Обсуждение:Владимир Братишкин

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

А покушать ему приносили уже? Товарищ (обсуждение) 18:35, 31 октября 2019 (UTC)

Везде этому задроту отказали в статье, тем более в Википедии. А тут на тебе. Moar статей про всякое быдло и тому подобных персонажей.

Не забывай про КЗП плюс они там статью без текста создали вообще. Admin (обсуждение) 07:28, 1 ноября 2019 (UTC)
Честно я пока так и не понял на какую энциклопедию этот сайт похож. Не на Лурк, не на Вики, не на Циклопедию несмотря на дурачка Зелева. Но статьи типа этой посетителей не прибавят, т. к. это рожа известна лишь в узких кругах. Статья чисто для тех кто в курсе этого персонажа.
Как посмотрю скудные познания у анонимного знатока совсем. Предложи свои темы, которые «прибавят популярности». Admin (обсуждение) 15:28, 1 ноября 2019 (UTC)
Да любой персонаж или событие или явление, о которых знают больше 3.5 человек, и которое освещалось в известных всем СМИ. Онотоле Вассерман, БэдКомедиан, Руслан Белый, Березовский, Надька Савченко, Дудь - как примеры персонажей. Вайперы, спинеры, пидорские бороды в стиле "я - дровосек", борьба с незаконными парковками как явления. События - берешь нашумевшие события из гуглопоиска и пишешь. Типа: хабаровские живодерки, Шурыгина, Кокорин+Мамаев и т. д. Всем насрать на тексты про уплотнение Москвы и конспирологическую хуиту про электропаспорт. ПС: Под "этим сайтом" выше я имел в виду Неолурк если чо. ППС: Щас вам Зелев накидает пару тыщ статей про еврееев и ваши 200 статей в них утонут. )))
Опишем и их, не переживай. Ты не просек, что работа идет по ряду направлений, а в один день пишется не так много статей. Для евреев есть нормальная еврейская вика Циклопедия, у нас при всем уважении вика не еврейская, поэтому евреев в личное будем направлять по появлении. Admin (обсуждение) 17:06, 1 ноября 2019 (UTC)
Маленькая википедия, до сих пор не засранная толпами идиотов, и на том спасибо. Yaroslav (обсуждение) 21:57, 1 ноября 2019 (UTC)
Админу: я не переживаю. Зачем мне переживать за чужой и чуждый мне проект? Больше делать нечего чтоли?)) На ВР уже почитал статью о вашем сайте, этот проект точно не для меня. Я лучше свой создам. Эдакую минивики без ее маразмов, гомосеков, синонистов, операторов, либерастов и онанирующих на Запад. И без одиозных персонажей, типа Зелева, Черненко, Золотарева и т. п. или малолетних пидорасов. А Циклопедия и правда похожа на Сионпедию. Ну вот на кой хрен писать, что ни разу не еврейка Архона увлекается еврейской магией? При этом Зелев тут создал статью "Деды воевали" где обосрал русских, русофоб сраный, и обосрал все до чего дотянулся. Клоуна неадекватного из кучи проектов уже поперли, потому как заканчивается всё тем, что он всех заебывает, срется и оскорбляет, и ЧСВ у него больше, чем отсюда до Луны. Я у себя заведу Черные списки дегенератов.)) ПС: я про этого Братишкина узнал только пару дней назад здесь - вот и весь хрен до копейки.)) Мегазвезда.
Согласно твоим описаниям уже куча Вик есть, но из-за конфликтности нигде не удалось пристроиться? Скорее всего вики вообще не твой формат, проще забей и дальше сиди на сайтах знакомств/соц сетях. Если и оттуда тебя не выперли до сих из-за тотального недовольства всем происходящим. А чтоб списки создавать отдельный сайт не нужен, можно в ворде его составлять на своем компе )) Admin (обсуждение) 17:50, 2 ноября 2019 (UTC)
Ошибаешься.)) Тут я как раз и не хочу регистрироваться. Я уже давным-давно зарегистрирован в 6 энциклопедиях по типу вики: на Википедии, ВР, Лурке и т. д. Например, на Википедии есть довольно большой вклад. И ниоткуда не выгнали. Зареган и в соцсетях и много где еще. С чего бы меня вдруг оттуда поперли? И свои сайты есть. А вы тут просто хвалите то гомосеков, то либералов, дебилы здесь кучкуются, вроде забаненных везде и на Вики - Зелева, его только в Циклопедии пока терпят. Или основателя "сибирского" языка. Или Радько и прочих малолетних идиотов и вандалов. А списки энциклопедистов-дегенератов заведу на своей энциклопедии.)) Я ее уже создал. И на ней точно не будет пропаганды ЛГБТ, сионизма, оппозиции и прочего дерьма. И дегенератов не будет. Пишите дальше про Братишкина, Мормышкина или про Онального - у него-то фанатов побольше будет, чем у Братишкина с его 80 тыщами. Сколько таких уже было проектов, которые потом померли было не сосчитать.
Анонимный такой Гюльчатай, скажи хоть свой ник, посмотрим есть ли хоть заслуги какие? Факт регистрации не говорит о том, что ты плодотворный полезный автор и/или грамотный админ. Факт наличия одной статьи про гомофобию не значит что тут «хвалят гомосеков», по либеральной точке зрения — правильнее сказать что у нас современная точка зрения образованных грамотных людей, а не туповатой быдлоты из прошлого века, на спинах которых сидят всякие путины-усмановы. Что касается названных тобой людей — они в отличие от тебя, даже Радько, в состоянии что-то нормальное писать, ты же только флудить умеешь, на этом все качества и умения заканчиваются. Скорее странно, что тебя еще до сих пор терпят на тех самых «6 энциклопедиях». Admin (обсуждение) 16:58, 3 ноября 2019 (UTC)
Зачем я тебе буду говорить ники на википроектах? Зачем мне их палить. И они везде разные - я за славой не гонюсь и везде я обычный участник без крутых флагов. Максимум Редактор, это типа как Суперучастник.)) У меня нет цели тратить кучу времени на благо чужих проектов. Лучше их тратить на свое. Пишу когда есть время и желание.

Поэтому на ВП чуть немного статей всего. Про кучу Вик - зайди на Традицию - там есть список википроектов. Примерно 50 - из них штук 20 мертвых. И неизвестно сколько неизветны авторам списка.

Интересно, чем тебя обидел этот Братишкин? Возбудился нехило как-то, уже мог бы написать про, например, Березовского и Савченко, в итоге же весь пар ушел в гудок? Печальный результат. Admin (обсуждение) 16:58, 3 ноября 2019 (UTC)
Вообще ничем - мне этот Братишкин неинтересен и я не возбуждался. Просто писать про вскую хрень или бред и рассчитывать на посещалку не стоит. Проехали. Мне всеравно.