Выражение

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Выражение — иное название для фразы. Речь людей строится именно из фраз и выражений, если это конечно не Эллочка-людоедка, что способна использовать только простые слова, однако у использования фраз и выражений имеются свои особенности и искусство оратора учит ими пользоваться. Термин выражение происходит от важного имени Женя.

Типичное властное выражение

Описание[править]

Вначале речь людей представляла собой незначительные и простые фразы, что делало её примитивной и сильно ограничивало возможности общения. Люди могли переговариваться односложными предложениями, в качестве доказательств своих слов указывали на простые наскальные рисунки, а также использовали мычание. Но постепенно стало понятно, что на односложности далеко не уедешь, и подобные способы общения уже не отвечают современным потребности. Взглянув на великое будущее, люди создали выражения.

Выражения состоят из нескольких слов, что связаны меж собою грамматическим и смысловым образом. Законченное выражение обладает особым стилистическим напором, оно способно менять то, как мыслит человек, придавать новый смысл для людского бытия. Многие выражения стали слоганами, обосновывали то, как должны правильно жить люди, пропагандировали светлое, доброе и вечное. Но были и выражения, содержавшие в себе ложь и направленные на то, чтобы сокрушить человеческое в человеке и низвести его до положения животного.

Секс является антитезой для выражений, так как в его процессе активизируется примитивный рептильный мозг, что генерирует лишь самые низменные смыслы. В процессе секса человек утрачивает возможность использовать выражения, он лишь бессмысленно мычит и деградирует, что является лучшим доказательством вредоносности культа секса.

За всю историю человечества было создано множество крылатых выражений, что до сих пор завладевают разумом людей и заставляют задумываться о насущном.


QUESTION.JPG Вещают люди, над мозгами властвуют мудрецы
ФилософияВыражениеЗабивать гвозди микроскопомНа воре шапка горитВдруг война, а я уставший...Всё возвращается бумерангомДана сила вредитьГосподь, жгиКровь давно ушла в землюЖизнь после XРаботает — не трогайОткукарекалсяКрасная тряпкаНе всё то золото, что блеститГавгавычБог естьМеньше знаешь, крепче спишьВроде Володи, наподобие КузьмыX говно или говно-XДо и послеВсё же когда Империя Римская, в ней есть ИмператорКак бы выглядела земля, если бы с неё исчезли тени?
ПолитикаСтрелочка не поворачиваетсяСлава УкраинеХочу кружевные трусики и в ЕСУдары по центрам принятия решенийКругом измена, трусость и обманИнцест дело семейноеНе служил — не мужик, не рожала — не бабаПаук в центре паутиныСтрана ограниченных возможностейМодно и стильноЕсли не Путин, то кто?Мы работаем над этимВеличие и монументальностьНаше всёЗаполонили всю планетуНе смешите мои искандерыВолодин долбит нормальноДа здравствует его величество император ПалпатинЦирк уехал, клоуны осталисьРыночек порешалЖить не по лжиКрысы бегут с корабляМиру мирБывших чекистов не бываетWokeОни уже не скрываютсяСамолёты с русскими должны разбиватьсяНе только лишь все
ИнтернетВ Интернете кто-то неправBuzzwordКусьСбросить листвуОпейсаниеТы втираешь мне какую-то дичьЛюто, бешено ненавижуНенавижу и стремлюсь уничтожитьНевозбранноЯ бананЯ картаВпрочем, ничего новогоУмеете, могётеПацаны вообще ребятаБомж не законОзайбырген п###аБывших википедистов не бываетБашлыки в ей беспереч зверсвуют и подвешывают неповинных людьовВерни мне мой 2007-й
ВидеоигрыГемы не работаютAll your base are belong to us16 лет игрового стажаСтрим скоро начнетсяС хедхантером всё в порядкеHe'll be a Castorialet in X daysOberon revived busterСмотрят только ты и котIgnis demoniaPale Blue Cuck
ИскусствоЖулик, не воруйДостигается невиданный эффектПчёлы против мёдаОни все консерваторы и ничего не понимаютНа уровне X, а может даже YПолетим на Солнце ночьюС ним произошла бедаКакая жалость, какая печальВсё хорошо, прекрасная маркизаПрофесьон де фуаНа словах ты Лев ТолстойВоенные слоганыShow must go onКапитан Джек ВоробейСенат — это яОстановись, мгновенье, ты прекрасноI have a dreamСделано с душойЖрать стеклоДушить одноглазого змеяСтарый софист