Обсуждение участника:Zawatsky

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску

В следующий раз

С Вашим талантом Вам стоит рассмотреть возможность участие уже в VII Лиге.

  • Спасибо на добром слове, но я пока в тему не вникал. Что за движуха, что от меня требуется? --Георгий Завацкий Связаться 09:49, 28 марта 2024 (UTC)
    • В этот раз уже ничего, но в следующий — просто выберете какую-нибудь свою свежую статью и зарегистрируетесь с ней на конкурс. А дальше для каждого тура будете представлять новый материал. Всё подробно изложено по ссылке в строке сверху «Проходит 3 тур VI лиги. Статьи можно представить до 31 марта.»
      • Я надеюсь в следующий раз правила существенно изменятся. В таком мухлёжном формате надеюсь соревнуемся в последний раз. Предметные предложения будут выложены на ВУ дополнительно. --DmitryCAESAR (обсуждение) 16:22, 28 марта 2024 (UTC)

Не стоит

Из под основного аккаунта участвовать в хохлосрачах в комментариях. --DmitryCAESAR (обсуждение) 17:45, 14 декабря 2023 (UTC)

ОК, учту. Примерно так я и подумал, что тема мутная. --Георгий Завацкий Связаться 17:59, 14 декабря 2023 (UTC)

Мощное, доброе жужжание

Вижу, что вы активно делаете малые правки, а также устанавливаете свои статьи в шаблоны. Нет желания помочь с наладкой шаблонов в глобальном смысле? Например, Шаблон:Фразы разделить на Политика, Религия, Интернет-мемы и остальное (книги, советское кино и т.д.). Это бы проекту очень помогло.

Тема полезная, но когда руки дойдут — пока не знаю. Перерыв в работе у меня с самого падения старого Лурка, статей штук несколько за эти годы накопилось к написанию, надо навёрстывать. Если смогу, по мере сил. Опишите, хотя бы, в двух словах, что требуется. Нужно один шаблон раскидать по другим или создать новые? --Георгий Завацкий Связаться 06:39, 16 декабря 2023 (UTC)
Создать новые шаблоны Шаблон:Фразы/Политика, Шаблон:Фразы/Религия, Шаблон:Интернет-мемы, и базовый Шаблон:Фразы. Затем перенести из базового политику - в политику, Библейские и т.д. - в религию, из интернетов (типа "ни единого разрыва") - в Мемы, а оставшееся оставить во Фразах. При этом желательно новые шаблоны отформатировать, типа фразы Путина - в отд. раздел, про Украину - в другой, и т.д. В самих статьях руками менять шаблоны не надо, это сделаем ботом.
Ага. Т. е. со своими я лишнюю работу делал. Учту, спасибо. Буду разбираться. Но первым делом — своё, конечно, само не напишется. --Георгий Завацкий Связаться 06:55, 16 декабря 2023 (UTC)
Свои можно добавлять сразу руками, так быстрее. А вот массовые действия ботом сделаем.

Зомх

Не надо убирать разделение на абзацы, пожалуйста. Раздел из стены текста выглядит не очень.

ОК, но абзацы по одной строчке — тоже такое себе… )))

Орден

OrdenMastera.png

Ваш вклад в статьи впечатляет, владыко. Настоящий вики-мастер. Статьи про вокалойды, дополнение статьи про Кайло, прочее.

Служу Отечеству!👮‍♂️--Георгий Завацкий Связаться 14:44, 20 декабря 2023 (UTC)

Защита страниц

Просьба не защищать страницы превентивно, только если есть вандализм, при чём первый раз желательно защищать на неделю, потом скажем месяц. Дополнения анонов могут быть полезны.

вряд ли вы разбираетесь в моих темах настолько, чтобы знать, что откатывать за вандалами, а что нет. А я тут вечно не буду. На «виртуальном исполнителе» защиту оставьте — туда точно имхоту вписывают. Ну а на Мику она стояла изначально, насколько помню. --Георгий Завацкий Связаться 12:04, 23 декабря 2023 (UTC)
Соглашусь с мэтром, помимо римского законодательства, действует прецедентное право. Перевожу на русский: если никто конкретные статьи не портит, нафиг их защищать? Ну а если считать своё мнение единственно правильным в мире, то это уже клиника. Или учение, подтвердившее свою истинность несколькими соборами. А вы во всех дебатах, как бэ помягче, потерпели поражения. --DmitryCAESAR (обсуждение) 15:21, 23 декабря 2023 (UTC)
в которых, например? Первому ляпнуть невпопад «слив засчитан!» мало, чтобы выиграть дебат. Это не кто первый встал того и тапки, так оно не работает, если не знали. Возможно, даже в подготовительной группе детского сада ораторский приём прокатит, выше уже нет… На «вы» перешли, смотрю, хоть изначально на брудершафт мы с вами не пили, молодой человек. Из разряда «слышал звон, не знаю где он». Всё мимо, идите переоденьтесь, как говаривали в старом добром КВН. Мы обсуждали защиту статей на вокалоидную тематику. Вы в ней лучше меня разбираетесь? Может быть, всё-таки не стоит влезать в чужой разговор, если не знаешь подробностей — это малёк бестактно, вам не кажется?🤔 --Георгий Завацкий Связаться 15:35, 23 декабря 2023 (UTC)
На эту тематику, уважаемый, я привёл вам пример с поисковиков, мол вы не правильно трактуете понятие. Поисковики работают по другому. Вы мне парировали в стиле миллионы не могут ошибаться. Для перволурка может это и аргумент, но здесь, звиняйте вчителька, запиздилася... тому и опиздала!--DmitryCAESAR (обсуждение) 15:51, 23 декабря 2023 (UTC)
Это уже пошёл обычный троллинг, причём явно хохляцкого образца. Потому снова воздержусь от лишнего небратского общения. На память не жалуюсь, из ума ещё не выжил. Не вы ли мне, батенька, заявили: ну как хотите? Приняв мои аргументы. Вроде консенсус был достигнут, но сейчас начинаете обратно переигрывать. Вписал имхоту в виртуала именно анон. И это повторится. Потому защита останется. Во всяком случае на первое время, пока он не свалит. Если впишут снова — ни вы, ни Роберт не поймёте, что можно откатывать, что нет. Из двухсот спецов, вангую, дай Бог один что-то путное впишет и точно не под аноном, а столько за всю дальнейшую жизнь сайта сюда не забредёт. Мои знакомые продюсеры только через меня вообще узнают, что Лурк ещё жив. Вписать могут только фанаты тех или иных конкретных воков, но статья, как я сказал, и без них раздута. Если что-то важное — зарегятся, не помрут, если нет — значит, того не стоило. Напоминаю, что на Мику защита поставлена, не мной, а в моей статье таких Мику десятки. --Георгий Завацкий Связаться 16:05, 23 декабря 2023 (UTC)
Аргументы ваши никто не принимал, смысла дальше спорить не было. Раз человек упёрся (типичная хохлятская тактика кстати), то дальнейший спор ПОКА бесполезен. Это не консенсус. Интересно, ваши «знакомые продюсеры» и «Эх, если бы бы ещё мой тяжкий труд оплачивался!», нет ли тут какого-то недоразумения? --DmitryCAESAR (обсуждение) 16:33, 23 декабря 2023 (UTC)
Далее. Статьи по политоте мне малоинтересны, как я сказал. Написал, дальше они ваши — делайте что хотите. Сразу счёл за правило, что любые обсуждаемые статьи защищаются без разговоров, это обычная практика на большинстве вики. Разбирайтесь с ними сами теперь как умеете, если у вас принято по-другому. Главное — в унылое говно не опускайте. Вы, кстати, так свою позицию по Русской республике и не изложили, хоть и обещались, помнится. Раздел пустой стоит. --Георгий Завацкий Связаться 16:10, 23 декабря 2023 (UTC)
Я же тоже не нанятый. Пустой, значит на это дело не стоит. Пока. --DmitryCAESAR (обсуждение) 16:33, 23 декабря 2023 (UTC)
Всё равно выглядишь стрёмно: выпросил, а сам смотался. Заранее мог бы и не собачиться. --Георгий Завацкий Связаться 16:35, 23 декабря 2023 (UTC)
Что я у тебя выпросил? --DmitryCAESAR (обсуждение) 16:37, 23 декабря 2023 (UTC)
Тролль кого-нибудь другого, ладно? Не засоряй эфир. --Георгий Завацкий Связаться 16:43, 23 декабря 2023 (UTC)
Хорошо ответил стражу НЛ. Нуок. DmitryCAESAR (обсуждение) 16:50, 23 декабря 2023 (UTC)

Вразумите!

Sir Robert, привыкший всё что ему ненравится называть "левым", в статье Исламизация назвал исламистов "левыми", хотя политически они в том же самом правом квадрате, что и православные черносотенцы, и тоже нелюбят феминисток.

уважаемый. Я не против чужих мнений. Пусть расцветают тысячи цветов. Но, во-первых, как любой нормальный человек, я за здоровое общение, без детсадовских выкрутасов и оскорблений. Во-вторых, в разделе Димон, который никакого отношения к бисексуалу Гаю Юлию не имеет, может что угодно писать, хоть ебать чужих мамок и гусей. Но, когда он хуйню вписывает в заголовки, так, чтобы получалась каша, это уже тянет на вандализм и глаз режет. Повлияйте на мальчика, пожалуйста. Далее. Вы не удосужились, похоже, даже прочесть мои соображения в статье о том новом красном авто. Раз уж бьёте мне по рукам — не сочтите за труд хотя бы ознакомиться с моей позицией и ответить. Это тоже к вопросу о плюрализме.
повторю вам то же, что и ему: термин «Государствообразующий» к АГП не относится. Государство образует народ, религия, нацидея, ОВЭД, а система координат по политическим позициям вам известна. Я надеюсь. Во всяком случае, выглядите адекватнее своего друга. Центр, оттуда вправо-влево, прыжок на месте — попытка улететь. Да, трактовки две, диаметрально противоположные, но Бабеля с Бебелем и тёплое с мягким путать не надо — это уже цирк с конями, а не экспертное суждение. Даже диванное. 🤦‍♂️ --Георгий Завацкий Связаться 15:43, 25 декабря 2023 (UTC)

Статью Исламизация написал Erggfdgfdfg, тупой анонимный тролль ушёл в бан. Всё стабильно.

что по автомобилю? По мне достаточно резонный довод переименовать статью «Красный автомобиль Испытания». Сейчас оно выглядит как перевод названия товара с АлиЭкспресс, вам не кажется? --Георгий Завацкий Связаться 16:06, 25 декабря 2023 (UTC)

Отравления

Политические отравления

Архив - https://archive.ph/ConS6

Надо викифицировать и восрать картинки. Текст перенесён полностью.

  • OK, днём гляну. Можно ещё и мой «Силумин» восстановить, если есть. Раз уж пошла такая пьянка. --Георгий Завацкий Связаться 00:02, 2 января 2024 (UTC)
    • Силумин давно есть или было больше?
      • Да с тех пор особо не менялся. По первой фотке меня легко опознать и убить. ) Подправил немного — теперь как тут и рос. Там долго не хотели выкладывать: мол, у нас (у них, т. е.) не строительный форум. А тут прям на своём месте. Не знал, что шаблон галереи по-старому ещё работает — надо взять на вооружение. Я с тех самых пор и подзабыл как-то, что так можно было. --Георгий Завацкий Связаться 10:44, 2 января 2024 (UTC)

Хватит портить чужие статьи и всирать бред

Типа такого. Пишите свои статьи, а не портите чужой текст. Если автор что-то добавил, то это не просто так, и уж точно не следует искажать авторский замысел, про Японию в примечании и так уже сказано.

Какой же это бред? В сердце нет мыслительных центров, знаете ли, причём тут прямое указание совести или доброты? Подавать такое буквально, как факт — это и есть бред, надо хоть с какой-то оговоркой. --Георгий Завацкий Связаться 13:18, 7 января 2024 (UTC)
Ну что же, вам нравится нести хрень про отсутствие в сердце мыслительных центров, придётся пожалуй принять решение без сердца и просто вас пристрелить. Любому нормальному человеку известно, что такое сердце и за что оно отвечает. Это и есть факт, а ваш материалистический высер - настоящий бред.
Благо всир ватного маразма в статьи вами вами производился на постоянной основе, и наработали вы на многое. На всё это из уважение к вкладу закрывали глаза. Из доброты и человечности. Видимо, надо заняться зачисткой пропаганды путинизма и путинской войны против Украины. Ведь сердце не важно :)
Надо же придумать на светлый праздник Рождества, когда вспоминают и про Сердце Богородицы, милостью которой Россия не пала в 1941, такой маразм писать.

Намёк понятен? Надеюсь после окончания срока расстрела вы перестанете портить статьи своим скудоумным представлением, тут люди пишут умные, и если что-то написали - так и надо. Иначе придётся пройтись и почистить весь ваш вклад от пиара преступного путинского режима.

Как я понимаю, некоторым из администрации сайта не нравится ваша «ватная» позиция, поскольку они (не без оснований) считают действующий политический режим ведущим страну к неприятностям. Поэтому было принято довольно спорное решение придраться к вашей правке в статье про сердце. Предлагаю не уходить навсегда, но и не исправлять чужие статьи поперёк изначального авторского замысла. Если вам принципиально — ну создайте отдельную статью с изложением с материалистической позиции. Тостер Тостер.jpg 05:01, 3 февраля 2024 (UTC)

  • Тут не нужны материалистические статьи. И форки лучше не делать кроме остро-политических тем (да и то это удалось ограничить статьями Кесаря). Иначе это путь в БАО, если каждый ноунейм будет писать свои версии статей.
  • Правка про сердце сама по себе гадостная. Зачистка ваты была сделана в 1 статье как предупреждение.
    • Окей. Мне просто приятно подбадривать и жалеть людей, особенно там, где у меня есть какая-то власть и влияние. И я люблю, когда они тоже меня жалеют в ответ, когда жалуюсь уже на свои проблемы и переживания, кек. Я могу быть жестоким и мстительным к тем, кого считаю тварями и уродами (особенно если они меня несправедливо обидели, когда я их не старался обидеть), но по умолчанию стараюсь проявлять к людям эмпатию. Тем более, у данного участника неплохой вклад по другим темам. Да, его взгляды спорные — но кто из нас без греха? Тостер Тостер.jpg 05:19, 3 февраля 2024 (UTC)
      • Ну надеюсь выводы сделаны. Если выводы сделаны - бегать за "ватой" я лично не буду. Насчёт досточтимого Dynadan, правда, обещать не могу - он на эту тему куда острее реагирует. Я вообще лишний раз в политические срачи не лезу, на самом деле, меня огорчила правка про сердце на Рождество.

Правку вернул, так как не увидел в ней нарушений. Наложение блокировки в данной ситуации считаю избыточным. Admin 17:45, 11 февраля 2024 (UTC)

  • OK, спасибо. Пока полноценно не возвращаюсь — комп поднял, но остались доделки и накопились дела. Системник ещё не закрывал, тестирую новое железо. Как только так сразу. --Георгий Завацкий Связаться 18:45, 28 февраля 2024 (UTC)

Мощный замес

Это что за хайп такой? РКН захотел? --DmitryCAESAR (обсуждение) 07:57, 31 марта 2024 (UTC) Не лезь в политоту. Занимайся Хуяне Микацокатухами. Это у тебя хорошо получается. А политота оооочень плоха. Амирайт?

Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. Повторюсь, мы с вами не пили на брудершафт, юноша. Хотя, скажу уже сейчас — с википидотой валите на Википедию. Не понимаете сути — до свидания. --Георгий Завацкий Связаться 08:05, 31 марта 2024 (UTC)
НУОК старый пердун. Будешь гадить в важных политических статьях, особенно в преамбулах, они будут лочиться, а твоё присутствие будет поставлено на обсуждение. --DmitryCAESAR (обсуждение) 08:10, 31 марта 2024 (UTC)
поставим — делов-то! Заодно с вашим. Учитывая прошлые подвиги, такая манера общения с участниками, тем более новыми, недопустима. Как минимум вам, батенька, светит временный бан в воспитательных целях. --Георгий Завацкий Связаться 10:34, 31 марта 2024 (UTC)
DmitryCAESAR - почтенный страж, один из фактических пионеров сайта, лучше слушать что он говорит, а не жужжать. Банить его не будут. Участник:Balledur
Триггером послужила вот эта вот петросянская выходка. Если участник не понимает, где можно так делать, а где нельзя, то логично, что в некоторых темах этому участнику делать нечего от слова совсем. Я даже допускаю, что темы где отчитался, что проработал остался прон. Пусть. Но в таких статьях нужно фильтровать, особенно в преамбулах. Если что это объяснение слов стражу, заглянувшему на огонёк. --DmitryCAESAR (обсуждение) 16:21, 31 марта 2024 (UTC)
Хотя конечно хотелось бы выслушать, зачем подобные вещи были запилены в массовом порядке. То что было перенесено ботом с лурка и осталось в переработанных статьях пока выношу за скобки. По-моему Админ неоднократно предупреждал про ручной залив прона? --DmitryCAESAR (обсуждение) 16:37, 31 марта 2024 (UTC)
ничего почтенного в этой ошибке природы (хотя больше современного образования) не вижу. Я от него прочёл достаточно. Плавали, знаем, это не первый на моей памяти неадекватный высокопоставленный участник вики. Человек, который в упор не видит структуру разделов даже в простой статье и до сих пор слово «боятся» пишет с мягким знаком, не заслуживает даже элементарного человеческого уважения, не говоря о том, чтобы серьёзных людей ставить в стойло. Ставилка не выросла. Такие маркеры подделать невозможно, это не очепятка, так ошибается только школота. Да, я граммар-наци, мне по хую. Это если оставить за скобками сам смысл бреда, который пишет в разделах, и откровенно хамскую манеру общения. Голограмма тоже считал себя особенным, неуязвимым и незаменимым. Просчитался, а уж не в пример этому был чувак, действительно чего-то стоил. Попячили как миленького за его художества, невзирая на чины и выслугу. Что до петросянства — то его нет. Стандартная процедура, преамбулу давно следовало развикифицировать. Здесь даже плашки соответствующие вешаются, не? Уверен, мою версию вернут, как расово верную. В любом случае, пока всякая шелупонь, не стоящая даже близко ни к властителям Древнего Рима, ни к легендарным средневековым рыцарям, и стыдливо прячущаяся за их громкими именами, будет мешать работе, каши с такими мы не сварим. По поводу прона — лично меня никто ни о чём не предупреждал. Фетишистский даже ВК пропускает, в статье о Мику аналоги висят много лет, плюс недавняя статья о Юске — это только то, что я знаю. Всё пропустили. Любой здравомыслящий человек делает вывод, что так правильно, и на базе этого работает. Налицо типичное «это другое», прошу тоже внести в протокол. —Георгий Завацкий Связаться 17:24, 2 апреля 2024 (UTC)
Про прон подтверждаю ранее сказаное. Если какие-то отдельные файлы - ок, то массовая заливка, смакование не есть добро. И это не цензура, связано с чисто техническими вопросами - поисковики не любят проекты, где много прона. На Вк ссылаться не самая лучшая практика, там очень много говна, а сам сайт славится своим пиратским контентом. И там концепт другой - соцсеть, у которой поставлена цель налаживать взаимодействие между юзерами. У нас же цель работать, чтобы потом работу прочитали, а читают обычно через поисковики. С Цезарем лучше договориться, конфликтовать не стоит, и он, и вы принесете одинаково большую пользу, находясь в мире друг с другом. Про теракт - не обижайтесь из-за отката, тема слишком актуальная и задевает многих людей, возможно Цезарь сильно переживает из-за этого и счел ваш сарказм про теракт не очень уместным. Admin 18:11, 2 апреля 2024 (UTC)
ОК, можно обойтись и без них. Всё равно безвкусица. Просто я видео мало нашёл, как-то одно в разделе галереи смотрится несолидно. В принципе, я могу из этих картинок слайдшоу составить и так же залить в ВК — так даже лучше и смотрибельнее среднестатистическому анону. Но это не раньше, чем смогу, наконец, восстановить свои видеоредакторы — это моя боль. Получится три видео по П. 34, в самый раз. Как вам идея? —Георгий Завацкий Связаться 18:18, 2 апреля 2024 (UTC)
по поводу эмоций — Дмитрий беспокоился о РКН, в первую очередь, как я понял. Я вот тоже сильно переживал из-за конфликта на Донбассе — война развела с несколькими камрадами с Украины, включая того самого, с которым и Просвирниным у нас был в своё время негласный триумвират. Мне тамошний главарь ответил мудро, призвав от эмоций абстрагироваться: добро пожаловать в суть, цитирую почти дословно. Иначе участник гордого звания лурчанина не достоин. Конечно, это было на старом Лурке, где гораздо жёстче требования, но всё же суть есть суть, в том или ином виде. Как и зерги, потеряв её чистоту, проект изживёт себя окончательно. Так что и тут я за что купил, за то продал. --Георгий Завацкий Связаться 18:24, 2 апреля 2024 (UTC)

Гуд?

Можно ли перенести мою статью в викиреальности (ссылка в моем профиле) или оставить там её гнить до скончания века? Уже 666 лет как я под другим ником в тырнете. Уолт Дисней (обсуждение) 15:51, 31 марта 2024 (UTC)

без понятия, приятель. ) Хотя, насколько успел узнать ресурс, если соответствует реалиям — то вполне себе можно. Вписывай, там видно будет. —Георгий Завацкий Связаться 17:29, 2 апреля 2024 (UTC)
да, если статью переносишь один в один, то, скорее всего, это в категорию копипасты, если вики не в списке партнёрских (таких как старый Лурк или Посмотрели). —Георгий Завацкий Связаться 17:45, 2 апреля 2024 (UTC)