Касхура

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Cashura.jpg
CashuraCS.jpg

Касхура (Cashura) — во вселенной Fate/Grand Order мастер Мечника в настоящем и ложном ритуалах Грааля в истории про Странный обман. Он был убит во время ритуала призыва и особые командные печати Айаки Сауджоу позволили ей вступить в право наследования.

Описание[править]

Он был привлечен к исполнению ритуала Францеской Прелати и Фалдеусом Диоландом. Перед официальным вступлением в ритуал Грааля он использовал свои способность «производить все виды шума на улице Стен». Он получил красивый ящик, в котором некогда хранился Авалон Ричардом I, перед тем как был найден фамилией Айнцберн, и верил, что сможет призвать самого Короля Артура.

Касхура не особенно беспокоится о политических разногласиях американской организации и Ассоциации магов, и следует всем инструкциям Францески, желая просто получить деньги. Даже если бы ритуал призыва провалился, он бы был не против, если бы получил за это деньги.

Он использует стандартные чародейства порабощения и проекции. Он смог призвать магический пояс, чтобы связать Айаку, но он развалился после его смерти.

История[править]

Он начал готовиться к призыву Мечника и использовал оперу Снежного поля в качестве места для призыва. Касхура заметил Аяку Саджоу, которая бегала по окрестностям, и получил предупреждение от Фалдеуса, в качестве реакции на которое он отловил Айаку и связал ее. Вначале он планировал просто убить ее, но потом получил инструкции от Францески использовать ее для проверки того, сможет ли призванный Король Артур убить беззащитного человека. Он сказал, что вне зависимости от итога он все равно ее убьет, на что Айака отвечает, что это будет его серьезной ошибкой. Он отмечает нежелание проводить собственный ритуал, так как его волнуют только деньги, и говорит, что заинтересован в том, смогут ли командные печати повлиять на призыва.

Когда Касхура производит ритуал призыва, магические печати Айаки начинают гудить, как хороший улей. Перед тем, как он завершает ритуал, Ложный Убийца появляется перед ним и убивает его при помощи ритуала Забанили: Ошибочное Сердцебиение. Контракт с Мечником заключает Айака, а призванным оказывается Ричард I, а не Артур.

Источники[править]

  • Fate/strange Fake Volume 3, Prologue VIII: «The Star Performers' Feast (Part 1)»


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order. Бззз-бззз...
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.56 • 6.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер