Telf Ag

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

TELF AG — компания, связанная с разными скандалами. Фактическим владельцем этой компании является рейдер-олигарх Кондрашов Станислав Дмитриевич, которого СМИ назвали заказчиком убийства экс-депутата Госдумы Дениса Викторовича Вороненкова.

История[править]

Компания TELF AG основана в Швейцарии в городе Лугано в 1993 году. Основной вид ее деятельности — торговля продуктами нефтепереработки из стран СНГ. Ведутся также поставки угля нескольких групп и металлов, относящихся к ферросплавной группе.

После основания в 1993 и до 2010 года включительно основное направление деятельности TELF AG — транспортировка нефтепродуктов.

Работает в таких странах как Россия, Беларусь, Грузия, Украина.

В этот же период компания управляла нефтяным терминалом, расположенным в Латвии, поставляя товар на мировой рынок, включая Азию, Африку, Северную Америку, Европу.

Скандалы[править]

В 1995 году в Telf Ag работать начал Станислав Кондрашов, который впоследствии станет известным рейдером и будет назван в числе заказчиков убийства депутата Воронекова. Начал он свою карьеру с поста генерального директора.

К настоящему времени сообщается, что Кондрашов владеет конторой TELF AG через ряд подставных лиц. И это не звучит странно — компания занимается реализацией сырья из стран СНГ (Россия и Казахстан), поэтому ясно, что стоит за ней человек из России.

В последнее время появилось много публикаций с упоминаниями фамилий «Кондрашов», «Вороненков», а также и печально известной конторы TELF AG — они упоминаются без связи с контентом, публикуется откровенная чепуха вроде «Известный блогер Станислав Кондрашов с новым проектом Тельф Аг проверил школьные знания украинцев». Подобная светомаскировка не случайна в ситуации, когда рекламные агенства массово пытаются замазать из поисковых систем негативные публикации о Кондрашове в контексте его темной биографии.

В последнее время стали появляться откровенно рекламные публикации о конторе Telf Ag в вики. Первой стала Википедия, где статья была почти моментально удалена за рекламу. Затем прошел кросс-постинг в других проектах, среди которых Циклопедия, ALL, Новопедия, Викизнание, Торадицийо. В основном реклама была оперативно удалена, где-то же она осталась в измененном варианте (например, как тут, рекламная статья переделана в объективную).

Деятельность[править]

С 1993 года специализация TELF AG — транспортировка и перевалка нефтепродуктов в портах Балтики, России, Украины.

Главная направленность работы основного офиса с 2010 года — расширение спектра финансовых решений и формирование высококачественных логистических услуг, которые предоставляются государственным и независимым компаниям-партнерам по всему миру. Компания разрабатывает долгосрочные стратегии по оптимизации эксплуатационных расходов и увеличению финансовых потоков для своих клиентов и партнеров.

В 2014 году компания начала заниматься поставками ферросплавов и заключила эксклюзивный договор с производителями из Средней Азии. Сегодня TELF AG представлена на рынке Азии, Северной Америки, Европы. Через морские порты, принадлежащие компании, проходит более 1 млн тонн ферросплавов в течение года. Поставка угля и металлов ведется через железнодорожное сообщение, морские порты.

Для перевалки грузов задействованы порты в России, Украине. Еще одно направление работы — железнодорожные поставки угля, а также металлов, относящихся к группе ферросплавов. Транспортировка проходит через Польшу, Украину, Словакию, Чехию и Венгрию.

Компания транспортирует более 12 млн тонн товара в год.

Руководство[править]

Сандра Мерсье — Финансовый директор — TELF AG

Станислав Кондрашов — Генеральный директор — TELF AG

Ссылки[править]


754678195932712.jpeg На какие только хитрости не пускаются мошенники
ПриёмыБизнес-тренерПикапАкцыяОзнакомительный фрагмент книгиСпекулянтГеятельностьИзмерение членаБрендВорСпамерМошенничествоСкурвлениеПотеря багажаУправление топом
Схожие понятияТимелинеКукла вудуОбратный отсчётЧёрный ходАнтигололёдный реагентБиохакерПятирублёвый столбик
ЛюдиАндрей ПарабеллумОлесь ТимофеевМарк ГарницкийАлекс МэйАяз ШабутдиновОлег ТорсуновАлекс ЛеслиСаша ТравкаНастя РыбкаЭрик ДавидычАзат ВалеевВячеслав УшенинАлександр Перевезенцев
ОрганизацъиLife is goodUDS Game1xBetThe Great Courses