Рэйн Уилсон

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
Rainn wilson.jpg

Рэйн Уилсон (Rainn Wilson) — американский актер, родившийся 20 января 1966 года в Сиэтле, штат Вашингтон, США.

Фильмография[править]

  • 1997 — «Одна жизнь, чтобы жить» (One Life to Live) — Кейси Киган.
  • 1999 — The Expendables — Ньюман.
  • 1999 — «В поисках гиликтики» (Galaxy Quest) — Ланк.
  • 2000 — «Почти знаменит» (Almost Famous) — Девид Фэлтон.
  • 2001 — «Зачарованные» (Charmed) — Киркан (эпизод «Coyote Piper»).
  • 2001 — «Когда Билли побеждает Бобби» (When Billie Beat Bobby) — Деннис Ван Де Меер.
  • 2001 — «Темный ангел» (Dark Angel) — Фил (эпизод «I and I Am a Camera»).
  • 2001 — «C.S.I. Место преступления» (CSI: Crime Scene Investigation) — парень в супермаркете (эпизод «The Strip Strangler»).
  • 2001 — «Любимцы Америки» (America’s Sweethearts) — Дейв О’Хенлон.
  • 2002 — «Во всей красе» (Full Frontal) — сотрудник.
  • 2002 — Self Storage — Ли.
  • 2002 — «Закон и порядок. Специальный корпус» (Law & Order: Special Victims Unit) — уборщик (эпизод «Waste»).
  • 2002 — «Медики» (MDs) — Джон До.
  • 2003 — «Дом 1000 трупов» (House of 1000 Corpses) — Билл Хадли.
  • 2003 — «Дефективный детектив» (Monk) — Уокер Браунинг (эпизод «Mr. Monk Goes to the Ballgame»).
  • 2003 — Baadasssss! — Билл Харрис.
  • 2003—2005 — «Клиент всегда мертв» — Артур Мартин, стажер в похоронном бюро.
  • 2005 — The Life Coach — доктор Уотсон Ньюмарк.
  • 2005 — «4исла» (Numb3rs) — Мартин Гралш (эпизод «Vector»).
  • 2005 — «Сахара» (Sahara) — Руди Ганн.
  • 2005 — Blue in Green — Дог.
  • 2005 — Wheelmen — Барни.
  • 2005 — «Красавцы» (Entourage) — Спенсер (эпизод «I Love You Too»).
  • 2005—… — «Офис» (U.S.) — Дуайт Шрут, лучший торговый представитель компании Dunder Mifflin.
  • 2006 — Dominion — ангел Габриэль.
  • 2006 — «Моя супер-бывшая» (My Super Ex-Girlfriend) — Вон Хайдж.
  • 2006 — The Office: The Accountants — Дуайт Шрут (эпизод «The Best Day of My Life»).
  • 2007 — «Последняя Мимзи Вселенной» (The Last Mimzy) — Ларри Уайт.
  • 2007 — «Джуно» (Juno) — Ролло.
  • 2008 — Tim and Eric Nite Live — мужчина.
  • 2008 — Missing Pieces — Брэндон Йорк.
  • 2008 — «Голый барабанщик» (The Rocker) — Роберт «Фиш» Фишмен, барабанщик и главный герой.
  • 2008 — VH1 Rock Honors — игрок в пинбол.
  • 2008 — Bang Blow & Stroke — Роберт «Фиш» Фишмен.
  • 2008—2010 — «Не телевидение, а просто кошмар!» (Tim and Eric Awesome Show, Great Job!) — эпизодические роли.
  • 2009 — Los Foley Guys — Горан.
  • 2009— «Рино 911» (Reno 911!) — Кельвин Робин Томлинсон (эпизод «Digging with the Murderer»).
  • 2009 — «Трансформеры: Месть падших» (Transformers: Revenge of the Fallen) — профессор Колан.
  • 2010 — «Хэшер» (Hesher) — Пол Форни, отец одного из главных героев.
  • 2010 — «Супер» (Super) — Фрэнк Д’Арбо / «Багровый болт», главный герой, возомнивший себя супергероем.
  • 2010 — «Мир через замочную скважину» (Peep World) — Джоэл Мейервиц.
  • 2011 — «Борьба за ваше право» (Fight for Your Right Revisited) — Чёрч Гоер.
  • 2011 — CollegeHumor Originals — Дайна-женщина (эпизод «The Fall of Dyna-Woman»).
  • 2011 — Few Options — кузен Дон.

Ссылки[править]

Blacklines.JPG Абсолуте кинографе
ЖанрыIn 5 SecondsАртхаусЗомби-трэшИндийское киноКосмическая операМашинимаНемое киноПерестроечное киноПронРоссийское киноСоветское киноФильмы восьмидесятыхЭротическое киноСтереокиноУжастикиФильм
Термины25-й кадрCatch phraseOne-linerProduct placementVHSВидеоформатыГоблинский переводИмя, сестраКиноляпКиноштампКлюкваМерлезонский балетОригинальная звуковая дорожкаСпойлерФандабФэнсаб (русский) • ХромакейХеппи-эндЭкранка/©ИзбранныйСаспенсДрама
Кино отечественноеБеспределБратБриллиантовая рукаБумерВорошиловский стрелокГардемариныГостья из БудущегоД’Артаньян и три мушкетёраДаун ХаусДвадцать восемь панфиловцевДМБЗелёный слоникИван Васильевич меняет профессиюИрония судьбыКин-дза-дзаКомедии ГайдаяКурьерЛевиафанМатильдаНеуловимые мстителиОбитаемый островОсобенности национальной охотыПриключения БуратиноСказ про Федота-стрельцаСолярисСталкерТарас БульбаЧапаевОн вам не Димон (фильм)Сердце ИвлеевойАлжир (фильм, 2019)Зелёный слоникБратБрат 2Майор Гром: Чумной ДокторСодом. Кара ГосподняКоммунальное чтиво написанное кривоКрасный призракЛевиафанТаксиМастер и Маргарита
Кино зарубежноеDoomHigh StrungMax PaynePrince of PersiaRobocopScreamSilent HillThe Road (Маккарти) • UnchartedV for VendettaX-MenZeitgeist (Дух времени)АватарАмериканский пирогАмериканский психопатБэтмен (Джокер) • БондианаБонни и КлайдВойна мировГарри ПоттерГодзиллаГолодные игрыГорецДевушка по вызовуДолларовая трилогияЗвёздные войныИдиократияИндиана ДжонсКлассКонанКосмическая Одиссея 2001Кошмар на улице ВязовКровь и бетонМатрицаМетрополисМонти ПайтонМост в ТерабитиюМятеж на «Баунти»Назад в будущееНе грози Южному централуНевинность мусульманОбитель злаОхотники за привидениямиПилаПризрак ОперыРеквием по мечтеСекретСумеркиСтрах и ненависть в Лас-ВегасеТерминаторТёмная башняХищникХудеющийЦарь ЭдипЧарли и шоколадная фабрикаЧеловек-паукЧерепашки-ниндзяЧужойШестиструнный самурайЭквилибриумТрансформерыДжей и Молчаливый БобГород греховБэтмен против Супермена: На заре справедливостиKung FuryКласс • Хоббит (1, 2, 3) • Кливлендские пленницыМетрополисНеудержимыеДагон (фильм, 2001)Warcraft (фильм)Звёздные войныРозенкранц и Гильденстерн — нежитьПаразиты (фильм, 2019)WarcraftГарри ПоттерКиновселенная МарвелАлита: Боевой ангелСолнцестояниеРэмбо: Последняя кровьРайон № 9ХоббитЛюди в чёрномПираты Карибского моряГорбатая гораСиний — самый тёплый цветЗвук свободыБарбиPrince of PersiaAmerican History XСкотозаговорЗайдёт под обед после школы 2: ОбъедкиБеспредельный террорТрудный ребёнок
Сериалы:Пукнутые сериалыСериалы про ментовBattlestar GalacticaFireflyLexxStarGateStar TrekThe Last Of UsВавилон-5Доктор ХаусПеснь Льда и ПламениСекретные материалы (Истина где-то рядом) • Семнадцать мгновений весныУлицы разбитых фонарейЧудакиШерлок Холмс и доктор ВатсонКоломбоЧернобыльПоследние цариБелая гвардияИзумрудный городВан ХельсингВеликолепный век. Империя Кёсем (телесериал, 2015-2017)Годунов (телесериал, 2018-2019)Тайны госпожи КирсановойШерлок ХолмсТроцкийСотняСофияКровавая барыняПеревал ДятловаСтаницаВыжившиеТут поймутИщейкаМотель БейтсаШтаммБригадаВедьмак (телесериал, 2019)Сериалы вселенной «Звёздных войн»Карточный домик (сериал, 2013-2018)Кольца власти (Второй сезон) • Оби-Ван Кеноби (сериал, 2022)Добыча (фильм)Екатерина (телесериал 2014-2019)Эпидемия (телесериал, 2019-2022)Во плоти (телесериал, 2013)Вернуться в 1988 (телесериал, 2015)Очень странные дела (сериал, 2016-2018)Море спокойствия (сериал, 2021)Моё имя (телесериал, 2021)Поезд в ПусанИгра в кальмара (телесериал, 2021)Королевство (телесериал, 2019)Властелин колец (телесериал)Великолепный век (телесериал, 2011-2014)Ходячие мертвецыБойтесь ходячих мертвецовКрылья Империи (телесериал, 2017-2019)Игра престоловОстров Харпера (телесериал, 2009)Terra StudioСериал «Школа»ВуншпуншПоследние цари (телесериал)Чернобыль (телесериал, 2019)Побег из Даннеморы (телесериал, 2018)Анна-детективъЭлементарноХодячие мертвецы: Мир за пределамиХозяйка тайгиСквозь снегУэнсдэйВеликаяОдни из насБункерСлово пацана. Кровь на асфальтеИзвнеДом драконаМилиционер с РублёвкиМотылькиПо ту сторону волковАмериканская история ужасов: Нью-ЙоркРассказ служанкиСуринамМы все мертвыСолдатыDexter
АктёрыАткинсонБезруковБессоновБинБодровБоярскийВысоцкийГалкинГензбурГрейДжеремиДжигурдаИдрисовКляновКоэнКрузЛавлейсЛеоновЛиМамоновНевскийНоррисОхлобыстинПахомовПожаровРаневскаяРивзСигалСталлонеТагаваТурчинскийУиллисФарадаХиллЧаплинШварценеггерРэйн УилсонАктёр, у которого ещё нет «Оскара»Уродливые актёры
Люди кинематографаГоблинБаркерБасковаБоллВолодарскийВудКэмеронЛинчМассовщикМихалковНоланТарантиноСуперменВуди АлленМаксим ЩенёвДеймон ГамоЖак Ив КустоВалерия ДмитриеваДмитрий КрасиловРузиль Рамилевич МинекаевНиколай ЕрёминГеоргий ДаниловНикита Хоровитц
КритикаBadComedianNostalgia CriticTerlKabotВредное киноRU.VIDEOКино-Говно.комКинопоискКлим ЖуковКнига лучшеКонец немного предсказуемКлуб интеллектуального киноРояль в кустахТаганайРейРайан Гудман
КинокомпанииPrivateThe AsylumГолливудНОМПрокатчикиXadafilmsNetflixВсетамКостафильм
ЭпическоеРоссийские сериалы про ментов«Сталкер» ТарковскогоШерлок в РоссииКонцовка Игры престоловПоследний сезон Ходячих мертвецовБарби и ОппенгеймерТот, кто не дышитДиафильмНейросети и актёрыВыпускайте кракенаДиалог Трумэна и ОппенгеймераЗа себя и за СашкуКодекс ХейсаУльяна Андреевна БуншаИван Васильевич БуншаАнтон Семёнович ШпакЖорж МилославскийАскольд ТутылопидирскийАдаптация от NetflixСтолб ИванычаМистер Бабадук (Книга) • Постапокалиптическое поселениеВедьма из БлэрМаска АнонимусаДжон КонстантинТарантино и фут-фетишАгент СмитПерси Джексон