Вынос мозга

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Фанарт от Кэпа

Вынос мозга — данная идиома представляет собой аналитическую оценку, предназначенную сугубо для дефиниции совокупности системных нарушений православного функционирования межушного нервного узла homo sapiens'a, безблагодатно возникающих вследствие деструктивного воздействия субъектов внешней среды. Согласно результатам околонаучных исследований, сабж, как показывает практика, употребляется в контексте волатильного превышения уровня сложности вводимого в когнитивную систему информационного ресурса по отношению к ее фактической и потенциальной пропускной способности, в результате которого имеет место объективная необходимость в экстраординарной экспликации смысловой нагрузки поступивших в систему данных. Достигнутый в настоящее время уровень науки и техники позволяет утверждать, что обсуждаемый фразеологизм представляет собой среднеарифметическую переменную относительно брутального «Трахать мозги» и интеллигентного «Делать мозги». Для опциональных тропоёбов сабж позиционируется синонимично таким понятиям, как «Мытьё мозга» и «Взрыв мозга», а в качестве наиболее вероятного контр-тропа в данном случае принято считать «Оргазм мозга» или «Поцелуй мозга». Но проблематика сия требует дополнительного и углубленного изучения по причине высокой неоднозначности и полимодальности возможных интерпретативных моделей рассматриваемого объекта.

Мозговыносящая технология мозговыношения[править]

Орден За заслуги перед кащенизмом

Необходимо отметить, что, как все сущее в этой системе Мироздания, сабж характеризуется способностью находиться в трех агрегатных состояниях:

Малоуважаемый читатель, если от рождения ты был лишен способности к выносу моска, это не проблема, ведь прокачать скиллы никогда не поздно. Потенциально в каждой особи человека заложена предустановленная склонность к копулятивной манипуляции в отношении чужого серого вещества. Впервые научное обоснование данного феномена было предпринято в рамках «кащенизма». И там же проводились высокоэффективные фундаментальные и прикладные разработки основ, так называемого, озалупливания™ с применением современных информационно-дистанционных технологий. Универсальный алгоритм этой деятельности выглядит следующим образом:

  1. Идентификация и рекрутинг поциэнта, т. е. целевой аудитории мозговыношения.
  2. Проектирование мозговыносящего контента (чуть более, чем полностью состоящего из когнитивного диссонанса и разрыва шаблонов).
  3. Оптимизация выбора канала мозговыносной коммуникации.
  4. Организация введения в систему поциэнта провокативных информационных веществ и препаратов.
  5. Трансформация умственно-психологического состояния поциэнта в сторону (его) выведения из состояния ментального равновесия.
  6. ПРОФИТЪ — лулзы и/или сотни ЧСВ.

Ебстественная среда обитания сабжа[править]

Близкое знакомство с методами мозговыношения начинается с ранья, поскольку образовательно-карательные учреждения этой страны дичайше котируют ездить по неокрепшим извилинам разными напрягающими прогонами. По крайней мере, школота рисует именно такие жутковатые картины. В ВУЗах степень мозгоёбства возрастает многократно, ибо метафизика в сочетании с матаном и прочими термехамами не оставляет надежды на безопасность психической системы от взлома. Следующая стадия охмурения сабжем — это работа. На ней существует масса кошеrных возможностей сдать свою голову для надругательства в аренду всяким эффективным менеджерам. А в свободное от их внимания время каждый работник будет надежно опутан цепкими щупальцами корпоративной шизы. Находясь в анальном рабстве у работодателя практически невероятно сохранить свой моск в целости и невредимости. По крайней мере, современные пролетарии ощущает себя невинной жертвой интеллектуального насилия. В то же время или кроме того, сабж служит бесплатным приложением (бонусом) к семейной жизни, ибо каждая уважающая себя скво норовит повальсировать с серым веществом супруга в особо циничной форме. Инстинктивно следуя позывам тянской логики, они считают супружеским долгом «пилить» мужей своей вербально-вокальной пилою. По крайней мере, счастливые обладатели яиц верят именно в такие расклады.

Сальвадор Дали выносит твои мозги с помощью кисти и красок

Из выноса мозга чуть более, чем полностью состоит, так называемое, современное искусство™. В эпоху победившего постмодерна автор художественного или текстового произведения не имеет морального права баловать зрителя/читателя чувством глубокого удовлетворения, пичкать положительными эмоциями или подымать постоянно проседающее ЧСВ. Наоборот, труЪ творец теперь стремится поглубже охерачить свою ЦА очередной гениально-забористой шнягой так крепко, чтоб разбудить Ктулху инстинктивную тягу к поиску глубинных смыслов, без которой функционирование небыдла невозможно. Абстракционизм, кубизм, дадаизм, символизм, сюрреализм, концептуализм, дегенерализм — да тысячи их! Театр и кино тоже в игре — арт-хаос стал иконой стиля.

С появлением интернетов для сабжа открылись новые горизонты. И он широкими шагами самозабвенно забегал по мировой Сети, увлекая за собой легионы безблагодатных анонимусов. Раковые паблики выскребают остатки моска из подписоты, а флудерасты, тролли, модерасты, форумные душнилы играют мозгами друг друга в ногомяч. Сие явление приобрело ваистену эпидемический характер. Потому диванные эксперты стали на серьезных щщах постить свое охуенно важное мнение по поводу Сути сабжа, а также его формы и содержания. Закономерно вылупился особый жанр психолохического криатива — мануалы по самообороне от интеллектуального насилия ИРЛ и/или в этих ваших интернетах.

Малоинтересные факты[править]

Униформа для мозговыносителей

Под названием «Вынос мозга» была издана книга о рекламе — отечественные надмозги потрудились над оригинальным названием «Brainwashed». Это ли не наглядная иллюстрация того очевидного факта, что «вынос мозга» стало модным термином, в отличие от морально устаревшего «промывка мозгов». Но содержание книги, увы, лежит далеко от сабжа, ибо посвящено маркетинговой манипуляции над потребителями.

Алсо в РФии популярен мерч с рекламной офертой вокруг сабжа.


QUESTION.JPG Вещают люди, над мозгами властвуют мудрецы
ФилософияВыражениеЗабивать гвозди микроскопомНа воре шапка горитВдруг война, а я уставший...Всё возвращается бумерангомДана сила вредитьГосподь, жгиКровь давно ушла в землюЖизнь после XРаботает — не трогайОткукарекалсяКрасная тряпкаНе всё то золото, что блеститГавгавычБог естьМеньше знаешь, крепче спишьВроде Володи, наподобие КузьмыX говно или говно-XДо и послеВсё же когда Империя Римская, в ней есть ИмператорКак бы выглядела земля, если бы с неё исчезли тени?
ПолитикаСтрелочка не поворачиваетсяСлава УкраинеХочу кружевные трусики и в ЕСУдары по центрам принятия решенийКругом измена, трусость и обманИнцест дело семейноеНе служил — не мужик, не рожала — не бабаПаук в центре паутиныСтрана ограниченных возможностейМодно и стильноЕсли не Путин, то кто?Мы работаем над этимВеличие и монументальностьНаше всёЗаполонили всю планетуНе смешите мои искандерыВолодин долбит нормальноДа здравствует его величество император ПалпатинЦирк уехал, клоуны осталисьРыночек порешалЖить не по лжиКрысы бегут с корабляМиру мирБывших чекистов не бываетWokeОни уже не скрываютсяСамолёты с русскими должны разбиватьсяНе только лишь все
ИнтернетВ Интернете кто-то неправBuzzwordКусьСбросить листвуОпейсаниеТы втираешь мне какую-то дичьЛюто, бешено ненавижуНенавижу и стремлюсь уничтожитьНевозбранноЯ бананЯ картаВпрочем, ничего новогоУмеете, могётеПацаны вообще ребятаБомж не законОзайбырген п###аБывших википедистов не бываетБашлыки в ей беспереч зверсвуют и подвешывают неповинных людьовВерни мне мой 2007-й
ВидеоигрыГемы не работаютAll your base are belong to us16 лет игрового стажаСтрим скоро начнетсяС хедхантером всё в порядкеHe'll be a Castorialet in X daysOberon revived busterСмотрят только ты и котIgnis demoniaPale Blue Cuck
ИскусствоЖулик, не воруйДостигается невиданный эффектПчёлы против мёдаОни все консерваторы и ничего не понимаютНа уровне X, а может даже YПолетим на Солнце ночьюС ним произошла бедаКакая жалость, какая печальВсё хорошо, прекрасная маркизаПрофесьон де фуаНа словах ты Лев ТолстойВоенные слоганыShow must go onКапитан Джек ВоробейСенат — это яОстановись, мгновенье, ты прекрасноI have a dreamСделано с душойЖрать стеклоДушить одноглазого змеяСтарый софист