Летучая мышь

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Летучая мышь — жуткое рукокрылое существо, обитающее во многих местах Земли, в том числе в крупных городах. Обладает возможностью летать. Любит тёмные места, активничает вечерами и ночами, селится в основном в пещерах.

Типичная мышь

Вампиры[править]

Часть пиндосских летучих мышей питается кровью[1], отечественные летучие мыши питаются только насекомыми. Идиоты, не знающие разницы между пиндосскими и отечественными летучими мышам, ошибочно истребляют отечественных летучих мышей. Из-за этого все летучие мыши обладают дурной репутацией и часто истребляются, ведь далеко не каждый хочет, чтобы его кровь стала закуской для агрессивной мыши.

Также распространено мнение о том, что вампиры могут превращаться в летучую мышь моментально. Достоверность этого утверждения неизвестно, так как вампиры остаются полумифическими существами (подобно чупакабре или попобаве), и пока ещё не выходили на свет. Есть и версия, что вампиры вообще являются исключительно вымышленными существами, происходящими от представления о том, что испивание крови дает жизненную силу человека и позволяет жить вечно, а реальные аннунаки вполне смертны или поддерживают свое существование иными способами.

Именно на образе летучей мыши основан костюм известного американского супергероя Бэтмена.

Инциденты[править]

Большая летучая мышь может залететь прямо в квартиру человека, если по той или иной причине окно будет открыто. Это серьезный инцидент, так как атака на мышь с использованием тяжелых предметов или огнемета нежелательна из-за негуманности подобного, а также непонятности, какую именно роль в мировой иерархии занимает конкретно эта мышь. Вместе с тем опасно и пытаться поймать мышь, ведь она будет пытаться освободиться и может занести заражение в тело человека, или сильно укусить. Желательно открыть окна широко и направить мышь в сторону окна, или использовать толстые перчатки, чтобы аккуратно ее захватить, после чего отнести в направлении окна и направить на путь истинный.

Теория о происхождении Covid-19[править]

Именно от летучих мышей, согласно официальным данным, началось распространение Covid-19, так как нищие китайцы любят поедать летучих мышей и в одной из них оказался этот смертельный вирус. На практике вероятнее всего вирус происходит из боевой лаборатории, так что легенда про мышей была придумана, чтобы прикрыть провал — сами мыши говорить человеческим языком не умеют и всё равно ничего не скажут. Возможно и что распространение ковида — небесная кара китайцам за то, что они буквально ели летучих мышей, не проявляя большого уважения к древней форме жизни, а из-за слишком большого числа китайцев мыши не могли нормально контратаковать. Ещё более интересная версия — что вирус таки от летучих мышей и его зарождение и передача человеку непосредственно связаны с убийственными для жизни процессами изменения климата, в результате чего многие опасные спящие вирусы начинают обретать силу из-за сильного повышения средней температуры Земли.

Читать еще[править]


1200px-NASA Earth America 2002.jpg Важная планета мироздания
СоздательВеликий Архитектор Вселенной
ГеографияЗемляМонголияЛьвовКарфагенОстров ЗмеиныйСлавянскКитайМухосранскИркутскИндияЙеменИталияМурманскМариупольТверьАвстралияЕвропаВатиканАнглияГерманияФранцияМалайзияИндонезияБразилияЭквадорНагорный КарабахСаудовская АравияМолдоваКНДРТаиландИзраиль
ЖивотныеЛетучая мышьПроезд в транспорте с оленемЛетучие мыши в МосквеПаукЖивотноеПтицефабрикаЗмеяКрысаСодержание змей в домашних условияхВыдача кобре воды
РесурсыУкраинцыИнфразвукНефть
ПриродаЛовля насекомыхДолблениеПчелаЖужжаниеВлёт пчелы в домОчень большая кобраСила гуденияИнтенсивность гуденияДиапазон гуденияНападение кобрыКали ЮгаЛес
ПонятияИмператор ВселеннойЭтот мирСмыв в унитазХолодный туалетПроизводство молока из ядовПожарЗимаАпокалипсисТаяние снегаЗима близкоСуровая зимаСовременные заблуждения о СредневековьеПарадоксы путешествий во времениЗемлетрясениеДеревняРелигия в ЭквадореСамый короткий день в годуСероводород Чёрного моряПраворульные японские машиныГорящий турДыхание через кишечникИндекс городов
БедыХарактер повреждения листьевТрипл киллЛженаукаПарадокс всемогущества БогаВнезапное отключение электричестваЛетучая мышь вызывает страхТараканы в шоколадеКрысы бегут с корабляПоследний Папа РимскийЭпидемия обезьяньей оспы (2022)
  1. является очень редким для животных (большинство животных питаются мясом, специально кровь не поглощают)