Gwent: Rogue Mage

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Gwent: Rogue Mage — однопользовательское дополнение к игре Гвинт, которое было выпущено в июле 2022 года. На короткое время привлекло внимание игроков в Гвинт, однако оказалось довольно коротким и линейным, со слишком большим количеством повтором, так что интерес продлился не более недели, и вскоре про него все забыли и вернулись в обычный Гвинт.

Логотип проекта

Описание[править]

О планах создать новую игру под кодовым названием «Golden Nekker» стало известно ещё давно, и про неё ничего не было известно, при этом первое время утверждалось о том, что дескать эта игра вовсе не будет «Гвинтом», но после выхода слово Гвинт было вынесено в название. Эта игра продаётся отдельно за небольшую стоимость в нескольких изданиях и содержит в себе только сражения против ботов по заранее определённым правилам.

В каждом прохождении генерится простая карта из трёх тропинок, в конце имеется босс. На тропинках встречаются события, сундуки и противники — простые и усиленные. Каждый противник представляет собой заранее собранную колоду с уникальной способностью лидера, от которой надо отыгрывать, случайность обеспечивается лишь заходом карт в руку.

Колода игрока также составляется в начале игры, из предопределённых наборов карт. Есть одна ключевая карта, которая даёт очень много силы и может усиливаться после победы над врагами, и простые карты, после каждой битвы можно добавить 1 из 3 случайных карт или, соответственно, удалить. Также у игрока есть энергия (до 100 единиц), за которую можно использовать навыки лидера и которая пополняется только в определённых точках.

Надобно пройти все сражения с победою, после первого поражения начинается игра заново. Цель игры — формально трижды победить трёх боссов, на практике также можно подрубать настройки повышенной сложности, которые дают большие бонусы противникам, ухудшают силу игрока. Но все эти прохождения основываются часто на рандоме (какие попадутся противники).

Игра проходится от лица колдователя Альзура, который желает создать совершенное чудовище по имени Вий и для того собирает мощные магические составы.

Была бесплатно предоставлена популярным стримерам по Гвинту, из-за чего первое время её стримило довольно большое количество людей.


Telepuz 2.jpg Человек современный игры разные ценит весьма
ОсновыМобильные игрыЛетсплейПродажа аккаунтов в видеоиграхБаланс (видеоигры)Онлайн-игрыRTSМикротранзакцииMOBA
ИгрыElden RingDisciples IITitan QuestDark SoulsHearthstoneВедьмак 3: Дикая ОхотаWarcraft III: ReforgedRAID Shadow LegendsDiablo II: ResurrectedDiablo IIIWarcraft IIIСталин против марсиан
ОрганизацъиИксоллаCD Projekt RedTencentSteam
Поделки ВасяновHorn of the Abyss
ПерсонажиНеизвестный полубог (Elden Ring)МарикаМаления, Клинок МикеллыПуджЦирилла
ПонятияЗолотой порядокДрево ЭрдNew Game+БоссТреш-монстрИмбаPower creepНерфMMRАнтичитАвтобаттлерФармЭнергия (мобильные игры)Режим Ironman
ИнцидентыВедьмак 3 и педофилияСкурвившиеся игры
ЛюдиКазуалВхалеПодпивасУма (Ведьмак)WheelmanПапичРандомБаттлпассГеймерДоцент Пиколан
МемыИгру убилиPay to loseBlack LotusПромахи в X-COMПочему титаны слишком большого размера? (Хроники Хаоса)San Andreas Multiplayer