Дискриминация женщин
Дискриминация женщин — распространённый жупел, который активно продавливается Мировым правительством с целью разделения людей. В естественном обществе происходит от того, что мужчины и женщины — формы жизни с разными возможностями, у них фундаментально разное строение мозга, из-за чего и задачи перед ними стоят разные. Тем не менее МП форсит идею, что якобы женщина это просто мужчина, но только без хрена, соответственно должна работать ровно так же как и мужчина, заниматься тем же самым, даже если это противоестественно.
В старые времена женщины были довольно ограничены — женщины, например, не могли участвовать в выборах, занимать государственные должности, заниматься большей частью видов деятельности. Ибо задачей было хранение домашнего очага и воспитание детей, а не занятие тем, для чего они чисто технически не предназначены. В современности популярно закачивать огромное количество баб на все возможные должности, что приводит часто к бедам — неадекватные правительницы просто опарашивают все сферы деятельности, и приходится за ними убирать мужчинам.
Причины[править]
Связано это с тем, что природы мужчина и женщина наделены разными гормональным фоном, строением мозга и потребностями. Потребности мужчины заключаются в лидерстве, доминировании, а его сильными сторонами является логика, сила, умение отстаивать свою позицию. Они сражаются на войнах и занимаются управленческой работой.
Задачей бабы является в основном развитие домашнего хозяйства, воспитание детей, моральная поддержка мужа. Основная направленность мозга — менее интеллектуальная, более эмоциональная. Поэтому хорошие управленцы чаще всего из женщин не получаются, исключениями являются редкие мутации.
В России[править]
В Российской империи после введения выборов в Государственную думу избирательные права были представлены только ряду мужчин, но не женщин. В целом царили патриархальные законы, согласно которым устанавливалось полное доминирование мужчины в семье. Для женщин поощрялось затворничество, концентрация на домашнем хозяйстве.
В вопросах управления государством был краткий период в 18 веке, когда из-за неокончательной урегулированности законов страной правили (в основном формально) женщины, в статусе императриц. При этом во многом проводимая ими политика опиралась на позицию многочисленных приближенных мужчин-фаворитов. В конце 18 века официально лишил женщин прав на престол император Павел, после чего уже до конца существования Российской империи высшими правителями были только мужчины. При этом данная мера сыграла злую шутку с империей в 20 веке, когда в условиях отсутствия явного прямого наследника последний царь Николай в итоге родил единственного мальчика (после 4 девочек), который оказался напрочь больным (в то время как девочки были вполне себе здоровыми и, похоже, больше годились на роль наследниц престола, чем единственный больной по рождению сын).
- Сын может и напрочь больной, вот только генетически гемофилию царевич получил по материнской линии. И те четыре "вполне себе здоровые" девочки, доживи они до рождения наследников, скорее всего рожали бы точно таких же больных мальчиков, как их братик.
Наличие больного сына привело к падению авторитета власти, также сам последний царь был слишком добрым, и поэтому его смогли снести революционеры, которые оказались слабы и их быстро сменили радикалы-большевики.
- Добрым он не был от слова совсем. Причем сразу же это явил всему миру, вызвав немалое удивление французского посла. А был он политическим и в целом интеллектуальным импотентом. Болезнь сына к падению авторитета власти не привела никак, генетическое вырождение - проблема общая для европейских монархий, и у сына последнего русского царя еще не самый худший вариант получился. Его болезнь передается по материнской линии, так что генетически годная супруга, если бы только можно было такую отыскать среди подходящих по рангу семейств, могла бы родить от него здорового сына.
В совке пошел процесс эмансипации женщин, им дали избирательные права (хотя выборы в совке были чистой формальностью, видимо, первыми и последними честными выборами стали выборы в Учредительное собрание, на которых большевики были наголову разгромлены). Женщины смогли устраиваться по разным профессиям, что было немыслимо при царском режиме. Менялось отношение в обществе к женщинам, что приводило к разложению нравов, превращению граждан стран в своего рода орков. При этом во многих семьях, особо благородного происхождения, женщины продолжали находиться в низовом состоянии. При этом в то время сложился примерный список профессий, в которые женщинам ход был закрыт. Также в те времена насаждалось уважение к женщинам, всякие дурацкие правила, которые, в итоге уже привели к дискриминации мужчин.
В РФ наблюдается увеличение роли женщин в общественной жизни. Много уже сменилось, например женщин-депутатов, губернаторов, сенаторов. При этом появляются особые привилегии: женщин не призывают в армию (таким образом, видимо, нарушают их право на службу по призыву?).
- С хера ли нарушают? Их не призывают, но право служить у них есть - те, кто хочет, те идут служить.
Часто платят по аналогичной работе меньше, чем мужчинам (поскольку они выполняют куда более простую работу, менее качественную), распространено получение званий и должностей через постель с неким высокопоставленным лицом (мужчинам обычно такой способ не доступен, разве только, что начальник/руководитель некий нетрадиционал).
- При совке ставки для мужчин и женщин были одинаковыми. И чем больше будет женщин в руководстве, тем чаще они будут (ибо уже делают) продвигать любовников из своих подчиненных.
Критика[править]
В современном обществе мысли о возможной дискриминации женщин могут быть подвергнуты сильной критике. Прежде всего, ссылаются на многочисленное законодательство, которое полностью исключают возможность дискриминации по половому признаку. Хотя на самом деле попытка уравнивать женщин и мужчин сама по себе бредовая.
Относительно положения в мусульманских странах критикуют уже сами мусульмане — указывая, что сами женщины так хотят и с удовольствием принимают всю систему, не желая жить как представительницы других религий, также ссылаются на нормы Корана, который делает свои определенные установки в отношении женщин, как бы закрепляя законодательно формы различий. Лулз в том, что в Аравии до Пророка прав у женщин было ещё меньше, чем после утверждения шариата (например, Пророк записал в шариате право на долю в наследстве, после того как, после смерти шахида, жадные родственники отжали себе всё не оставив абсолютно ничего вдове).