Окащенение

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску

Окащенение — значение слова зависит от контекста.

Окащенение объекта[править]

  • Окащеняемая эхехеха становится полна кащенитами чуть более, чем наполовину  — либо за счет перехода подписчиков в кошерные ряды, либо за счет численного превосходства заведомых кащенитов, понабежавших из Дома Бобра, Тепла и Домброты. Разумеется, имеется в виду не пассивное присутствие в эхе, а весьма активное участие в переписке, врастание, скажем так, в микросубкультуру окащеняемой эхехехи.
  • Население окащеняемой эхехехи составляет о кащенитах четко выраженное мнение — одни симпатизируют Слову Кащенову, другие возмущенно курлычут и занимаются прицельной дефекацией, отмщая свои моральные травмы, полученные в процессе окащенения. Нередко перестают ощущать границы допустимого и расстреливаются из плюсомета, пополняя затем фан-клуб.
  • Особо занятным выглядит щекотливое положение модераторов окащеняемой эхи. Они, с одной стороны, видят, что поднадзорная эха выходит из-под их контроля и подпадает под косвенное влияние кащенитов, с другой стороны, вынуждены признать, что кащениты не нарушают правила и имеют полное право существовать в их рамках. Разумные модераторы, как правило, находят компромисс, позволяющий им сохранить авторитет и не превратить эху в помойку, неразумные, состветственно, не находят и впадают в грех антикащенизма. За это в посмертии Сотона будет читать им фидополиси голосом Петросяна.
  • Окащененная эха занимает, скажем так, место в кащенском культурном слое и становится лулз-генератором.

Примеры окащененных эх: RU.ANEKDOT (см. Руль Малдера), PVT.DETSL (Децл — великий иудейский певец), SU.KASCHENKO.LOCAL.MUST.DIE, RU.RPG (последняя окащенена Йожом практически в одиночку).

Окащенение субъекта[править]

Принимает две различные формы:

  • Окащененным считается субъект, внезапно или в результате процыдурок ощутивший симпатию к кащенизму и примкнувший к рядам.

К категории первых к примеру можно отнести воронежского сисопа Novikov'а Mikhail'а 2:5025/830, который из ярого антикащинита под благотворным воздействием волн психокода слов Йожа стал профессиональным кащенитом, поучаствовав в окащенении к примеру господина Коносевич'а.

  • Парадоксально, но точно так же окащененным считается субъект, целеустремленно затравленный до возникновения паранойи, выраженной в «синдроме кащенита» разной степени тяжести.

Примеры окащененных субъектов второго рода: Сергей Васильевич Пейсатель, Варракс, Мицгол (еще до обретения им известности в интернетах), Коносевич, Экслер.

KaschenkoAvatar.png Сука эль
МетаКащенизмЕРЖКащенко.руКащепузияОкащенениеФидо
ВопросыА почему Вы спрашиваете? • А почему Вы отвечаете вопросом на вопрос? • Вы антисемит?
БолезниБокланопоцтитМицголиозОпухание гондурасаФимоз головного мозга
ТипажиАнтикащенитВрачКащенятаПоциентПрово4
СуществаБоброудавБокланДятлЪЙожПопобаваШушпанчик / ШушпанчикиПейсонаж
ПерсоныКащениты: Nomad FrogАпачМедбратПульвер / Йож • Прутов • Чёрный лекарь
Поциенты: ВарраксЕстерекаКоносевичМицголПейсательСколота
ЙожДень ЙожаЙожиный диалектЙок-мамбыкОб Йожа!Фафыга
ВИАCradle of KaschenkoTenebraectumАццкая Сотона
МемыВзаимоисключающие параграфыВыборы модератораГазенвагенГалоперидолГойЕврейские расовые жидыЗохаватьКипаКошерМацаМежушный нервный узелМочетМякоткаОй-вейПоцлРазрыв шаблонаСимволизируетСнести рассадник! • Список кащенитовТакидатая дуэльТопка локалхоста / ФтопкуУзил нипоцтрадалФольгированная кипаХороший, годныйЦимесЦойШлимазлШприцеваторЭвтаназияМойшноТорагойИзторыяИзябретательТель-АвизорКинемацограф