Кащенята

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску

Кащенята (кащенки, подкащенки, недокащенки, канчениты, кочаниты, канчониты, канчоиты, кащета, кащета кащебродная) — позеры от кащенизма.

Симптомы[править]

Кащенята подражают поведению кащенита (основной довод: «кащенизм — это круто»), устраивая в эхах, на форумах и блогах глупый, плохо спланированный, порой грубый троллинг с частым применением АПВС'ов.

Уродливо картавят, заимствуют внешнюю сторону без понимания необходимости неукоснительного соблюдения взаимоисключающих параграфов. Пернатость маскируют под накладными пейсами, массивный клюв объявляют кошерным таки шнобелем.

Образ жизни ведут стайный, Абижаясь и назойливым курлыканьем изгоняя из своей среды всех, кто вслух прозревает сходство кащенят с определенной породой пернатых.

Альтернативные названия[править]

В Доме Тепла И Доброты это явление носило название плоскодонный кащенизм, в последнее время появилось также название «бздятлы»[1]. Согласно последним данным, плоскодонный кащенизм способствует развитию ФГМ.

Известным кащенитом Ильей Прутовым (которого, как и прочих кащенитов, разумеется, не существует) кащенята не так давно были наречены канчонитами — по названию японской школьной игры «канчо», согласно правилам которой галящий должен засунуть галимому два пальца в очко, после чего старательно облизать их.

Развитие событий[править]

С развитием интернетов Медбрат перебрался в форум кащенко.ру, а федошные кащениты стали блоггерами, двачерами и прочая. Первая группа холит и лелеет внешние проявления кащенизма (АПВС и другие вопросы, акцент) при практически полной потере содержания. Вторая группа отошла от формы — это удивительно, но оказывается в интернетах можно просто послать нахуй, не прибегая к словесной эквилибристике. Тот факт, что многие известные из федо кащениты находятся во второй группе, привело первую группу к изобретению ярлыка «труолдкащенит». В принципе, население кащенко.ру имеет в виду, что «труолды» не являются современными кащенитами. По мнению этого самого населения, современными кащенитами являются только они сами. «Труолды» в свою очередь называют птиц с кащенко.ру бокланами и кащенятами. В принципе, заслуженно, ибо дух того, старого кащенизма ими утерян. Надо заметить, что вторую группу в основном называют кащенитами их противники. Ну хоть тот же Мицгол. В итоге, по заявлению Ильи Прутова — «кащенитов не существует». Это грустное продолжение старых кащенитских шуточек про дао. Пожалуй нужно признать, что кащенитов в том, фидошном, смысле действительно не существует. «Ен умир.» Существуют как минимум две разные группы последователей этого легендарного течения.

Примеры[править]

Ссылки[править]

  1. Не путать с православными OS FreeBSD, OpenBSD ипрочиеBSD — к ним бздятлы никакого отношения не имеют

См. также[править]

KaschenkoAvatar.png Сука эль
МетаКащенизмЕРЖКащенко.руКащепузияОкащенениеФидо
ВопросыА почему Вы спрашиваете? • А почему Вы отвечаете вопросом на вопрос? • Вы антисемит?
БолезниБокланопоцтитМицголиозОпухание гондурасаФимоз головного мозга
ТипажиАнтикащенитВрачКащенятаПоциентПрово4
СуществаБоброудавБокланДятлЪЙожПопобаваШушпанчик / ШушпанчикиПейсонаж
ПерсоныКащениты: Nomad FrogАпачМедбратПульвер / Йож • Прутов • Чёрный лекарь
Поциенты: ВарраксЕстерекаКоносевичМицголПейсательСколота
ЙожДень ЙожаЙожиный диалектЙок-мамбыкОб Йожа!Фафыга
ВИАCradle of KaschenkoTenebraectumАццкая Сотона
МемыВзаимоисключающие параграфыВыборы модератораГазенвагенГалоперидолГойЕврейские расовые жидыЗохаватьКипаКошерМацаМежушный нервный узелМочетМякоткаОй-вейПоцлРазрыв шаблонаСимволизируетСнести рассадник! • Список кащенитовТакидатая дуэльТопка локалхоста / ФтопкуУзил нипоцтрадалФольгированная кипаХороший, годныйЦимесЦойШлимазлШприцеваторЭвтаназияМойшноТорагойИзторыяИзябретательТель-АвизорКинемацограф