Канаме

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
RedlineArcherMaster.png

Канаме (Kaname) — во вселенной Fate/Grand Order мастер Лучника во время странной истории имперского ритуала Грааля Красной линии.

Описание[править]

Она родилась от сомнительного брака между японским мужчиной и неяпонской женщиной. У нее светлые волосы, которые закрывают один из ее глаз. Как правило она носит белую морскую униформу женского моряка японского национального имперского Флота.

Канаме — довольно настойчивая и скучная молодая женщина, которую часто преследуют за то, что она лишь наполовину является японкой. Однако она все равно обладает какими-то эмоциями и заботится о солдатах под своим командованием, а также недовольна политикой Магатсу приносить в жертву своих солдат ради победы. Говорят, что она приходит в состояние паники от одного вида Главного Магатсу.

История[править]

Она призывает к себе Лучника во время битвы последнего с Мечником, когда бомбардировщики прибывают ради постреливания по столице. После того, как Лучник уничтожает бомбардировщики и их эксорт, Главный Магатсу приказывает ей отозвать Лучника, и она соглашается.

Она сообщает Главному Магатсу, как их убийцы с прошлого дня были побеждены Убийцей и Мечником. Ее источники не смогли найти мастера Мечника, но определили личность Тсукумо Фуджимийи. Магастсу не очень беспокоится и говорит, что они отправят еще больше убийц, неважно как много, пока Тсукумо и Мастер Мечника не будут убиты. Она недовольна смертью такого количества солдат, но он наносит ей удар кулаком в лицо и говорит, что тогда накажет ее за измену.

Главный напоминает ей, что она является грязной дочерью иностранной госпожи и только благодаря нему смогла вообще стать частью Имперской японской армии. Канаме вступает в стадию истерики, но некоторые солдаты добровольно отправляются против Тсукумо и мастера Мечника.

Потом она докладывает Главному Магатсу, что армия не смогла найти Мечника и ее мастера. Когда Магтсу издевается над искаженным лицом солдата и находит это странным после того, как он произносит сомнительную цитату, она пугается и приходит в безумие.

Она заменяет Арторию из изначальной Коха-Асе.

Галерея[править]

Источники[править]

  • Fate/Redline triple materials quote III


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order. Бззз-бззз...
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.56 • 6.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер