Полина Малиновская

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Полина Малиновскаяинстаграм-модель из Беларуси, получившая известность из-за разноцветных глаз. Постоянно проживает в Италии, имеет раскрученный аккаунт в Instagram. Страдает редким заболеванием, гетерохромией, в результате чего радужная оболочка одного из ее глаз имеет другой цвет (сами глаза голубые, но часть одного глаза карего цвета).

Горячие фото/видео в исполнении Малиновской (видео-микс)

Биография[править]

Родилась 23 июня 1998 года в белорусском городе Слоним. Родилась в смешанном браке — отец итальянец, а мать белорусска.

Еще в детском возрасте Полина с родителями переехала в итальянский городок Белланте (Bellante), расположенный на берегу Адриатического моря в провинции Терамо. Некоторые источники пишут (например, лайф), что переехала она в 16 лет, то есть в 2014 году.

Полина Малиновская, одна из публикаций в instagram.

Полина начинала продвигаться еще будучи ребенком, в 2013 году была создана группа на ВК [1]. Однако особой известности в то время она не получила, так как на группу подписалось всего 55 человек. В то же время можно посмотреть редкие фото Полины, сделанные до пластики. Сейчас у нее тело подверглось значительным изменениям в результате различных пластических операций.

В июле 2016 завела свой инстаграм-аккаунт, с помощью которого и стала известной. В последнее время в основном фотографируется в раздетом виде, либо в купальнике, либо только в трусах, грудь при этом прикрывает руками (так называемые горячие фото). Любит демонстративно выпячивать грудь, которая, очевидно, что накачана силиконом. Сообщается, что делает сливы фоток фанатам за деньги.

Сообщает в своем Facebook, что сейчас проживает в городе в городе Милан (Северная Италия). Родным городом указывает Атри.

В объективе СМИ[править]

Малиновская увеличила свою популярность, став объектом освещения различных СМИ. О ней в 2020 году писали Znaj.ua (Горячая инста-модель Полина Малиновская восхитила супер-откровенным фото — поднялся не только рейтинг); Life (Модель из Белоруссии обратилась к будущему мужу, которым после увиденного мечтают стать все); Дни.ру (Полина Малиновская прославилась благодаря разноцветным глазам).

Пишут про нее активно англоязычные/италоязычные газетчики — Quarantine Instagram Models: Polina Malinovskaya (Bustedcoverage), Polina Malinovskaya Hangs Out On The Balcony In Her Underwear (inquisitr), Polina Malinovskaya: il video della modella lascia senza fiato! (PhoneToday).

Инстаграм[править]

Аккаунт Полины Малиновской — polinamalinovskaya, имеет официальный подтвержденный статус. К маю 2020 года насчитывается полтора миллиона подписчиков, 570 публикаций. Новые записи публикуются каждый день. Везде антураж примерно похожий, модель позирует на камеру в разной одежде, в разных ракурсах, в разных местах. Периодически любит размещать фото в купальнике, в том числе с приспущенным верхом. Последние записи стабильно стали набирать минимум 200 тысяч лайков, комментариев при этом обычно около тысячи. Конечно, не исключены накрутки, однако, похоже, значительная часть подписантов — живые люди.

Все посты подписаны на английском языке, а значительная часть комментаторов — иностранцы, как англоязычные, так и итальянцы. Комментариев на русском практически не встречается.

Ссылки[править]