднапряглась и оторвала Луке яйца зубами.

Конец у поэмы трагический — все умерли: Лука от потери яиц крови, вдова-купчиха — оттого, что она была «разъёбана до пупа», Матрёна — из-за тяжёлой черепно-мозговой травмы. Вывод — от изощрения до извращения недалеко; «что занадто то не здрово», как говорят пшеки. Не выдвигала бы купчиха сумасшедших требований к размеру члена своих партнёров, не ебалась бы по десять раз на дню — целее была бы. Излишество вредит.

Авторство поэмы[править]

Споры вокруг личности автора поэмы порождают нехилые и бесконечные срачи. Авторство первоначальной версии приписывают многим серьёзным русским поэтам. Вместо того, чтобы уныло отстаивать чью-либо позицию, лучше внятно сказать, почему это не мог быть тот или иной претендент.

Почему это не Барков[править]

Чаще всего поэма приписывается именно Ивану Баркову — предтече падонков и просто оригинальному поэту, чьи стихи очень современно звучат и в наши дни. Нестыковка тут прежде всего во времени написания поэмы. Барков умер в 1768 году, в начале царствования Екатерины Второй. Однако в самой поэме, говоря о предках Луки, автор пишет:

При матушке Екатерине
Благодаря своей хуине
Отличен был Мудищев Лев
Как граф и генерал-аншеф.

Свои именья, капиталы
Спустил уже Лукашкин дед.
И наш Лукашка, бедный малый,
Остался нищим с малых лет.

Даже если предположить, что Лев Мудищев и есть тот самый распутный дед (бывает и такой вариант куплета, где слово «уже» не используется), то, прыгнув на два поколения вперёд, к самому Луке, мы переносимся во времени лет на 50, а это уже начало XIX века. Как ни крути, Баркова в те годы на свете уже не было.

Ещё одна улика — «пожарная кишка», с которой сводня сравнивает член г-на Мудищева. В течение всей жизни И. С. Баркова пожарные не пользовались шлангами, а по старинке бегали с вёдрами. «Две радужные бумажки» — тоже анахронизм. Первые бумажные ассигнации появились в России в 1769, то есть уже после смерти Баркова.

Кроме того, язык произведения явно относится самое раннее к 1850-м: по изысканиям некоего Шапира, доля неточных женских рифм в «Луке» была чересчур даже для 40-х, а стиль намекаэ, что подвергается осмеянию прошлая эпоха (тема авангардизма в литературе тогда ещё не была раскрыта).

Почему это не Пушкин[править]

Русской прон, бессмысленный и беспощадный. Посмотрите на кастинг!

Лёгкость и изящество изложения натолкнули многих правдоискателей на мысль, что таким образом Александр Сергеевич оттягивался после написания разного рода суровых «Пиковых дам» и «Евгениев Онегиных». Многие ссылаются на близкий «Луке» по духу пушкинский стишок Царь Никита и сорок его дочерей. Да и его Езерский, в принципе, описывает очень похожую родословную главного героя, но это вполне кто-то у кого-то мог подсмотреть.

Однако это тоже вызывает сомнения. Пушкин всё-таки был дворянином, а значит, несмотря на весь свой талант, он не мог знать изнутри мещанский мир старой Москвы с его своднями, кабаками и блядями — разве что со стороны.

Кстати, Александр Сергеевич «Мудищева» знал и весьма котировал. Пушкину даже приписывают высказывание: «Вот увидите: как только отменят цензуру, прежде всего опубликуют не наши вольнодумные произведения, а „Луку Мудищева“». Ну и последний гвоздь в крышки гробов обеих версий — потомственный абиссинскоподданный писывал Вяземскому: «Все возмутительные рукописи ходили под моим именем, как все похабные ходят под именем Баркова».

Уж не он ли?[править]

В качестве возможного автора «Луки…» чаще всего (после Баркова и Нашевсё) называют Василия Львовича Пушкина, родного дядю Нашеговсего. Именно В. Л. написал полухулиганскую поэму «Опасный сосед». Она довольно близка к «Луке…» по стилю и языку, но мата в ней почти нет — всего-то разок упоминаются бляди.

Экранизации[править]

  • В советской экранизации самого толстого прозаического произведения «Война и мир» посреди Бородинского сражения встречается эпизодический персонаж Лука Мудищев.
  • Конечно же, производители русского прона не смогли пройти мимо такой благодатной темы. Своими грязными ручками бессмертное произведение полапал Сергей Прянишников — главный продюссер русского прона, известный по фильму «Школьница». Получилось сами понимаете что, хотя дрочибельные сцены всё же есть. Единственное любопытное явление — присутствие в фильме покойного ныне Романа Трахтенберга, который зачитывает отдельные фрагменты из поэмы по ходу действия. Само действие расходится с текстом чуть менее, чем наполовину.

Also[править]

  • «Лука Мудищев — президент» (рас.бел. Лука Мудзішчаў — прэзiдэнт) — винрарнейшая анонимная поэма, подписаная неким Ведьмаком Лысогорским и опубликованная в далёком 1996-м году. Троллинг оказался столь успешным, что Батька поспешил забанить газету «Свобода» с помощью своего КГБ. Текст поэмы находится вот тут, пытливый русскоязычный читатель поймёт процентов 80 текста.
  • У шведов, кстати, есть свой Лука Мудищев, правда поздний.
  • А ещё так называли снаряд М-30 для «Катюши» с раздутой головной частью.

Примечания[править]

  1. От слова «муди», сиречь «тестикулы». В адекватном современном переводе звучало бы как «Яйцеватый»
Books1.png Фанфики это добро. Они были всегда. Восславим же их авторов великим Славой
Писательская средаАвторыАудиокнигаЖурналистЛитературный негрМашинный переводНадмозгНачинающий писательКнига рекордов ГиннессаКнигаБелые альвыСказкиМифыЖурнал Самиздат
Писательские приемыCatch phraseOne-linerДискурсРерайтингРояль в кустахСиндром Поиска Глубинного СмыслаСпойлерСтёбХэппи-эндCopyrightАнтинарративНарратив
ЖанрыX for DummiesДетективПирожкиПостмодернизмСлешФантастика (Зомби-трэшЭлектропетухКосмическая операПопаданствоПостапокалипсисПаропанкФэнтези) • ФанфикХроникиШиппингПаровой петухРоманы про попаданцевОтрывок
Произведения1984Князь мира сего (Климов)Развивая Пелевина9600 бод и все-все-всеDOOM: Repercussions of EvilRaildexSICPThe Road (Маккарти) • Американский психопатБожественная комедияВойна мировВолшебник Изумрудного городаГарри ПоттерГолодные игрыДети демократииДети против волшебниковДракулаДругие действияЖестокая ГолактикаЖук-антисемитЗагробные колыбельныеЗемля СанниковаКак поддержать беседу с мозгодолбомКнига ВелесаКрасные дьяволятаМеланхолия Харухи СудзумииМир-КольцоМятеж на «Баунти»Незнайка на ЛунеПесни ГиперионаПеснь Льда и ПламениПовелитель мухПолный rootПризрак ОперыПриключения БуратиноПриключения ЧиполлиноПростоквашиноРеквием по мечтеРоза мираРоссия в 1839 годуСвященный АхредуптусъСемь красных линийСказ про Федота-стрельца, удалого молодцаСолярисСумеркиСтрах и ненависть в Лас-ВегасеТёмная башняТрактат о любвиТри мушкетёраХудеющийЧарли и шоколадная фабрикаЧеловек-невидимкаШулхан АрухDoomStar TrekГород греховХроники НарнииTranshumanism Inc.Завет Хаон-ДораБиборанСахар, соль и жир: как пищевые гиганты посадили нас на иглуТысяча и одна страстьМифы о РоссииA snake and a cobraA python and a snakeThe Salvation WarМауглиТворчество Рика РиорданаСоветский реквиемВойна Миров (Архивариус)Слова, меняющие мир: сборник цитат ПутинаОтёсан каменьЗолотой великан ГрогОранжевый шарТайпанЛёгкий заказАллегория о ЗападеМосква — ПетушкиЖёлтая стрелаНичего не вышлоДворец (Киплинг)Россия 2028Перси ДжексонХроники АмбераГосударь (Макиавелли)Её звали Делия (ещё одна отходная жанру ужасов)Динамика астероида (книга)Плохая терапия: Почему дети не растутЖёлтая гораИзгоняющий ДьяволаОснование (Азимов)РепкаБольшая игра СауронаПесни ШедуТайна зверя. Опыт объяснения пророчеств АпокалипсисаПриключения лисёнка Лиско
ПерсонажиАлиса СелезнёваБармаглотБлагородный дикарьВинни-ПухГамлетГаннибал ЛектерКарлсонКозьма ПрутковКолобокКрапивинский мальчикКрасная ШапочкаКтулхуЛука МудищевМэри СьюОстап БендерПеппи ДлинныйчулокПоручик РжевскийСемецкийСнаркХоджа НасреддинШариковШерлок Холмс и доктор ВатсонШтирлицЭдипТарас БульбаГольденштернВавилен ТатарскийДжеймс БондЛюсефедорФред (дядя)НарремаАлый КорольПорфирий ПетровичОткрытый мозгПрофессор ПреображенскийВиктор ДрагунскийАндрей ТарковскийБукфагиПьер ГийотаМаццикони
Литературные мемы42Уловка 22А был ли мальчик?Банановая республикаБессмысленный и беспощадныйБлагородные доныВау-импульсЗакон МерфиИ животноводство!И немедленно выпилИзвините за неровный почеркКлоун у пидарасовКонные арбалетчикиНа деревню дедушкеНаше всёПикейные жилетыПирдухаПушечное мясоСвятой ГраальСумрачный тевтонский генийТакие делаЧеловек и пароходШелезякаХеппи-эндTL;DRСтрана рабов, страна господGrammar NaziMy ImmortalНекрономиконСтих об имманентном неравенствеЗаветные сказки АфанасьеваСетятам о зверятахПремия АБСМартин против Толкина
Места в интернетеboЛибрусекЛитпромЛитресСтульчик.нетАрхив АнныТеневая библиотекаФорум Пелевина
КритикаГде и в какой книге Кастанеда пишет об этом?Книга лучшеНе читал, но осуждаюЧукча не читательДжеральд ДарреллКола БрюньонHAL9000
Очепятки и обшибкиАбанаматДонки-хотКузинатраОдномудОна металась, как стрелка осциллографаУ ней внутре неонка
Без названия tet.png Уд и срамные способы его применения
ОсновыHOWPlayboyЛюбовьОральный (куннилингус, минет) • ОбрезаниеОргазмПМСПорнографияПрон (CPКатегории пронаПравило 63The Internet Is for PornРусское порноПорно-игры) • ПоцелуйСексТрактат о любвиФаллометрияХентай (ГуроСётакон) • Эротическое киноЯ бы тебя трахнулАнальный сексПоловой членРазмер членаВебкамЕбабельностьВ бракеХватание за сиськи, за попу, за ляжку, за коленкуСпермаПроституция (Субботник) • ШахтаЛена ГоловачБрючная змеяРынок отношенийSexwifeПошлые шуткиРазвратОтношенияПодстилкаТёлкиЛобковые волосыВозраст сексуального согласияГетеросексуализмПикапЭндзё-косай
Изнасилование: Вымойте и приведите ко мнеРебёнок от изнасилованияИзнасилование и местьИзнасилование — худшее из зол vs Изнасилование — не худшее из зол vs Изнасилование — это весело vs Романтизация насилияКультура изнасилованияУльтиматум СкарпиаФлюродросКульт сексаМоногамияВиаграВдвигается и выдвигаетсяДавалкаДать
АльтернативаBDSM (Expansion fetishКраш-фетиш) • АвтофелляцияАкротомофилияАнальный сексАпскёртингВиртДружба между мужчиной и женщиной / Friend ZoneЗоофилия (Еби гусей) • Игра на раздеваниеИзнасилованиеМоскНедоёбНекрофилияНофапафонПедофилияПравило 34Правило 63Сексуальные девиацииСИГТверкингФапХастлШликЮриЯойПарафилииПетухЛесбиянкаСамоотсосНационал-гомосексуалистыКофе в постельНетрадиционалыТрансвестизмМатрасГеиДакимакураЭротикаНюдсы (НюдсочетвергSend NudesДикпик) • ОтсосКсенофилияАнтисексуал (НедрочабрьВолцелЦеломудриеКуклофагиКукла Цири) • ВафлёрДолбил её рукаGachimuchiOversee
Извращения и фетиши: ГеронтофилЗоофилИнцестМилый извращенец/Извращенец — это смешноНекропедозоофил vs Месье знает толк в извращенияхПравило 34 для сверхспособностейПривязан к кроватиСекс с монстром (проблема русалок) • Эротика власти (БДСМГоспожи и рабы) • СекстингГолландский штурвалСекс с нейросетьюАфедронTAworshipЛингвальный долбТарантино и фут-фетишЦелибатМастурбацияСекс в долбильнеСнегофетишБача-пошФут-фетишизм (Причины+-РусскийИсторияМетодикаФункцииСущностьВ искусствеЭкспаМассаж ступнейЗаблужденияВики)
Оборудование1500 рублейDelicious flat chestБлаговонияВазелинДемократизаторЖопаПелоткаПлащ и волшебная шляпаПонтПрезервативСекс-куклаСиськиФапотькаФутболка с тремя волками (Волчий усмиритель) • Уд (ДжагонЗалупаМПХ (Мужской половой член) • oloПинусПоцСтеклянный хуйУдлинитель члена) • Женские хитрости, возбуждающие мужчинуДилдо (Дилдо Бэггинс) • Изделие номер 2ПитонСПИД-ИнфоДевушкаПорнобизнес
ТипажиMILFАльфа-самец (Big Dick Energy) • АсексуалБревноГейГламурное кисоДевственник (бородатый) • Дрочер / Сетевые онанистыКуняЛоли / JailbaitМетросексуалНудистОвуляшкиПикаперПроституткаПятисемитТрапТПФурфагЧайлдфриШлюхаПольское порноГеи-консерваторыЖена-бисексуалкаФрейдистыSideboobВебкам-студияИгорь БезручкоБывшийОпытныйБойфрендКук
ОсобенностиБогомолий сексГрустный сексДобрый секс, злой сексДружбу сексом не испортишьЗатрахала!Нечеловеческий сексПоловой гигант (Вампиры — боги сексаКролики — боги сексаЧёрные — боги секса) vs ПолшестогоПромискуитетПроституция (БордельМужская проституцияСексуальное рабствоХрамовая проституция) • Развратная расаСекс животворящийСекс в неположенном местеСекс не нуженСекс перед битвойСекс перед титрамиСекс по пьяниСекс — это плохо (…но очень хочетсяСмерть от секса) • Сексуальное домогательствоШок во время сексаШок после сексаЯ кончил и закурилДолбимыйОргияТрах втроёмМазохизмСекс — это стыдноВлюблённостьОленьи турнирыКак стать альфонсомРасовая Теория УдовВстречи
ПерсонажиBailey JayHappy NegroHard GayKirk JohnsonMr. HandsOldVirginManYaranaikaБергсетБерияБешноваВиталечкаГармодий и АристогитонГей-оргиевцыГелиогабалДжеремиДжигурдаДима ЗубовДонни ДэвисЕкатерина IIЖарковЖелеваКатя СамбукаКовальКозоёбКрестовЛавлейсМадоннаМакарМальчишникМаньоттаМаркиз де СадМизулинаМудищевОслоёбПистолетовПистонПоручик РжевскийПохотливый осликПротопоповРайли РидРаспутинСаша-ювелирСаша ГрейСычёваСьюзиЦзинь ЛинТатаровТентаклиТряпка-кунФрейдФритцльХабаровские педофилыЧёрный ВластелинЧикатилоШевалье д’ЭонЭдипЯловицынаВампирыАлександра НабокаЕкатерина ЛюбимоваАнастасия ГришманВладислава ЗатягаловаФиксинОлег ГорячоВильгельм РайхСолеваяChris-chanМария БабкоNixelPixelДиана ШурыгинаШахиджанянДжаспер РидПринцесса Алея
ПроблемыBrb, churchEveryone else has had more sex than meResistanceАбортАнальное рабствоАнальныйВенерические болезниЕсть одна тян (Копипаста) • ИмпотенцияЛатентная педерастияПедоистерия (Война против педофилов) • Преждевременная эякуляцияПолшестогоСикельСиндром пизды в поле «from»СпермотоксикозСПИДТрахни еёУ моей подруги с её парнемФаллический редукционизмФимозSmall Dick EnergyНекий лисИнцестФрендзонаЕвропейский сексуальный кризисУнижение половым членомСекс и кариесМастурбация в ненадлежащем месте (в гостях, на работе) • МинетчикПерелом членаИзнасилование мужа женойЗад пробили не по желаниюСмерть во время мастурбацииСмерть во время сексаЗащеканФаршмакБольшая разница в возрастеВред дрочкиЭвфемизмы для мастурбацииПахнущий удДумать членомЧлен — самостоятельный организмБача-базиКризис среднего возраста у мужчинГомосексуализм и психические заболевания
Последствия90% женщин — изнасилованыBoku no PicoBrazzersI cameIt's Raping Time!ББПЕБуккакэВ СССР секса нетВувузелы гомосексуализмаВыдрочкаДень святого ВалентинаДетская модаДолбила жаба гадюкуМесье знает толк в извращенияхМитспинОккупай-педофиляйОтель «Оригами»ПативэнПсковское порноРогаСекснародСтудия «Private»Стульчик.нетТахаррушТринадцать миллионов педофиловЯ кончил и закурилЭмбрионНахерАнтенщикЖенщину изнасиловал покемон
ПротиводействиеАсексуальность (целомудренный герой) • Девственность — самое дорогое/Девственность — это отстой/Девственность — это сила/Девственность — это смешноИнцелНедотрахО сексе без сексаОни не геиПолшестогоСтарая деваПропаганда гетеросексуализмаАнтинатализмТравоядные мужчиныКонсентMGTOWПроверка на гомосексуализм
МемыВуглускрРаскрепощённая сексуальная культураСмегмаПросакТрубы горятТалон на сексКреативный секс для элитыПоловое просвещениеTITTY MONSTERВерблюжья лапкаВсе мужчины думают только о сексе30 видов брака в НорвегииМладшая сестраСбросить листвуТекстовая порнографияХорниПарадокс секс-роботовDon't stick your dick in crazyАктивное согласиеРаздевание на фотографииЯ бы вдулА можно всех посмотреть?За три рубляMega MilkАмериканский пирогКакая такая прелюдия?Роман с Дуней КулаковойСимволическая эрекцияТайный извращенецЧеловек, похожий на прокурораЗаветные сказки АфанасьеваСмешные порнорассказыТочка GМузыка для сексаRizzВ два смычкаX-джобNTRЗакрой глаза и получай удовольствиеСекс с папой римскимСекс с Санта-КлаусомВсякая тварь грустна после соитияКастинг через постельНе насосала, а подарили